Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1847)

Anchic
Liilia, Лилия, я обычно печатаю на всякий случай. Но обычно не пригождается: они сверяют со своим списком по паспорту и всё. Т. е. даже код никакой не нужен.

Светлана62
Liilia, Лилия, распечатай. Просто для подстраховки. Мне так спокойнее, даже билеты на самолёт распечатываю, хотя давно при регистрации нужен только паспорт.

Belka13
Liilia, Лилия, для личного спокойствия, конечно, можно распечатать. Но лично у меня проверяют только паспортные данные.

Anchic
Liilia, Лилия, вот тут почитай:

Liilia
Я без шлема стараюсь никуда не ездить.

Штрафуют, или ты в целях безопасности? У нас штрафуют, в школах утром полиция проверяет детей на велосипедах, надо: шлем, звонок, фонарик.
Распечатай

Да вот не хотелось бы. У меня и так документов целая папка, в дороге всё это доставать.. боюсь что нибудь потерять, как я назад то, не выпустят и не пустют за кордон, придётся бомжевать, на трёх вокзалах.. Эх.. придётся распечатать, для своего спокойствия. Спасибо девочки.😘

Калюся
в дороге всё это доставать.. боюсь что нибудь потерять,

Сложила удобным размерчиком, и в карман куртки. Не фотка любимого, чай...

Liilia
Не фотка любимого, чай...

Светлана62
Камчатка сегодня. Дочка прислала. Это магазин у дома, куда они ходят за хлебушком. У подъезда дома такая же траншея.

Tapтaлeтки & Ко

И ещё вид:

Tapтaлeтки & Ко

Елена17
Купила билеты РЖД, в электронном формате

Лучше распечатать. Обычно – по паспорту, но один раз было – попросили билет. Пришлось доставать телефон и там открывать.

gawala
Штрафуют, или ты в целях безопасности?

Не, не штрафуют.. Для себя, для своей безопасности, прежде всего..
Сложила удобным размерчиком,

Именно так. Или к паспорту скрепкой прикрепи. Оно может и не понадобится, но кто сейчас в чем, уверен в этом нестабильном мире..

Liilia
Светлана62, Светлана, да уж, видела, в новостях. У нас пошёл дождь, со снегом, весна отменяется.

zvezda
Liilia, Лилия, а ты куда собралась?? Не к нам ли

Liilia
ты куда собралась??

Оля, я в Курскую область, мне очень надо. Псков, Москва, Орёл.

gawala
мне очень надо.

Когда отбываешь?

Liilia
Когда отбываешь?

В начале апреля, если ничего не помешает.

Светлана62
Курскую область
Liilia, Лилия, удачи тебе, будь осторожна в дороге!
мне очень надо.
Да уж, не туристический маршрут, без крайней необходимости не поедешь.

Liilia
Светлана62 Спасибо Света, всё будет хорошо.

gawala
В начале апреля, если ничего не помешает.

Уже скоро. Ну, пусть дорога будет легкой, а встречи приятными..

zvezda
Курскую область, мне очень надо. Псков, Москва, Орёл.

Да уж, странный маршрут. Жалко что не к нам..

gawala
Да уж, странный маршрут.

Как в том фильме..
  • Цель командировки?
  • Деловая.

Liilia
странный маршрут.

Оля, да ничего странного нет Мне до Пскова быстрее и ближе, очереди не такие огромные, как в Нарве, поэтому так. Возможно обратно буду возвращаться через Санкт-Петербург, но это ещё не точно, пока не решила. У меня виза на три месяца, может и останусь на этот срок, поэтому билеты на обратную дорогу не покупала.

Цель командировки?
Деловая.

Смех смехом, а на границе спрашивают, цель визита.. и делают отметку в миграционной карте.

LudMila
Девочки россияночки, есть вопрос. Купила билеты РЖД, в электронном формате, их надо распечатать и предъявить при посадке, или у проводников есть считыватели QR кода, как правильно? Не хотелось бы попасть в ситуацию, когда не знаешь куда бежать и что делать.
Распечатываю. Но ни разу не спросили.)) Только паспорт.

tatabata
Всем добрый вечер
Анита, лепешка у тебя сногсшибательная получилась А книжка очень хорошая, правильно, что заказала. Я по этой книжке с хлебопечки на духовку перешла.
А у меня вот. Первый бал Маши. 11 апреля в Екатерининском дворце. Строгий дресскод, девочки в бальных платьях, мальчик чуть ли не во фраках. Выбирали, выбирали и выбрали.
Tapтaлeтки & Ко

Елена17
Первый бал Маши
Принцесса...

zvezda
Первый бал Маши.

Чудо как хороша!! ТТТ..
Возможно обратно буду возвращаться через Санкт-Петербург

Надеюсь, что я об этом узнаю..
Девочки, вот

Наталия К.
Девочки, вот
...

zvezda, Оля, круто получилось
Кроме курицы, что ещё крутила?

Таньча
Девочки, вот

Надо брать. А то без приспособы для чеснока живу, так хоть на курице отыграюсь

zvezda
так хоть на курице отыграюсь

Почему только на курице..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Эта тарелка съёмная, очень удобно. В комплекте идут щипцы и щёточка. Снизу 4 присоски и нескользящие ножки.
Завтра свёклу попробую..

OlgaGera
. А то без приспособы для чеснока живу
Не, мне вкус чеснока нравится только тот что потёрла на тёрке обычной. Чеснок такой капризный, что вкус меняет
zvezda, Оля, славненько
Привет Всем

zvezda
славненько

Спасибо!!
Меня прямо удивила эта игрушка, сильно..
Не могу найти на чём измельчать яйца, тёрка ручная- отпадает совсем, решёточка- не нравится, ножом- тоже не айс. Теперь знаю где.. а какая кура Красава!

Ромашка
zvezda, Оля, Олечка, пожалуйста. Мне нужен отзыв на маленький желтенький пылесосик. Основное требование: чтобы он проезжал по длинному, узкому пространству и не застревал в нем. Были попытки купить небольшой пылесосик. Они тупыеееее. В узком пространстве мечатся туда-сюда и не проезжают всю длину. Этот как, может? У меня между шкафом и кроватью расстояние примерно 40 -45 см. А длина почти три. 2,30 кровать с закроватным модулем и дальше расстояние до стены при ширине комнаты 3 метра. А там батарея под которой большой робот тупо застревает. Ну и чтобы хоть немного пылесосил. Шерсть в основном, пыль.

zvezda
Оля, он у меня придёт ещё не скоро, но раз надо- сделаю видео!

zvezda
Нет, мне сегодня не успокоиться..
Света, смотри что я сделала..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Думала что попробую кусочек, а схомячила всё..
Пюре из измельчителя+курица оттуда+ мука и в свч на 17 минут. Не дождалась пока остынет, так схомячила. Лежу, отдуваюсь.
Это очень вкусно! Спасибо за наводку на такую игрушку.

Liilia
Нет, мне сегодня не успокоиться..
Света, смотри что я сделала..

Ааааа.... Я увидела фото и подумала, что ты мороженое сделала, из курицы.

Светлана62
zvezda, Оля, ну ты и молодец! Здорово! Я за своей завтра, наверное, пойду. У меня там наконец-то всё пришло.

zvezda
мороженое сделала, из курицы.

Думаешь надо попробовать..
Здорово

Ты знаешь, там реально есть где разгуляться в фантазиях.. Простаивать не будет, и в шкафчике пылиться тоже.

Liilia
Думаешь надо попробовать..

Нет, не надо. Правда подумалось, что это мороженое, прости, если обидела.

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
прости, если обидела

Даже не надейся.. Чего это мне обижаться на такие классные идеи?!
Доброе утро всем!

Liilia
Доброе утро!

Светлана62
Доброе утро!
Моих завалило снегом вообще конкретно:

Tapтaлeтки & Ко

Конец марта.
Красная стрелочка-вход в подъезд.

zvezda
завалило снегом

Да уж..

tatabata
Доброе утро
Светлана, а как они на работу-учебу и прочее выходят? Там же совсем не пройти. Я помню, мы в марте на пасеку к знакомому на лыжах ходили, в Новосибирской области с ночевкой. Так там мужики, чтобы к дому пройти, коридоры в снегу выкапывали, метра 2 высотой. Зато из бани в сугроб хорошо падать было. Тут, похоже выглядит

zvezda, Оля, я на тебя в Дзене подписалась Жду репортажей

Светлана62
Так там мужики, чтобы к дому пройти, коридоры в снегу выкапывали, метра 2 высотой
Так и ходят. Утром грейдер, потом снегоуборщики внутридомовые проезды и улицы прочищают, выходы из подъезда жильцы откапывают, машины свои откапывают утром и вечером, иначе занесёт выше крыши, и техника снегоуборочная раздавит. Пару часов с утра, пару-перед сном. Мужья на вахте- жёны гребут. Фитнес! А на работу одной к 7 утра, второй-к 8.

zvezda
Жду репортажей

скоро пылесос будет, панкль- доска для разогрева и приблуда, которую я так и не сняла..

Туся Тася
как они на работу-учебу и прочее выходят? Там же совсем не пройти

Вчера работу и учебу отменили. Сегодня после обеда на дорогах потоп. Я про Петропавловск-Камчатский.

Светлана62
Туся Тася, Наташа, мои в Вилючинске, там другая история.
Учебу отменили, работу-нет. Учатся дистанционно.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Всем привет!
У нас сегодня +8, в обед гулять выходила: люди по улице ходят во всем от ветровки до пуховика.
Тоже думаю, что пора как минимум на кроссовки переходить.

tatabata
Тоже думаю, что пора как минимум на кроссовки переходить.

А я уже о туфельках задумалась Правда они на толстенной подошве.

LisaNeAlisa
А я уже о туфельках задумалась Правда они на толстенной подошве.
У нас еще в тени сугробы лежат, их дворники вяло расковыривать, очень забавно выглядит: солнышко светит, асфальт, а в тенечке сугроб метра 2 высотой, а сверху дядька с лопатой.

gawala
У нас еще в тени сугробы лежат

А у нас сейчас гром гремит, молния сверкает..

tatabata
У нас еще в тени сугробы лежат, их дворники вяло расковыривать, очень забавно выглядит: солнышко светит, асфальт, а в тенечке сугроб метра 2 высотой, а сверху дядька с лопатой.
Если исключить асфальт и дядьку с лопатой, будет прям горнолыжный курорт: снег, и солнце, и +8

LisaNeAlisa
Если исключить асфальт и дядьку с лопатой, будет прям горнолыжный курорт: снег, и солнце, и +8
По цветовой гамме снега это горнолыжный курорт после извержения вулкана.

tatabata
По цветовой гамме снега это горнолыжный курорт после извержения вулкана.
Ну ты и капризная

zvezda
Может и не самая необходимая вещь, но часто очень нужная.. Я долго искала именно стальные хорошие булавки по адекватной цене.

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

Танюша
Доброго утра и хорошего дня!

zvezda
Доброго, пасмурного утра всем!
Ох, ну и погодка.. Вчера во второй половине дня дождь, сегодня дождь.. Всё-таки, когда солнышко и настроение и энтузиазИм другой.

Liilia
Доброе утро, хорошего дня!
Вчера во второй половине дня дождь, сегодня дождь..

Аналогично
Ох, ну и погодка.

Это потому, что ты блинов не напекла.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте