Доброе утро! Солнечно! -5°C.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1843)
zvezda
У нас вчера 100 км на юго- запад о. Москвы

Ketsal, Ольга, зима, однако.
+5, воздух пропитан гниющими не знаю чем.. Вроде гречка была посажена, как удобрение. Перепашут скоро и чё нить нужное посадят. Но запах ещё тот..
А пока пасмурно, неуютно, но дома тепло и хорошо.. и валяюсь с маской на лице. Борюсь со старостью. Морщина должна выглядеть дорого и ухоженно.
+5, воздух пропитан гниющими не знаю чем.. Вроде гречка была посажена, как удобрение. Перепашут скоро и чё нить нужное посадят. Но запах ещё тот..
А пока пасмурно, неуютно, но дома тепло и хорошо.. и валяюсь с маской на лице. Борюсь со старостью. Морщина должна выглядеть дорого и ухоженно.
Доброе утро!
За ночь снежок нападал и сейчас идёт какая то крупа. Обещают сегодня самую холодную ночь до -8.
За ночь снежок нападал и сейчас идёт какая то крупа. Обещают сегодня самую холодную ночь до -8.
Морщина должна выглядеть дорого и ухоженно
Солнышко это здорово, но откуда взялась какая -то пыль?
Солнышко это здорово, но откуда взялась какая -то пыль?
Это солнечная пыль..
солнечная пыль.
Можно не убирать??
Ketsal, Ольга, какая красота..
Всем доброго понедельника
Целую неделю пасмурно. +7, дожди съели весь снег.

Целую неделю пасмурно. +7, дожди съели весь снег.

Можно не убирать??
Естественно. Это же олнечная пыль.. Она не убирается..
Брату было 33. Случился морковный торт

Брату было 33. Случился морковный тортТорт красивый. Брату-всех благ!![]()
Случился морковный торт
Класс!! Брату- поздравления возраст знаковый.
Доброе утро
Снег добрался и до нас, но температура плюсовая. Очень обидно, по прогнозу в понедельник не должно было быть осадков, я на маникюр записалась, так как машина чистая и сверкает, думала проскочу. Оказалось нет
Ketsal, Ольга, торт получился чудесный, а брата-с днем рождения
Снег добрался и до нас, но температура плюсовая. Очень обидно, по прогнозу в понедельник не должно было быть осадков, я на маникюр записалась, так как машина чистая и сверкает, думала проскочу. Оказалось нет
Ketsal, Ольга, торт получился чудесный, а брата-с днем рождения
Спасибо за комплименты
машина чистая и сверкает,
Таня, это точно к осадкам..
Теперь у меня сверкают ногти, а машина слегка запачкалась
Закон сохранения
Закон сохранения
Закон сохранения
Уж лучше ногти, всё таки всегда при тебе..
Круто у вас!Штормит малость с такого резкого потепления, но терпимо.
Как твоё самочувствие?

Вот вам на ночь нечисть шерстяная.
Прелесть...
на ночь нечисть шерстяная.
Сама нежность.. А взгляд какой
Сама нежность.. А взгляд какойОн тут пытается меня сожрать, или хотя бы покусать, любовь...
любовь...
Однозначно..
любовь
Не то слово..
Польстилась на погоду из окна, пошла в магазин.
Брр.. Ветрище, под ногами лёд.. Не весна.
Всем доброго утра и отличного дня!
Вот вам на ночь нечисть шерстяная.LisaNeAlisa, Анита, спасибо!
Доброе утро!
Доброе утро. У нас тоже резко похолодало и ночью снег выпал. С утра едва заметная ледяная пленка на асфальте, каток знатный.
Еще в этом году асфальт со снегом качественно сошел, все в дырах, везде стоят машины с пробитыми колесами. Решила пока без машины поездить, дешевле обойдется.
Еще в этом году асфальт со снегом качественно сошел, все в дырах, везде стоят машины с пробитыми колесами. Решила пока без машины поездить, дешевле обойдется.
Доброе утро!
Пасмурно, солнышка не обещают.
Пасмурно, солнышка не обещают.
У меня тоже всё круто, поезда метро от Новокузнецкой до Сокола не ходят, мне надо дальше на Водный, сейчас буду объезд думать как ехать.
У меня тоже всё круто, поезда метро от Новокузнецкой до Сокола не ходят, мне надо дальше на Водный, сейчас буду объезд думать как ехать.А что случилось?
Пишут, что человек на путях.
Пишут, что человек на путях.Устал. Присел отдохнуть.. Весна..
Доброе утро! Хорошего дня и уютного вечера!
сейчас буду объезд думать как ехать
Танюша, у вас ведь тоже сейчас очень хорошо развит наземный транспорт и выделенная линия есть.
Доброе утро всем!
солнышка не обещают.
До нас дошло, значит и к тебе дойдёт! Прямо яркое такое,, хоть и завалило снегом за ночь, но уже таять начинает.
у вас ведь тоже сейчас очень хорошо развит наземный транспорт и выделенная линия есть.Очень далеко ехать наземным транспортом и несколько пересадок. И в то время, когда с метро проблемы – в наземный не влезть.
Антоновка, Лена, у нас сейчас разница между метро и наземным совсем небольшая, а удобство налицо.
В метро переходы все по ступенькам, почти, пока туда сюда бродишь, наверху уже доехал бы.. И пересадки удобные. Мне, например, чтобы доехать от меня до аэропорта, бродить нигде не надо, у дома сел, и, хоть и 2 пересадки, всё на одной остановке. А на метро-те же 2 пересадки+ ещё одна в метро, и карабкаться наверх при выходе. И наземный часто ходит. Ну а в час пик, что в метро, что в наземном- давка.
В метро переходы все по ступенькам, почти, пока туда сюда бродишь, наверху уже доехал бы.. И пересадки удобные. Мне, например, чтобы доехать от меня до аэропорта, бродить нигде не надо, у дома сел, и, хоть и 2 пересадки, всё на одной остановке. А на метро-те же 2 пересадки+ ещё одна в метро, и карабкаться наверх при выходе. И наземный часто ходит. Ну а в час пик, что в метро, что в наземном- давка.
zvezda, Оля, тот путь, что написала Танюша, это по одной ветке, никаких пересадок. А вот наземным там добраться по прямой – скорее всего не получится. И в Москве метро гораздо лучше развито, чем в Питере. Там реально удобно.
А вот наземным там добраться по прямой – скорее всего не получится.
На метро – 37 минут, на наземном от 1 ч25 мин. (2 пересадки) до 1 ч 50 минут (4 пересадки)
До нас дошло, значит и к тебе дойдёт! Прямо яркое такоеНеа, и не собирается. У меня, как у Лили, вода рядом, погода похожая. От тебя залив дальше.
А я вот что заказала:
Буду в ней омлет, паштет и мини-ветчину готовить.
Прелесть...
Сама нежность.. А взгляд какойИ зубки такие нежные.
До работы доехала, правда опоздала, но не чего страшного. Хорошо, что есть у нас большое кольцо по которому можно объехать.
в Москве метро гораздо лучше развито, чем в Питере
Хорошо стало. Особенно когда запустили МЦК, МЦД, БКЛ... Хоть и пересадки – но гораздо быстрее, чем раньше было.

я вот что заказала:
А-а-а-а-а.. Ты знала кому показать,, больной на Tescoma женщине.... Купила, хотя даже не знала что это за кнедлики в их понятии. Потом разберусь, подскажешь мне.
Ты знала кому показатьА то ж!
подскажешьКто кому.
Я пока поняла, что быстрые завтраки. Можно на водяной бане варить, а можно и в микроволновке.
Ветчина-это уже вдолгую, маленькая порция если нужна. Можно в мультиварку поставить с мультиповаром, и не заглядывать. Типа как девочки варили в фольгированной коробке.
А то ж
Я думаю, что ты и не сомневалась, что я куплю.
Я по видео не поняла что это такое с сухариками и яйцом?
с сухариками и яйцомКнедлики. Типа гренок на пару, только ещё взбитый белок добавляют.
Помнишь, в СССР вымачивали резаный батон в молоке с яйцом и сахаром, а потом обжаривали на сливочном масле? А здесь более здоровый вариант.))
в СССР вымачивали резаный батон в молоке с яйцом и сахаром, а потом обжаривали на сливочном масле?
А почему только в СССР?? Я пару дней назад делала..
что это за кнедлики в их понятии.
В том же, что и кнёдели тутошние. С некоторыми дополнениями и изменениями.. Судя по видео, чехи делают из хлеба, а здесь только из сухарей.. Ну, а в общем и целом, хлеб он и есть хлеб. С мясом все вкусно..
хлеб он и есть хлеб.
Будем пробовать.. Я после Светы, ей раньше придёт.
Будем пробовать..
Не, ну это все на любителя.. Кнёдели эти.. К ним надо много соуса.. Ну, разберешься..
в СССР вымачивали резаный батон в молоке с яйцом и сахаром, а потом обжаривали на сливочном масле?сначала ломти, или на кусочки мельче ломти нарезали, батона обжаривали, и сразу после обжаривания те ломти яично-молочной болтушкой заливали и дальше жарили. Вкуснааа... Или белый хлеб.
Чем зажаристее хлеб был. тем вкуснее. Или сразу сухари брали и тоже обжаривали в масле, потом заливали. Омлет-то быстро готовился, и обжаренный хлеб не успевал размокнуть, и оставался с хрустящей корочкой. Особенно, если омлетом не весь хлеб покрыт, а наполовину.
Размокший-то хлеб как обжаришь?
почемуНу, сейчас это некомильфо. А раньше все так делали.
Поэтому не жареное, а пареное.
Не, ну это все на любителя.. Кнёдели эти..
В Чехии вообще не зашли
Размокший-то хлеб как обжаришь?Ирина, так его только обмакивали в этот сладкий омлет с двух сторон, и сразу на разогретую сковородку. Конечно, не целый, а резаный. Я чаще нарезной батон и покупала, уже готовые ломти.
А хлеб в омлете, сначала поджаренный, у меня муж любит, с солью. Это совсем другое. Мои греночки как пирожки, десерт. А его- просто еда на скорую руку.
обжаренный хлеб не успевал размокнуть, и оставался с хрустящей корочкой.Именно такие гренки и любила, да на сливочном масле. Иногда ещё готовые корицей с сахаром посыпала. Дети любили.
В Чехии вообще не зашли
Муж сильно удивился и спрашивает у меня, мол, это что хлеб в пароварке разогрели? До сих пор вспоминает с ужасом в глазах..
не зашли
вспоминает с ужасом
Значит, найдём этой девайсине другое применение.
Не, ну это все на любителя. Надо один раз сделать и посмотреть, было вкусно или нет. Может это будет очень вкусно, там же намешано всего и яйца и сливки или молоко.. Сливки, кстати вкуснее..
Значит, найдём этой девайсине другое применение
Плохо понимаю действие этой девайсины. Но может этот рецепт подойдёт? У меня когда то пользовался большим успехом, раз пять делала
Чудо в перьях я, а рецепт то не принесла. Исправляюсь
hlebopechka.ru...
в этот сладкий омлет с двух сторон,А я не люблю с яйцом, только в молоке и сразу на сливочное масло.. Вкусно,,, просто жуть
Плохо понимаю действие этой девайсины
А я вообще не понимаю.., но купила..
Остановиться не могу,, пицца.. Как это быстро и вкусно
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте