Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1845)

Танюша
Всех с добрым солнечным утром!

gawala
Всех с добрым солнечным утром!
Ночь ещё за бортом..5-12..

Tapтaлeтки & Ко

5-37...

zvezda
Доброе утро всем!
Купила вчера вешалку- полку, лёгкую, мобильную, небольшую. Готовлюсь к приезду детей. Шкаф у меня один, моих вещей не так много, но целое отделение занято кондитеркой, а эта- узенькая, удобная и, на удивление, пока нагрузку выдерживает с лёгкостью.

С боков стойки крючки, пластиковые, но удобные, например для отпаривания вещей ручным отпаривателем.

Liilia
Доброе утро! Хорошего дня и настроения!

zvezda
Что-то погода пока не радует,, где солнышко?

Рыбёшка
Всем привет!
Нечаяно-негаданно исчезла, так же нечаяно-негаданно вернулась. Что это было, не знаю.
Девочки-спортсменки, помогите!🙏 Жила я себе спокойно и тут чот захотелось мне беговую дорожку (их сейчас полно на любой кошелек). В принципе ходьба никому не вредит, а мне ходить почти негде. Если брать во внимание моё «почти», то до него надо доехать, если на велосипеде, то тоже проблемно, нет отдельных полос, тротуар -не вариант, да и тротуаров много где нет. А под машину как-то рано не хочу ещё. Короче, куда не кинь – всюду клин.
А ходить мне надо и ещё пока хочется.
Дорожку ещё не выбирала (просто пролистала картинки) потому, что не знаю на какие параметры обратить внимание. Хочется более-менее хорошую, но без лишних наворотов, которые повышают цену.
Жду подсказки зала! Плизззз!🙏

zvezda
Ильмира, у вас такая природа там, гуляй не хочу.. Посмотри на Таню, тренировки- тренировками, но как она часто гуляет по паркам, лесам, горам..
Дорожка, конечно, лучше чем ничего не делать, но воздух для полгулок- наше всё.

Рыбёшка
Ильмира, у вас такая природа там, гуляй не хочу.. Посмотри на Таню, тренировки- тренировками, но как она часто гуляет по паркам, лесам, горам..
Дорожка, конечно, лучше чем ничего не делать, но воздух для полгулок- наше всё.
zvezda, Оля, со всем описанным у нас проблемы. Парков рядом нет, чтобы добраться туда, надо ехать, это уже напряг.
По лесам, по горам – вообще не вариант, не прогулочные у нас леса совсем – тайга, да и мишки часто на пути попадаются. Я их люблю, но они нас не очень жалуют! Случаются очень страшные трагедии.
Вот такая специфическая обстановка.
Поэтому на безрыбье и рак – рыба. Решила, что мне нужна дорожка 🥹.
А по вопросу свежего воздуха, то здесь как раз всё хорошо, балкон настежь и вперед. Лес недалеко, у балкона огромная ель и яблоня, уж куда свежее! 😁

Таньча
Купила вчера вешалку- полку, лёгкую, мобильную, небольшую

Так, надо и мне на лето присмотреть. А то мою взяли и на дачу увезли до кучи.

zvezda
Таньча, Татьяна, она правда неплохая.. Но я и не ожидала за такую цену прямо Вау что! Выдерживает до 60кг, надеюсь что у моей дочки не будет больше вещей.. хотя, наверное зря надеюсь.

Лес недалеко

Ну, а там почему не погулять?
Я, когда со своим плоскостопием, потом после аварии, ходила на ЛГ, то мне моя врач рекомендовала именно по земле ходить, а не по асфальту. Мышцы по другому реагируют и работают.
Решать тебе, может девочки подскажут что..

Таньча
. Но я и не ожидала за такую цену прямо Вау что

Они ещё и дешевле чем раньше стали. У меня была подобная. Очень удобно, всё на виду. Мне только для лета надо, иначе про половину шмоток ваще забуду

Подмосквичка
.

Anchic

Не хочет стать обедом или ужином для мишки.

zvezda
Не хочет стать обедом или ужином для мишки

Аня, ну не думаю, что лес с мишками прямо под окнами балкона.
иначе про половину шмоток ваще забуду

А я конечно для детей в первую очередь, а так себе, чтобы с себя снять и повесить, раньше на коробку скидывала, в шкаф не повесишь ведь.

Подмосквичка
Ильмира, я такую купила а 2022.
Только строила почти в два раза дешевле.

Tapтaлeтки & Ко

Отличная, функциональная, компактная.
Для ходьбы прям самое то.
Есть ограничения по весу, но я не думаю что ты весишь 100 кг.
Жаль, мне в новую квартиру не вписалась, комнаты малюсенькие. Сын себе забрал.
Покупала в технопарке.

Таньча
в шкаф не повесишь ведь.

Вот об чём и речь

zvezda
Подмосквичка, Елена, а сколько она сама весит?

Олёкма
не думаю, что лес с мишками прямо под окнами балкона.

Зря не думаешь. У нас так по огородам шарятся, бывает, летом. А огород у меня 300 метров от дома.
Сейчас люди много где развели помойки, медведи питаться туда ходят. Так что в лесу живём, но гулять туда ходим только с мужем и оружием.

Подмосквичка
сколько она сама весит?
Оль, если не ошибаюсь, 80 кг

gawala
У нас так по огородам шарятся, бывает, летом. А огород у меня 300 метров от дома.

Не, медведей нет, врать не буду, а косули и зайцы в трех метрах от вдохной двери пасуться в моем огороде. А еще лучше- два косуля бодаются рогами, в тех же трех метрах от меня..

Олёкма
косули

Косули передо мной пробегают, с работы утром когда иду. Зайцев с поселке не встречала, только белки по заборам бегают.
А, и лисы в огороде пакостят. У кумы всех, почти три десятка, кур в прошлом году передавила...

zvezda
нас так по огородам шарятся

Катюша, ты в посёлке, а Ильмира в городе. У нас тоже лоси и зайцы бегают..

Светлана62
zvezda, Оля, мои девчонки тоже в городе, а медведи не знают.

Всем добрый день!

Anchic
zvezda, Оля, ты думаешь, что медведи разбирают где посёлок, а где город? Ильмира написала, что в лес гулять не вариант – медведи там водятся.

gawala
медведи разбирают где посёлок, а где город?

Лес плавно переходит в город, границы нет., а у медведей визы.. В Тироле был замечен медведь недавно. Они тут появляются регулярно..

Рыбёшка

zvezda, Оля, вам – городским не понять. Для вас лес, где пройти можно и погулять. У нас лес – тайга непролазная. Это «чуть» разное. Не прогулочный у нас лес, совсем!
лес с мишками прямо под окнами балкона.
именно так. Бывают весны да и летом бывает, когда медведь и в город выходит, прямо по центральным улицам гоняла полиция. Во всех местных группах соц. сетей пишут почасово, предупреждают, фотографируют.
Вот такая у нас веселая цивилизация!
Нет у нас лесов-полей для прогулок 🤷. Если есть полянка, чтоб остановится, то обязательно с оглядкой 🐻 да и комары-мошка заедят! 🦟🪰🦗

Таньча
У нас тоже лоси и зайцы бегают..

Прям по проспекту?

Anchic
Таньча, Татьяна, ну в Москве лоси регулярно бегают. И по крупным дорогам тоже. Да и в Питере как-то бегал, даже по Неве в районе Петропавловки плыл.

gawala
да и комары-мошка заедят! 🦟🪰🦗

Да уж, этого добра у вас немеряно. Чем спасаетесь?

Erhan
Жду подсказки зала!
Дорожка, конечно, лучше, чем ничего. Но, биомеханика движения на дорожке отличается. На ней мы так не выталкиваем себя стопами, как при обычной ходьбе. И грудная клетка на дорожке тоже не поворачивается, как ей положено, вон, там даже ручки есть, чтобы руки зафиксировать. А ротация грудной клетки очень важна для разгрузки поясницы и шеи. Не зря же ходьба с палками так полезна из-за хорошей активности плечевого пояса и грудной клетки.
Мы с соседкой иногда просто тупо вокруг дома круги нарезаем.
А вообще, для меня, самым подходящим способом подвигаться кажется танец. Так много роликов на разные стили – включай и повторяй за тренером. А можно и самой импровизировать, что, говорят, на мозг хорошо влияет. В танцах и осанку держишь, и движения разнообразные, да и весело очень, не надоедает.
Я от велотренажёра, например, избавилась, и рада – удовольствия от движения на нём не получала, нагрузки казались однообразными, только квартиру захламлял.

Рыбёшка
Да уж, этого добра у вас немеряно. Чем спасаетесь?
gawala, Галина, мне уже и спасаться не требуется, полюбила себя и не бываю там, где грызут. В центре по набережной ещё могу прогуляться. но гулять для здоровья – это тоже не вариант.

Таньча
Татьяна, ну в Москве лоси регулярно бегают

Аня, знаю. К сожалению столкнулись с этим. Сыну гнали машину, и прям уже перед Москвой лосик влетел в машину. Хорошо что что без жертв, и машина не очень пострадала.

gawala
лосик влетел в машину

У нас это регулярно здесь. И в нас влетал косуль..

Рыбёшка
Erhan, про палки загорелась, но быстро потухла по причинам выше сказанного – негде, под машины не хочу пока.
Про танцы... Всё знаю, в юности танцевала, на конкурсы ездили. Сейчас чуть постарше стала, да и оперированный позвоночник из состояния обездвиженности (частичная парализация) как-то к танцам тоже не очень относится, ну не нравятся ему танцы. Слава Богу, что хожу да ещё и каблуки позволяю, и слава Богу, что хожу не под себя.

gawala
негде

И тротуара нет?

Erhan
Рыбёшка, Ильмира, перед танцами я обязательно разминку для суставов делаю, упражнения на стопы. Иначе моему позвоночнику тоже не нравятся танцы. А каблуки я себе не позволяю уже давно.

zvezda
@Erhan, спасибо! Как ты всё хорошо и чётко объяснила, что я не смогла..
когда медведь и в город выходит
Ну, тогда и по городу ходить страшно..
Я живу прямо на границе города и леса, 2 остановки отделяют меня от леса. 

хожу да ещё и каблуки позволяю

Так где ты ходишь на каблуках? Посмотрела ваши улицы, вроде и ходить можно,, может не там смотрю.
Ты на какой улице живёшь?

LisaNeAlisa
Всем привет. У нас ледоход. Вот вам красивое

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
И тротуара нет?
в ближней округе нет.
Дороги есть 🤔, асфальт на них есть.🤔
Тротуаров нет 🤷.

где ты ходишь на каблуках?
на работе в салоне 8 рабочих часов.
Живу на ул. Молокова. Оля, заезжай

zvezda
заезжай

Да легко!!
Поговорила только что с дочей, она сказала, что похожи сначала в зал, попробуй, твоё иди нет.. а без тренера, это будет ненужная «штуковина»(это я добавила)

Marpl
Ильмира, купи такой тренажер и дома крути педали, можно и руками крутить. ?

Cirre
Рыбёшка, Ильмира, ты сперва узнай можно ли по дорожке тебе ходить. У меня мама хотела, ей сказали нельзя совсем никакие с ее спиной.

Рыбёшка
Ильмира, купи такой тренажер и дома крути педали, можно и руками крутить. ?
нееее, мне такой не надо. Видела, пробовала. Ничего не испытала.
Мой велотренажер давал мне ощущение настоящей езды с регулировкой тяжести движения педалей от «асфальта» до «горной дороги». Именно это и нравилось, что с нагрузкой ноги работали. Жаль, что сидушка фуфловая и поменять не её на хорошую получилось. Сейчас сын упражняется.
А на этой игрушке просто механические движения... Не, не хочу.

Рыбёшка, Ильмира, ты сперва узнай можно ли по дорожке тебе ходить. У меня мама хотела, ей сказали нельзя совсем никакие с ее спиной.
Cirre, Галина, вот ходить-то мне и можно, и нужно. Не бегать, не прыгать, а просто ходить. Но даже с этой простой задачей столько проблем 😔🤦

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброе, солнечное утро всем!
Ильмира, всё надо иди через фитнес с хорошим тренером или через врача ЛФК.

Светлана62
Доброе утро!

zvezda
Светлана62, Светлана, к тебе солнышко дошло?
У тебя когда приспособа Tescoma придёт? Ты рецепты подобрала?

Светлана62
zvezda, Оля, привет! Солнышко дошло, приспособа тоже, но я пока за ней не ходила, у меня там много чего идёт, потом всё вместе заберу.
Очень понравился Суп Дальневосточный от Леовит, заказала аж 15 штук.

zvezda
приспособа

Рецепты подобрала, или ещё нет? У меня, вроде завтра придёт,, хочу что-то попробовать сразу.
Солнышко дошло

Я старалась..

Светлана62
Рецепты подобрала, или ещё нет?
А что их подбирать? На коробочке всё написано.

сонейка
Доброе утрою Купила я всё же измельчитель для чеснока. Но только не беспроводной, а механический. Про беспроводной много отзывов, что мощности на измельчение у него не хватает. А механическим очень осталась довольна. Девочки, спасибо за наводку.

Наталия К.
сонейка, Светлана, в смысле мощности не хватает? Лук, морковь, чеснок измельчает на 5+. Куриное мясо тоже мельчит только в путь.
Когда мы с Олей его покупали отзывы тоже были отрицательные, но это нас не остановило. Нареканий от Звезды на измельчитель я не слышала.
Дело каждого конечно, но я больше верю отзывам на форуме, чем на маркетплейсах.
А уж если посоветовали на форуме, то отзывы я не читаю никогда.

сонейка
Ну, я уже купила, меня устраивает, тем более, что и подзаряжать не надо.

zvezda
На коробочке всё написано

Нам в наших фантазиях этим не ограничить.. я вообще впервые услышала это слово, вернее слышала, но никогда не видела и не пробовала,, давай включай полёт фантазий!

Нареканий от Звезды на измельчитель я не слышала.

Подтверждаю!! При том, что у меня в руках поперебывали, как мне кажется, все существующие измельчители, и только этот прижился, и на все 100 меня устраивает!
 Как у тебя, Света, тоже был, похожий,, оторвалась верёвочка, может тебе больше повезёт.

Liilia
Доброе утро! Солнышко, +1.
но я больше верю отзывам на форуме, чем на маркетплейсах
Нужен совет, что брать, всë? Или не жадничать, от чего то отказаться?
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Хочу всëë, брать?

сонейка
Как у тебя, Света, тоже был, похожий,, оторвалась верёвочка, может тебе больше повезёт.
Оторвётся, куплю беспроводной. СтоИт то копейки.

zvezda
Оторвётся, куплю беспроводной. СтоИт то копейки.

Это, да! Может мне такой попался, или чеснок или приблуда.
Хочу всëë, брать

Я тоже..
Сколько у вас Ариетка стоит?
А рисоварки у тебя нет? Против джозефа вообще нет ни слова.. Только цена.

Liilia
Сколько у вас Ариетка стоит?

Оля, не поверишь.. я еë купила за – 60 центов. Всë остальное за -1,50 евро.
Tapтaлeтки & Ко

Заодно прихватила.

Таньча
Liilia, Лилия, Лиля, если есть материальные возможности и тебе всё это пригодится, то бери
Подтверждаю!! При том, что у меня в руках поперебывали, как мне кажется, все существующие измельчители
Девушки, только без обид. Вы чё чеснок в промышленных масштабах едите? Или заготавливаете столько, что под это прспособа специальная нужна? У меня вроде раньше народу в семье достаточно было, так меня маленькая терка и чеснокодавка полностью удовлетворяли

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте