Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1839)

zvezda
По магазинам?

Так я шлындаю потихоньку.. Сегодня поеду
Но я сейчас только по Фамилиям.. Сегодня, если не устану, в Кари зайду, благо всё в одном ТЦ и рядом.
Погода, конечно.. И обещают ещё до -8, но разве нам помеха

Куда стартуешь

вот я... Ещё кофе не попила, поэтому мозги не очень...
Это Т9 любимый смарт на старт исправил,, но я всё равно стартую в 15 примерно.

gawala
Новая модная шоколадная сенсация Angel Hair Chocolate наконец-то в продаже

Новая трендовая сладость Angel Hair Chocolate заменяет дубайский шоколад — особенно потому, что достать её не легче. Но теперь эту хайп-шоколад НАКОНЕЦ-то можно купить!

Только все подумали, что ажиотаж вокруг необычного шоколада утих, как на горизонте появляется новое вирусное искушение! Angel Hair Chocolate в настоящее время вытесняет шоколад из Дубая из TikTok-хайпа. Особенно тонкая, тающая во рту начинка привлекает внимание — и вызывает распродажу на полках.

Что делает новый трендовый шоколад таким особенным? В то время как шоколад из Дубая радует сладкой пастой из фисташек, в Angel Hair Chocolate находится тончайший слой сахарной ваты (Pişmaniye). Эти тонкие нити напоминают волоски — отсюда и название. Всё это обернуто в нежную розовую шоколадную оболочку, которая идеально завершает сладкое наслаждение.

Но независимо от того, дубайский шоколад или Angel Hair — у обоих хайп-шоколадок есть одно общее: высокая цена! Оригинальная Angel Hair Chocolate производится бельгийским производителем Tucho и стоит 19 евро за плитку весом 185 граммов. И это еще не всё: добавляются 3 евро за упаковку с «оптимизированной для температуры», 6 евро за доставку и 3 евро налога на добавленную стоимость — в итоге получается целых 31 евро за одну плитку шоколада.

Как у Tucho, так и в других местах сладость распродана — по крайней мере, до сих пор. Для всех, кто хочет наконец попробовать этот хайп, есть хорошие новости: на eBay Angel Hair Chocolate в настоящее время предлагается другим производителем за 19 евро. Однако что в итоге будет доставлено, остаётся вопросом. В любом случае, она пока доступна — но те, кто знаком с шоколадом из Дубая, знают, что это может измениться быстро, прежде чем она снова исчезнет.

Кроме того, ходят слухи: вскоре новое шоколадное творение может появиться и в розничной продаже — по крайней мере, в Германии. По данным "Münchner Merkur", торговец Rewe Томас Вурм из Кёнигсбрунна анонсировал, что вскоре предложит шоколад в своём магазине. Смогут ли они, как и шоколад из Дубая, попасть в Австрию? Возможно! В конце концов, он добрался до полок SPAR, Billa и Hofer только через год.

Erhan
Да у нас это пишмание в шоколаде на каждом углу продаётся. Ну, может, слой шоколада потоньше, и не розовый. Но я вообще без шоколада предпочитаю.
И вата скорее не сахарная, а халвовая.

mamusi
...

Светлана62
Erhan, Светлана, дочкина подруга каждый год привозит из Турции в том числе пишмание в гостинец (они там с мужем в командировке, длительной). Мне тоже «не зашло».

Erhan
Светлана62, Светлана, мне заходит. Я вообще халву люблю, а эта воздушная к тому же, забавно. Я просто отдельно предпочитаю шоколад, а отдельно халву.

Светлана62
Я просто отдельно предпочитаю шоколад, а отдельно халву.
Я тоже.

zvezda
Светлана62, Светлана, ну что за погода у нас... Брр..

Светлана62
Брр..
Согласна, Оля! Я особо никуда не хожу, и то вчера сопли потекли, горло запершило. Хорошо, что у меня первая помощь была- мороженое. Сегодня уже почти здоровая. Мне ещё в детстве врач сказала при первых признаках тонзиллита- мороженое. Реально помогает!

zvezda
Реально помогает!

Я знаю! Многие не верят, иа зря.. Поэтому у меня и ледогенератор и мороженица были, а теперь ещё и такая суперическая.

Liilia
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро
Прекрасная погода, сейчас пойду на тренировку.

Светлана62
Доброе утро!

zvezda
сейчас пойду на тренировку.

Потеряшка,, Доброе утро всем!

Подмосквичка
Хорошо, что у меня первая помощь была- мороженое. Сегодня уже почти здоровая. Мне ещё в детстве врач сказала при первых признаках тонзиллита- мороженое. Реально помогает!
Вот спасибо.
Буду знать.
У меня хронический тонзиллит.

zvezda
Подмосквичка, Леночка, значит тебе тоже надо ninja...

gawala
Ну, поскольку у нас нет специальной темы про Temu, а показать хочется приобретения, а вдруг кто-то тоже захочет такое приобрести, тем более это все продается и в РФ, только на российских площадках, а супермаркет у нас у всех один-Китай.
Сегодня получила вот такой удалитель катышков на трикотажных вещах.
Сказать, что я довольна- не сказать ничего.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Справа -побрито, слева – нет.

Tapтaлeтки & Ко

Слева-не брито. Справа- результат.

Tapтaлeтки & Ко

Ну и на десерт. Креманка. Маленькая, красивая. Объем 180мл.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Моя дочка там покупает иногда что то.
Креманочка какая мимишная..

gawala
Креманочка какая мимишная..

Я как ее увидела, эту креманку, то не смогла устоять.
Мы много чего там покупаем по мелочам, то, что у нас все таки дороже намного.. Мужу там ничего не надо, а мне надо все..
Вот вчера получила цветы искусственные для капелы. У нас они стоят очень дорого, а на ТЕМU сущие копейки. Доставка все равно бесплатная.

Liilia
Вот вчера получила цветы искусственные для капелы

Покажь.. Понравились цветы? Цвет яркий?

gawala
Понравились цветы? Цвет яркий?
Да. Все красиво, не кислотно. Щас погодь.. покажу капелы кусок.
Лилии и венок из розочек. Розовые розы те уже были давно.. еще купили красные розы, петунию, попала прям в цвет хорошо к розам и тоже веночек из розочек. Но это все будет после Пасхи. До Пасхи пусть Лилии или Калы стоят.

Tapтaлeтки & Ко

сонейка
Сегодня в 19 часов по каналу Россия 1 будет передача «Оземпик-убийца».

сонейка
Сегодня в 19 часов
Обманули. Обещали в 18 часов, потом в 19 часов – и ни фига!

Olyonok
Обманули. Обещали в 18 часов, потом в 19 часов – и ни фига!
Сейчас идёт

tatabata
Вот, прошлый раз в беседке показывала, когда на 23 февраля испекла, а теперь, для равновесия ( ), покажу здесь. Это я на 8 марта изобразила.

Tapтaлeтки & Ко

Муж все порывался в Глобус за десертами, но я решила, что домашние лучше

Зоренька 74
А у меня на завтра тортик, вам дам по кусочку

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Ну вот, опять у нас Праздник Желудка
А Иринин торт ещё и услада для глаз

Anchic
Зоренька 74, Ирина, ты искусница! И искусительница! Такая красота и вкуснота!

Зоренька 74
tatabata, Татьяна, завтра ж праздник

Anchic, Анна, спасибо Но, до Катюши мне далеко, я ж только для себя делаю

tatabata
tatabata, Татьяна, завтра ж праздник
Завтра, завтра, а я вот насмотрелась и пойду-ка, начну праздновать: стакан молока и эклер

Зоренька 74
tatabata, Татьяна, ну и правильно, чего откладывать?

Anchic
Зоренька 74, Ирина, мне до твоего уровня, как до Китая.

Светлана62
У меня ещё и подсказки в Вотсапе на английский перешли (там, где удалить и удалить у всех) примерно в то же время, когда Ютуб пропал. Меняла язык, возвращала русский, перезагружала, всё без толку.
Час назад ещё так было, а сейчас всё восстановилось, подсказки снова на русском языке.

zvezda
подсказки снова на русском языке.

У меня тоже, сегодня обновлялась..
начну праздновать: стакан молока и эклер

Как вкусно звучит..
вам дам по кусочку

Спасибо, добрый человек, а красота какая!!
А я ничего не испекла, шлындала..

Liilia
Угостилась эклерами и тортиком, спасибо девочки, вкусно.

Я тоже не пекла, шлындала, шопилась.

Irinap
А я срочно паннакоту или бланманже, в общем, или то или то, делала. Сливки вскрыла 20% и знаю, что в ближайшее время не использую, а там почти 200г. Немного использовала.
Остатки творога, грам 200, сливки взбила, добавила сгущёнку. Взбила. Развела желатин, взбила всё. По формам, украсила чем было. Десерт готов.

Вот такие.

Tapтaлeтки & Ко

gawala

Я тоже не пекла, шлындала, шопилась.

Не шлындала, не шопилась, не пекла и не буду печь. Все равно никто не поздравляет.

Liilia
Вот такие.

И сюда ложкой занырнула, вкусно.
Все равно никто не поздравляет

Как так?

gawala
Как так?

Ну дык так. Это у тебя муж советского союза, а у меня- «звериный оскал капитализма»..

Liilia
у меня- «звериный оскал капитализма»..

Каак, он не знает Клару Цеткин? Не дошла тётенька до Австрии, не дошла, а ведь совсем рядом жила, не дотянула.😄Только не говори мне, что он не читал трудов В. И. Ленина, не добивай меня..

gawala
Каак, он не знает Клару Цеткин?

Слышал звон, но не понял, где он..
олько не говори мне, что он не читал трудов В. И. Ленина, не добивай меня.

Прикинь, «Апрельские тезисы» не знает даже..

OlgaGera
Не дошла тётенька до Австрии
ЛуЧЧе бы она вообще никуда не ходила

gawala
ЛуЧЧе бы она вообще никуда не ходила

Чей та? Я каждый год 8 марта приходила на работу, а мужики мне цветы тащили, шоколадки. С утра уже в вазе букет стоял, бабы в отделе подыхали от зависти, а потом, я такая гордая с этими цветами домой шла..

OlgaGera
а мужики мне цветы тащили, шоколадки.
Ток ради цЫточков и кошоладок? Ну, даж не знаю.. стоило ли ей бродить везде

gawala
Ток ради цЫточков и кошоладок?

Не, ну ты интересная какая? Это же халява! Ты против халявы?
Ну, даж не знаю.. стоило ли ей бродить везде

А кому она мешала? У нас вон демонстрация фенимисток завтра будет. Когда бы тетки еще собрались бы толпой?

OlgaGera
демонстрация фенимисток завтра будет
Им больше заняться нечем?
Когда бы тетки еще собрались бы толпой?
Действительно

gawala
Им больше заняться нечем?
Вот это и есть их занятие..

Cirre
  С праздником Вас, девочки!
Будьте Счастливы!
Будьте Любимы!
     Держите это вам!
Умницы, красавицы! Берегите себя!

Tapтaлeтки & Ко

Наталия К.
Доброе утро!!!

Tapтaлeтки & Ко

Елена17
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Светлана62
Доброе утро!
С праздником!
Всем счастья, здоровья, добра и мира!

Liilia
Доброе утро! С праздником девочки! Желаю вам всего самого прекрасного : много-много цветов, комплиментов, улыбок и сердечных пожеланий. Пусть ваша жизнь будет наполнена любовью, теплом и заботой близких, а каждый день приносит только радость и счастье. Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Дорогие девочки!! Всех с праздником!
Здоровья, любви и счастья всем!!!

Ярик
Доброе утро!
Всех с 8 Марта! Будьте всегда счастливыми, красивыми и радостными!
Чего то картинки у меня совсем перестали показываться.

Karamelko
С праздником!

Рыбёшка
Всем привет!
Девочки, всех нас с праздником Весны!

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
У кого есть АФ, смотрите какая прелесть..

tatabata
Добрый день! С праздником!

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
zvezda, Оля, спасибо! Заказала.

Вспомнила, как 8 марта на выставке в Гонконге, крупная российская фирма 'Руссжем' всем россиянкам дарила розы. Было очень приятно Мы все ходили с красивыми букетами на зависть всяким басурманкам

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте