Рыбёшка, Ильмира, поздравляю с отпуском! И пусть ремонт закончится так и тогда, как ты пожелаешь!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1753)
zvezda
Рыбёшка, Ильмира, поздравляю с ремонтным отпуском! Выйдешь на работу после отпуска и отдохнешь. А так все в твоих руках. Ремонт трудно остановить, скорейшего его окончания, а тебе сил и терпения!
Доброе утро всем!
LisaNeAlisa, Анита, какая следующая часть?? хорош, красавец!!
Anchic, Анна, вы как? Адаптировались после отпуска?

пожелайте мне сил как можно скорее всё это прекратитьСил тебе!! Но, боюсь, прекратить не удастся
LisaNeAlisa, Анита, какая следующая часть?? хорош, красавец!!
Anchic, Анна, вы как? Адаптировались после отпуска?
птищка хорош, такой молодец
zvezda, Оля, адаптировались. У нас ещё неделя суетная – сына в лагерь в субботу отправляем. Надо готовиться (справки, документы и всё такое).
адаптировалисьНу и отлично... Сын твой чУдный!!! Всех благ вам!
Всем привет!
Нас заливает. Уровень реки поднялся до уровня максимального паводка в этом году и продолжает расти.
Весна, еще снег
Вчера, сегодня уже выше.
Зато радуга.
Нас заливает. Уровень реки поднялся до уровня максимального паводка в этом году и продолжает расти.

Весна, еще снег

Вчера, сегодня уже выше.

Зато радуга.
LisaNeAlisa, Анита, ой, потопа не надо. Пусть дожди уже кончаются.
Пустельга, Анна, котище шикарный! Как интересно, что морда черная, а усы и вибрисы белые. У моего все черное.LisaNeAlisa, Анита, у нас ещё и лапки розовенькие, для меня такие ми-ми-ми

Мне кажется, он у нас вообще «светлокожий», в принципе. До него был другой кот, тот был не просто чёрный, но полностью чернокожий. Я специально смотрела, так как видела раньше у знакомых разных кошек, вроде чёрные практически целиком, а кожа местами светлая... Как бы описать... Вот видела сфинксов, которые лысенькие, но кожа пятнами? Что то типа этого

Нет, там дело в пигменте, который в местах роста. У моего и часть когтей черные и подушечкиА вот причину этого я не знаю
LisaNeAlisa, Анита, какие у твоего милые лапули Спасибо за котика!
А вот причину этого я не знаюАнь, если ты про окрас, то есть лекция Анны Ивановой.

Нас заливает.Вы у нас эстафету по потопу переняли?
sara fan, Любовь, да, я про окрас. Спасибо за лекцию, посмотрю
У меня с утра ютуб не движется. Так-то ролики крутятся, но не воспроизводятся, открываются тоже сразу. Вне ютуб всё фурычит как обычно, на прежней скорости.
===
У кого-то еще есть такое щастье?
Доброе утро!
вон что пишут про ютуб
..................
подруга говорит, что на телефоне работает. У меня-то ПК
===
штош... перехожу на рутуб, на вид – не плохая замена ютубу
..................
подруга говорит, что на телефоне работает. У меня-то ПК
===
штош... перехожу на рутуб, на вид – не плохая замена ютубу
Irgata, Ирина, вот тут новость ещё аж от 25 июля. Мне казалось, что изо всех утюгов про это кричали. Я хоть и в отпуске ещё была, но в курсе этого.
Вы у нас эстафету по потопу переняли?Не, мы с начала лета тонем периодически, просто сейчас водохранилища спустили и до Уфы дошла вода. Дожди в этом году тропические: сильные и долгие.
Пустельга, Анна, коты все прекрасны. А их лапки это отдельная прелесть.
Пусть дожди уже кончаются.Мы тоже хотим остаток лета потеплее.
Пока днем +20+22, ночью +14+16.
Мы тоже хотим остаток лета потеплее. Пока днем +20+22, ночью +14+16.Вот всё один к одному
Irgata, Ирина, добрый день.
У кого Ютуб тормозит попробуйте другие браузеры. У меня в Хроме не работает, а в Мозилле всё хорошо. Комп.
У кого Ютуб тормозит попробуйте другие браузеры. У меня в Хроме не работает, а в Мозилле всё хорошо. Комп.
а в Мозилле всё хорошоничессе.. и правда огненная лиса пока ютубит.
меня с утра ютуб не движется.Они сообщили, что на платформе ремонтные работы.
Будет тормозить, подвисать.
С ютубом, увы:
YouTube — всё: россияне массово жалуются на неработающее видео
Судя по данных профильных сервисов, в ночь на 1 августа в РФ началось анонсированное замедление YouTube. Видео не грузится как в браузерах, так и в мобильных приложениях у пользователей по всей стране. Больше всего жалоб поступает из Москвы и Петербурга.
Напомним, ранее «Ростелеком» предупредил о замедлении YouTube якобы из-за «технических проблем» с оборудованием Google, которая перестала его обслуживать в РФ после начала СВО. На прошлой неделе депутат Госдумы Хинштейн подтвердил, что YouTube в РФ осталось недолго. Причины: отказ американского хостинга поддерживать цензуру и блокировка там пропагандистских каналов.
Доброе утро (день) всем!
У нас во какое небо..
У нас во какое небо..

Дожди в этом году тропические: сильные и долгие.Вот это вам повезло..
Доброе утро всем!
Насколько наши метеорологи... все планы подстроила под дождь, а на небе ни тучки и солнышко..
Насколько наши метеорологи... все планы подстроила под дождь, а на небе ни тучки и солнышко..

Доброе утро!

на небе ни тучки и солнышко..У нас + 16°C и дождь, похоже, на весь день, всë небо затянуто, тучами.
Добрый день!
Попала под самый ливень... Правда тепло. Хорошо из дома смотреть на дождь..
Сдела пиццу на лаваше в пиццепечке. Быстро и вкусно

Сдела пиццу на лаваше в пиццепечке. Быстро и вкусно

ничессеее.... ютуб зафурычил,
как сделать человеку хорошо = сначала плохо, а потом как было.
надолго ли это щастье...
правда, качество просело с привычных 720 до 144 (автонастройка) и притормаживает
очучение, что дверь в СВОЮ комнату открылась, у меня-то ютуб – это все самые мне удобные и приятные, и привычные, источники информации.
ПК. Яндекс
как сделать человеку хорошо = сначала плохо, а потом как было.
надолго ли это щастье...
правда, качество просело с привычных 720 до 144 (автонастройка) и притормаживает
очучение, что дверь в СВОЮ комнату открылась, у меня-то ютуб – это все самые мне удобные и приятные, и привычные, источники информации.
ПК. Яндекс

Доброе утро!
Доброе утро! Хорошего дня! 

Только из духовки.
Угощайтесь!

Угощайтесь!

Доброе утро!
Доброе утро всем!
Девочки, может кто подскажет, чем заменить мальтозу в кондитерке?
Девочки, может кто подскажет, чем заменить мальтозу в кондитерке?
УгощайтесьСпасибо, утащила!!
чем заменить мальтозу в кондитерке?Оля, замени мёдом, если есть, гречишным
Всем, добрый день!

, чем заменить мальтозу в кондитерке?<Сироп мальтозный представляет собой густую вязкую от бесцветного или бледно-желтого до темно-желтого характерного для цвета меда жидкость со специфическим, свойственным сиропа, запахом и вкусом.
Заменить можно глюкозой или такой смесью:
5 частей коричневого сахара к 1-й части мёда. (Сначала растворить сахар, на водяной бане потом смешать с мёдом)>
Спасибо, Liilia, Лилия, Зоренька 74, Ирина,! В рецепте указано- насыпать.. Может перевод такой?
zvezda, Оля, мальтоза жидкая, это скорее всего, такой перевод. Если не секрет, что ты собираешься испечь? Если насыпать, то это сухой солод, он тоже входит в состав мальтозы (для пива).
Liilia, Лилия, в том то и дело, что не печь, а мармелад делать...
а мармелад делать...Ой... Оля, тогда не знаю... Возможно это глюкозный сироп, а не мальтоза У меня мальтоза ассоциируется с пряниками, печеньем, ржаной мукой, пивом, в мармеладе никогда не пробовала. Может кто-то то ещё из девочек подскажет.
Liilia, Лилия, в том то и дело, что не печь, а мармелад делать...Возьми тогда глюкозный или инвертный сироп и не мучайся
Михаил Лабковский – Как справиться с чувством обиды

Михаил Лабковский – Как полюбить себя, поднять самооценку и построить здоровые отношения | 18+

Михаил Лабковский – Шесть правил Михаила Лабковского

Михаил Лабковский – Как жить по шести правилам на практике

Доброе утро!
Доброе утро всем!
Вчера день галет был! Как же вкусно.. Делала 1 сладкую и 3 с лук+ сыр+ колбасный микс измельчённый.
То, что успела воткнуть..

Возьми тогда глюкозный или инвертный сироп и не мучайсяТак и сделаю!
Вчера день галет был! Как же вкусно.. Делала 1 сладкую и 3 с лук+ сыр+ колбасный микс измельчённый.
То, что успела воткнуть..

Доброе утро, хорошего дня! 

Девочки, чтобы не переводить продукты, может подскажет кто,, из ЦЗ муки и ржаной галеты такие же?

Всем привет. В выходные кусочек лета отхватила.
кусочек лета отхватилаКак здорово отхватила!!!
LisaNeAlisa, Анита, как здорово!
Купила сегодня в фиксе вот такую " кастрюльку» за 399р
И вот такой отделитель белков (уж очень понравилась..)

И вот такой отделитель белков (уж очень понравилась..)

Купила сегодня в фиксе вот такую " кастрюльку» за 399рИ я бы не удержалась бы и купила.
LisaNeAlisa, Анита, какая классная фотка! Такая прямо... солнечная, вот аж светится, вся позитивная! И ты на ней такая по женски, по натуральному, не искусственно красивая
Доброе утро!
Доброе утро всем!
я бы не удержаласьУ меня плиты ведь нет, а эта такая маленькая.. Чтобы чашку кипятка сделать- плитку достаю, ковшик.. А эта как игрушечка, маленькая. Если 2 недели пройдёт испытания, подруге на дачу посоветую. У неё там с газом проблемы бывают..
Доброе утро!
Доброе утро! 

Добрый вечер! Привет из Семёнкова, архитектурного заповедника Вологодской области
LisaNeAlisa, Анита,
Завидую

LisaNeAlisa, Анита,
Завидую
Добрый вечер!
Опять вся в " делах».. Не могу остановиться с этими галетами, по 2-4 штуки пеку.
Завтра на концерт иду, будут выступать..
Корнелюк, Слава, Уматурман, На- на, 4 артиста из Маринки... Вот так отдыхаем!! Спасибо моей Иришке за возможность отдохнуть...
Опять вся в " делах».. Не могу остановиться с этими галетами, по 2-4 штуки пеку.
Завтра на концерт иду, будут выступать..
Корнелюк, Слава, Уматурман, На- на, 4 артиста из Маринки... Вот так отдыхаем!! Спасибо моей Иришке за возможность отдохнуть...
Не могу остановиться с этими галетами, по 2-4 штуки пеку.Главное-раздаривать, а не есть самой
Хорошего выхода в свет тебе, развлекись хорошенько
Доброе утро!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте