Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1844)

tatabata
Остановиться не могу,, пицца.. Как это быстро и вкусно

Это здорово, но следи за объемом талии Это я тебя по-собственному опыту предупреждаю

Девайсоголики, смотрите, что я обнаружила, затеяв уборку. Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Работает, гудит, вибрирует и греет. Ему уже лет 30 точно. Сейчас руководство найду и буду массаж делать

zvezda
следи за объемом талии

Ну его,, он не меняется, колобок он и в Африке колобок
У меня есть мерка- кожаная юбка,, пока всё ок!
по-собственному опыту

Держите меня семеро... Тебе то хоть сто штук можно.
Там в одной порции получается 100г муки, я другого мучного почти не ем, думаю, что допустимо.

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
zvezda, Оля, красивая какая пицца! Надо тоже тесто поставить.

Антоновка
Устал. Присел отдохнуть.. Весна.

Ребенок 10-летний погиб ((

Anchic

Ужас какой.

gawala
Как же он так упал? Или столкнул кто?

tatabata
Кошмар. А я и не знала. А как он упал?

Антоновка
Как же он так упал? Или столкнул кто?

В этот раз мама не проводила в школу. Но опыт самостоятельных поездок был. На перроне засмотрелся в телефон и шагнул совсем перед поездом. Шансов не было (((

Anchic
tatabata, Татьяна, сейчас прочитала:
Четвероклассник засмотрелся в телефон и свалился на рельсы на станции «Белорусская», где через несколько секунд уже попал под поезд.

Антоновка

tatabata
Шансов не было (((

Просто нет слов, как страшно.

LisaNeAlisa
Ситуация страшная, но сейчас у детей чувства ответственности за себя нет. Как бы ни ругали наше воспитание, но пресловутое «утонешь-домой не приходи, прибью» действовало.
Недавно стояла ждала подругу, шестиполосная дорога, ребенок лет 10 переходит ее не глядя на светофор, который уже красный, смотрит в телефон, на голове здоровенные наушники. Ему посигналили, он ноль внимания. Повезло, что машины остановились так, что все его видели и не было тех, кто на зеленый стартует с пробуксовкой (а у нас таких много), дело могло закончиться очередным «сбили на переходе, переходил на запрещающий сигнал».

zvezda
Надо тоже тесто поставить.
Таня, у меня с тех пор, как начала печь твою пиццу, оно всегда в холодильнике есть. Стоит неделю спокойно..
засмотрелся в телефон

Это бич прямо..
Прямо передёрнуло, как прочитала..

Anchic
Это бич прямо..

Это точно. Постоянно попадаются дети, которые идут куда-то, а глаза в телефоне.

zvezda
Что- то я сегодня разошлась..
Вместе с Тескомой заказала ещё

И вот это, спасибо Наташе!

Если не понравится, подруге для кота отдам..

Cirre
zvezda, Оля, за 300 руб пылесос не может быть хорошим

zvezda
Cirre, Галина, а я и не жду, что он будет хороший.. как игрушка- котику пойдёт!!
Сначала опробую на общем коридоре, постоянно песок.
Ты знаешь, я постоянно мониторю эти китайские сайты и ищу скидки, уже ни одну вещь купила за копейки и, пока, ТТТ, всё хорошо.

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброе утро всем!
Снег растаял, можно зимние сапоги убирать..

Танюша
Доброе утро!

Люблютворить
девочки всем доброго солнечного
Не то слово..
Польстилась на погоду из окна, пошла в магазин.
Брр.. Ветрище, под ногами лёд.. Не весна.
сходила в магазин, асфальт плачет. под ногами вода, утром шла с работы лед на тротуарах
утром как корова на льду
днем как свинья по грязи)

Наталия К.
за 300 руб пылесос не может быть хорошим
Это не полноценный робот пылесос. Там же написано, что он для пыли и шерсти животных. Так, что для этой игрушки 300 рублей самое то.
И отзывы кстати о сборе пыли и шерсти животных положительные

zvezda
он для пыли и шерсти животных.

ну конечно я это понимаю! Спасибо за наводку
Получу+ сниму видео, тогда решим!
У нас солнышко...

tatabata
Доброе утро

LisaNeAlisa
zvezda, Оля, какая доска интересная, расскажи потом.

zvezda
расскажи потом.

Обязательно!!
Когда бросала в картину, чётко помнила зачем, некоторые идеи есть, может ещё что подскажешь?

Наталия К.
бросала в картину
Можно узнать, что ты бросала в картину

zvezda
можно узнать, что ты бросала в картину
Не скажу.. Ох уж этот Т9..

Может кто видел или у кого- то есть такая игрушка..
Измельчитель для курицы ручной шредер для мяса и овощей TOPIA

Cirre
zvezda, Оля, смотрела я на такой измельчитель, но мне кажется ножом быстрей и мыть меньше

Светяшка
Доброе утро!

Irinap
Согласна с Cirre, Галина. В свое время покупала такого типа измельчитель для чеснока. Сразу выбросила, совсем у меня не пошел. Попадалась в ленте мне такая игрушка, посмотрела и пошла смотреть дальше (в озоне то есть).

Танюша
zvezda, Оля, какая интересная штукенция.
Всем доброго утра!

zvezda
Доброго, солнечного утра!
измельчитель для чеснока.

Согласна, для чеснока совершенная ерунда. Но я для чеснока вообще покупала все приспособы, ни одна не подошла,, я уже все перепробовала, пока Наташа не посоветовала маленький измельчитель беспроводной, вот только он в ходу.

сонейка
пока Наташа не посоветовала маленький измельчитель беспроводной, вот только он в ходу.
Оля, поделись, пожалуйста ссылочкой.

Liilia
Добро утро! Хорошего дня. Летят гуси... Весна..

gawala
сонейка, Светлана, наверное этот

zvezda
Света, да примерно такой же, только, вроде, у нас подешевле с Наташей.
Я всё таки хочу купить этот измельчитель «мяса».
Нашла и из-за рубежа, намного дешевле и маленькие, вернее Наташа нашла. Надо думать..

Светлана62
Доброе утро! Солнца нет, но снег растаял,+5 на улице.

Елена17
маленький измельчитель беспроводной

У меня много лет (больше 10 лет служит) ручной таперовский измельчитель (300 мл) – и для чеснока, и для лука, для зелени и т. д. Когда надо немного измельчить что-нибудь. Я довольна. И степень измельчения сама регулирую – кусочками или совсем «в кашу».

Tapтaлeтки & Ко

У нас – солнышко. Всем привет.

zvezda
Елена17, Елена, я не против.. Тапер мне нравится,, но, по цене и только для чеснока,, больно жирновато будет.

Наталия К.
всё таки хочу купить этот измельчитель «мяса».

Так в чем же проблема, покупай. Нужная вещь для салатов, шавермы т. д.

zvezda
покупай

А тебя не смущает, что мы с тобой уже его купили??

Наталия К.
мы с тобой уже его купили??
Да?
Если только одни на двоих

zvezda
Да

Да...

Наталия К.
Да

Ооо, я тебя поздравляю
Тогда ждём видео распаковки и показ как работает эта штука.

tatabata
Добрый день!
Вот хожу по ссылкам Олиным, а в голове звучит голос мужа : ' Чего только не придумают, чтобы деньги содрать'. Оля, не обижайся

Светлана62
tatabata, Татьяна, привет! Вот тебя-то я и ждала!
Татьяна, я что-то за дочь забеспокоилась. Она активно взялась за себя, но, на мой взгляд, чересчур активно. Я как человек с нулевой активностью в ужасе. Разве у женщины должны быть «кубики»? Вес сошёл, это хорошо. Уверенность в себе появилась-вообще отлично. (Fitbox ей помог). Я понимаю, рожать она больше не планирует, но зачем женщине такой пресс? Это нормально, или пора вмешиваться?
Она натура очень увлекающаяся, да ещё Телец.

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Светлана62, Светлана, я не Татьяна, но пока, на мой взгляд, всё нормально. Она не в сторону анорексии пошла. Единственное, если эти кубики достигаются без химии какой-либо, то нормально. Ну и желательно ей быть морально готовой, что кубики будут очень быстро пропадать. Все спортсмены, которые участвуют в соревнованиях, где тело показывают, сушатся прям перед соревнованиями, чтобы все эти кубики были видны. И слегка заплывают между соревнованиями. Постоянно поддерживать такой вид – очень сложно, да и, скорее всего, всё-таки вредно, т. к. там спецдиеты.

Светлана62
Anchic, Анна, нет, никакой химии. Пересмотрела диету, убрала всё вредное, тренировки, двигательная активность, женский бокс. Это не спорт, просто кризис среднего возраста. Скоро 32 будет.

zvezda
Светлана62, Светлана, я тоже не Таня, но, если надо, то могу у дочери спросить..
Чего только не придумают, чтобы деньги содрать'. Оля, не обижайся

Ни в коем случае не обижаюсь!!
Я бы перефразировала немного, чего только не придумают, чтобы облегчить и упростить женский повседневный труд!! Я смотрю на это так!

tatabata
Светлана62, Светлана, нормально, если ей это нравится. Надо радоваться, что она собой занимается, пузо не отращивает. Хорошая фигура, молодец.
Хороший пресс – это здорово, мышцы внутренние органы поддерживают. Вообще, мышцы- это природный корсет. Я могу написать свои ощущения- мышцы спины прекрасно помогают держать осанку, облегчают работу позвоночнику, делают красивой спину. Про мышцы рук и ног- все понятно, скульптурная форма, красивая походка.
Света, ты даже не представляешь, насколько легче и приятней двигаться, когда на тебе вместо жировой прокладки мышечная. Вспомни фотографии старшей дочери Элен, какая осанка, талия, ножки, а ей уже 40. И можешь сравнить с какой- нибудь знакомой 40 летней дамой, не занимающейся физкультурой.
Не думаю, что занятиями в зале можно себе навредить. По-крайней мере я такого не видела, а здоровье и внешность подправит. И очень хорошо, молодец Ася. Я в 50 начала, никаких приливов-отливов не было, не было и прочих вещей, на которые дамы любят жаловаться. В жизни никаких гормонов не принимала. Умный врач сказал мне, что я очень вовремя начала заниматься.
Просто, конечно, самое трудное воспитание- это воспитание себя самого. Так что не волнуйся, дочь на верном пути. Я была на тренировке вчера и завтра тоже пойду. Я уже 19 лет занимаюсь, и ничего, здорова и весела, коленки не подводят, спина прямая, аппетит хороший ( 3 тьфу)
Так что ты, давай, присоединяйся к дочкиным начинаниям, а от меня ей передай восхищение ее целеустремленностью

Это не спорт, просто кризис среднего возраста. Скоро 32 будет.

Ничего себе 'кризис среднего возраста'
Да она совсем молодая женщина, мамаша вы что?
Просто, если подросли детки, появилось время на себя. И очень хорошо, что она на здоровье его тратит.
А про кубики Аня правильно написала. У меня они тоже раньше время от времени появлялись, а сейчас я в е- таки растолстела. У мегя очень сильные косые мышцы живота, вот они остаются, на фото даже видно. они талию держат.

Светлана62
Anchic, Анна, zvezda, Оля, tatabata, Татьяна, спасибо, девочки, успокоили меня! Я очень тревожная мать и очень переживаю, вдруг что не так? Ну, и конечно, лень впереди меня родилась. Хорошо, что в этом плане дочери в отца пошли.

Таньча
И Я в 50 начала, никаких приливов-отливов не было, не было и прочих вещей, на которые дамы любят жаловаться

А я никогда не занималась и не принимала гормоны, и тоже никаких приливов и других неприятностей. Это генетика.

Я уже 19 лет занимаюсь, и ничего, здорова и весела, коленки не подводят, спина прямая, аппетит хороший ( 3 тьфу)

Тоже генетика, а не последствия занятий.

tatabata
Тоже генетика, а не последствия занятий.

Да нет, к сожалению. Может генетика-фигура, тонкая до сих пор талия, это я согласна.
Но вот весь январь и половину февраля я, в силу обстоятельств, не занималась. И я стала реально ощущать свой возраст и проблемы. Паршиво было. Сейчас за полтора месяца все восстановилось.
Потом, никакой генетикой не сохранишь мышцы спины, ног и рук.
Возраст очень легко именно по спине определяется.
Ну, а так, каждый вправе считать так, как ему видится.
В любом случае глаз радует женщина с хорошей фигурой, красивыми ногами и хорошей осанкой. Генетика работает до 40(если она вообще есть), а потом сама-сама.

zvezda
tatabata, Татьяна, про генетику и наследственность ооочень спорный вопрос.
Много заболеваний- наследственные, и никуда от этого не деться, а ещё место, климат ну всё влияет.
У нас на форуме есть девушка, моя подруга, у кого генетически не заложен код старения. Я видела фото их родни,,, и в семье, где нет долгожителей, навряд ли фитнес поможет.
Ты большая молодец, что занимаешься этим, но ведь, к сожалению, не все могут заниматься, а тем более ходить куда-то, в силу очень многих факторов.
Я очень люблю лечебную гимнастику, знаю и вижу от неё толк.

Светяшка
Вот такой грустненький хлеб у меня получается из теста из холодильника.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
грустненький

Почему грустненький?

Светяшка
Почему грустненький?
Плохо поднялся в духовке.
Поэтому пимпочка не получилась.
2 часа стоял в комнате.
Потом поставила возле обогревателя.
Потом стоял в разогретой духовке перед выпечкой.
И бледный, но вкусный.

Светлана62
вкусный
Светяшка, это главное!

Светяшка
Доброе утро!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте