Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1747)

zvezda
какой ещё йогурт бывает!
Простой, в баночках!

zvezda
Это- простые, " едовые "

Tapтaлeтки & Ко

А это- питьевые

Tapтaлeтки & Ко

Karamelko
zvezda, Оля, а что, желатин этот даже и нагревать не надо?
(или ты пропустила этот этап в рецепте как очевидный?)

Всем здрасьте.

zvezda
желатин этот даже и нагревать не надо?
Надо,,,
или ты пропустила этот этап в рецепте как очевидный?)
Совершенно верно! Даже не подумала..
Попросили пропорции, так что я не описывала процесс.

zvezda
Вот когда не ищешь рецепт, что лучше, а делаешь по наитию, получается отлично. Сделала мороженое, смешала всё, что было и получилось очень вкусно.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Доброе утро
Вот когда не ищешь рецепт, что лучше, а делаешь по наитию, получается отлично. Сделала мороженое, смешала всё, что было и получилось очень вкусно.
Только для этого надо это 'натие' иметь Опыт называется. Великолепное мороженое получилось! У тебя талант.

Светяшка
Доброе утро!

Karamelko
смешала всё, что было и получилось очень вкусно.
А что было? я тоже хочу вкусно!
С наитием напряженка

zvezda
Доброе утро!
Танечка! Спасибо большое
тоже хочу вкусно!
Пожалуйста, с удовольствием расскажу, для тебя- всегда да!
Сливки, сгущённое молоко, фундучная паста, орехи, крошка шоколада, немного йогурта.. Вроде всё. Пробуй! Я хочу сегодня бисквитиков напечь и бенто тортик муссовый попробовать.

Светяшка
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро

zvezda
Доброе утро!
Ничего вчера не успела... Погода выдалась просто шикарная, пошла гулять, а ночью маникюр делала..
Сегодня тоже комфортно, прогуляюсь, благо мой микрорайон окружён со всех сторон парками, даже лесами.

Светяшка
ночью маникюр делала..
zvezda, Оля, показывай!

zvezda
Светяшка, переделываю дизайн..

zvezda
Сегодня купила такие ножницы. Кто-нибудь пользуется такими? Как они? Если не очень, то я могу вернуть..

Tapтaлeтки & Ко

Cirre
zvezda, Оля, они для чего?

Светяшка
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро
zvezda, Оля, У меня похожие для разделки птицы.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Мне нравятся. Я даже пиццу ими резала, потом специальные купила. Только моими надо было приноровиться, какой стороной резать.

zvezda
tatabata, Татьяна, да, очень похожи, прямо близнецы. Спасибо! Покупала для птицы, поискала отзывы- пишут что всё режут.. Буду пробовать. В Перекрёстке акция- 599р, но нашла на Озоне чуть дешевле есть.
Доброе утро всем!
Из- за этих, так сказать, метеорологов... планы не выстроить.. Сегодня обещали целый день ливень, а в итоге утром всё поменяли- целый день погода супер!.. Опять маникюр не доделаю, поеду гулять..

zvezda
Насобирала к завтраку

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Насобирала к завтраку
Хороший урожай!

tatabata
zvezda, Оля, чего, вот так на балконе и выросли? Обалдеть. Ну ты Мичурин прямо Здорово!

zvezda
tatabata, Татьяна, я через день так собираю..

zvezda
У меня весь балкон в зелени
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Елена17
zvezda, Оля, обалдеть...

В следующем году посади помидоры «ель серебристая».
В этом году первый раз посадили этот сорт.
Рассада не перерастает, кустики компактные. Ранние, урожайные и вкусные!

Если не забуду – сфоткаю в выходные.

zvezda
следующем году посади помидоры «ель серебристая».
Посмотрю, спасибо!!
У меня 26 кустов огурцов и 35 помидор.. а вот ещё и арбузик

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
zvezda, Оля,

Irinap
zvezda, Оля, дача на дому! И ездить никуда не надо, только на балкон выйти. Супер!

Сибирячка38
zvezda, Оля, вот это даааааааа! А балкон большой, чтобы все поместилось?

Елена17
У меня 26 кустов огурцов и 35 помидор.

Обалдеть...

У тебя балкон каких размеров???

И куда столько? Мы огурцов сажаем 12 кустов (в двух кольцах по 6 штук) – хватает и поесть и посолить... Бывает – что девать некуда.

Помидоры – в теплице – не помню точно, кажется 24-26 кустов (теплица 3х4 м). Хватает и нам, да ещё племяннику даём.

Танюша
У меня 18 кустов огурцов, но плодоносят не очень. Не знаю что сделать надо, чтобы было много.

Liilia
Добрый вечер девочки
У меня весь балкон в зелени
Оля, у тебя золотые ручки Несу тебе спасибку, огроменную, за пропорции черничного мусса, очень вкусно и нежно
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Спасибо

Liilia
У меня 18 кустов огурцов, но плодоносят не очень. Не знаю что сделать надо, чтобы было много
Все, кому надо огурцы, собираются и приезжают ко мне. В этом году, моорее огурцов Огурцы любят теплую и влажную погоду, у нас было жарко и влажность 92-95%, они как попёрли, только успевай, отбиваться

Елена17
Огурцы любят теплую и влажную погоду,

Это да. И ещё от сорта зависит

Туся Тася
Оля, огород на балконе сразил и покорил. А в каком объеме земли огурцы растут? Балкон застеклён? Сторона солнечная или тень?

zvezda
куда столько?
Надо...
тебя балкон каких размеров??
7 метров в длину... Это я не всё показала.. У меня и базилик и щавель и перчик (наверное) будет.
ездить никуда не надо, только на балкон выйти. Супер!
Спасибо!! Точно? Выйду утром- ляпота.. Полью всё и кофеёк попью на диванчике.
Несу тебе спасибку, огроменную, за пропорции черничного мусса, очень вкусно и нежно
Всегда пожалуйста! Сейчас со смородой сделаю..
плодоносят не очень.
Не расстраивайся, видимо семена не те, ну не ты же виновата... ЧесСлово

zvezda
огород на балконе сразил и покорил
Наташенька, спасибо
Восточная сторона, не застеклён, каждый кустик в 5- ти литровом горшке.

Туся Тася
не застеклён,
Эххх, не видать мне огурцов на балконе. Буду есть сельдерей. Он растет нормально в горшке. И базилик карликовый на окошке, уже второй год кустику.

zvezda
Буду есть сельдерей.
Тоже вкусно!! Думаешь на застеклённом не получится! На окне я, правда давно, выращивала..

Туся Тася
Думаешь на застеклённом не получится
Очень жарко в солнечный день.

Liilia
Оля, огород на балконе сразил и покорил
Поддерживаю, тоже поражена Похоже, что у Оли, ещё и лёгкая рука, все растюшки в прекрасном, зелёном состоянии. Не удивлюсь, если она ещё и разговаривает с ними У меня мама такая была, мне казалось, если она сухую палку воткнёт в землю, она зацветёт Я, к сожалению, не в неё

Туся Тася
Не удивлюсь, если она ещё и разговаривает с ними
Я со своими растеньками тоже разговариваю, но не все меня слушают.

Cirre
У меня 26 кустов огурцов и 35 помидор.. а вот ещё и арбузик
Охренеть У меняв парнике 5 огурчиков, 20 томатов, 8 баклажан, 18 перцев и 15 арбузов (плети, кусты) Оль, ты Мичурин

Очень жарко в солнечный день.
Можно натянуть лутрасил, притенить.

Туся Тася
Можно натянуть лутрасил, притенить.
Не пойдёт. Деревья и так тень дают, света будет мало. Тут как-то странно, вроде и деревья есть, но и солнышко достаёт, греет через стекло.

Светяшка
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро!
У меня лоджия юг- юго-запад. Чем не затягивай- жутко греется. Только суккуленты и выживают. Зато зимой на ней хорошо. Мне кажется, что восток самое то.

LisaNeAlisa
Доброе утро!

zvezda
восток самое то.
Мне тоже так кажется!!
Доброе утро всем!
Сегодня солнышко, обещают тепло.
Вчера очень далеко ездила, нагулялась..

Tapтaлeтки & Ко

ты Мичурин
Не то слово.. спасибо! Зато какие у тебя арбузы.. у меня только маленькие вырастают. А в этом году выросли 2 деревца какие, даже не знаю как они попали в ящик.. Выкопала, посадила около парадной, прижились оба.
Не удивлюсь, если она ещё и разговаривает с ними
Откуда знаешь?
А вот комнатные не все так хорошо живут, женское счастье- только размножается, но не цветёт уже 5 лет.. И большим не становится.
Спасибо девочки ща добрые слова

Liilia
Tapтaлeтки & Ко

Откуда знаешь?
Догадалась
женское счастье- только размножается, но не цветёт уже 5 лет.. И большим не становится.
Поубедительнее с ним разговаривай, поубедительней

tatabata
Liilia, Лилия, как твоя пиццепечка поживает? Я тут, по причине жары, через день пеку. Ты с двумя камнями не пробовала печь?

zvezda
Поубедительнее с ним разговаривай, поубедительней
Не догадалась.. Попробую.

tatabata
женское счастье- только размножается, но не цветёт уже 5 лет.. И большим не становится.
Какое интригующее название А как он выглядит? Никогда не слышала.

Антоновка
Какое интригующее название
Наверняка, видела)) Это Спатифилум

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Это Спатифилум
О! Лена, спасибо!!

Liilia
tatabata, Татьяна, я на две недели уезжала, со своими девочками на отдых, поэтому пицце печь простаивала Сейчас пока некогда заниматься выпечкой, заготовки, но планов много, обязательно поделюсь, что надумала Перед отъездом пробовала печь осетинские пироги, но, второй камень не ставила, сделала три штуки, на одном подорвалось тесто, вытек сыр, камень уделала весь, пришлось отчищать В ближайшее время попытаюсь сделать лаваш, поставлю второй камень, отпишусь.

tatabata
пришлось отчищать
У меня уже весь 'загвазданный'. Очищаю каждый раз, но не все убирается. Я уже рукой махнула

Liilia
tatabata, Татьяна, мне пришлось попотеть, в начинке много сыра, дымовуха была знатная, сработал дымовой датчик Почистила камень и поехала, короче, молодец, управилась

Камень чистила, бафиками для маникюра Сыр отчистила

tatabata
дымовуха была знатная, сработал дымовой датчик
Вот это да! У меня она тоже дымит, но не так. Мука, которой лопатку посыпаешь на камень попадает. А вообще, мне очень нравится. Я тесто на 3 штуки делаю и в холодильник. А потом – 10 минут разогрева, 5 минут выпекания и, главное, кухню не греет. Вместо хлеба пеку.

Liilia
tatabata, Татьяна, у меня сулугуни потёк и достаточно много Печка была закрыта, таймер включила, отошла, пока не учуяла запах гари Я купила кукурузную манку, посыпаю ей разделочный коврик, и сбрасываю в печку. Не горит, потом кисточкой сметаю и всё.

zvezda
кукурузную манку,
Это что за чудо?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте