LisaNeAlisa, Анита,
Tapтaлeтки & Ко (страница 1754)
zvezda
gawala, Галина,
LisaNeAlisa, Анита, с Днюхой! Пусть у тебя всё будет замечательно.
LisaNeAlisa, Анита, с днём рождения, счастья тебе
это для тебяСпасибо!
LisaNeAlisa, Анита, с днём рождения! Здоровья тебе! Пусть всё будет хорошо.
Туся Тася, Наташа, Ketsal, Ольга, Anchic, Анна, спасибо!
Анита, с днем рождения! 

А я мысль думаю: Надо или не надо?
Надо или не надо?Не, про него отзывы так себе.
Светяшка, если собираешься делать зефир, то, бери Starwind 8183 на 7 литров.
Светяшка, у Наташи спроси, она взяла наподобии и с подогревом по примерно такой же цене и довольна очень. А так- конечно надо!!!
Доброе утро
Доброе утро!
LisaNeAlisa, Анита, С днем рождения! Всего самого доброго, нежного и радостного. Здоровья на долгие года.
И прими этот скромный чукотский цветочек.

LisaNeAlisa, Анита, С днем рождения! Всего самого доброго, нежного и радостного. Здоровья на долгие года.
И прими этот скромный чукотский цветочек.

Зоренька 74, Ирина, это очень много на 7 литров.
И дорого.
Я если и буду делать зефир, то только для себя.
И пишут хорошо дно промешивает.
И дорого.
Я если и буду делать зефир, то только для себя.
про него отзывы так себе.А я читала вроде бы хорошие.
И пишут хорошо дно промешивает.
А я, после того, как прочитала отзыв о миксере Bimax, что у него быстро ломается винт, соединяющий 'ногу' и корпус, вообще читать перестала. Дело в том, что этого винта нет вообще, корпус и нога- единое целое
Я вчера с Дедом Морозом поздоровалась
И со Снеговиком пообщалась.
Почта Деда Мороза и его Резиденция.

Я вчера с Дедом Морозом поздоровалась
И со Снеговиком пообщалась.
Почта Деда Мороза и его Резиденция.

Я вчера с Дедом Морозом поздороваласьПисьмо ему не передала?
вообще читать пересталаЯ тоже больше не читаю... Что только не пишут🤦
Танюша, прямо море позитива от тебя!!! Спасибо! да, что то с письмом ты не подумала..
Доброе утро всем!
Светяшка, подожди Наташу, она скинет модель и напишет своё мнение. Она почти каждый день его юзала.. Цена примерно такая же.
Доброе утро!
Вот у Наташи какой
Ой,,, у неё тестомес перепутала с миксером... Но фирма та же, это и сбило.. Так что бери!
Ой,,, у неё тестомес перепутала с миксером... Но фирма та же, это и сбило.. Так что бери!
Письмо ему не передала?Как же, Снеговик-Почтовик держит в руке
вчера с Дедом Морозом поздороваласьЧой-то он такой загорелый?
Чой-то он такой загорелый?Наташа, не загорелый, а обветренный.
Доброе утро!
Опыт использования паропылесоса Karcher и анализ отзывов
Ёлочка, Елена, спасибо!Volgas, Светлана, спасибо! Какой цветочек красивый, как его зовут?
tatabata, Татьяна, какой интересный город, здания стрые красивые. Снеговик тоже классный.
Я к отзывам тоже отношусь 50/50. Поняла одну вещь: чем дороже то, на что отзыв, тем больше придирок. На Кенвуд на мой были отрицательные отзывы (а я знаю, что у Оли он очень много лет работает), на Керхер паропылесос, там вообще оценка 3,7 что ли была. У меня он уже 12 лет, отмыл мне столько съемных квартир, а там кому-то тяжелый (а чего они хотели, если там аквафильтр литра на 3, плюс емкость для воды для пара около литра), кому-то мощности мало (в одной из квартир линолеум поднимал на кухне на полной мощности). Зато на какую-нибудь китайскую развалюшку за 1500 отзывы прямо Вау, потому что ничего за эти деньги от нее не ждут и если сломается можно выкинуть и купить новую.
Доброе утро вмем!
Аниточка, подписываюсь под каждым словом!! Я отзывы смотрю только для того, чтобы посмотреть в реале как выглядит вещь.
tatabata, Татьяна, у меня к тебе вопрос..
У меня есть пиццепечь лпкучина, ей лет 13, вроде, но претензий к ней нет. У меня духовка с несколькими функциями-пицца, но конечно 400* они не тянут.. Сейчас есть возможность недорого купить пиццепечь с t400*, там только камень. Как думаешь, стоит покупать?
Аниточка, подписываюсь под каждым словом!! Я отзывы смотрю только для того, чтобы посмотреть в реале как выглядит вещь.
tatabata, Татьяна, у меня к тебе вопрос..
У меня есть пиццепечь лпкучина, ей лет 13, вроде, но претензий к ней нет. У меня духовка с несколькими функциями-пицца, но конечно 400* они не тянут.. Сейчас есть возможность недорого купить пиццепечь с t400*, там только камень. Как думаешь, стоит покупать?
LisaNeAlisa, Анита, прими запоздалое поздравление от всей нашей честнОй компании.
А тебе оставаться всегда такой-же красавицей, много сил и здоровья, успехов и исполнения мечт!
Котики присоединяеются, желают побольше рыбов и поменьше ходить на работу, но получать за это больше тех штук, за которые в магазине дают вкусни для котикофф, и больше времени проводить в их ублажении – наглаживанию, почесыванию, и прочему правильному поведению. Брашу привет
Пустельга, Анна, спасибо
Котищам тоже привет!
Котищам тоже привет!
LisaNeAlisa, Анита, с прошедшим днем рождения!!! Здоровья, счастья, благополучия.
Всех благ, мира!!!
Планетарный миксер MX640 с подогревом чаши BQ
Всех благ, мира!!!
Надо или не надо? ...Светяшка, может подсобирать денежек или подождать скидку и купить вот этот
Планетарный миксер MX640 с подогревом чаши BQ
Как думаешь, стоит покупать?Ага, стоит. И желательно, чтобы можно было регулировать температуру.
Наталия К., Наталия, спасибо!
Вот думаю.
Мне совсем некуда его ставить.
Хочется, но большой не нужен.
Я одна.
И мне надо чтобы мог взбить пару белков.
Этот и по цене устраивает, и не большой.
Вот думаю.
Мне совсем некуда его ставить.
Хочется, но большой не нужен.
Я одна.
И мне надо чтобы мог взбить пару белков.
Этот и по цене устраивает, и не большой.
Этот и по цене устраивает, и не большой. ...Значит нужно брать.
Доброе утро!
Доброе утро!
Девочки, у нас есть темка по выбору духовки? Моя совсем накрылась, надо менять. На день рождения денежку подарили, хочу купить хорошую. На какие функции внимание обратить? Конвекция и отключение по таймеру было бы идеально, наверное пар еще хочу, но там по цене смотреть буду.
Девочки, у нас есть темка по выбору духовки? Моя совсем накрылась, надо менять. На день рождения денежку подарили, хочу купить хорошую. На какие функции внимание обратить? Конвекция и отключение по таймеру было бы идеально, наверное пар еще хочу, но там по цене смотреть буду.
LisaNeAlisa, Анита, спрашиваешь! Конечно есть тема.
LisaNeAlisa, Анита, а как у меня не хочешь? Я очень ею довольна! И отключение и пар и рецепты и помощь, всё есть. У меня где-то обзор её на видео есть.
Доброе утро всем!
Доброе утро всем!
Anchic, Анна, спасибо! zvezda, Оля, сейчас посмотрю что у тебя.
zvezda, Оля, у тебя икеевская духовка или Электролюкс? Не нашла модель.
zvezda, Оля, у тебя икеевская духовка или Электролюкс? Не нашла модель.
LisaNeAlisa, Анита, духовка икеевская, но это Электролюкс. Сейчас и Haier хорошие. Стоят, правда прилично, но оно этого стоит!
Значит нужно брать.Долго думала.
Заказала.
ЗаказалаМолодец!! Совсем он маленький а почему не на Озоне?
почему не на Озоне?Дороже на 300 рублей
zvezda, Оля, Haier по отзывам 50/50. Много пишут о поломках.
LisaNeAlisa, Анита, а бюджет какой у духовки.
LisaNeAlisa, Анита, ты хочешь встроенную или отдельно стоящую?
почему не на Озоне?
Дороже на 300 рублейДа.
Хотя за доставку с Озона не берут %.
*
Доброе утро!
за доставку с Озона не берут %.Светяшка, а, за доставку с WB какой %?
Светяшка, понятно. С Озоном проблем, ттт, с возвратом нет, а с ягодкой можно намучиться.
У меня у приятельницы уже 3 года почти она, а девушка кондитер, не нарадуется. У дочки тоже духовка такая, но попроще.
Куперсберг тоже хорошие. Я тебе советую только то, что есть у кого то.
С добрым утром!
Haier по отзывам 50/50.
У меня у приятельницы уже 3 года почти она, а девушка кондитер, не нарадуется. У дочки тоже духовка такая, но попроще.
Куперсберг тоже хорошие. Я тебе советую только то, что есть у кого то.
бюджет какой у духовки.О! А самое главное не спросила, спасибо, Танюша!
отдельно стоящую?Бывают с паром? Надо посмотреть..
С добрым утром!
LisaNeAlisa, Анита, а бюджет какой у духовки.Хотелось бы в 50 уложиться. Тут же еще момент, что в Уфе много чего нет и не привозят.
LisaNeAlisa, Анита, ты хочешь встроенную или отдельно стоящую?У меня встроенная, так что определюсь с примерным перечнем и пойду с размерами в магазин.
у приятельницы уже 3 года почтиВот и говорю, как с Редмондом в свое время: может попасться хорошая, а может очень нет.
РедмондомНу ты и сравнила...
Haier- опробована.
А ты к чему сама склоняешься?
Важность стандартных противней при выборе духовки
LisaNeAlisa, Анита, ещё очень хвалят, да и я думаю, удобно, телескопические направляющие для противней.Я ещё о чём задумалась, если такое возможно – чтобы размер противней был какой нибудь унифицированный, а не индивидуальный. Чтобы в случае чего можно было купить запасной или какой-то модифицированный (например, глубокий), в общем, что-то в этом роде.
телескопические направляющие для противней.Анечка, ну это обязательно! У меня 3 направляющих, я докупала 1, очень люблю их.
LisaNeAlisa, Анита, только не Горенье, те которые с паром глючат. Правда народ их все равно покупает и что то там заклеивает. Это я на форуме ихбт начиталась, когда себе покупала духовку.
за доставку с WB какой %?10%.
Сижу читаю, телескопические, да, тоже хочу, с паром уже сомневаюсь, много пишут, что глючат.
Уже и про газовые почитала.
Еще хотела бы как сушилку ее использовать, отдельную некуда ставить. Хотя, если будет хорошая духовка можно микру попроще и в нишу сушилку воткнуть.
Короче, пока с информацией сражаюсь.
Уже и про газовые почитала.
Еще хотела бы как сушилку ее использовать, отдельную некуда ставить. Хотя, если будет хорошая духовка можно микру попроще и в нишу сушилку воткнуть.
Короче, пока с информацией сражаюсь.
Короче, пока с информацией сражаюсь.LisaNeAlisa, Анита, удачи в сражении.
На какие функции внимание обратитьРазброс температур, поищи от 30°C до 270-300°C. Очень советую функцию- пиролиза.
Еще хотела бы как сушилку ее использовать,Не надо лучше купи отдельно, сушилку. Всем добрый вечер 🌹
Liilia, Лилия, а мне пиролиз не понравился совсем.. Вот у Ириши Кукусика нашей тоже он и тоже не нравится.. Каждому своё, конечно.. Моей уже 5 лет, почти, вроде и ттт не глючит ничего. Использую почти каждый день.
А сушилку- конечно лучше не надо,,, есть с функцией сувид. Есть Бош с паром. Я сейчас всем настоятельно рекомендую пар, совершенно другая еда. И печь и готовить- легче в дцать раз!
А сушилку- конечно лучше не надо,,, есть с функцией сувид. Есть Бош с паром. Я сейчас всем настоятельно рекомендую пар, совершенно другая еда. И печь и готовить- легче в дцать раз!
мне пиролиз не понравился совсемОля, а чем не нравится? Плохо прогорает? У меня сгорает всё, остаётся только протереть мокрой тряпкой, пепелище.
сейчас всем настоятельно рекомендую пар, совершенно другая еда. И печь и готовить- легче в дцать раз!У меня тоже с функцией пара, Электролюкс, с кучей всяких наворотов, в том числе с функцией сушилки, один раз воспользовалась и купила отдельно сушилку, есть функция подогрева тарелок, три вида гриля, пользуюсь редко, легче достать стационарный гриль чем разогревать духовку.
Чой-то он такой загорелый?Таня-Солоха правильно написала, у него от холода и мороза лицо загрубело
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Учусь готовить вместе с вами
Моя грузинская кухня
Мини-ачма
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал