Tapтaлeтки & Ко (страница 1749)

Рита
Liilia, Лилия, у меня почти такая, я ее в 13 – м году аж из Мюнхена привезла (во, делать нечего было
Подумаешь, ерунда какая! Вот я с Родоса хлебопечку в сумке привезла. Таможенники были в потрясении!

zvezda
+15 и холодное арбузное желе
Маршрут знаешь.
Можно мне мисочку?
Хоть 2!! Подруга почти всё забрала,, сделаю ещё! Понравилось..
Доброе утро всем!
Сегодня обещают дожди, буду делать Ларисины маринованные огурчики за 3 минуты.

zvezda
я с Родоса хлебопечку в сумке привезла.
Это круто!!
А я из Питера через 3 таможни МВ в Испанию привезла, во Франции никак не могли понять что это, еле пропустили..
Лиля! Какие девочки красотки!!

Liilia
Вот я с Родоса хлебопечку в сумке привезла. Таможенники были в потрясении!
А я из Питера через 3 таможни МВ в Испанию привезла, во Франции никак не могли понять что это, еле пропустили..
Мы можем всё, если нам ооочень надо, и таможню ушатать, в том числе

Светяшка
Вчера на балконе тусили.

LisaNeAlisa, Анита, спасибо!

Добрый день!

tatabata
Девочки, я за последний месяц съела пицц больше, чем за всю жизнь
Вот очередная, вчерашнее тесто. Хотела просто лепешку, но муж захотел с сыром. Получилась пицца. Завтра надо хлеб испечь, все-таки.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Пустельга
tatabata, Татьяна, ммм, красота и вкуснотища какаяяя!

LisaNeAlisa, Анита, спасибо за зверя! Красавец котенька.
«Кошка мечтала о крыльях. Она хотела попробовать летучих мышей»

Светяшка

Заветный манный мусс, который всех так привлекает. Да, это кайф. С нюансами. #shorts

Заветный манный мусс, который всех так привлекает. Да, это кайф. С нюансами. #shorts play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Заветный манный мусс, который всех так привлекает. Да, это кайф. С нюансами. 300мл сока красной смородины 500мл воды 150г сахара 50-60г манки. Смешиваем сок с водой и сахаром, закипит, всыпаем манку и перемешиваем ложкой или венчиком. Кипеть на…Tapтaлeтки & Ко - 4119612
PT
True
2024-07-19T18:06:58+03:00
embedUrl

tatabata
Кошка мечтала о крыльях. Она хотела попробовать летучих мышей
Анна

zvezda
Получилась пицца
Это что-то нереальное... хочу такую... Ты волшебница!!

Светяшка
Доброе утро!

LisaNeAlisa
птичками заинтересовался
Tapтaлeтки & Ко

Орнитолог. Любит про птичек смотреть.
Здоровый какой вырос
Курьеров иногда пугает. Но эти от собак наверное вообще в обморок падают.
tatabata, Татьяна, смотрю на твои пиццы и тоже хочется такой приборчик. Но пока жду похолодания, попробую на камне в духовке.
Кошка мечтала о крыльях. Она хотела попробовать летучих мышей
представила своего лосяшку, летающего по комнате.

Liilia
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Орнитолог
какой взгляд умный!!
Liilia, Лилия, твои девочки настроение поднимают!! Спасибо
Доброе, прохладное пасмурное утро всем!
У меня речаль- печаль.. У моих огурцов пожелтели все листья.. Хорошие советчики у меня, какое-то удобрение принесли и вот.. Грустить не буду, на следующий год буду умнее. Пусть это будет самая «сильная болезнь» в моём доме ещё на год.

tatabata
Доброе утро
LisaNeAlisa, Анита, конечно купи. Она еще время очень экономит, достал тесто из холодильника и через 15 минут пицца готова. Она совсем другая получается. Я тоже на камне в духовке делала, но не то. Конечно, в духовке лучше, чем в Принцесс получалось, но все это просто открытый пирог. А ещё летом жизнь сильно облегчает.
Оля, получается огурцы совсем пропали? Вот
Советчики. Жалко как.

zvezda
tatabata, Татьяна, как сказочно ты путешествуешь!!!

Тоже лЯгушку захотела, я их люблю.. Поеду в горный, может и куплю.

Cirre
zvezda, Оля, плети завяли у огурцов или только листья? Если только листья, попробуй их отщипнуть и плеть положить еа землю, присыпав землей. Она начнет рости заново, если конечно верхушка жива.

tatabata
tatabata, Татьяна, как сказочно ты путешествуешь!!!
Ой, сейчас муж маршрут разрабатывает. Оказывается, Русский Север начинается с 58 параллели до 67.
Великий Устюг, потом его окрестности, город Тотьма, посередине между Вологдой и Великим Устюгом. Там Семен Дежнев родился, Хабаров и ещё с десяток известных людей. Окрестности посмотрим. В Сортавалу хотим проехать. Но это пока проект

zvezda
Семен Дежнев родился
По его стопам пойдёте!? молодцы! Мысленно и я с вами.. В реале не могу, а вот так попутешествовать- с удовольствием!

Наталия К.
Поеду в горный, может и куплю.
Тоже хочу каменную лягушку
Хорошего дня всем

zvezda
Тоже хочу каменную лягушку
Купить?
Таня, ты каменную покупала у нас?
Хотела сегодня поехать, а музей работает только по будням..

Cirre
zvezda, Оля, ты сейчас план горному по лягушкам сделаешь

zvezda
ты сейчас план горному по лягушкам сделаешь
Это я могу...

tatabata
Таня, ты каменную покупала у нас?
Да, у вас. Но может, они уже кончились Почитали тут питерцы про лягушку, подарившую мне джипик, и все раскупили. Грамотная реклама- двигатель торговли

По его стопам пойдёте!?
Не, не осилим Мы ж любители, а он профессионал был.

Светяшка
Купить?
Да, пожалуйста.

Ranita
Приносят богатство, говорите? Вот мои лягушки, в объектив не помещаются  Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Вот мои лягушки
Вау!!!!
А из горного музея есть?
Я в понедельник съезжу..

Рыбёшка
Ranita, Наталья, о Божееее!
Пиши адрес, ещё пару-троечеку подгоню!
Всем привет!
Погрязла в ремонте 🤦.
Хотела только установить кондиционер, а уже в спальне стену разобрали, сняли дверь, обновили вану, заменили внутренюю фурнитуру одного окна, дело встало за полом и дверью-купе

Ranita
А из горного музея есть?
zvezda, Оля, из музея нет, не была там. Но из камня есть.

Рыбёшка, Ильмира, их там больше 200 штук. Без повторов. Я даже не помню всех.
Пиши адрес, ещё пару-троечеку подгоню
Спасибо. Честно, очень хочется. Но ставить некуда уже.

tatabata
Приносят богатство, говорите? Вот мои лягушки, в объектив не помещаются
Нет, ну что вы все путаете. Я не знаю про ваших лягушек, что и как они приносят. Мне была продана одна – единственная с обещанием прибыли. И это обещание лягушка выполнила. А про других лягушек я знаю, что например поцелуешь, а она в принца обратится. Мне такую не надо было. Мне не принц, а внедорожник был нужен, и я его получила. Вот Честно говоря, живя в такой тесноте, я бы ничего приносить не стала 🤣🤣🤣 Надо им приемлемые условия создать.

Рыбёшка, Ильмира, повторю избитую, но справедливую фразу : ' Зато, как хорошо потом будет! '

Ranita
Я не знаю про ваших лягушек, что и как они приносят
Шутки шутками, а первую лягушку я купила в переходе на Невском практически на последние деньги, оставшиеся после увольнения с первой работы (давно это было, очень, почему-то она мне очень понравилась, но я долго не решалась купить, дорого было). Так вот, после этого я очень быстро нашла работу с зарплатой в два раза выше!

zvezda
например поцелуешь, а она в принца обратится.
И такая есть?? Где дают.. прЫнцов нам надоть..

tatabata
Ranita, Наталья, ну вот, значит нужную купили

Ranita
Честно говоря, живя в такой тесноте, я бы ничего приносить не стала 🤣🤣🤣 Надо им приемлемые условия создать.
Их всё устраивает, а я от них ничего не требую. Они мне просто нравятся.

tatabata
И такая есть?? Где дают.. прЫнцов нам надоть..
Оля, ты уверена? Как там, точно не помню:' Бойтесь своих желаний, они могут исполниться'.

Их всё устраивает, а я от них ничего не требую. Они мне просто нравятся.
Ну, тогда, это редчайший случай гармонии Я от своих тоже ничего не требую, только иногда дождь большая накликает.

Ranita
tatabata, Татьяна, я только спустя несколько лет, когда интернет появился у меня, узнала что лягушки (или  жабы специальные) прибыль приносить должны.  А  ещё, говорят, красные трусы висящие на люстре так работают.

Liilia
такая есть?? Где дают.. прЫнцов нам надоть..
Оля, на Озоне видела Tapтaлeтки & Ко

Вот еще что нашла, жизнеутверждающе звучит В греко-римской традиции – эмблема Афродиты (Венеры), плодородие, гармония между влюбленными. Лягушки означали удачу в Японии, особенно, для путешественников. Лягушка – символ скрытой красоты. Талисман в виде лягушки – подарок на счастье, особенно в любви, поможет сохранить искренность и верность.

tatabata
Ranita, Наталья, а покажите ту самую, первую, интересно очень. А я про прибыль и не знала, мне смотрительница музея сказала.

Ranita
только иногда дождь большая накликает.
tatabata, Татьяна, вот, спасибо, что напомнили. Есть у меня такая, из Индии вроде, или из Тайланда. Давно не  практиковала вызов дождя.

tatabata
Liilia, Лилия, они прям какие-то лубочные. Таких поцелуешь, а там какой-нибудь лакей вместо принца появится Хотя, лакей – вещь в хозяйстве нужная, наверное

Liilia
Там же на Озоне видела, лягушку-шопоголик, никому не надо? Tapтaлeтки & Ко

они прям какие-то лубочные.
Там выбор большой, на все вкусы

Ranita
tatabata, Татьяна, пожалуйста. Вот первая, с неë всë и началось. Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Ranita, Наталья, спасибо. Забавная.

Liilia
zvezda, Оля, несу тебе спасибо, за идею арбузного желе. Вкусно Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Бойтесь своих желаний, они могут исполниться'.
Уверена.. ПрВнц в хозяйстве пригодится..
У меня тоже есть 2 лягушки, одна денежная и в зоне денег стоит, а другая так..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

А ещё я люблю черепашек, но не очень есть место для всего этого, так что их только 3..
Одну подарили, одну из Абхазии привезла, она из ракушки, а последнюю из Италии, вернее с Сицилии из очень своеобразного магазинчика..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Вкусно
Верю!! Я ещё что-нибудь придумаю..
У меня подруга с дачи приехала... Ягодная вечероночь..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

И луковая..
Нашла рецепт быстрых луково- сырных блинчиков. До пирожков дело не дошло..

zvezda
А ещё,, не удержалась я...

Tapтaлeтки & Ко

.

Наталия К.
Купить?
А потом
Маршрут знаешь.
Да? Нужно подумать

zvezda
А потом
Сама знаешь...

LisaNeAlisa
красные трусы висящие на люстре
Мужские или женские?
zvezda, Оля, какие ягодки! У нас в этом году малины нет, хотя может это в нашей стороне, климат разный сильно) надо до свекрови доехать, у них как раз сад в противоположной стороне.

zvezda
Что бы такого этагюкого сделать??
Сейчас Ромин чеснок заферментирую.. А с малиной? Не варить не перетирать не буду,, какое такое желе замутить?

Ranita
Мужские или женские?
вроде любые.

Liilia
Мужские или женские?
Красные революционные шаровары, что бы наверняка получилось

А ещё,, не удержалась я...
Оля, это что? Нож? Скребок? Вдруг и мне это, жизненно необходимо

Солоха Дражайшая
не удержалась я...
Оля, а что это? Совочек для уборки крошек и мусора со стола?

zvezda
Совочек для уборки крошек и мусора со стола?
Да!!
Liilia, Лилия, ты это можешь всё купить.. А я последнюю забрала. Везде за этой тескомой гоняюсь, в сегодня в Максидоме увидела. У меня был такой, очень удобно когда печёшь со стола иди коврика собирать. Муж выкинул, подумал что просто кусок «плинтуса», какой то его строительной штукенции.. У нас как раз тогда ремонт был.

zvezda
Солоха Дражайшая, Татьяна, ты как себя чувствуешь? У вас, вроде, жара немного спала..

Солоха Дражайшая
zvezda, Оля, жара начинает спадать. Сейчас на улице намного комфортнее, чем дома, ветерок дует, тенек. Я вчера все окна, после того, как солнце с моей стороны ушло, открыла. Потому что на улице +28, а в квартире +31. Стараюсь дома поменьше сидеть. Теперь ждем дождей на новой неделе.

Светяшка
ветерок дует
У нас дует когда самая жара.
Ночью и сейчас штиль.
+27 уже.
**
Доброе утро!

Liilia
Tapтaлeтки & Ко

Всем хорошего дня

tatabata
Доброе утро