Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1842)

tatabata
коллега сегодня в лужу свалилась, пришла вся мокрая.

Кошмар какой! У нас тоже будет температура прыгать, но так как снега не было практически вообще, надеюсь, что ни большой грязи, ни скользоты не будет. Вчера дождик сильный был, но сегодня подсохло.

zvezda
Погода грустная..
Сижу, качаюсь на новом кресле. Такая интересная функция..

LisaNeAlisa
Кошмар какой! У нас тоже будет температура прыгать, но так как снега не было практически вообще, надеюсь, что ни большой грязи, ни скользоты не будет. Вчера дождик сильный был, но сегодня подсохло. 

У нас снега было много, почти не убирали, поэтому колея на дорогах из льда, во дворах вообще кошмар. У меня прямо у подъезда лужа соседскому ребенку почти по колено (он там стоял ледышки гонял, года 4 наверное возраст). Тоже вот думаю резиновые сапоги завтра надеть.

Сижу, качаюсь на новом кресле. Такая интересная функция..
За счет чего качается? Оно задумано как качалка или просто может?

zvezda
Оно задумано

Да, есть такая функция- качание, очень понравилось. Отдыхает спина, если долго сидела, да и вообще.. Мне заниматься удобно.

tatabata
Тоже вот думаю резиновые сапоги завтра надеть.

У меня очень хорошие резиновые сапоги для мальчика, они утепленные и сверху шнурком стягиваются. Очень стильные, до -5, вроде, Детском Мире покупала давно и всегда в межсезонье носила. А последние 2 года как- то ненужны стали. Снега нету, в гараж унесла.

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброе утро!

Liilia
Доброе утро!

zvezda
Нас замело не сильно, но снег лежит..
Эх,, где весна бродит? У кого не посмотрю уже до +15,,

tatabata
Доброе утро

zvezda
Таня, как погода?

tatabata
zvezda, Оля, в 5 утра метеостанция поменяла цвет с голубого на зеленый, т. е. температура поднялась выше 10 градусов. В 8 утра было 12. Ночью шел сильный дождь и ветер. Сейчас солнце проглядывает и ветер сильный, 15.3 градуса. Сейчас пойду в зал, на себе ощучу (?).
У нас сегодня утром птичку сбили, совсем рядом, но я не слышала
Все про грохот пишут, а я проспала.

Liilia
Нас замело не сильно, но снег лежит..

У нас тоже лежит снег. Сильный ветер, -2°C. Весны нет.

zvezda
Весны нет.

Соседка,, у нас тоже заблудилась.
Сейчас пойду в зал,

Какая же ты молодец!!

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Светлана62
Доброе утро!
За ночь нам снега добавили. На улице лёд.
я проспала.
СильнА ты, мать! Было дело, я тоже слышала, под утро. Ну ооочень громкое это дело. Но я и сплю как кошка: вполуха, вполглаза. Как только старшего родила, так и научилась, я тревожная мать.
Ну, и гарнизонное детство сказывается: зенитки, гаубицы. Сейчас смотрю на вооружение и думаю: жалко, отец не видит, он бы порадовался. Папы уже 15 лет нет. Всему остальному он бы был не рад.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Liilia
gawala, Галина, какой яркий нарцисс У тебя «солнце в глаз»? Проснулась с головной болью
Tapтaлeтки & Ко

gawala
Tapтaлeтки & Ко

gawala, Галина, какой яркий нарцисс У тебя «солнце в глаз»? Проснулась с головной болью
Tapтaлeтки & Ко

Не, не в глаз, дождь, туман а я в Вену шпарю

zvezda
я в Вену шпарю

Погулять? Или..?

Liilia
я в Вену шпарю

Удачной поездки.

gawala
Погулять? Или..?
Погулять с ребенком..

zvezda
Погулять с ребенком.

Самый лучший вариант!! Удачной дороги и прогулки!

gawala
Самый лучший вариант!! Удачной дороги и прогулки!
Я уже на «Точке», жду ребенка, она чуток позже подкатит.

Anchic
Как только старшего родила, так и научилась, я тревожная мать.

Я до рождения сына спала как убитая. И даже боялась, как я буду просыпаться ночью, если что. Т. к. реально было, если я уснула, то можно дела делать в комнате спокойно, я не проснусь. Но нет, сын родился и я стала просыпаться на его даже лёгкие кряхтения. И так было примерно до его школы, его лет с 6-7 примерно ко мне вернулся хороший крепкий сон. Я даже его похождения во сне (он лунатил, сейчас вот только-только перестал) перестала слышать. Только если они совпадали с быстрой фазой сна или как она там называется.

tatabata
СильнА ты, мать!

Самое смешное, что я в 5 утра проснулась и решила, что уже не засну, у меня бывает. Но нет, отрубилась до 8 утра. Я, если сплю, то СПЛЮ, а когда бессонница, то совсем не сплю

zvezda
если сплю, то СПЛЮ, а когда бессонница, то совсем не сплю

Никак не могу понять почему так бывает у одного человека.. К чему только не привязывала, и к еде, и к прогулкам и к телевизору, ничего не совпадает.

tatabata
zvezda, Оля, я тоже не понимаю. Иногда и нагуляешься, и ничего не тревожит, а сна нет ни в одном глазу А иногда вроде и не устала, и ничего фактически не делала, а засыпаешь, и прекрасно спишь. Тоже совсем не понимаю. Причем, с фазами Луны это не связано. Пыталась и так объяснить. А, если учесть, что я совсем неметеозависима, то и погода тут не при чем.
Вот, уже ветки в окно колотить начали Наблюдаю дальше.

LisaNeAlisa
Всем привет!
У нас тоже ветер, погода меняется, а мы всем отделом метеозависимы, сидим как овощные культуры, полусползши с кресел, всю неделю штормит, у меня мигрени еще бонусом.
Ну, ничего, еще полчасика и домой.

Anchic
LisaNeAlisa, Анита, сочувствую. Ещё немного и выходные.

zvezda
я совсем неметеозависима

Я тоже.. наука говорит, что не бывает метеозависимость, очень подробно рассказывали в программе у Малозёмова на прошлой неделе. Так что тут что-то другое.

ничего, еще полчасика и домой.

И выходные впереди!!!

tatabata
LisaNeAlisa, Анита, держись

zvezda
Как распогодилось!! Погода супер! Хоть и снег лежит, немного правда, выглянуло солнышко, ветра нет.. Ляпота.
Сходила в фикс, накупила всего для рассады, в понедельник займусь.

zvezda
Вот что купила..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Это для мороженого

Tapтaлeтки & Ко

А это для рассады

Tapтaлeтки & Ко

Солоха Дражайшая
Девочки, Аня-Пустельга отозвалась. Вот её ответ на моё сообщение: «Танюшка, привет, у меня всё относительно в порядке, просто в первую очередь телефон, собака такая, сломался, и чинили долго (запчасти ждали), и ходила с кнопочным, вот только недавно забрала, сейчас восстанавливаю всю информацию. Я обязательно в ближайшее время зайду на сайт (я же без него жить не могу), только пароли все вместе с браузером по нормальному восстановлю. Девочкам всем привет, если что, можешь прямо скриншотом это сообщение выложить, или скопировать. Скучаю безумно по всем!»

OlgaGera
Аня-Пустельга отозвалась.
Вот и славненько! Привет ей

Светяшка
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро

Танюша
Доброго утра и хорошего дня!
Отличная новость от Ани, будем ждать ее.

Liilia
Доброе утро!

Люблютворить
Девочки, всем доброе, у нас уже вечер. Два дня назад тоже пуржило, сейчас тихо...
Про сон это полная... опа. на работе сегодня проснулась пол 3, хотя до будильника ещё 2 часа, а так и не уснула больше, пришла домой, пол 11 легла и 4 часа проспала, наверное старость

tatabata
Люблютворить, Ирина, да тебе про старость рано говорить Чего-то ты торопишься. Как я понимаю, у тебя своеобразный график работы, и нет четкого режима. От этого и заморочки со сном. Я много лет назад в течение месяца работала на компьютере ночью, обсчитывала данные и передавала их в Москву. Днем спать могла только часа 3-4, потом просыпалась и никак. А было мне 25 лет. Потом долго не могла войти в режим. А для хорошего сна он очень важен.

zvezda
Добрый день всем!!
У нас солнце и ветер!! Настроение супер, но на улицу не пойду с балкона полюбуюсь.
Занимаюсь непоймичем, отличное занятие!!

gawala
Занимаюсь непоймичем, отличное занятие!!

Это самое правильное занятие..

Светяшка
Доброе утро!

Светлана62
Доброе утро!

Танюша
Доброе солнечное утро!

zvezda
солнечное утро

Хорошо тебе!!
А унас- доброе пасмурное утро! Хотя, может как вчера, распогодится!

LisaNeAlisa
Всем привет. А у нас дождина льет, вчера +9 было, народ в пригородах плавает, коллега видео скинул, как у них мужик на сапе в магазин поплыл.

zvezda
мужик на сапе в магазин поплыл.

Круто у вас!
Как твоё самочувствие?

Светяшка
Сегодня тоже не круглый.
Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Светяшка, а пимпочка где?
У нас распогодилось, солнышко, тепло.. Готовлю всё к посадке на рассаду.

tatabata
Добрый вечер!

Tapтaлeтки & Ко

Роскошная погода, гуляли в лесу.

коллега видео скинул, как у них мужик на сапе в магазин поплыл.

Интересная тема, надо взять на вооружение

Светяшка, спасибо, как всегда замечательно

Не смейтесь над позированием на фото. Я вчера на ВК обнаружила целое руководство, как надо фотографироваться. Вот, внедряю в жизнь

zvezda
Не смейтесь над позированием

Чё это.. Очень даже

Светяшка
пимпочка где?

Здесь не выдают.

zvezda
Девочки, не нашла темы, где бы написать, напишу здесь..
Большое спасибо Вороне (Ольга) за семена томатов!!
И огромное спасибо Люде из Магнитогорска, не знаю ник, извини,, и за такие карточки тоже!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброе, уже солнечное утро!!

Светлана62
Доброе утро! У нас тоже солнышко. Но снег лежит.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте