Tapтaлeтки & Ко (страница 1753)

Светяшка
Добрый день!

zvezda
Попала под самый ливень... Правда тепло. Хорошо из дома смотреть на дождь..
Сдела пиццу на лаваше в пиццепечке. Быстро и вкусно

Tapтaлeтки & Ко

Irgata
ничессеее.... ютуб зафурычил,
как сделать человеку хорошо = сначала плохо, а потом как было.
надолго ли это щастье...
правда, качество просело с привычных 720 до 144 (автонастройка) и притормаживает
очучение, что дверь в СВОЮ комнату открылась, у меня-то ютуб – это все самые мне удобные и приятные, и привычные, источники информации.
ПК. Яндекс

Хара Хара Махадева... Ом Намах Шивайя... play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Очень красивая мантра - в честь Бога Шивы. Исполнитель мантры - Дана Гиллеспи - английская профессиональная певица.Tapтaлeтки & Ко - 4122726
PT4M
True
2024-08-03T04:41:26+03:00
embedUrl

Светяшка
Доброе утро!

Liilia
Доброе утро! Хорошего дня! Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Только из духовки.
Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброе утро всем!
Девочки, может кто подскажет, чем заменить мальтозу в кондитерке?
Угощайтесь
Спасибо, утащила!!

Liilia
чем заменить мальтозу в кондитерке?
Оля, замени мёдом, если есть, гречишным

Всем, добрый день! Tapтaлeтки & Ко

Зоренька 74

Чем заменить мальтозный сироп: рецепт смеси

, чем заменить мальтозу в кондитерке?
<Сироп мальтозный представляет собой густую вязкую от бесцветного или бледно-желтого до темно-желтого характерного для цвета меда жидкость со специфическим, свойственным сиропа, запахом и вкусом.
 Заменить можно глюкозой или такой смесью:
5 частей коричневого сахара к 1-й части мёда. (Сначала растворить сахар, на водяной бане потом смешать с мёдом)>

zvezda
Спасибо, Liilia, Лилия, Зоренька 74, Ирина,! В рецепте указано- насыпать.. Может перевод такой?

Liilia
zvezda, Оля, мальтоза жидкая, это скорее всего, такой перевод. Если не секрет, что ты собираешься испечь? Если насыпать, то это сухой солод, он тоже входит в состав мальтозы (для пива).

zvezda
Liilia, Лилия, в том то и дело, что не печь, а мармелад делать...

Liilia
а мармелад делать...
Ой... Оля, тогда не знаю... Возможно это глюкозный сироп, а не мальтоза У меня мальтоза ассоциируется с пряниками, печеньем, ржаной мукой, пивом, в мармеладе никогда не пробовала. Может кто-то то ещё из девочек подскажет.

Зоренька 74
Liilia, Лилия, в том то и дело, что не печь, а мармелад делать...
Возьми тогда глюкозный или инвертный сироп и не мучайся

ОгнеЛо

Михаил Лабковский – Как справиться с чувством обиды

Как справиться с чувством обиды - Михаил Лабковский play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Михаил Лабковский о том как справиться с чувством обиды Дорогие друзья - подписывайтесь на канал! Больше интересных видео на канале: _______________________________________________________ Как проявлять любовь к себе - Никогда не поздно…Tapтaлeтки & Ко - 4123056
PT1H21M
True
2024-08-04T17:24:51+03:00
embedUrl

Михаил Лабковский – Как полюбить себя, поднять самооценку и построить здоровые отношения | 18+

Михаил Лабковский – как полюбить себя, поднять самооценку и построить здоровые отношения  18 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Михаил Лабковский – психолог, писатель, юрист, телеведущий и автор нашумевшего бестселлера "Хочу и буду". Его философия личного счастья основана на 6 правилах, которые на первый взгляд кажутся простыми, но если начать применять их в своей жизни,…Tapтaлeтки & Ко - 4123056
PT50M
True
embedUrl

Михаил Лабковский – Шесть правил Михаила Лабковского

Шесть правил Михаила Лабковского (НОВОЕ) Михаил Лабковский play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Шесть правил Михаила Лабковского (НОВОЕ) Михаил Лабковский СМОТРИТЕ ДРУГИЕ РОЛИКИ ПО ПСИХОЛОГИИ (ССЫЛКИ НИЖЕ): Как жить по шести правилам на практике Михаил Лабковский - Как относиться к жизни проще Михаил…Tapтaлeтки & Ко - 4123056
PT45M
True
embedUrl

Михаил Лабковский – Как жить по шести правилам на практике

Как жить по шести правилам на практике Михаил Лабковский play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Как жить по шести правилам на практике Михаил Лабковский СМОТРИТЕ ДРУГИЕ РОЛИКИ ПО ПСИХОЛОГИИ (ССЫЛКИ НИЖЕ): Жить нужно так чтобы было приятно Михаил Лабковский - Обиды и обидчивость Михаил Лабковский - Уважайте…Tapтaлeтки & Ко - 4123056
PT56M
True
embedUrl

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброе утро всем!
Возьми тогда глюкозный или инвертный сироп и не мучайся
Так и сделаю!
Вчера день галет был! Как же вкусно.. Делала 1 сладкую и 3 с лук+ сыр+ колбасный микс измельчённый.

То, что успела воткнуть..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Liilia
Доброе утро, хорошего дня! Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Девочки, чтобы не переводить продукты, может подскажет кто,, из ЦЗ муки и ржаной галеты такие же?

LisaNeAlisa
Tapтaлeтки & Ко

Всем привет. В выходные кусочек лета отхватила.

zvezda
кусочек лета отхватила
Как здорово отхватила!!!

Светяшка
LisaNeAlisa, Анита, как здорово!

zvezda
Купила сегодня в фиксе вот такую " кастрюльку» за 399р

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

И вот такой отделитель белков (уж очень понравилась..)

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Купила сегодня в фиксе вот такую " кастрюльку» за 399р
И я бы не удержалась бы и купила.

Пустельга
LisaNeAlisa, Анита, какая классная фотка! Такая прямо... солнечная, вот аж светится, вся позитивная! И ты на ней такая по женски, по натуральному, не искусственно красивая

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброе утро всем!
я бы не удержалась
У меня плиты ведь нет, а эта такая маленькая.. Чтобы чашку кипятка сделать- плитку достаю, ковшик.. А эта как игрушечка, маленькая. Если 2 недели пройдёт испытания, подруге на дачу посоветую. У неё там с газом проблемы бывают..

Светяшка
Доброе утро!

Liilia
Доброе утро! Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Добрый вечер! Привет из Семёнкова, архитектурного заповедника Вологодской области

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa, Анита,
Завидую

zvezda
Добрый вечер!
Опять вся в " делах».. Не могу остановиться с этими галетами, по 2-4 штуки пеку.
Завтра на концерт иду, будут выступать..
 Корнелюк, Слава, Уматурман, На- на, 4 артиста из Маринки... Вот так отдыхаем!! Спасибо моей Иришке за возможность отдохнуть...

tatabata
Не могу остановиться с этими галетами, по 2-4 штуки пеку.
Главное-раздаривать, а не есть самой
Хорошего выхода в свет тебе, развлекись хорошенько

Светяшка
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброе утро всем!
развлекись хорошенько
Я постараюсь! Иду с нашей девочкой с форума!!
Галеты, наверное тем и хороши, что минимум теста, нет сахара, нет ничего ненужного.. А начинки я люблю побольше. Пеку одну себе- одну соседке.. А они мне кабачки, огурцы, помидорчики.. Такой обмен взаимовыгодный.

zvezda
Девочки, хочу поделиться, вроде и мелочь, но меня удивила..
Купила, кажется в Фамилии, вот такую овощечистку, просто стало интересно. Перечистила сегодня всё что попадало под руку,,, просто шикарная штуковина! Острые ножи, чистить удобно в обе стороны..

Tapтaлeтки & Ко

Вот о ней, или похожей.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Ranita
просто шикарная штуковина
zvezda, Оля, как ты ей пользуешься? Мне бы посмотреть, понять.  Я такую в Окее пару лет назад купила за 10 рублей (потому и купила), но приспособиться не смогла.

zvezda
Ranita, Наталья, покажу, если получится снять.

Светяшка
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро

Irgata
Ranita, Наталья, про овощечистку на пальцы
Овощечистка на пальцы play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Овощечистка на пальцы - Экономьте на своих покупках и получайте кэшбек с каждой покупки - Читайте Описание)) Кухонный измельчитель фруктов, устройство для резки фруктов с двойным пальцом, нержавеющая сталь, лезвие лимона, грейпфрута 4.7 244…Tapтaлeтки & Ко - 4124243
PT
True
2024-08-09T11:04:58+03:00
embedUrl

.....
у подруги валяется подобная, нам как-то не зашло после Тескомы, но, может, просто не старались приспособиться

Volgas
Девочки, чтобы не переводить продукты, может подскажет кто,, из ЦЗ муки и ржаной галеты такие же?
Оля, вот сравнить не могу, такие или нет, так как из пшеничной не пекла. А вот из цз муки немного с добавлением рисовой на той неделе два раза пекла. Нам очень понравилось.

Ranita
Irgata, Ирина, у меня Викторинокс. И я поняла почему эта  не зашла. Почистила огурец сначала одной и тут же другой. С ней не видно, что чистишь, запросто можно или пропустить, или по одному месту  два раза пройтись.

Светяшка
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро Счастливого плавания по наступившему дню!

Tapтaлeтки & Ко

Река Сухона.

Светяшка
Доброе утро!
LisaNeAlisa-Анита,

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Светяшка, спасибо!

Рыбёшка
LisaNeAlisa, Анита, с днюхой тебя! Пусть радости случаются часто, печали обходят стороной!
Всем привет!
Погрязла в ремонте

Irinap
LisaNeAlisa, Аниточка, с днём рождения! Всех благ тебе!

Елена17
Tapтaлeтки & Ко

tatabata
LisaNeAlisa, Анита, с Днем Рождения! Будь здоровой и люби жизнь! Многих счастливых лет тебе

Доброе утро

Ярик
LisaNeAlisa, Анита, с днем рождения

zvezda
Доброе утро всем!!
АНИТОЧКА

Tapтaлeтки & Ко

Volgas, Светлана, спасибо, попробую с ц. з! Вчера испекла из ржаной и пшеничной, на вкус само тесто супер, но очень рассыпчатое.
Река Сухона.
Хорошего путешествия вам!!

tatabata
Хорошего путешествия вам!!
Спасибо Сейчас выезжаем в Великий Устюг.

Танюша
LisaNeAlisa, Анита, С Днём Рождения!!!

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Танюша, какая Лилия шикарная!! Обожаю их!
выезжаем в Великий Устюг.
Танечка, как интересно вам!

Танюша
Олечка, это для тебя

Tapтaлeтки & Ко

OlgaGera
LisaNeAlisa, Анита, с Днём Рождения!!!

LisaNeAlisa
Рыбёшка, Ильмира, Irinap, Ирина, Елена17, Елена, tatabata, Татьяна, Ярик, Ярославна, zvezda, Оля, Танюша, OlgaGera, Лёлька, девочки, спасибо!
tatabata, Татьяна, Хорошего путешествия!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка