кукурузную манкуСкорее всего это кукурузная мука, а не манка.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1748)
zvezda
Скорее всего это кукурузная мука, а не манка.Очень даже манка))) Сама не покупала ещё.
это кукурузная мука, а не манкаА еще вероятнее, полента, именно она ближе к манке, и очень хороша для пиццы.
Уф, можно выдохнуть. Закончилась моя эпопея с хлебопечкой. Сегодня мне вернули деньги за печку и пересылку к продавцу, ура.
На замену печке я купила просто тестомес
Девочки он просто супер, замешивает любое тесто. Единственное, что мне не нравится так это то, что при замесе он пищит. Но я ему прощаю этот недостаток, 15 минут можно потерпеть. В общем кому нужен просто тестомес, рекомендую.
Огромное спасибо Оле-Звездочке за помощь
На замену печке я купила просто тестомес
Девочки он просто супер, замешивает любое тесто. Единственное, что мне не нравится так это то, что при замесе он пищит. Но я ему прощаю этот недостаток, 15 минут можно потерпеть. В общем кому нужен просто тестомес, рекомендую.
Огромное спасибо Оле-Звездочке за помощь
Очень даже манка)))Антоновка, Лена, спасибо. Я даже не подозревала, что такая есть манка.
Наталия К., Наталия, покупала и не один раз. Сейчас у меня в наличии и мука и манка кукурузная. Но я манку кукурузную мешаю с пшеничной, когда кашу манную варю.
покупала и не один раз.Irinap, Ирина, где манку кукурузную продают?
Это что за чудо?Оля, смотри

Наталия К., Наталия, я очень давно ее покупала в Европе. Каша чисто из манки лично мне не понравилась, но может я не умею ее готовить.
Оля, смотриСердечко супер!!!
Спасибо за манку такую, кинула в корзину..
Как мне вкусно..
черничное суфле+ творожный крем с фундучной пастой..

черничное суфле+ творожный крем с фундучной пастой..

zvezda, Оля, я первая! Это вкусно 

У всех движуха, классно.
У меня первая партия заготовок, пикули по рецепту Иришки.
Немножко, но начало положено.
Хотела соус крыжовниковый делать, но муж крыжовник сточил.
У меня первая партия заготовок, пикули по рецепту Иришки.

Немножко, но начало положено.
Хотела соус крыжовниковый делать, но муж крыжовник сточил.
LisaNeAlisa, Анита, хозяюшка.
Помогатора покажи.
Соскучились за ним.
Помогатора покажи.
Соскучились за ним.
но муж крыжовник сточилПлодожорка, одомашненная Салатик красивый, яркий
Доброе утро!

Доюрое утро
Доброе утро всем!!
Аниточка, молодец!!
А у меня пополнее в семействе кухонных помощников!
Со всех сторон прямо... Как это у тебя этого нет? Вот, теперь есть!
Но что то вчера я с ним не подружилась..
Аниточка, молодец!!
А у меня пополнее в семействе кухонных помощников!
Со всех сторон прямо... Как это у тебя этого нет? Вот, теперь есть!

Но что то вчера я с ним не подружилась..
Мультик старый!!
@zvezda, Оля, это ведь аэрогриль аэрофритюрница? Чтобы подружиться с ней, попробуй вот это И сыра не жалеть. Это ооочееннь вкусно!
Пустельга, Анна, запеканка классная, только это для АГ, а у меня АФ... Но идея отличная.
Аг есть в кол- ве 2- х штук...
Аг есть в кол- ве 2- х штук...
Доброе утро
zvezda, Оля, какой хороший мультик! Очень поучительный
zvezda, Оля, какой хороший мультик! Очень поучительный
zvezda, Оля, это я виновата, оговорилась, сейчас исправлю. Я именно про аэрофритюрницу, а написала АГ. Именно в ней и делала, у меня GFGRIL GFA-350, вот такая

Именно в ней и делалаВ форме? В какой?
меня GFGRIL GFA-350, вот такаяКакая хорошенькая..
В форме? В какой?zvezda, Оля, вот совсем не помню, просто в какой-то подходящей по размеру керамической миске, глубокой, естественно. Можно и в одноразовой фольговой, типа такой

На замену печке я купила просто тестомесесли есть желание, может немного поподробнее расскажете про его работу?
да хоть в теме как раз там подобные тестомесы рекомендованы были.
Хотя и этот ваш отзыв вызывает интерес, да.
может немного поподробнее расскажете про его работу?Irgata, Ирина, с каких пор мы на вы? Или начнём соблюдать субординацию?
Ирин, да рассказывать особо нечего. Обычный бюджетный тестомес. Отлично замешивает тесто на хинкали, пельмени, вареники, пиццу, хлеб. Ржаное тесто не пробовала ещё. Нужно будет купить муку ржаную. Можно установить замес+ферментация, потом опять перейти на замес. Замешивать можно от 300 грамм.
При замесе пищит, но не кретично, можно потерпеть.
Вот и все в принципе.
Наталия К., Наталия, ага, спасибо!!
цена приятная так-то.
ттт, чтоб работал тестомесик доооолгоооо. а-ля хлебопечкинский замес для теста все-таки один лучших, ага.
цена приятная так-то.
ттт, чтоб работал тестомесик доооолгоооо. а-ля хлебопечкинский замес для теста все-таки один лучших, ага.
Наталия К., Наталия, заинтересовал тестомес, тоже хочу такой Посмотри пожалуйста, на упаковочной коробке есть такой знак?
Страна производитель Китай или Россия?

на упаковочной коробкКоробка совсех ракурсов.

Наталия К., Наталия, наклеек нет на дне, с такой маркировкой?
Буду мечтать дальше Через границу не пустят
Буду мечтать дальше Через границу не пустят
наклеек нет на дне, с такой маркировкой?Нет
Наталия К., Наталия, спасибо Посмотрела- бренд Российский, значит рассчитано только для местного потребителя.
Liilia, Лилия, а там где пиццепечь покупали нет такого тестомеса? Или на Амазоне посмотреть можно.
Посмотрела- бренд Российский, значит рассчитано только для местного потребителяЭто ответные санкции от нас Европе Завидуйте
Наталия К., Наталия, да, я буду смотреть в этом направлении У меня есть тестомес Ankarsrum, но мне тяжеловато таскать его, хотела что то покомпактнее
Ankarsrum, но мне тяжеловато таскатьАналогично, только у меня Кенвуд.
хотела что то покомпактнееВот и я хотела покомпактнее и, что бы не тяжёлый. Этот тестомес всего то 3 кг весит и стОит очень устойчиво. Ножки на присосках. Его не колыхает в разные стороны, и не прыгает по столу как в свое время Бошик, который у меня был и сгорел в аккурат перед окончанием гарантии.
Кстати любое тесто замешивает без напряга. Вот не тяжело ему совсем
tatabata, Татьяна, лаваши в пиццепечке, выпекала с двумя камнями, ограничители не ставила, вполне хватает зазора между камнями

Это ответные санкции от нас Европе ЗавидуйтеЗачем же так? Я обычный обыватель, к Европейской элите, принимающей законы, отношения не имею, так что сарказм обсолютно не уместен Поменьше пафоса, поменьше
Зачем же так? Я обычный обыватель, к Европейской элите, принимающей законы, отношения не имею, так что сарказм обсолютно не уместен Поменьше пафоса, поменьшеДа я без всякого сарказма, не обижайся. Я пошутила, разве смайлики не заметила? По- моему, то, что мы все,' обычные обыватели, ' будем смеяться над 'Европейской элитой' только хорошо и пойдет всем нам на пользу. Юмор спасет мир.
Лаваши классные получились. А какое тесто брала? И какую температуру ставила?
tatabata, Татьяна, hlebopechka.ru... Тесто делала, по этому рецепту Выпекала на «3» 4 минуты, с переворотом,2/2. Замариновала куриную грудку, завтра заверну в лаваш, сделаю шаурму
Liilia, Лилия, спасибо! А то я попыталась лепешки испечь с двумя камнями, а они пригорели. А что значит 'с переворотом'? Ты их переворачивала, как блины, или просто на камне крутила?
Сейчас буду лепешки делать на обед из остатков теста, но оно у меня более жидкое, не рискну. Завтра на лаваш сделаю тесто.
Сейчас буду лепешки делать на обед из остатков теста, но оно у меня более жидкое, не рискну. Завтра на лаваш сделаю тесто.
tatabata, Татьяна, сбросила лаваш на камень, закрыла крышку, через две минуты, крышку открыла, лаваш перевернула на другую сторону, как блины переворачиваем, поставила таймер ещё на 2 минуты.
Liilia, Лилия, спасибо, поняла А я сейчас лепешки выпекала, с одним камнем, тонко раскатала, а они в шар превратились, но вкусные, уже съели.
а они в шар превратилисьА-ля питта Я посматриваю на рецепты питты и чапати, но пока не созрела
А-ля питтаТвоя правда Только я- то просто лепешку хотела
Вот завтра попробую двумя камнями прижать. И тесто другое сделаю. Я для пиццы по Бертине делала, у меня его книжка. Вот оно- то и вздувается.
Вот завтра попробую двумя камнями прижатьА не прилипнет у тебя, к верхнему камню тесто? С ограничителями 4 см зазор между камнями, без них 1,5 см. Прижать не получится Собиралась отписаться тебе, что лаваш я передержала в печке, хрустит, я же колера ждала, а зря Завтра попробую завернуть во влажное полотенце, может помягчеет Если соберёшься печь лаваш, по минуте с каждой стороны, тогда будет мягким, и сбрызгивать водичкой, после выпечки.
Тесто делала, по этому рецептуLiilia, Лилия, вот это рецепт ещё очень нравится
Наталия К., Наталия, спасибо, пойду изучать
Почти никогда не пекла пирожки с луком и яйцом,, какое тесто посоветуете, любители таких пирогов?
zvezda, Оля, ты хочешь в духовке испечь? Для меня, самые лучшие пирожки, по этому рецепту hlebopechka.ru...
Начинка может быть любая, с луком и яйцом
Начинка может быть любая, с луком и яйцом
духовке испечьДа. Спасибо! Сейчас посмотрю..
У меня есть свой рецепт, как и у всех нас, но, не помню кто, но говорил, что для лука с яйцом какое-то другое тесто заводит.
zvezda, Оля, сделай заливной
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
zvezda, Оля, когда я с луком и яйцом пеку, делаю обычное тесто.
Liilia, Лилия, А я лепешки засушила, когда с двумя камнями попробовала. Взяла и вставила ограничители и тоже колер ожидала. А получились классные сухарики
Пиццу я уже освоила. Теперь надо дальше изучать.
Liilia, Лилия, А я лепешки засушила, когда с двумя камнями попробовала. Взяла и вставила ограничители и тоже колер ожидала. А получились классные сухарики
Пиццу я уже освоила. Теперь надо дальше изучать.
Почти никогда не пекла пирожки с луком и яйцом,, какое тесто посоветуете, любители таких пирогов?
Любое пирожковое тесто.
Точнее – любимое тесто.
У каждого оно своё (любимое).
Я как-то попробовать решила сделать беляши из другого теста. Вроде как и не плохое, но другое... Так муж сразу спросил – беляши странные... Что за тесто?
Он вообще-то никогда особо не привередничает и говорить «не вкусно» не будет. Может сказать – спасибо, не обычно, но больше это не готовь, пожалуйста...
Вот и с беляшами тогда сказал – не надо изменять любимому тесту...
Больше не изменяю... Только из любимого (маминого). И ничего особенного в нём нет, простое. Но пирожки и беляши получаются вкуснющие, тесто при разделке прямо «пищит».
ПлодожоркаЯ его так и зову.
zvezda, Оля, а это не аналог тефалевской аэрофритюрнице? Или другой функционал?

Вчера в сад ездила, вот вам красоты немного.

Светяшка, это тебе кот. Очередного паука ловит.

Доброе утро
Любое пирожковое тестоЗначит так и буду делать.. Хотя, пока думала, половину лука схомячила,,,
Доброе утро всем!!
Галя, спасибо, но не люблю заливные пироги.
Светяшка, это тебе кот. Очередного паука ловитЧего это только Светяшке? Мы тоже соскучились по красавцу..
это не аналог тефалевской аэрофритюрнице? Или другой функционал?Совсем другой..
Вчера чего только не поперепробовала в ней.
2 пиццы, крылышки, кабачок+ картошка, кабачок, форельки по 250г, бутики, утку су-вид там обжарила.
А ещё вчера купила арбуз, он с трещиной был, на кассе увидели, ино возвращать не пошла, администратор далеко, морочно. Так я его пробила блендером прямо в нём самом, процедила и протёрла через ситечко, прокипятила на всякий случай и сделала желе.. Возилась почти 2,5 часа, но оно этого стоит.
Liilia, Лилия, какие девочки чу́дные!!
Пиццу я уже освоила. Теперь надо дальше изучатьКакая ты молодец!! Интересно наблюдать за вашими пробами!
Пиццу я уже освоила. Теперь надо дальше изучать.А я свою получила Феррари и никак с пиццей общего языка не найду. Низ горит, верх сыроват. Сегодня была третья попытка. Выпекала с ограничителями. Уже лучше, но не то...
А вот лаваш получился! Кесадилью буду теперь делать с ним.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте