какой ещё йогурт бывает!Простой, в баночках!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1747)
zvezda
Это- простые, " едовые "
А это- питьевые

А это- питьевые

zvezda, Оля, а что, желатин этот даже и нагревать не надо?
(или ты пропустила этот этап в рецепте как очевидный?)
Всем здрасьте.
(или ты пропустила этот этап в рецепте как очевидный?)
Всем здрасьте.
желатин этот даже и нагревать не надо?Надо,,,
или ты пропустила этот этап в рецепте как очевидный?)Совершенно верно! Даже не подумала..
Попросили пропорции, так что я не описывала процесс.
Вот когда не ищешь рецепт, что лучше, а делаешь по наитию, получается отлично. Сделала мороженое, смешала всё, что было и получилось очень вкусно.

Доброе утро
Вот когда не ищешь рецепт, что лучше, а делаешь по наитию, получается отлично. Сделала мороженое, смешала всё, что было и получилось очень вкусно.Только для этого надо это 'натие' иметь Опыт называется. Великолепное мороженое получилось! У тебя талант.
Доброе утро!
смешала всё, что было и получилось очень вкусно.А что было? я тоже хочу вкусно!
С наитием напряженка
Доброе утро!
Танечка! Спасибо большое
Сливки, сгущённое молоко, фундучная паста, орехи, крошка шоколада, немного йогурта.. Вроде всё. Пробуй! Я хочу сегодня бисквитиков напечь и бенто тортик муссовый попробовать.
Танечка! Спасибо большое
тоже хочу вкусно!Пожалуйста, с удовольствием расскажу, для тебя- всегда да!
Сливки, сгущённое молоко, фундучная паста, орехи, крошка шоколада, немного йогурта.. Вроде всё. Пробуй! Я хочу сегодня бисквитиков напечь и бенто тортик муссовый попробовать.
Доброе утро!
Доброе утро
Доброе утро!
Ничего вчера не успела... Погода выдалась просто шикарная, пошла гулять, а ночью маникюр делала..
Сегодня тоже комфортно, прогуляюсь, благо мой микрорайон окружён со всех сторон парками, даже лесами.
Ничего вчера не успела... Погода выдалась просто шикарная, пошла гулять, а ночью маникюр делала..
Сегодня тоже комфортно, прогуляюсь, благо мой микрорайон окружён со всех сторон парками, даже лесами.
ночью маникюр делала..zvezda, Оля, показывай!
Светяшка, переделываю дизайн..
Сегодня купила такие ножницы. Кто-нибудь пользуется такими? Как они? Если не очень, то я могу вернуть..

zvezda, Оля, они для чего?
Доброе утро!
Доброе утро
zvezda, Оля, У меня похожие для разделки птицы.
Мне нравятся. Я даже пиццу ими резала, потом специальные купила. Только моими надо было приноровиться, какой стороной резать.
zvezda, Оля, У меня похожие для разделки птицы.
Мне нравятся. Я даже пиццу ими резала, потом специальные купила. Только моими надо было приноровиться, какой стороной резать.
tatabata, Татьяна, да, очень похожи, прямо близнецы. Спасибо! Покупала для птицы, поискала отзывы- пишут что всё режут.. Буду пробовать. В Перекрёстке акция- 599р, но нашла на Озоне чуть дешевле есть.
Доброе утро всем!
Из- за этих, так сказать, метеорологов... планы не выстроить.. Сегодня обещали целый день ливень, а в итоге утром всё поменяли- целый день погода супер!.. Опять маникюр не доделаю, поеду гулять..
Доброе утро всем!
Из- за этих, так сказать, метеорологов... планы не выстроить.. Сегодня обещали целый день ливень, а в итоге утром всё поменяли- целый день погода супер!.. Опять маникюр не доделаю, поеду гулять..
Насобирала к завтраку

Насобирала к завтракуХороший урожай!
zvezda, Оля, чего, вот так на балконе и выросли? Обалдеть. Ну ты Мичурин прямо Здорово!
tatabata, Татьяна, я через день так собираю..
У меня весь балкон в зелени
zvezda, Оля, обалдеть...
В следующем году посади помидоры «ель серебристая».
В этом году первый раз посадили этот сорт.
Рассада не перерастает, кустики компактные. Ранние, урожайные и вкусные!
Если не забуду – сфоткаю в выходные.
В следующем году посади помидоры «ель серебристая».
В этом году первый раз посадили этот сорт.
Рассада не перерастает, кустики компактные. Ранние, урожайные и вкусные!
Если не забуду – сфоткаю в выходные.
следующем году посади помидоры «ель серебристая».Посмотрю, спасибо!!
У меня 26 кустов огурцов и 35 помидор.. а вот ещё и арбузик

zvezda, Оля,
zvezda, Оля, дача на дому! И ездить никуда не надо, только на балкон выйти. Супер!
zvezda, Оля, вот это даааааааа! А балкон большой, чтобы все поместилось?
У меня 26 кустов огурцов и 35 помидор.
Обалдеть...
У тебя балкон каких размеров???
И куда столько? Мы огурцов сажаем 12 кустов (в двух кольцах по 6 штук) – хватает и поесть и посолить... Бывает – что девать некуда.
Помидоры – в теплице – не помню точно, кажется 24-26 кустов (теплица 3х4 м). Хватает и нам, да ещё племяннику даём.
У меня 18 кустов огурцов, но плодоносят не очень. Не знаю что сделать надо, чтобы было много.
Добрый вечер девочки
Спасибо
У меня весь балкон в зелениОля, у тебя золотые ручки Несу тебе спасибку, огроменную, за пропорции черничного мусса, очень вкусно и нежно
У меня 18 кустов огурцов, но плодоносят не очень. Не знаю что сделать надо, чтобы было многоВсе, кому надо огурцы, собираются и приезжают ко мне. В этом году, моорее огурцов Огурцы любят теплую и влажную погоду, у нас было жарко и влажность 92-95%, они как попёрли, только успевай, отбиваться
Огурцы любят теплую и влажную погоду,
Это да. И ещё от сорта зависит
Оля, огород на балконе сразил и покорил. А в каком объеме земли огурцы растут? Балкон застеклён? Сторона солнечная или тень?
куда столько?Надо...
тебя балкон каких размеров??7 метров в длину... Это я не всё показала.. У меня и базилик и щавель и перчик (наверное) будет.
ездить никуда не надо, только на балкон выйти. Супер!Спасибо!! Точно? Выйду утром- ляпота.. Полью всё и кофеёк попью на диванчике.
Несу тебе спасибку, огроменную, за пропорции черничного мусса, очень вкусно и нежноВсегда пожалуйста! Сейчас со смородой сделаю..
плодоносят не очень.Не расстраивайся, видимо семена не те, ну не ты же виновата... ЧесСлово
огород на балконе сразил и покорилНаташенька, спасибо
Восточная сторона, не застеклён, каждый кустик в 5- ти литровом горшке.
не застеклён,Эххх, не видать мне огурцов на балконе. Буду есть сельдерей. Он растет нормально в горшке. И базилик карликовый на окошке, уже второй год кустику.
Буду есть сельдерей.Тоже вкусно!! Думаешь на застеклённом не получится! На окне я, правда давно, выращивала..
Думаешь на застеклённом не получитсяОчень жарко в солнечный день.
Оля, огород на балконе сразил и покорилПоддерживаю, тоже поражена Похоже, что у Оли, ещё и лёгкая рука, все растюшки в прекрасном, зелёном состоянии. Не удивлюсь, если она ещё и разговаривает с ними У меня мама такая была, мне казалось, если она сухую палку воткнёт в землю, она зацветёт Я, к сожалению, не в неё
Не удивлюсь, если она ещё и разговаривает с нимиЯ со своими растеньками тоже разговариваю, но не все меня слушают.
У меня 26 кустов огурцов и 35 помидор.. а вот ещё и арбузикОхренеть У меняв парнике 5 огурчиков, 20 томатов, 8 баклажан, 18 перцев и 15 арбузов (плети, кусты) Оль, ты Мичурин
Очень жарко в солнечный день.Можно натянуть лутрасил, притенить.
Можно натянуть лутрасил, притенить.Не пойдёт. Деревья и так тень дают, света будет мало. Тут как-то странно, вроде и деревья есть, но и солнышко достаёт, греет через стекло.
Доброе утро!
Доброе утро!
У меня лоджия юг- юго-запад. Чем не затягивай- жутко греется. Только суккуленты и выживают. Зато зимой на ней хорошо. Мне кажется, что восток самое то.
У меня лоджия юг- юго-запад. Чем не затягивай- жутко греется. Только суккуленты и выживают. Зато зимой на ней хорошо. Мне кажется, что восток самое то.
Доброе утро!
восток самое то.Мне тоже так кажется!!
Доброе утро всем!
Сегодня солнышко, обещают тепло.
Вчера очень далеко ездила, нагулялась..
ты МичуринНе то слово.. спасибо! Зато какие у тебя арбузы.. у меня только маленькие вырастают. А в этом году выросли 2 деревца какие, даже не знаю как они попали в ящик.. Выкопала, посадила около парадной, прижились оба.
Не удивлюсь, если она ещё и разговаривает с нимиОткуда знаешь?
А вот комнатные не все так хорошо живут, женское счастье- только размножается, но не цветёт уже 5 лет.. И большим не становится.
Спасибо девочки ща добрые слова
Откуда знаешь?Догадалась
женское счастье- только размножается, но не цветёт уже 5 лет.. И большим не становится.Поубедительнее с ним разговаривай, поубедительней
Liilia, Лилия, как твоя пиццепечка поживает? Я тут, по причине жары, через день пеку. Ты с двумя камнями не пробовала печь?
Поубедительнее с ним разговаривай, поубедительнейНе догадалась.. Попробую.
женское счастье- только размножается, но не цветёт уже 5 лет.. И большим не становится.Какое интригующее название А как он выглядит? Никогда не слышала.
Какое интригующее названиеНаверняка, видела)) Это Спатифилум

Это СпатифилумО! Лена, спасибо!!
tatabata, Татьяна, я на две недели уезжала, со своими девочками на отдых, поэтому пицце печь простаивала Сейчас пока некогда заниматься выпечкой, заготовки, но планов много, обязательно поделюсь, что надумала Перед отъездом пробовала печь осетинские пироги, но, второй камень не ставила, сделала три штуки, на одном подорвалось тесто, вытек сыр, камень уделала весь, пришлось отчищать В ближайшее время попытаюсь сделать лаваш, поставлю второй камень, отпишусь.
пришлось отчищатьУ меня уже весь 'загвазданный'. Очищаю каждый раз, но не все убирается. Я уже рукой махнула
tatabata, Татьяна, мне пришлось попотеть, в начинке много сыра, дымовуха была знатная, сработал дымовой датчик Почистила камень и поехала, короче, молодец, управилась
Камень чистила, бафиками для маникюра Сыр отчистила
Камень чистила, бафиками для маникюра Сыр отчистила
дымовуха была знатная, сработал дымовой датчикВот это да! У меня она тоже дымит, но не так. Мука, которой лопатку посыпаешь на камень попадает. А вообще, мне очень нравится. Я тесто на 3 штуки делаю и в холодильник. А потом – 10 минут разогрева, 5 минут выпекания и, главное, кухню не греет. Вместо хлеба пеку.
tatabata, Татьяна, у меня сулугуни потёк и достаточно много Печка была закрыта, таймер включила, отошла, пока не учуяла запах гари Я купила кукурузную манку, посыпаю ей разделочный коврик, и сбрасываю в печку. Не горит, потом кисточкой сметаю и всё.
кукурузную манку,Это что за чудо?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Все на кулинарный флешмоб
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сборник моих любимых рецептов
Учусь готовить вместе с вами
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса