Девочки, вот
Надо брать. А то без приспособы для чеснока живу, так хоть на курице отыграюсь
zvezda
Девочки, вот
так хоть на курице отыграюсь
. А то без приспособы для чеснока живуНе, мне вкус чеснока нравится только тот что потёрла на тёрке обычной. Чеснок такой капризный, что вкус меняет
славненько
Нет, мне сегодня не успокоиться..
Света, смотри что я сделала..
мороженое сделала, из курицы.
Здорово
Думаешь надо попробовать..
прости, если обидела
завалило снегом
Так там мужики, чтобы к дому пройти, коридоры в снегу выкапывали, метра 2 высотойТак и ходят. Утром грейдер, потом снегоуборщики внутридомовые проезды и улицы прочищают, выходы из подъезда жильцы откапывают, машины свои откапывают утром и вечером, иначе занесёт выше крыши, и техника снегоуборочная раздавит. Пару часов с утра, пару-перед сном. Мужья на вахте- жёны гребут. Фитнес! А на работу одной к 7 утра, второй-к 8.
Жду репортажей
как они на работу-учебу и прочее выходят? Там же совсем не пройти

Тоже думаю, что пора как минимум на кроссовки переходить.
А я уже о туфельках задумалась Правда они на толстенной подошве.У нас еще в тени сугробы лежат, их дворники вяло расковыривать, очень забавно выглядит: солнышко светит, асфальт, а в тенечке сугроб метра 2 высотой, а сверху дядька с лопатой.
У нас еще в тени сугробы лежат
У нас еще в тени сугробы лежат, их дворники вяло расковыривать, очень забавно выглядит: солнышко светит, асфальт, а в тенечке сугроб метра 2 высотой, а сверху дядька с лопатой.Если исключить асфальт и дядьку с лопатой, будет прям горнолыжный курорт: снег, и солнце, и +8
Если исключить асфальт и дядьку с лопатой, будет прям горнолыжный курорт: снег, и солнце, и +8По цветовой гамме снега это горнолыжный курорт после извержения вулкана.
По цветовой гамме снега это горнолыжный курорт после извержения вулкана.Ну ты и капризная

Вчера во второй половине дня дождь, сегодня дождь..
Ох, ну и погодка.
ты блинов не напекла.
Что я наделала..
Вот я.
Может и не самая необходимая вещь, но часто очень нужная.. Я долго искала именно стальные хорошие булавки по адекватной цене.
Я долго искала именно стальные хорошие булавки по адекватной цене.Оля, а где ты их нашла? У нас во всех магазинах и маркетплейсах такое барахло продают, мягкие, тупые и замок не держит.
Пока блинов не напечешь-лета не будет
...vkvideo.ru...
дежурный по апрелю
Да??Ну!..
Ты дежурный по апрелю.. Пеки..
Да??
Ну!..
Какие интересные приметы!
Какие интересные приметы!
Сейчас подруга придёт, она в школе работает и печёт блины,, может её подбить? Или самой надо?
она в школе работает и печёт блины
Печёт гдеВ школе, детям.
такие эмоции у тебя вызывает!Спасибо, Оля! Сама не ожидала, что она так придётся ко двору. Прямо палочка-выручалочка будет.
Сама не ожидала

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Моя грузинская кухня
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сборник моих любимых рецептов
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить