Доброе утро!
Пасмурно, солнышка не обещают.
Пасмурно, солнышка не обещают.
zvezda
У меня тоже всё круто, поезда метро от Новокузнецкой до Сокола не ходят, мне надо дальше на Водный, сейчас буду объезд думать как ехать.А что случилось?
Пишут, что человек на путях.Устал. Присел отдохнуть.. Весна..
сейчас буду объезд думать как ехать
солнышка не обещают.
у вас ведь тоже сейчас очень хорошо развит наземный транспорт и выделенная линия есть.Очень далеко ехать наземным транспортом и несколько пересадок. И в то время, когда с метро проблемы – в наземный не влезть.
А вот наземным там добраться по прямой – скорее всего не получится.
До нас дошло, значит и к тебе дойдёт! Прямо яркое такоеНеа, и не собирается. У меня, как у Лили, вода рядом, погода похожая. От тебя залив дальше.
Вот вам на ночь нечисть шерстяная.
Прелесть...
Сама нежность.. А взгляд какойИ зубки такие нежные.
в Москве метро гораздо лучше развито, чем в Питере

я вот что заказала:
Ты знала кому показатьА то ж!
подскажешьКто кому.
А то ж
с сухариками и яйцомКнедлики. Типа гренок на пару, только ещё взбитый белок добавляют.
в СССР вымачивали резаный батон в молоке с яйцом и сахаром, а потом обжаривали на сливочном масле?
что это за кнедлики в их понятии.
хлеб он и есть хлеб.
Будем пробовать..
в СССР вымачивали резаный батон в молоке с яйцом и сахаром, а потом обжаривали на сливочном масле?сначала ломти, или на кусочки мельче ломти нарезали, батона обжаривали, и сразу после обжаривания те ломти яично-молочной болтушкой заливали и дальше жарили. Вкуснааа... Или белый хлеб.
почемуНу, сейчас это некомильфо. А раньше все так делали.
Не, ну это все на любителя.. Кнёдели эти..
Размокший-то хлеб как обжаришь?Ирина, так его только обмакивали в этот сладкий омлет с двух сторон, и сразу на разогретую сковородку. Конечно, не целый, а резаный. Я чаще нарезной батон и покупала, уже готовые ломти.
обжаренный хлеб не успевал размокнуть, и оставался с хрустящей корочкой.Именно такие гренки и любила, да на сливочном масле. Иногда ещё готовые корицей с сахаром посыпала. Дети любили.
В Чехии вообще не зашли
не зашли
вспоминает с ужасом
Значит, найдём этой девайсине другое применение
в этот сладкий омлет с двух сторон,А я не люблю с яйцом, только в молоке и сразу на сливочное масло.. Вкусно,,, просто жуть
Плохо понимаю действие этой девайсины
Остановиться не могу,, пицца.. Как это быстро и вкусноЭто здорово, но следи за объемом талии Это я тебя по-собственному опыту предупреждаю
следи за объемом талии
по-собственному опыту

Устал. Присел отдохнуть.. Весна.
Ребенок 10-летний погиб ((
Ребенок 10-летний погиб ((Как же он так упал? Или столкнул кто?
Ребенок 10-летний погиб ((Кошмар. А я и не знала. А как он упал?
Как же он так упал? Или столкнул кто?
Четвероклассник засмотрелся в телефон и свалился на рельсы на станции «Белорусская», где через несколько секунд уже попал под поезд.
Шансов не было (((
Надо тоже тесто поставить.Таня, у меня с тех пор, как начала печь твою пиццу, оно всегда в холодильнике есть. Стоит неделю спокойно..
засмотрелся в телефон
Это бич прямо..
Не то слово..сходила в магазин, асфальт плачет. под ногами вода, утром шла с работы лед на тротуарах
Польстилась на погоду из окна, пошла в магазин.
Брр.. Ветрище, под ногами лёд.. Не весна.
за 300 руб пылесос не может быть хорошимЭто не полноценный робот пылесос. Там же написано, что он для пыли и шерсти животных. Так, что для этой игрушки 300 рублей самое то.
он для пыли и шерсти животных.
расскажи потом.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя кухня...и я ....на кухне
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)