Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1846)

Светлана62
Liilia, Лилия, бери всё!

Liilia
бери всё!

Забрала всë, оптом.

Наталия К.
Таньча, Тань, какие обиды, ты, что?
Я не готовлю в пром. масштабах. Но., от лука я «плачу». Когда нужен лук на пережарку я его измельчаю в измельчителе. Так же могу измельчить на маленькую кастрюльку морковь с луком (для супа). Он же маленький и мыть его также как доску с ножом.
Вообщем каждому своё. У каждого свои тараканы
Liilia, Лилия, если есть возможность бери фсё.
От Ариетки я бы не отказалась 100%

NatalyaB
Забрала всë, оптом
Кевларовые перчатки есть? Очень рекомендую для терки и мандолины.

Anchic
от лука я «плачу».

Тоже плачу, прям рыдаю. Поэтому очки – моё всё.

Liilia
Кевларовые перчатки есть? Очень рекомендую для терки и мандолины.

Есть Пользуюсь шинковками Бёрнер, поэтому перчатки есть.

Karamelko
Всем привет! В тему луковых слёз: когда-то прочла – слёз от лука можно избежать, если набрать в рот воды и держать, пока режешь лук. Помогает! Но если надо много лука нарезать, то приходится несколько раз повторять, устаёшь эту воду держать. Тогда, наверное, очки лучше.

От Ариетки я бы не отказалась 100%
Эх, я бы тоже

NatalyaB
Есть Пользуюсь шинковками Бёрнер, поэтому перчатки есть.

Туся Тася
Но если надо много лука нарезать, то приходится несколько раз повторять, устаёшь эту воду держать

Когда надо много лука нарезать, то беру крупный. Каждую нарезанную луковицу сразу прячу в ёмкость под крышку. Иначе обрыдаться можно.

Karamelko
Когда надо много лука нарезать, то беру крупный. Каждую нарезанную луковицу сразу прячу в ёмкость под крышку. Иначе обрыдаться можно.
Ну эт самособой, но крупный-то все равно глаза ест, вот и держу во рту воду, чтобы не обрыдаться.

zvezda
не поверишь.. я еë купила, за – 60 центов. Всë остальное за -1,50 евро.
а-а-а-а-а.. Что, ты за такую цену думала ещё??

OlgaGera
Заодно прихватила.
Какая прелесть
Привет, Всем

Ketsal
Всем привет, у нас жаворонкиTapтaлeтки & Ко

Liilia
Что, ты за такую цену думала ещё??

Думала, ага, вдруг валяться будет не нужная, и так барахла хватает. Как увидела, так руки задрожали, это у нас интернет магазин склады чистит, как выложили свои залежи... Где то наклейка на коробке повреждена, где то упаковка вскрыта, образцы с витрины и т. д, короче – Клондайк, ну я и повеселилась.,

LisaNeAlisa
Всем привет!
А у нас опять зима, снег летит, пушистый, красивый.

zvezda
нас интернет магазин склады чистит, как выложили свои залежи.

Хорошо, что не у нас.. Я бы всё скупила

Светлана62

zvezda
Успокоилась девушка чайком

Madison
для меня, самым подходящим способом подвигаться кажется танец. Так много роликов на разные стили
Erhan, а можете дать ссылки на какие-нибудь танцы (например, Ваши любимые)?
Или порекомендовать какой-нибудь танцевальный канал человеку с не очень хорошей физической подготовкой?
Спасибо!

zvezda
Девочки, о " метеозависимости»

Erhan
Madison, мне нравится этот канал. Вот для примера одно из множества видео. Не знаю, правда, работает ли у Вас Ютуб.
Wake Up & Dance - Bachata, Salsa, Kizomba play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Hi! I’m Tara, the dance doctor. Welcome to my channel! In this video I lead a bachata, salsa, and Kizomba follow along, also known as "wake up and dance." Don’t forget to like, subscribe, and turn on notifications for my channel! Try my free…Tapтaлeтки & Ко - 4194229
PT10M
True
2025-03-22T23:58:59+03:00
embedUrl

В плейлисте канала есть раздел Wake Up And Dance. Там 30 видео танцев без объяснения, разного темпа, я просто включаю их по очереди.

Madison
Спасибо, @Erhan!
Да, Ютуб работает!

LisaNeAlisa
Девочки, о " метеозависимости»

Не так все однозначно.
Я специально не смотрю прогнозы, телевизора у меня нет, соответственно, прогнозы магнитных бурь я тоже не вижу, погоду смотрю на rp5, там нет данных по магнитным бурям, однако по факту часто узнаю, что магнитные бури совпадают с моими мигренями, правда, у меня они за пару дней до бывают.

Светяшка
Доброе утро!

Интересная штука.

Tapтaлeтки & Ко

сонейка
Не так все однозначно.

У меня тоже неоднократно бывало, что очень плохо себя чувствовала, а потом узнавала, что в эти дни сильные магнитные бури были.

Liilia
Доброе утро!

Anchic
однако по факту часто узнаю, что магнитные бури совпадают с моими мигренями,

Тоже самое. И вот сегодня сильная магнитная буря, вчера под вечер болела голова. Брызнула перед сном Эксензу в нос, сейчас более-менее нормально. Но волосы пойду сейчас переплетать, чтобы не стягивали кожу, какой-то дискомфорт ещё есть. Всю прошлую неделю ни одной мигрени. И на этой неделе до четверга тихо было. А с четверга каждый день ближе к вечеру.

Светлана62
Доброе утро!
Я тоже сегодня проснулась вся «разбитая». Сейчас уже завтрак мужу приготовила,«расходилась». А то уже думала Нимесулид пить.

zvezda
LisaNeAlisa, Анита, мы подвержены больше движениям Луны и Солнца. Знаю это очень давно.. А мигрень вообще неизученная вещь. Спорить на эту тему нет смысла совсем. Есть научные доказательства..
Это как наши врачи, если чего не знают- это остеохондроз или вегето-сосудистая Дистония, т. е заболевания, которых просто не существует!
Доброе утро всем!!
Солнышко прямо

Anchic
zvezda, Оля, а с чего это остеохондроза не существует? То, что он у всех поголовно, не делает его не существующим. Ну и с доказательствами у современной медицины тоже неважно по очень многим вопросам. Очень часто приверженцы доказательной медицины считают, что если не проводилось исследование, то это не существует-не работает-просто не может быть. Хотя по законам логики отсутствие доказательства существования или работоспособности не является опровежением этого существования или работоспособности.

zvezda
Anchic, Анна, даже говорить не хочу и не буду,,, знаю точно от врача, очень мне близкого человека, к сожалению сейчас его нет.. Сами врачи не знают что это.
Это не моя стезя, и вести споры на эту тему- извини, но не буду.
Какая погода шикарная!!!

gawala
даже говорить не хочу и не буду,,, знаю точно от врача, очень мне близкого человека, к сожалению сейчас его нет.. Сами врачи не знают что это.

Почти у каждого из нас есть врач, который для нас «истина в последней инстранции»..
Все правильно, Оль, лучше ничего не говорить.

zvezda
лучше ничего не говорить.

Молчание- золото!!
У тебя там красота, наверное.. У нас прямо весна- весна!
Купила несколько дней назад коврик в фиксе, с одной стороны как резина, а сверху не пойму что это, такая гладкая, приятная на ощупь поверхность. Не знаю как происходит испарение, но она не впитывает, или впитывает и испаряет, короче она не влажная, не пахнет.. Я очень довольна, пока.

Танюша
zvezda, Оля, покажи коврик, мне такой надо.

gawala
У тебя там красота, наверное.. У нас прямо весна- весна!

Пыльно. Дождей нет совсем.

zvezda
покажи коврик, мне такой надо.

Фото не загрузить, сейчас ссылочку дам.

Вот

Танюша
Чего то таких ковриков у себя не видела. Сейчас поеду посмотрю.

zvezda
Танюша, там как раз Москва, посмотри наличие, внизу можно посмотреть. У нас, почему-то, висели среди чашек.

Танюша
zvezda, Оля, спасибо, посмотрю сейчас.

LisaNeAlisa
zvezda, Оля, я давно такими пользуюсь, очень нравится. Еще такой к входной двери купила, с обуви вода хорошо впитывается. Сегодня такой еще на подоконник взяла.

Танюша
zvezda, Оля, спасибо, купила коврик.

LisaNeAlisa
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Наконец-то руки дошли до теста, которое Татьяна выкладывала (фото было с книги). Это просто волшебно!
У меня режим «Пицца» 300 градусов, пекла около 7 минут.

@tatabata, Татьяна, а что это была за книга?

Светяшка
Это просто волшебно!

LisaNeAlisa, Анита, это мне!!!
Какая зажаристая лепёшечка!
Спасибо!

LisaNeAlisa
Светяшка, угощайся!

Умка
Всем ТРЯМ!!!

tatabata, Татьяна, а что это была за книга?
Я не Татьяна, но надеюсь, что она не обидется...
LisaNeAlisa, Анита, это книга Ришара Бертине «Свой хлеб». Tapтaлeтки & Ко

Так же в России выходила его книга «Хлебное дело». Tapтaлeтки & Ко

Я покупала лет 15 назад. Сейчас можно найти только первую книгу (если не рассматривать Авито). Пока самая приятная/низкая цена на WB.

zvezda
Это просто волшебно!

Какая аппетитная лепёшка!!

давно такими пользуюсь

А подсказать?? тоже рассмотрю варианты использования.

NatalyaB
это книга Ришара Бертине «Свой хлеб».
Отличная! Несколько рецептов оттуда к ХП приспособила. А вторую не найти нигде...

Marpl
Вот электронная верия книги Ришара Бертини " Хлебное дело» –
 И книга «Свой хлеб» – ?
 В VK есть группа – – Энциклопедия современной гастрономии – Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров и там есть библиотека бесплатных книг. Сохраните, подпишитесь, кто интересуется.

Светяшка
Доброе утро!

LisaNeAlisa
Умка, Людмила, Marpl, Марина, спасибо!
zvezda, Оля, даже не подумала, что кому-то интересно, этих ковриков на маркетплейсах полно.

Заказала «Свой хлеб» на озоне за 960 руб. Завтра должны привезти.

pawllena
Marpl, Марина, спасибо за ссылки!

Танюша
Всем доброго утра и хорошего дня!

zvezda
даже не подумала, что кому-то интересно,

Конечно интересно, раз хорошие. Ведь пока не попробуешь на ощупь, на деле, не очень и понятно.
Доброе, солнечное утро всем!
Marpl, Марина, спасибо за книгу!

Liilia
Доброе утро! Хорошего дня!
солнечное утро всем!
Утром было солнечно, сейчас небо затянуло, обещают снег.

сонейка
Фото не загрузить, сейчас ссылочку дам.
Оля, Спасибо, я тоже прикупила.

Светлана62
Добрый день!

gawala
Открыла велосипедный сезон. От души так прокатилась до деревни и обратно. Правда холодновато, вместо шлема шапку одела или надела, ну так, по пенсионерки оделась, куртка обычная, джинсы, кроссовки и шапку, оранжевую, яркую. Типа, фрау по делам мчится.. но я по делам и мчалась.
Не получается степенно ездить.. педаль за педаль..

Liilia
и шапку, оранжевую, яркую.

Правильно Галя, что бы издали видели:
фрау по делам мчится

Liilia
Девочки россияночки, есть вопрос. Купила билеты РЖД, в электронном формате, их надо распечатать и предъявить при посадке, или у проводников есть считыватели QR кода, как правильно? Не хотелось бы попасть в ситуацию, когда не знаешь куда бежать и что делать.

gawala
Девочки Россиянки, есть вопрос. Купила билеты РЖД, в электронном формате, их надо распечатать и предъявить при посадке, или у проводников есть считыватели QR кода, как правильно? Не хотелось бы попасть в ситуацию, когда не знаешь куда бежать и что делать.
Распечатай. Тебя же это не утянет и места много не займет в сумке..

что бы издали видели:

Так для этого и одела или надела ее. Потому что без шлема была. Я без шлема стараюсь никуда не ездить..

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте