Добрый день!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1753)
zvezda
Попала под самый ливень... Правда тепло. Хорошо из дома смотреть на дождь..
Сдела пиццу на лаваше в пиццепечке. Быстро и вкусно

Сдела пиццу на лаваше в пиццепечке. Быстро и вкусно

ничессеее.... ютуб зафурычил,
как сделать человеку хорошо = сначала плохо, а потом как было.
надолго ли это щастье...
правда, качество просело с привычных 720 до 144 (автонастройка) и притормаживает
очучение, что дверь в СВОЮ комнату открылась, у меня-то ютуб – это все самые мне удобные и приятные, и привычные, источники информации.
ПК. Яндекс
как сделать человеку хорошо = сначала плохо, а потом как было.
надолго ли это щастье...
правда, качество просело с привычных 720 до 144 (автонастройка) и притормаживает
очучение, что дверь в СВОЮ комнату открылась, у меня-то ютуб – это все самые мне удобные и приятные, и привычные, источники информации.
ПК. Яндекс
Доброе утро!
Доброе утро! Хорошего дня! 

Только из духовки.
Угощайтесь!

Угощайтесь!

Доброе утро!
Доброе утро всем!
Девочки, может кто подскажет, чем заменить мальтозу в кондитерке?
Девочки, может кто подскажет, чем заменить мальтозу в кондитерке?
УгощайтесьСпасибо, утащила!!
чем заменить мальтозу в кондитерке?Оля, замени мёдом, если есть, гречишным
Всем, добрый день!

Чем заменить мальтозный сироп: рецепт смеси
, чем заменить мальтозу в кондитерке?<Сироп мальтозный представляет собой густую вязкую от бесцветного или бледно-желтого до темно-желтого характерного для цвета меда жидкость со специфическим, свойственным сиропа, запахом и вкусом.
Заменить можно глюкозой или такой смесью:
5 частей коричневого сахара к 1-й части мёда. (Сначала растворить сахар, на водяной бане потом смешать с мёдом)>
Спасибо, Liilia, Лилия, Зоренька 74, Ирина,! В рецепте указано- насыпать.. Может перевод такой?
zvezda, Оля, мальтоза жидкая, это скорее всего, такой перевод. Если не секрет, что ты собираешься испечь? Если насыпать, то это сухой солод, он тоже входит в состав мальтозы (для пива).
Liilia, Лилия, в том то и дело, что не печь, а мармелад делать...
а мармелад делать...Ой... Оля, тогда не знаю... Возможно это глюкозный сироп, а не мальтоза У меня мальтоза ассоциируется с пряниками, печеньем, ржаной мукой, пивом, в мармеладе никогда не пробовала. Может кто-то то ещё из девочек подскажет.
Liilia, Лилия, в том то и дело, что не печь, а мармелад делать...Возьми тогда глюкозный или инвертный сироп и не мучайся
Михаил Лабковский – Как справиться с чувством обиды
Михаил Лабковский – Как полюбить себя, поднять самооценку и построить здоровые отношения | 18+
Михаил Лабковский – Шесть правил Михаила Лабковского
Михаил Лабковский – Как жить по шести правилам на практике
Доброе утро!
Доброе утро всем!
Вчера день галет был! Как же вкусно.. Делала 1 сладкую и 3 с лук+ сыр+ колбасный микс измельчённый.
То, что успела воткнуть..

Возьми тогда глюкозный или инвертный сироп и не мучайсяТак и сделаю!
Вчера день галет был! Как же вкусно.. Делала 1 сладкую и 3 с лук+ сыр+ колбасный микс измельчённый.
То, что успела воткнуть..

Доброе утро, хорошего дня! 

Девочки, чтобы не переводить продукты, может подскажет кто,, из ЦЗ муки и ржаной галеты такие же?
Всем привет. В выходные кусочек лета отхватила.
кусочек лета отхватилаКак здорово отхватила!!!
LisaNeAlisa, Анита, как здорово!
Купила сегодня в фиксе вот такую " кастрюльку» за 399р
И вот такой отделитель белков (уж очень понравилась..)

И вот такой отделитель белков (уж очень понравилась..)

Купила сегодня в фиксе вот такую " кастрюльку» за 399рИ я бы не удержалась бы и купила.
LisaNeAlisa, Анита, какая классная фотка! Такая прямо... солнечная, вот аж светится, вся позитивная! И ты на ней такая по женски, по натуральному, не искусственно красивая
Доброе утро!
Доброе утро всем!
я бы не удержаласьУ меня плиты ведь нет, а эта такая маленькая.. Чтобы чашку кипятка сделать- плитку достаю, ковшик.. А эта как игрушечка, маленькая. Если 2 недели пройдёт испытания, подруге на дачу посоветую. У неё там с газом проблемы бывают..
Доброе утро!
Доброе утро! 

Добрый вечер! Привет из Семёнкова, архитектурного заповедника Вологодской области
LisaNeAlisa, Анита,
Завидую
LisaNeAlisa, Анита,
Завидую
Добрый вечер!
Опять вся в " делах».. Не могу остановиться с этими галетами, по 2-4 штуки пеку.
Завтра на концерт иду, будут выступать..
Корнелюк, Слава, Уматурман, На- на, 4 артиста из Маринки... Вот так отдыхаем!! Спасибо моей Иришке за возможность отдохнуть...
Опять вся в " делах».. Не могу остановиться с этими галетами, по 2-4 штуки пеку.
Завтра на концерт иду, будут выступать..
Корнелюк, Слава, Уматурман, На- на, 4 артиста из Маринки... Вот так отдыхаем!! Спасибо моей Иришке за возможность отдохнуть...
Не могу остановиться с этими галетами, по 2-4 штуки пеку.Главное-раздаривать, а не есть самой
Хорошего выхода в свет тебе, развлекись хорошенько
Доброе утро!
Доброе утро

Доброе утро всем!
Галеты, наверное тем и хороши, что минимум теста, нет сахара, нет ничего ненужного.. А начинки я люблю побольше. Пеку одну себе- одну соседке.. А они мне кабачки, огурцы, помидорчики.. Такой обмен взаимовыгодный.
развлекись хорошенькоЯ постараюсь! Иду с нашей девочкой с форума!!
Галеты, наверное тем и хороши, что минимум теста, нет сахара, нет ничего ненужного.. А начинки я люблю побольше. Пеку одну себе- одну соседке.. А они мне кабачки, огурцы, помидорчики.. Такой обмен взаимовыгодный.
Девочки, хочу поделиться, вроде и мелочь, но меня удивила..
Купила, кажется в Фамилии, вот такую овощечистку, просто стало интересно. Перечистила сегодня всё что попадало под руку,,, просто шикарная штуковина! Острые ножи, чистить удобно в обе стороны..
Вот о ней, или похожей.
Купила, кажется в Фамилии, вот такую овощечистку, просто стало интересно. Перечистила сегодня всё что попадало под руку,,, просто шикарная штуковина! Острые ножи, чистить удобно в обе стороны..
Вот о ней, или похожей.
просто шикарная штуковинаzvezda, Оля, как ты ей пользуешься? Мне бы посмотреть, понять. Я такую в Окее пару лет назад купила за 10 рублей (потому и купила), но приспособиться не смогла.
Ranita, Наталья, покажу, если получится снять.
Доброе утро!
Доброе утро
Ranita, Наталья, про овощечистку на пальцы
.....
у подруги валяется подобная, нам как-то не зашло после Тескомы, но, может, просто не старались приспособиться
.....
у подруги валяется подобная, нам как-то не зашло после Тескомы, но, может, просто не старались приспособиться
Девочки, чтобы не переводить продукты, может подскажет кто,, из ЦЗ муки и ржаной галеты такие же?Оля, вот сравнить не могу, такие или нет, так как из пшеничной не пекла. А вот из цз муки немного с добавлением рисовой на той неделе два раза пекла. Нам очень понравилось.
Irgata, Ирина, у меня Викторинокс. И я поняла почему эта не зашла. Почистила огурец сначала одной и тут же другой. С ней не видно, что чистишь, запросто можно или пропустить, или по одному месту два раза пройтись.
Доброе утро!
Доброе утро Счастливого плавания по наступившему дню!
Река Сухона.
Река Сухона.
Доброе утро!
LisaNeAlisa-Анита,

LisaNeAlisa-Анита,

Светяшка, спасибо!
LisaNeAlisa, Анита, с днюхой тебя! Пусть радости случаются часто, печали обходят стороной!
Всем привет!
Погрязла в ремонте
Всем привет!
Погрязла в ремонте
LisaNeAlisa, Аниточка, с днём рождения! Всех благ тебе!

LisaNeAlisa, Анита, с Днем Рождения! Будь здоровой и люби жизнь! Многих счастливых лет тебе
Доброе утро
Доброе утро
LisaNeAlisa, Анита, с днем рождения
Доброе утро всем!!
АНИТОЧКА
Volgas, Светлана, спасибо, попробую с ц. з! Вчера испекла из ржаной и пшеничной, на вкус само тесто супер, но очень рассыпчатое.
АНИТОЧКА
Volgas, Светлана, спасибо, попробую с ц. з! Вчера испекла из ржаной и пшеничной, на вкус само тесто супер, но очень рассыпчатое.
Река Сухона.Хорошего путешествия вам!!
Хорошего путешествия вам!!Спасибо Сейчас выезжаем в Великий Устюг.
LisaNeAlisa, Анита, С Днём Рождения!!!

Танюша, какая Лилия шикарная!! Обожаю их!
выезжаем в Великий Устюг.Танечка, как интересно вам!
Олечка, это для тебя

LisaNeAlisa, Анита, с Днём Рождения!!!
Рыбёшка, Ильмира, Irinap, Ирина, Елена17, Елена, tatabata, Татьяна, Ярик, Ярославна, zvezda, Оля, Танюша, OlgaGera, Лёлька, девочки, спасибо!
tatabata, Татьяна, Хорошего путешествия!
tatabata, Татьяна, Хорошего путешествия!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Моя грузинская кухня
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма Кулинарная книга Елены Бо.