Tapтaлeтки & Ко (страница 1752)

Танюша
tatabata, Татьяна, сочувствую. Пригласи мастера сейчас, чтобы определить проблему. Если что то на замену, то пока в отпуске запчасти заказали.

Stafa
похоже нагреватель в посудомойке накрылся
У сестры быстро поменяли тен, позвони в сервис бош/сименс, они мастера пришлют, у них полный багажник запчастей.

tatabata
Танюша, Stafa, Светлана, спасибо. Муж нашел хорошую мастерскую, но нас до отъезда практически не будет дома. Недельку перетерплю, чтобы планы не ломать.

zvezda
Муж нашел хорошую мастерскую
Ну и отлично!
Хорошего отдыха!!

Светяшка
Наконец-то жарища спала и можно хлеб спечь.
С кофеином.
Или под кофеином.

С кофеином. Или под кофеином.
Поэтому до сконов ход не дошёл.

LisaNeAlisa
Всем привет!
У нас днём +16, ночью +12.
Тоже духовка работает.

Танюша
А мы сегодня полностью доделали новый комплекс для детей.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Танюша, какой шикарный! Молодцы! Детям будет радость, а вам всем время свободное 😀

Элен
А мы сегодня полностью доделали новый комплекс для детей.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Супер, красота!

Lyi
Вот моё арбузное желе
zvezda, Оля, а можно пропорции? Подарили 3 арбуза. Ощущение, что недозрелый арбуз подварили на солнце, потом он все-таки вызрел до нормального красного цвета. Выбросить жаба не позволяет, каждый арбуз почти на 10 кг. Может так его удастся утилизировать?

Пустельга
мы сегодня полностью доделали новый комплекс для детей.
Танюша, как Иксперт многодетная мама «атомных» детей говорю, и не просто так, а в некоторой степени избалованная новейшими детскими площадками в двух ближайших совсем недавно отремонтированных парках – ваш комплекс просто супер! Мои бы точно были в восторге  

И вот вам только что откушавшего котика, сытого животика, МитяйКотофеича. Tapтaлeтки & Ко

zvezda
днём +16, ночью +12
Ты рада?
мы сегодня полностью доделали новый комплекс для детей.
Какой шикарный!! Молодцы!!
можно пропорции
Люда, сейчас найду- напишу. Вроде где-то давала..
Надо опять выносить на первую страницу интересное
вот вам только что откушавшего котика, сытого животика, МитяйКотофеича.
Глаза прямо сытого сытого кота!! Красавчик!

А я грибов нагрилила..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Lyi, Людмила,
Посмотрела..
На 1кг мякоти (сока)
100г сахара
10г желатина.
Я отливаю сок и в нём замачиваю, потом в горячую с сахаром (зависит от арбуза количество) массу ввожу набухший желатин. Можешь добавить корицу, ваниль...

Танюша
Пустельга, Анна, у меня 3-е внуков, по-этому который был до этого был мал, всего 1 качели, а здесь 2 уже меньше драк.

Lyi
Посмотрела..
zvezda, Оля, спасибо большое! Очень нужный рецепт. Мы арбузы покупаем с самых ранних и до поздних сроков и не по одной штуке сразу. Вот и бывает, что купишь, а он недозрелый, или позже-перезрелый. Выбросить жалко. А для утилизации, этот рецепт-палочка выручалочка. Вынеси на 1-ю страницу. Думаю, что я не одна такая.

zvezda
Lyi, Людмила, я ещё и замораживаю его, съедаю до зимы ещё.

Светяшка
Доброе утро!

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Доброго!

LisaNeAlisa
Ты рада?
Я очень. Только помидоры не зреют и все вокруг ноют.
Пустельга, Анна, котище шикарный! Как интересно, что морда черная, а усы и вибрисы белые. У моего все черное.

zvezda
Доброе утро всем!

tatabata
Добрый день!

tatabata
Как интересно, что морда черная, а усы и вибрисы белые. У моего все черное.
А у него и пузико с лапками белые, может поэтому?

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброе утро всем!!

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Добрый день

LisaNeAlisa
А у него и пузико с лапками белые, может поэтому?
Нет, там дело в пигменте, который в местах роста. У моего и часть когтей черные и подушечки

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
LisaNeAlisa, Анита, а почему только лапки принесла?

tatabata
Светяшка, хорошего помаленьку

Светяшка
tatabata, Татьяна, ага.
Но не согласна.

tatabata
Но не согласна.
Ну, Анита добрая, остальные части подтащит Может даже целиком покажет

Светяшка
Ну, Анита добрая, остальные части подтащит Может даже целиком покажет
Подожду тогда.

LisaNeAlisa
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!
LisaNeAlisa, Анита, спасибо!
Так лучше.

Рыбёшка
Всем привет!
Девочки, какой у меня сегодня замечательный день! Последний рабочий день, завтра отпуск!
Но отдыхать-бездельничать не получится, наверное вообще, пАтАмуШтА дома стройка.
Хотела установить только кондиционер, а всё остальное как в тумане
Потому как ремонт закончить нельзя, так пожелайте мне сил как можно скорее всё это прекратить!

Anchic
Рыбёшка, Ильмира, поздравляю с отпуском! И пусть ремонт закончится так и тогда, как ты пожелаешь!

Ёлочка
Рыбёшка, Ильмира, поздравляю с ремонтным отпуском! Выйдешь на работу после отпуска и отдохнешь. А так все в твоих руках. Ремонт трудно остановить, скорейшего его окончания, а тебе сил и терпения!

zvezda
Доброе утро всем!

Tapтaлeтки & Ко

пожелайте мне сил как можно скорее всё это прекратить
Сил тебе!! Но, боюсь, прекратить не удастся
LisaNeAlisa, Анита, какая следующая часть?? хорош, красавец!!

Anchic, Анна, вы как? Адаптировались после отпуска?

Irgata
птищка хорош, такой молодец

Anchic
zvezda, Оля, адаптировались. У нас ещё неделя суетная – сына в лагерь в субботу отправляем. Надо готовиться (справки, документы и всё такое).

zvezda
адаптировались
Ну и отлично... Сын твой чУдный!!! Всех благ вам!

LisaNeAlisa
Всем привет!
Нас заливает. Уровень реки поднялся до уровня максимального паводка в этом году и продолжает расти.

Tapтaлeтки & Ко

Весна, еще снег

Tapтaлeтки & Ко

Вчера, сегодня уже выше.

Tapтaлeтки & Ко

Зато радуга.

Anchic
LisaNeAlisa, Анита, ой, потопа не надо. Пусть дожди уже кончаются.

Пустельга
Пустельга, Анна, котище шикарный! Как интересно, что морда черная, а усы и вибрисы белые. У моего все черное.
LisaNeAlisa, Анита, у нас ещё и лапки розовенькие, для меня такие ми-ми-ми Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Мне кажется, он у нас вообще «светлокожий», в принципе. До него был другой кот, тот был не просто чёрный, но полностью чернокожий. Я специально смотрела, так как видела раньше у знакомых разных кошек, вроде чёрные практически целиком, а кожа местами светлая... Как бы описать... Вот видела сфинксов, которые лысенькие, но кожа пятнами? Что то типа этого
Tapтaлeтки & Ко

Вот до своего «негра» я только с таким цветом кожи видела, для меня полностью чернокожий кот был в диковинку Кот был обычный, гладкошерстный, как мы (любя!) шутили, породы «Русский Помоечный»
Нет, там дело в пигменте, который в местах роста. У моего и часть когтей черные и подушечки
А вот причину этого я не знаю
LisaNeAlisa, Анита, какие у твоего милые лапули Спасибо за котика!

sara fan
А вот причину этого я не знаю
Ань, если ты про окрас, то есть лекция Анны Ивановой.
Как раскрасить кошку. Лекция Анны Ивановой play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Эта лекция о самых удивительных генетических атласах на свете. Каждый механизм, каждая деталь работы ДНК написала на его страницах. Каждый из нас много раз держал такой атлас в руках, но мало кто догадывался при этом о его секретах. Этот атлас — наши…Tapтaлeтки & Ко - 4122220
PT1H41M
True
2024-07-31T23:35:43+03:00
embedUrl

Зоренька 74
Нас заливает.
Вы у нас эстафету по потопу переняли?

Пустельга
sara fan, Любовь, да, я про окрас. Спасибо за лекцию, посмотрю

Irgata

У меня с утра ютуб не движется. Так-то ролики крутятся, но не воспроизводятся, открываются тоже сразу. Вне ютуб всё фурычит как обычно, на прежней скорости.
===
У кого-то еще есть такое щастье?

Светяшка
Доброе утро!

Irgata
вон что пишут про ютуб
..................
подруга говорит, что на телефоне работает. У меня-то ПК
===
штош... перехожу на рутуб, на вид – не плохая замена ютубу

Anchic
Irgata, Ирина, вот тут новость ещё аж от 25 июля. Мне казалось, что изо всех утюгов про это кричали. Я хоть и в отпуске ещё была, но в курсе этого.

LisaNeAlisa
Вы у нас эстафету по потопу переняли?
Не, мы с начала лета тонем периодически, просто сейчас водохранилища спустили и до Уфы дошла вода. Дожди в этом году тропические: сильные и долгие.
Пустельга, Анна, коты все прекрасны. А их лапки это отдельная прелесть.
Пусть дожди уже кончаются.
Мы тоже хотим остаток лета потеплее.
Пока днем +20+22, ночью +14+16.

Зоренька 74
Мы тоже хотим остаток лета потеплее. Пока днем +20+22, ночью +14+16.
Вот всё один к одному

Ranita
Irgata, Ирина, добрый день. 
У кого Ютуб тормозит попробуйте другие браузеры. У меня в Хроме не работает, а в Мозилле всё хорошо. Комп.

Irgata
а в Мозилле всё хорошо
ничессе.. и правда огненная лиса пока ютубит.

Подмосквичка
меня с утра ютуб не движется.
Они сообщили, что на платформе ремонтные работы.
Будет тормозить, подвисать.

NatalyaB
С ютубом, увы:
YouTube — всё: россияне массово жалуются на неработающее видео

Судя по данных профильных сервисов, в ночь на 1 августа в РФ началось анонсированное замедление YouTube. Видео не грузится как в браузерах, так и в мобильных приложениях у пользователей по всей стране. Больше всего жалоб поступает из Москвы и Петербурга.

Напомним, ранее «Ростелеком» предупредил о замедлении YouTube якобы из-за «технических проблем» с оборудованием Google, которая перестала его обслуживать в РФ после начала СВО. На прошлой неделе депутат Госдумы Хинштейн подтвердил, что YouTube в РФ осталось недолго. Причины: отказ американского хостинга поддерживать цензуру и блокировка там пропагандистских каналов.

zvezda
Доброе утро (день) всем!
У нас во какое небо..

Tapтaлeтки & Ко

Дожди в этом году тропические: сильные и долгие.
Вот это вам повезло..

zvezda
Доброе утро всем!
Насколько наши метеорологи... все планы подстроила под дождь, а на небе ни тучки и солнышко..

zvezda
Tapтaлeтки & Ко

Liilia
Доброе утро! Tapтaлeтки & Ко

на небе ни тучки и солнышко..
У нас + 16°C и дождь, похоже, на весь день, всë небо затянуто, тучами.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка