Лена, спасибо! Послала подруге ролик.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1746)
zvezda
Лена, спасибо! Послала подруге ролик.Брала на авито!
Huawei what fit 3
Передаём эстафету, фото внучки вставила
Ценовая категория разная...
Интересные... Надо поизучать.
Брала на авито!
Почему на авито? Там ещё дешевле?
Брала на авито!Ну она в магазине купит, но раз проверены, а у неё это первые часы будут, нужно присмотреться.
Ценовая категория разная...Очень разная..
Я караулила скидку в магазинах и на маркетах.. Успела, была всего 1 штука хотела именно их давно, но цена не нравилась
Они чУдные!!
Я караулила скидку в магазинах и на маркетах.. УспелаПоздравляю! Посмотрела цены – мама дорогая...
Добрый день!
@zvezda, Оля, поздравляю! А что дороже- так дольше прослужат и морально не устареют. Мое старенькое яблоко делает все, что надо. Платишь же и за программное обеспечение. Не знаю, чего они не сделают.
Я за тебя очень рада
Я за тебя очень рада
tatabata, Татьяна, спасибо!! Кстати, сделаны они по аналогу как раз яблочным часикам.. Только дольше работают.
Сегодня целый день наслаждалась ими.
Спасибо, Таня, за поддержку!!
Сегодня целый день наслаждалась ими.
дольше прослужат и морально не устареютС такими же мыслями и покупала.
Спасибо, Таня, за поддержку!!
Доброе утро!
Доброе утро!
Вчера съездила в профессиональный магазин кондитерский и купила желатин там, открыла пачку при консультанте- всё нормально. На нём написано, что это кондитерские ингредиенты. А тот, который с запахом- сестре отдам, говорит что это лучшее ламинирование для волос.
Погода сегодня классная!
Вчера съездила в профессиональный магазин кондитерский и купила желатин там, открыла пачку при консультанте- всё нормально. На нём написано, что это кондитерские ингредиенты. А тот, который с запахом- сестре отдам, говорит что это лучшее ламинирование для волос.
Погода сегодня классная!
Доброе утро
Жарко, пересаживаюсь в автомобиль
Жарко, пересаживаюсь в автомобиль
пересаживаюсь в автомобильСчастливого пути!
Таня, у вас ведь транспорт почти весь с кондиционерами? Не удобнее?
zvezda, Оля, кондиционеры в электричке не справляются.
zvezda, Оля, вот Танюша и ответила. Когда температура вменяемая, то конечно, удобнее, а так -нет, не тянут. Дочь завтра возвращается, так я даже в центр на машине поеду, не хочу париться, мне душно. А так – транспорт очень хороший сейчас, только погода неподходящая
транспорт почти весь с кондиционерами?
Оля, МЦК, МЦД, БКЛ – с кондиционерами. Там комфортно. В метро – не на всех ветках (есть со старыми вагонами). А в пригородных электричках – в основном окна открыты, кондиционера нет (или я так попадала...)
А в пригородных электричках – в основном окна открыты, кондиционера нет (или я так попадала...)У нас ходят с кондиционерами, Комфорт+ МЦД, но все равно в такую жару не справляются. А потом, если в час пик попадаешь, то уж ничего не поможет.
Елена17, Елена, езжу на МЦД в такую погоду кондиционеры не справляются. Народ возмущается в вагонах, а машинист только отвечает всё работает в автоматическом режиме.
если в час пик попадаешь, то уж ничего не поможет.
Это да. И в метро в новых вагонах в час пик не очень комфортно. В электричках пригородных не часто езжу.
Девочки, какой кошмар! У нас погода более менее, так что нормально в транспорте
Сейчас в автобусах у нас ходят люди в оранжевых (кажется) жилетках и измеряют температуру внизу, посередине и под потолком. Если выше 24,5 могут снять автобус с рейса.
Ну и жара вас накрыла.. Сейчас по новостям показывали что медузы даже появились вода +31, теплее чем в Крыму.
Сейчас в автобусах у нас ходят люди в оранжевых (кажется) жилетках и измеряют температуру внизу, посередине и под потолком. Если выше 24,5 могут снять автобус с рейса.
Ну и жара вас накрыла.. Сейчас по новостям показывали что медузы даже появились вода +31, теплее чем в Крыму.
Доброе утро!
Ну и жара вас накрыла.. Сейчас по новостям показывали что медузы даже появились вода +31, теплее чем в Крыму.Это ты про какую местность сейчас? Про Московскую область? Или про что-то другое?
Anchic, Анна,
Девочки про какую жару пишут?
Доброе утро всем!!

Девочки про какую жару пишут?
Доброе утро всем!!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Туся Тася, Наташа, как у тебя погода?
Пока +22, солнце. Будет жарко.
Будет жарко.А ты как переносишь жару?
Подыхаю
ПодыхаюЭто плохо...
zvezda, Оля, «не читайте перед обедом советских газет».
По поводу воды 31 – может местами и есть такая температура. У нас в местных водоёмах основной источник воды – подземные ключи. Поэтому такой температуры воды в них нет, она приятно-прохладная обычно в такую погоду. И вообще, у нас сейчас воздух 31 в тени днём. А сегодня ночью вообще +20 было, сейчас квартиру продувает приятный свежий ветерок. Сегодня обещают днём +26, но будет думаю на пару градусов теплее, т. е. 28, потому что ветер северо-восточный, несёт прохладу.
Сразу огорчу свидетелей глобального потепления как антропогенного фактора – пресноводные медузы хорошо известны зоологам примерено полторы сотни лет. Да, они появляются в более северных районах различных стран, но не из-за того, что там стало вдруг слишком тепло, а по причинам иного рода. Это целая детективная история их появления и исчезновения, которая, правда от этого не становится менее увлекательной. Итак, в настоящее время помимо краспедакусты известно два вида пресноводных медуз:
По поводу воды 31 – может местами и есть такая температура. У нас в местных водоёмах основной источник воды – подземные ключи. Поэтому такой температуры воды в них нет, она приятно-прохладная обычно в такую погоду. И вообще, у нас сейчас воздух 31 в тени днём. А сегодня ночью вообще +20 было, сейчас квартиру продувает приятный свежий ветерок. Сегодня обещают днём +26, но будет думаю на пару градусов теплее, т. е. 28, потому что ветер северо-восточный, несёт прохладу.
Anchic, Анна, ну Москва и область большая, везде по разному, как и у нас. Про медузу и температуру воды показывали по телеку, что вижу и читаю, то и говорю....
У нас погода комфортная, мне хорошо, а вот во многих регионах такая жара стоит запредельная.. плохо тем, кто жару плохо переносит, сердечникам тоже. У нас в городе даже +30 уже тяжко,, влажность большая. Внучка, когда была, погода стояла как на подбор+22- +24, 2 дня было около 28, так ей, привыкшей к жаре и молодой, тяжеловато было.
У нас погода комфортная, мне хорошо, а вот во многих регионах такая жара стоит запредельная.. плохо тем, кто жару плохо переносит, сердечникам тоже. У нас в городе даже +30 уже тяжко,, влажность большая. Внучка, когда была, погода стояла как на подбор+22- +24, 2 дня было около 28, так ей, привыкшей к жаре и молодой, тяжеловато было.
Девочки, начался сезон, ещё раз, Питер, предлагаю, может кому нужна?

Могу подвезти к метро любому, почти.
+35.
Добрый ден
У нас сегодня очень хорошо, и солнышко, и ветерок. Очень комфортно. Гуляли по лесу, долго. Совсем не жарко. Давно так хорошо не было. В Беседке фото кинула. А этим и здесь поделюсь, очень симпатичное
Если завтра так будет, опять на прогулку отправимся.
Змей 2 штуки видели и много крупных улиток. Я таких раньше не видела.
У нас сегодня очень хорошо, и солнышко, и ветерок. Очень комфортно. Гуляли по лесу, долго. Совсем не жарко. Давно так хорошо не было. В Беседке фото кинула. А этим и здесь поделюсь, очень симпатичное

Если завтра так будет, опять на прогулку отправимся.
Змей 2 штуки видели и много крупных улиток. Я таких раньше не видела.
Давно так хорошо не былоРада за вас!
Змей 2 штуки виделибоюсь их.. Очень!!
Мы тоже с подругой за город съездили, погуляли..
Доброе утро!
Доброе утро всем! С хорошей, летней погодой!!
Доброе утро
Опробовала новый желатин, настоящий восторг!!
Сделала десерт из йогурта и черники. Пудры добавила 3ч. л на 600г продукта. Очень нежно и вкусно!

Сделала десерт из йогурта и черники. Пудры добавила 3ч. л на 600г продукта. Очень нежно и вкусно!

Доброе утро
Опробовала новый желатин, настоящий восторг!!
zvezda, Оля, новый – это какой? Красота получилась...
Доброе утро.
Доброе утро всем!
новый – это какойВот, он есть на Озоне тоже. Могу смело рекомендовать
Добрый день всем!
Оля, красота Подскажи пропорции, очень заманчиво и вкусно выглядит, тоже хочу такой. Жду..
Пристрелите меня, кто нибудь. Сезон заготовок

20 кг
Добрый день!
Liilia, Лилия, держись. Зато зимой будет вкусно!
Подскажи пропорции,Надо
300г йогурт
300г любые ягоды (у меня замороженная черника)
3ст. л пудры (совсем не сладко, можно больше)
10г желатина+ 50мл воды
Всё взбить до пузырьков блендером.
Сезон заготовокКакая прелесть... В принципе, ты почти рядом..
zvezda, Оля, спасибо Обязательно сделаю, черника есть, нового урожая
Какая прелесть... В принципе, ты почти рядом..Приезжай, отдам.. Даром
черника есть,Я вообще то хотела со смородиной, но перепутала..
Да, йогурт только питьевой!
сезон заготовокИ у меня сезон. Начало

20 кгЧасть засоли, а то за раз в такую жару с мариновкой убицца можно.
в такую жаруУ нас не жарко, у Лилии значит тоже..
НачалоБелая!!! Ужас как люблю её.. Собрала всё таки! Вот ты молодец!!
А я придуриваюсь, надо маникюр делать- не могу дизайн выбрать и сладенького чего то хочется, наверное дождь навеял.
Туся Тася, Наташа, засолю всё Во вторник, сделала маринованные, такую же партию, всё, больше не хочу, а свекровь всё старается и старается И не откажешься, обижу пожилого человека
У нас не жарко, уЖарко Оля, сегодня +26 и влажность 90%
свекровь всё старается и стараетсяЧтобы сын с невесткой зимой не голодали.
зимой не голодалиатож, вдруг похудеем... С огурцов то, не разжиреешь

Кому то переработка урожая, а кому то релакс, хочу тоже быть маленькой, беззаботной девочкой, ну, на худой конец, любимой собачкой
тоже быть маленькой, беззаботной девочкой,Не твоя очередь уже. Следующие поколения теперь маленькие и беззаботные
А ты им пока огурчики заготавливай.
. С огурцов то не разжиреешьТак к огурцам полагается картошечка, сало, рыбка, мяско. Вот и не оголодаете.
Да, йогурт только питьевой!А какой ещё йогурт бывает!
А какой ещё йогурт бывает!
Бывает густой – ложкой можно есть...
кому то релаксКакая прелесть!! Счастливое детство выглядит именно так так!
А какой ещё йогурт бывает!Тот, который ложками едят, густой.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте