Tapтaлeтки & Ко (страница 1754)

tatabata
Доброе утро

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброе утро всем!
развлекись хорошенько
Я постараюсь! Иду с нашей девочкой с форума!!
Галеты, наверное тем и хороши, что минимум теста, нет сахара, нет ничего ненужного.. А начинки я люблю побольше. Пеку одну себе- одну соседке.. А они мне кабачки, огурцы, помидорчики.. Такой обмен взаимовыгодный.

zvezda
Девочки, хочу поделиться, вроде и мелочь, но меня удивила..
Купила, кажется в Фамилии, вот такую овощечистку, просто стало интересно. Перечистила сегодня всё что попадало под руку,,, просто шикарная штуковина! Острые ножи, чистить удобно в обе стороны..

Tapтaлeтки & Ко

Вот о ней, или похожей.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Ranita
просто шикарная штуковина
zvezda, Оля, как ты ей пользуешься? Мне бы посмотреть, понять.  Я такую в Окее пару лет назад купила за 10 рублей (потому и купила), но приспособиться не смогла.

zvezda
Ranita, Наталья, покажу, если получится снять.

Светяшка
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро

Irgata
Ranita, Наталья, про овощечистку на пальцы
Овощечистка на пальцы play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Овощечистка на пальцы - Экономьте на своих покупках и получайте кэшбек с каждой покупки - Читайте Описание)) Кухонный измельчитель фруктов, устройство для резки фруктов с двойным пальцом, нержавеющая сталь, лезвие лимона, грейпфрута 4.7 244…Tapтaлeтки & Ко - 4124243
PT
True
2024-08-09T11:04:58+03:00
embedUrl

.....
у подруги валяется подобная, нам как-то не зашло после Тескомы, но, может, просто не старались приспособиться

Volgas
Девочки, чтобы не переводить продукты, может подскажет кто,, из ЦЗ муки и ржаной галеты такие же?
Оля, вот сравнить не могу, такие или нет, так как из пшеничной не пекла. А вот из цз муки немного с добавлением рисовой на той неделе два раза пекла. Нам очень понравилось.

Ranita
Irgata, Ирина, у меня Викторинокс. И я поняла почему эта  не зашла. Почистила огурец сначала одной и тут же другой. С ней не видно, что чистишь, запросто можно или пропустить, или по одному месту  два раза пройтись.

Светяшка
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро Счастливого плавания по наступившему дню!

Tapтaлeтки & Ко

Река Сухона.

Светяшка
Доброе утро!
LisaNeAlisa-Анита,

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Светяшка, спасибо!

Рыбёшка
LisaNeAlisa, Анита, с днюхой тебя! Пусть радости случаются часто, печали обходят стороной!
Всем привет!
Погрязла в ремонте

Irinap
LisaNeAlisa, Аниточка, с днём рождения! Всех благ тебе!

Елена17
Tapтaлeтки & Ко

tatabata
LisaNeAlisa, Анита, с Днем Рождения! Будь здоровой и люби жизнь! Многих счастливых лет тебе

Доброе утро

Ярик
LisaNeAlisa, Анита, с днем рождения

zvezda
Доброе утро всем!!
АНИТОЧКА

Tapтaлeтки & Ко

Volgas, Светлана, спасибо, попробую с ц. з! Вчера испекла из ржаной и пшеничной, на вкус само тесто супер, но очень рассыпчатое.
Река Сухона.
Хорошего путешествия вам!!

tatabata
Хорошего путешествия вам!!
Спасибо Сейчас выезжаем в Великий Устюг.

Танюша
LisaNeAlisa, Анита, С Днём Рождения!!!

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Танюша, какая Лилия шикарная!! Обожаю их!
выезжаем в Великий Устюг.
Танечка, как интересно вам!

Танюша
Олечка, это для тебя

Tapтaлeтки & Ко

OlgaGera
LisaNeAlisa, Анита, с Днём Рождения!!!

LisaNeAlisa
Рыбёшка, Ильмира, Irinap, Ирина, Елена17, Елена, tatabata, Татьяна, Ярик, Ярославна, zvezda, Оля, Танюша, OlgaGera, Лёлька, девочки, спасибо!
tatabata, Татьяна, Хорошего путешествия!

gawala
LisaNeAlisa, Анита,

LisaNeAlisa
gawala, Галина,

Туся Тася
LisaNeAlisa, Анита, с Днюхой! Пусть у тебя всё будет замечательно.

Ketsal
LisaNeAlisa, Анита, с днём рождения, счастья тебе

zvezda
это для тебя
Спасибо!

Anchic
LisaNeAlisa, Анита, с днём рождения! Здоровья тебе! Пусть всё будет хорошо.

LisaNeAlisa
Туся Тася, Наташа, Ketsal, Ольга, Anchic, Анна, спасибо!

Ёлочка
Анита, с днем рождения! Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
А я мысль думаю: Надо или не надо?

Cirre
Надо или не надо?
Не, про него отзывы так себе.

Зоренька 74
Светяшка, если собираешься делать зефир, то, бери Starwind 8183 на 7 литров.

zvezda
Светяшка, у Наташи спроси, она взяла наподобии и с подогревом по примерно такой же цене и довольна очень. А так- конечно надо!!!

tatabata
Доброе утро

Volgas
Доброе утро!
LisaNeAlisa, Анита, С днем рождения! Всего самого доброго, нежного и радостного. Здоровья на долгие года.
И прими этот скромный чукотский цветочек.

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Зоренька 74, Ирина, это очень много на 7 литров.
И дорого.
Я если и буду делать зефир, то только для себя.

про него отзывы так себе.
А я читала вроде бы хорошие.
И пишут хорошо дно промешивает.

tatabata
А я, после того, как прочитала отзыв о миксере Bimax, что у него быстро ломается винт, соединяющий 'ногу' и корпус, вообще читать перестала. Дело в том, что этого винта нет вообще, корпус и нога- единое целое

Я вчера с Дедом Морозом поздоровалась

Tapтaлeтки & Ко

И со Снеговиком пообщалась.

Tapтaлeтки & Ко

Почта Деда Мороза и его Резиденция.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Туся Тася
Я вчера с Дедом Морозом поздоровалась
Письмо ему не передала?

zvezda
вообще читать перестала
Я тоже больше не читаю... Что только не пишут🤦
Танюша, прямо море позитива от тебя!!! Спасибо! да, что то с письмом ты не подумала..
Доброе утро всем!
Светяшка, подожди Наташу, она скинет модель и напишет своё мнение. Она почти каждый день его юзала.. Цена примерно такая же.

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Вот у Наташи какой

Ой,,, у неё тестомес перепутала с миксером... Но фирма та же, это и сбило.. Так что бери!

tatabata
Письмо ему не передала?
Как же, Снеговик-Почтовик держит в руке

Светлана62
вчера с Дедом Морозом поздоровалась
Чой-то он такой загорелый?

Солоха Дражайшая
Чой-то он такой загорелый?
Наташа, не загорелый, а обветренный.

Светяшка
Доброе утро!

LisaNeAlisa
Ёлочка, Елена, спасибо!
Volgas, Светлана, спасибо! Какой цветочек красивый, как его зовут?
tatabata, Татьяна, какой интересный город, здания стрые красивые. Снеговик тоже классный.
Я к отзывам тоже отношусь 50/50. Поняла одну вещь: чем дороже то, на что отзыв, тем больше придирок. На Кенвуд на мой были отрицательные отзывы (а я знаю, что у Оли он очень много лет работает), на Керхер паропылесос, там вообще оценка 3,7 что ли была. У меня он уже 12 лет, отмыл мне столько съемных квартир, а там кому-то тяжелый (а чего они хотели, если там аквафильтр литра на 3, плюс емкость для воды для пара около литра), кому-то мощности мало (в одной из квартир линолеум поднимал на кухне на полной мощности). Зато на какую-нибудь китайскую развалюшку за 1500 отзывы прямо Вау, потому что ничего за эти деньги от нее не ждут и если сломается можно выкинуть и купить новую.

zvezda
Доброе утро вмем!
Аниточка, подписываюсь под каждым словом!! Я отзывы смотрю только для того, чтобы посмотреть в реале как выглядит вещь.
tatabata, Татьяна, у меня к тебе вопрос..
У меня есть пиццепечь лпкучина, ей лет 13, вроде, но претензий к ней нет. У меня духовка с несколькими функциями-пицца, но конечно 400* они не тянут.. Сейчас есть возможность недорого купить пиццепечь с t400*, там только камень. Как думаешь, стоит покупать?

Пустельга
LisaNeAlisa, Анита, прими запоздалое поздравление от всей нашей честнОй компании.
Котики присоединяеются, желают побольше рыбов и поменьше ходить на работу, но получать за это больше тех штук, за которые в магазине дают вкусни для котикофф, и больше времени проводить в их ублажении – наглаживанию, почесыванию, и прочему правильному поведению. Брашу привет
А тебе оставаться всегда такой-же красавицей, много сил и здоровья, успехов и исполнения мечт!

LisaNeAlisa
Пустельга, Анна, спасибо
Котищам тоже привет!

Наталия К.
LisaNeAlisa, Анита, с прошедшим днем рождения!!! Здоровья, счастья, благополучия.
Всех благ, мира!!!

Надо или не надо? ...
Светяшка, может подсобирать денежек или подождать скидку и купить вот этот
Планетарный миксер MX640 с подогревом чаши BQ

Как думаешь, стоит покупать?
Ага, стоит. И желательно, чтобы можно было регулировать температуру.

Светяшка
Наталия К., Наталия, спасибо!
Вот думаю.
Мне совсем некуда его ставить.
Хочется, но большой не нужен.
Я одна.
И мне надо чтобы мог взбить пару белков.

Этот и по цене устраивает, и не большой.

LisaNeAlisa

Наталия К.
Этот и по цене устраивает, и не большой. ...
Значит нужно брать.

Светяшка

Светяшка
Доброе утро!

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте