Ну вот, опять у нас Праздник Желудка
А Иринин торт ещё и услада для глаз
А Иринин торт ещё и услада для глаз
zvezda
tatabata, Татьяна, завтра ж праздникЗавтра, завтра, а я вот насмотрелась и пойду-ка, начну праздновать: стакан молока и эклер
У меня ещё и подсказки в Вотсапе на английский перешли (там, где удалить и удалить у всех) примерно в то же время, когда Ютуб пропал. Меняла язык, возвращала русский, перезагружала, всё без толку.Час назад ещё так было, а сейчас всё восстановилось, подсказки снова на русском языке.
подсказки снова на русском языке.
начну праздновать: стакан молока и эклер
вам дам по кусочку
А я ничего не испекла, шлындала..

А я ничего не испекла, шлындала..
Я тоже не пекла, шлындала, шопилась.
Вот такие.
Все равно никто не поздравляет
Как так?
у меня- «звериный оскал капитализма»..
Каак, он не знает Клару Цеткин?
олько не говори мне, что он не читал трудов В. И. Ленина, не добивай меня.
Не дошла тётенька до АвстрииЛуЧЧе бы она вообще никуда не ходила
ЛуЧЧе бы она вообще никуда не ходила
а мужики мне цветы тащили, шоколадки.Ток ради цЫточков и кошоладок? Ну, даж не знаю.. стоило ли ей бродить везде
Ток ради цЫточков и кошоладок?
Ну, даж не знаю.. стоило ли ей бродить везде
демонстрация фенимисток завтра будетИм больше заняться нечем?
Когда бы тетки еще собрались бы толпой?Действительно
Им больше заняться нечем?Вот это и есть их занятие..

ЛуЧЧе бы она вообще никуда не ходилаЗабейте в поиске «Правовое положение женщины» и прямо по векам, будет понятно зачем ходила и почему это хорошо.
В том виде, как преподали эти две дамы
У меня, например, оклад на 25% ниже, чем у коллеги-мужчины с той же должностьюИ 40 лет назад то же было. Иногда ещё они и соображали хуже, но...
У меня, например, оклад на 25% ниже, чем у коллеги-мужчины с той же должностью, в итоге выходит разница в 35-40%
У меня, например, оклад на 25% ниже, чем у коллеги-мужчины с той же должностью, в итоге выходит разница в 35-40%. И отказывали в трудоустройстве с формулировкой «У меня там целый коридор мужчин, зачем вы пришли вообще?».Дважды так работала, до сих пор, как вспомню так бесит. При этом, приходилось еще и работу выполнять, за этого коллегу. А ему отдавать готовые папки с документами, со словами,, красную отдайте, а синюю вернете мне назад». Я не сказать, чтоб феминистка, но такие ситуации способствуют.

Сегодня у меня такой хлеб.У тебЯ новая ХП? Пипки нет и не круглый
Угощайтесь!![]()
У тебЯ новая ХП?
сами того не подозревая, подняли тему

Кому снега?А мож нИнАдА?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Я лакто-вегетарианка
Все на кулинарный флешмоб
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)