Tapтaлeтки & Ко (страница 1846)

Anchic

Практические советы при мигрени и магнитных бурях

однако по факту часто узнаю, что магнитные бури совпадают с моими мигренями,

Тоже самое. И вот сегодня сильная магнитная буря, вчера под вечер болела голова. Брызнула перед сном Эксензу в нос, сейчас более-менее нормально. Но волосы пойду сейчас переплетать, чтобы не стягивали кожу, какой-то дискомфорт ещё есть. Всю прошлую неделю ни одной мигрени. И на этой неделе до четверга тихо было. А с четверга каждый день ближе к вечеру.

Светлана62
Доброе утро!
Я тоже сегодня проснулась вся «разбитая». Сейчас уже завтрак мужу приготовила,«расходилась». А то уже думала Нимесулид пить.

zvezda
LisaNeAlisa, Анита, мы подвержены больше движениям Луны и Солнца. Знаю это очень давно.. А мигрень вообще неизученная вещь. Спорить на эту тему нет смысла совсем. Есть научные доказательства..
Это как наши врачи, если чего не знают- это остеохондроз или вегето-сосудистая Дистония, т. е заболевания, которых просто не существует!
Доброе утро всем!!
Солнышко прямо

Anchic
zvezda, Оля, а с чего это остеохондроза не существует? То, что он у всех поголовно, не делает его не существующим. Ну и с доказательствами у современной медицины тоже неважно по очень многим вопросам. Очень часто приверженцы доказательной медицины считают, что если не проводилось исследование, то это не существует-не работает-просто не может быть. Хотя по законам логики отсутствие доказательства существования или работоспособности не является опровежением этого существования или работоспособности.

zvezda
Anchic, Анна, даже говорить не хочу и не буду,,, знаю точно от врача, очень мне близкого человека, к сожалению сейчас его нет.. Сами врачи не знают что это.
Это не моя стезя, и вести споры на эту тему- извини, но не буду.
Какая погода шикарная!!!

gawala
даже говорить не хочу и не буду,,, знаю точно от врача, очень мне близкого человека, к сожалению сейчас его нет.. Сами врачи не знают что это.

Почти у каждого из нас есть врач, который для нас «истина в последней инстранции»..
Все правильно, Оль, лучше ничего не говорить.

zvezda
лучше ничего не говорить.

Молчание- золото!!
У тебя там красота, наверное.. У нас прямо весна- весна!
Купила несколько дней назад коврик в фиксе, с одной стороны как резина, а сверху не пойму что это, такая гладкая, приятная на ощупь поверхность. Не знаю как происходит испарение, но она не впитывает, или впитывает и испаряет, короче она не влажная, не пахнет.. Я очень довольна, пока.

Танюша
zvezda, Оля, покажи коврик, мне такой надо.

gawala
У тебя там красота, наверное.. У нас прямо весна- весна!

Пыльно. Дождей нет совсем.

zvezda
покажи коврик, мне такой надо.

Фото не загрузить, сейчас ссылочку дам.

Вот

Танюша
Чего то таких ковриков у себя не видела. Сейчас поеду посмотрю.

zvezda
Танюша, там как раз Москва, посмотри наличие, внизу можно посмотреть. У нас, почему-то, висели среди чашек.

Танюша
zvezda, Оля, спасибо, посмотрю сейчас.

LisaNeAlisa
zvezda, Оля, я давно такими пользуюсь, очень нравится. Еще такой к входной двери купила, с обуви вода хорошо впитывается. Сегодня такой еще на подоконник взяла.

Танюша
zvezda, Оля, спасибо, купила коврик.

LisaNeAlisa
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Наконец-то руки дошли до теста, которое Татьяна выкладывала (фото было с книги). Это просто волшебно!
У меня режим «Пицца» 300 градусов, пекла около 7 минут.

tatabata, Татьяна, а что это была за книга?

Светяшка
Это просто волшебно!

LisaNeAlisa, Анита, это мне!!!
Какая зажаристая лепёшечка!
Спасибо!

LisaNeAlisa
Светяшка, угощайся!

Умка
Всем ТРЯМ!!!

tatabata, Татьяна, а что это была за книга?
Я не Татьяна, но надеюсь, что она не обидется...
LisaNeAlisa, Анита, это книга Ришара Бертине «Свой хлеб». Tapтaлeтки & Ко

Так же в России выходила его книга «Хлебное дело». Tapтaлeтки & Ко

Я покупала лет 15 назад. Сейчас можно найти только первую книгу (если не рассматривать Авито). Пока самая приятная/низкая цена на WB.

zvezda
Это просто волшебно!

Какая аппетитная лепёшка!!

давно такими пользуюсь

А подсказать?? тоже рассмотрю варианты использования.

NatalyaB
это книга Ришара Бертине «Свой хлеб».
Отличная! Несколько рецептов оттуда к ХП приспособила. А вторую не найти нигде...

Marpl
Вот электронная верия книги Ришара Бертини " Хлебное дело» –
 И книга «Свой хлеб» – ?
 В VK есть группа – – Энциклопедия современной гастрономии – Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров и там есть библиотека бесплатных книг. Сохраните, подпишитесь, кто интересуется.

Светяшка
Доброе утро!

LisaNeAlisa
Умка, Людмила, Marpl, Марина, спасибо!
zvezda, Оля, даже не подумала, что кому-то интересно, этих ковриков на маркетплейсах полно.

Заказала «Свой хлеб» на озоне за 960 руб. Завтра должны привезти.

pawllena
Marpl, Марина, спасибо за ссылки!

Танюша
Всем доброго утра и хорошего дня!

zvezda
даже не подумала, что кому-то интересно,

Конечно интересно, раз хорошие. Ведь пока не попробуешь на ощупь, на деле, не очень и понятно.
Доброе, солнечное утро всем!
Marpl, Марина, спасибо за книгу!

Liilia
Доброе утро! Хорошего дня!
солнечное утро всем!
Утром было солнечно, сейчас небо затянуло, обещают снег.

сонейка
Фото не загрузить, сейчас ссылочку дам.
Оля, Спасибо, я тоже прикупила.

Светлана62
Добрый день!

gawala
Открыла велосипедный сезон. От души так прокатилась до деревни и обратно. Правда холодновато, вместо шлема шапку одела или надела, ну так, по пенсионерки оделась, куртка обычная, джинсы, кроссовки и шапку, оранжевую, яркую. Типа, фрау по делам мчится.. но я по делам и мчалась.
Не получается степенно ездить.. педаль за педаль..

Liilia
и шапку, оранжевую, яркую.

Правильно Галя, что бы издали видели:
фрау по делам мчится

Liilia
Девочки россияночки, есть вопрос. Купила билеты РЖД, в электронном формате, их надо распечатать и предъявить при посадке, или у проводников есть считыватели QR кода, как правильно? Не хотелось бы попасть в ситуацию, когда не знаешь куда бежать и что делать.

gawala
Девочки Россиянки, есть вопрос. Купила билеты РЖД, в электронном формате, их надо распечатать и предъявить при посадке, или у проводников есть считыватели QR кода, как правильно? Не хотелось бы попасть в ситуацию, когда не знаешь куда бежать и что делать.
Распечатай. Тебя же это не утянет и места много не займет в сумке..

что бы издали видели:

Так для этого и одела или надела ее. Потому что без шлема была. Я без шлема стараюсь никуда не ездить..

Anchic
Liilia, Лилия, я обычно печатаю на всякий случай. Но обычно не пригождается: они сверяют со своим списком по паспорту и всё. Т. е. даже код никакой не нужен.

Светлана62
Liilia, Лилия, распечатай. Просто для подстраховки. Мне так спокойнее, даже билеты на самолёт распечатываю, хотя давно при регистрации нужен только паспорт.

Belka13
Liilia, Лилия, для личного спокойствия, конечно, можно распечатать. Но лично у меня проверяют только паспортные данные.

Anchic
Liilia, Лилия, вот тут почитай:

Liilia
Я без шлема стараюсь никуда не ездить.

Штрафуют, или ты в целях безопасности? У нас штрафуют, в школах утром полиция проверяет детей на велосипедах, надо: шлем, звонок, фонарик.
Распечатай

Да вот не хотелось бы. У меня и так документов целая папка, в дороге всё это доставать.. боюсь что нибудь потерять, как я назад то, не выпустят и не пустют за кордон, придётся бомжевать, на трёх вокзалах.. Эх.. придётся распечатать, для своего спокойствия. Спасибо девочки.😘

Калюся
в дороге всё это доставать.. боюсь что нибудь потерять,

Сложила удобным размерчиком, и в карман куртки. Не фотка любимого, чай...

Liilia
Не фотка любимого, чай...

Светлана62
Камчатка сегодня. Дочка прислала. Это магазин у дома, куда они ходят за хлебушком. У подъезда дома такая же траншея.

Tapтaлeтки & Ко

И ещё вид:

Tapтaлeтки & Ко

Елена17
Купила билеты РЖД, в электронном формате

Лучше распечатать. Обычно – по паспорту, но один раз было – попросили билет. Пришлось доставать телефон и там открывать.

gawala
Штрафуют, или ты в целях безопасности?

Не, не штрафуют.. Для себя, для своей безопасности, прежде всего..
Сложила удобным размерчиком,

Именно так. Или к паспорту скрепкой прикрепи. Оно может и не понадобится, но кто сейчас в чем, уверен в этом нестабильном мире..

Liilia
Светлана62, Светлана, да уж, видела, в новостях. У нас пошёл дождь, со снегом, весна отменяется.

zvezda
Liilia, Лилия, а ты куда собралась?? Не к нам ли

Liilia
ты куда собралась??

Оля, я в Курскую область, мне очень надо. Псков, Москва, Орёл.

gawala
мне очень надо.

Когда отбываешь?

Liilia
Когда отбываешь?

В начале апреля, если ничего не помешает.

Светлана62
Курскую область
Liilia, Лилия, удачи тебе, будь осторожна в дороге!
мне очень надо.
Да уж, не туристический маршрут, без крайней необходимости не поедешь.

Liilia
Светлана62 Спасибо Света, всё будет хорошо.

gawala
В начале апреля, если ничего не помешает.

Уже скоро. Ну, пусть дорога будет легкой, а встречи приятными..

zvezda
Курскую область, мне очень надо. Псков, Москва, Орёл.

Да уж, странный маршрут. Жалко что не к нам..

gawala
Да уж, странный маршрут.

Как в том фильме..
  • Цель командировки?
  • Деловая.

Liilia
странный маршрут.

Оля, да ничего странного нет Мне до Пскова быстрее и ближе, очереди не такие огромные, как в Нарве, поэтому так. Возможно обратно буду возвращаться через Санкт-Петербург, но это ещё не точно, пока не решила. У меня виза на три месяца, может и останусь на этот срок, поэтому билеты на обратную дорогу не покупала.

Цель командировки?
Деловая.

Смех смехом, а на границе спрашивают, цель визита.. и делают отметку в миграционной карте.

LudMila
Девочки россияночки, есть вопрос. Купила билеты РЖД, в электронном формате, их надо распечатать и предъявить при посадке, или у проводников есть считыватели QR кода, как правильно? Не хотелось бы попасть в ситуацию, когда не знаешь куда бежать и что делать.
Распечатываю. Но ни разу не спросили.)) Только паспорт.

tatabata
Всем добрый вечер
Анита, лепешка у тебя сногсшибательная получилась А книжка очень хорошая, правильно, что заказала. Я по этой книжке с хлебопечки на духовку перешла.
А у меня вот. Первый бал Маши. 11 апреля в Екатерининском дворце. Строгий дресскод, девочки в бальных платьях, мальчик чуть ли не во фраках. Выбирали, выбирали и выбрали.
Tapтaлeтки & Ко

Елена17
Первый бал Маши
Принцесса...

zvezda
Первый бал Маши.

Чудо как хороша!! ТТТ..
Возможно обратно буду возвращаться через Санкт-Петербург

Надеюсь, что я об этом узнаю..
Девочки, вот
https://m./video/watch/67e192a7a24fcd2a18bd96f6?share_to=link

Наталия К.