Tapтaлeтки & Ко (страница 1755)

LisaNeAlisa
Доброе утро!
Девочки, у нас есть темка по выбору духовки? Моя совсем накрылась, надо менять. На день рождения денежку подарили, хочу купить хорошую. На какие функции внимание обратить? Конвекция и отключение по таймеру было бы идеально, наверное пар еще хочу, но там по цене смотреть буду.

Anchic
LisaNeAlisa, Анита, спрашиваешь! Конечно есть тема.

zvezda
LisaNeAlisa, Анита, а как у меня не хочешь? Я очень ею довольна! И отключение и пар и рецепты и помощь, всё есть. У меня где-то обзор её на видео есть.
Доброе утро всем!

LisaNeAlisa
Anchic, Анна, спасибо! zvezda, Оля, сейчас посмотрю что у тебя.

zvezda, Оля, у тебя икеевская духовка или Электролюкс? Не нашла модель.

zvezda
LisaNeAlisa, Анита, духовка икеевская, но это Электролюкс. Сейчас и Haier хорошие. Стоят, правда прилично, но оно этого стоит!

Светяшка
Значит нужно брать.
Долго думала.
Заказала.

zvezda
Заказала
Молодец!! Совсем он маленький а почему не на Озоне?

Наталия К.
почему не на Озоне?
Дороже на 300 рублей

LisaNeAlisa
zvezda, Оля, Haier по отзывам 50/50. Много пишут о поломках.

Танюша
LisaNeAlisa, Анита, а бюджет какой у духовки.

Cirre
LisaNeAlisa, Анита, ты хочешь встроенную или отдельно стоящую?

Светяшка
почему не на Озоне?
Дороже на 300 рублей
Да.
Хотя за доставку с Озона не берут %.
Доброе утро!

Наталия К.
за доставку с Озона не берут %.
Светяшка, а, за доставку с WB какой %?

zvezda
Светяшка, понятно. С Озоном проблем, ттт, с возвратом нет, а с ягодкой можно намучиться.
Haier по отзывам 50/50.

У меня у приятельницы уже 3 года почти она, а девушка кондитер, не нарадуется. У дочки тоже духовка такая, но попроще.
Куперсберг тоже хорошие. Я тебе советую только то, что есть у кого то.
бюджет какой у духовки.
О! А самое главное не спросила, спасибо, Танюша!
отдельно стоящую?
Бывают с паром? Надо посмотреть..

С добрым утром!

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Анита, а бюджет какой у духовки.
Хотелось бы в 50 уложиться. Тут же еще момент, что в Уфе много чего нет и не привозят.
LisaNeAlisa, Анита, ты хочешь встроенную или отдельно стоящую?
У меня встроенная, так что определюсь с примерным перечнем и пойду с размерами в магазин.
у приятельницы уже 3 года почти
Вот и говорю, как с Редмондом в свое время: может попасться хорошая, а может очень нет.

zvezda
Редмондом
Ну ты и сравнила...
Haier- опробована.
А ты к чему сама склоняешься?

Пустельга
LisaNeAlisa, Анита, ещё очень хвалят, да и я думаю, удобно, телескопические направляющие для противней.
Я ещё о чём задумалась, если такое возможно – чтобы размер противней был какой нибудь унифицированный, а не индивидуальный. Чтобы в случае чего можно было купить запасной или какой-то модифицированный (например, глубокий), в общем, что-то в этом роде.

zvezda
телескопические направляющие для противней.
Анечка, ну это обязательно! У меня 3 направляющих, я докупала 1, очень люблю их.

Танюша
LisaNeAlisa, Анита, только не Горенье, те которые с паром глючат. Правда народ их все равно покупает и что то там заклеивает. Это я на форуме ихбт начиталась, когда себе покупала духовку.

Светяшка
за доставку с WB какой %?
10%.

LisaNeAlisa
Сижу читаю, телескопические, да, тоже хочу, с паром уже сомневаюсь, много пишут, что глючат.
Уже и про газовые почитала.
Еще хотела бы как сушилку ее использовать, отдельную некуда ставить. Хотя, если будет хорошая духовка можно микру попроще и в нишу сушилку воткнуть.
Короче, пока с информацией сражаюсь.

Светяшка
Короче, пока с информацией сражаюсь.
LisaNeAlisa, Анита, удачи в сражении.

Liilia
На какие функции внимание обратить
Разброс температур, поищи от 30°C до 270-300°C. Очень советую функцию- пиролиза.
Еще хотела бы как сушилку ее использовать,
Не надо лучше купи отдельно, сушилку. Всем добрый вечер 🌹

zvezda
Liilia, Лилия, а мне пиролиз не понравился совсем.. Вот у Ириши Кукусика нашей тоже он и тоже не нравится.. Каждому своё, конечно.. Моей уже 5 лет, почти, вроде и ттт не глючит ничего. Использую почти каждый день.
А сушилку- конечно лучше не надо,,, есть с функцией сувид. Есть Бош с паром. Я сейчас всем настоятельно рекомендую пар, совершенно другая еда. И печь и готовить- легче в дцать раз!

Liilia
мне пиролиз не понравился совсем
Оля, а чем не нравится? Плохо прогорает? У меня сгорает всё, остаётся только протереть мокрой тряпкой, пепелище.

сейчас всем настоятельно рекомендую пар, совершенно другая еда. И печь и готовить- легче в дцать раз!
У меня тоже с функцией пара, Электролюкс, с кучей всяких наворотов, в том числе с функцией сушилки, один раз воспользовалась и купила отдельно сушилку, есть функция подогрева тарелок, три вида гриля, пользуюсь редко, легче достать стационарный гриль чем разогревать духовку.

tatabata
Чой-то он такой загорелый?
Таня-Солоха правильно написала, у него от холода и мороза лицо загрубело

tatabata
zvezda, Оля, бери печку. Это вещь. У меня духовка хорошая и камень, но все равно в Феррарьке лучше получается. Она другая. Второй камень я, практически, не использую. Саму печку гоняю каждый день. Мне очень нравится печь к завтраку, обеду и ужину небольшие лепешки. Они потрясающе вкусные выходят. Я теперь не понимаю, как без нее жила.

Уже и про газовые почитала
Анита, не вздумай. Самая плохая электрическая лучше самой хорошей газовой. У меня газ, но духовку поменяла на электро и вздохнула полной грудью Хотя газовая духовка была приличная.
Сейчас бы тоже с паром поискала.
А сушку лучше отдельную. У меня как у Оли, только постарее. Пашет уже лет 7-8.

tatabata
Вот здесь, в монастыре мы живем уже второй день. Это наша келья класса Люкс

Tapтaлeтки & Ко

После 8 вечера на территории монастыря никого нет и мы гуляем по парку.

Tapтaлeтки & Ко

Этому дубу 220 лет.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко
А это самая старая на территории России деревянная церковь. Она под защитным навесом.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Вот так и живем

zvezda
чем не нравится? Плохо прогорает
И плохо прогорала, у меня Кайзер была, и я задыхалась прямо...
меня тоже с функцией пара, Электролюкс, с кучей всяких наворотов,
А это какая такая интересная модель? Я, когда покупала в Икее, была либо пиродиз, либо пар..
бери печку. Это вещь.
Ой спасибо!!! Я же сижу, тебя жду... Пусть у меня 2 будут!! Она на 700р подорожала за это время, если буду дольше ждать, вообще... Посмотри пожалуйста, я кину сюда..

Stafa
zvezda, Оля, у тебя лаккучина в сто раз лучше той ариетки. Ладно у меня самая дешевая с камнем Ролсен, а у тебя итальянка.

Liilia
И плохо прогорала, у меня Кайзер была, и я задыхалась прямо
Оля, наверное герметичность была нарушена, у меня запаха нет вообще.
А это какая такая интересная модель
Я сейчас не дома, сказать модель не могу, Электролюкс, покупала в 2016 году, работает без проблем. По-моему на форуме, есть обзор такой духовки, будет время, поищу

zvezda
Stafa, Светлана, лакучина -китаянка..
Я от неё не отказываюсь, люблю её, но это другое.. Ариетка итальянка. Питаю слабость к этой марке, сейчас 2 гриля (Ариете, естественно), так готовят только они. Кабачки без соли, масла, специй бомба!! Целый кабачок (большой) схомячиваю..

будет время, поищу
Подожду.. Заинтриговала. У меня тоже в 2019 году куплена,,
сейчас не дома
Отдыхаешь?

Stafa
лакучина -китаянка..
Ну если так считать, то и айфон -китаец

zvezda
Stafa, Светлана, нет, правда.. Что то я теперь засомневалась..
МВ точно китайская была, пойду смотреть чья эта красотка моя.

Liilia
Отдыхаешь?
Оля, отдыхаю, в субботу буду дома, поищу модель духовки Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Посмотри пожалуйста, я кину сюда..
Оль, я про эту ничего не знаю. Посмотрела, наверное она такая же как и Феррари. Там описание какое- то куцее. Но если мощность и температура хорошие-бери. Кстати, Феррари тоже 'Китаянка'.

Ой, посмотрела ещё раз. Там два регулятора, это, наверное, хорошо.
У меня в Монастыре Интернет козлит.
'Китаецы' Ай Пэд и Ай Фон очень четко секут атаки из вне и прерывают соединение, а тут 'небезопасный интернет'. Поэтому меня выбрасывает иногда.

zvezda
Liilia, Лилия, ого... это где такая красота?

Liilia
zvezda, Оля, это Турция. Кемер.
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
У нас в Геленджике в прошлом году тоже было очень популярно в пене резвиться Я не осознала прелести этого

Liilia
не осознала прелести этого
Я тоже. Но детям нравится, им оочень весело

Ketsal
Прошу не кидать камнями, но мне телескопы в духовке не зашли... Не пользуюсь... у меня АЕГ немка, у мамы хотпоинт, хотпоинт мне нравится даже больше. Мы были на кулинарном мастер-классе и после занятия приватно пристали к повору, вот он хвалил хотпоинт из бюджетных, я его взяла и очень рада. Аег деликатнее, дольше печет, но объем очень большой. Сейчас бы не переплачивать за аег, а взяла хотпоинт

Liilia
Прошу не кидать камнями, но мне телескопы в духовке не зашли...
Я, не буду кидаться камнями, у меня духовка без телескопических направляющих, не вижу необходимости в них.

zvezda
Прошу не кидать камнями
Да ты что??!! Оленька, как можно мы все разные, кому что нравится- это же личное дело каждого! Я с уважением отношусь к противоположным взглядам и мнениям.
Liilia, Лилия, а это кто такая милая девочка??

zvezda
Stafa, Светлана, а ведь и правда её, на форуме другом, где мы 14 лет назад покупали её, все называют их итальянской! Да, произведено в Китае, но, это ни о чём не говорит..

Liilia
кто такая милая девочка??
Оля, спасибо Милая девочка, моя внучка.

zvezda
моя внучка
ТТТ, какая лапочка!!! Отдыхайте на полную катушку! С такой хохотушкой здорово..

Liilia
zvezda, Оля, у меня вот такая духовка- Electrolux EOC 96851 AX. Такую духовку показывала Rada- dms. У меня немного другая, рассчитана на страны Европы. Вот здесь в рецепте она рассказывает и показывает приготовление на пару.
hlebopechka.ru...#. Мне кажется, что у тебя такая же 😊

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброе утро всем!!
Liilia, Лилия, спасибо! Сейчас посмотрю.. по любому Электролюкс лучше, это моё сугубо личное мнение..

zvezda
Лиля, посмотрела, классная у тебя духовка!! Если бы в Икее было и с паром и пиролизом- конечно купила бы её..
Вот мой небольшой обзор
Духовка Кулинариск play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 4126360
PT1M
True
2024-08-16T09:30:32+03:00
embedUrl

tatabata
Доброе утро

Liilia
Доброе утро! Хорошего дня! Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Liilia, Лилия, у меня проблемка небольшая,, не вынуть боковые направляющие может подскажешь?

Liilia
zvezda, Оля, духовка очень похожа на Электролюкс, наверное немного функций поменьше, да они не все и нужны.
может подскажешь?
Оля, в субботу напишу, обязательно

zvezda
очень похожа на Электролюкс,
Это и есть Электролюкс,, в Икее техника только Электролюкс или Вирпул, была.. Хотя и сейчас всё можно купить. Выбор только меньше чем в магазине.

субботу напишу, обязательно
Ты отдыхай, не торопись... Ясейчас грилем и пиццепечкой развлекаюсь

Liilia
zvezda, Оля, не удержалась, попросила мужа снять направляющие, заодно и помыть На боковых стенках духовки, есть такие пазы
Tapтaлeтки & Ко

На направляющих, такие крепленияTapтaлeтки & Ко

Надо раскачать направляющие и потянуть на себя, при этом надо придерживать боковую стенку, внутри духовки. Сказал, что снимается с усилием, возможно из-за использования пара, но у меня она уже 7 лет и постоянно в работе. Оказывается, что у меня в комплекте есть и телескопические направляющие, а я и не знала или забыла
Попроси мужчину пусть он попробует снять направляющие.

Отругал меня, оказывается при очистке надо снимать и направляющие, а я включаю и вытаскиваю только решетку и противни

zvezda
Попроси мужчину
С этим проблема... спасибо, ты мне очень очень помогла!! Значит всё правильно, с усилием я могу снять, а вот раскачивать не догадалась.. Мужу передай
Оказывается, что у меня в комплекте есть и телескопические направляющие
Конечно должны были быть,, у такого уровня духоки- других вариантов нет! Попробуй, может и понравится!!

Liilia
Ты отдыхай, не торопись
Мы всё, отдохнули, сегодня последний день Брали горящую путёвку, всего на 5 дней, завтра домой..

Танюша
Купить Электролюкс можно, но стоит он конских денег.

zvezda
стоит он конских денег.
Да уж.. мы с Лилей купили ДО подорожания такого. Это мы пишем к рассуждению о функции пиролиз.
Анита, ты там определилась?

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте