Tapтaлeтки & Ко (страница 1745)

Елена17
Элен, Елена, и я так же.
Кондиционера нет.
Большой вентилятор стоИт в комнате у компа.
Я на кухне суп варила и макароны по-флотски делала.
Нацепила на шею, включила на 3 скорость и спокойно всё приготовила.
Конечно, жарко на кухне, но хоть не текло с меня ручьями...

zvezda
Елена17, Елена, кинь ссылочку на такое чудо, которое проверено, если можно.

Наталия К.
Как хорошо две Лены пишут за вентилятор нашейный
Девочки дайте ссылку где покупали этот вентилятор?

Антоновка
Вот вентилятор этот

zvezda
надеваю на шею
На шнурке?

Элен
На шнурке?
Да!
Покупала тут
Мини вентилятор ручной портативный Youpin

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Сегодня еду с комфортом, кондиционеры работают, но я включила, чтоб лицо холодным воздухом обдувало

Tapтaлeтки & Ко

Елена17
кинь ссылочку на такое чудо, которое проверено, если можно.

Я брала на озоне – артикул 1588672704. Там было дешевле (800 р, да еще бонусы были) и доставка в пвз была на следующий день.

Реально классный. Вечером перед сном включаю – прохладным воздухом подует, легче засыпается.

Элен
Я брала на озоне – артикул 1588672704. Там было дешевле (800 р, да еще бонусы были) и доставка в пвз на следующий день.

Елена17
...

Подорожал...

zvezda
Спасибо, девочки! Кинула в корзину, закажу сейчас, до дома дойду..

Светяшка
Доброе утро!

Светяшка

Лимонный поссет

Лимонный поссет play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Короче, получается что-то среднее между йогуртом и подтаявшим мороженым. Я люблю такое сочетание, поэтому этот десерт точно занимает особое место в моем сердечке процесс приготовления совсем не сложный и быстрый, всё как мы любим) на 6 порций: •3 шт…Tapтaлeтки & Ко - 4116167
PT
True
2024-07-06T10:49:12+03:00
embedUrl

2 ИНГРЕДИЕНТА И ЛЕТНИЙ ЛИМОНАД ГОТОВ!

2 ИНГРЕДИЕНТА И ЛЕТНИЙ ЛИМОНАД ГОТОВ! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Бразильский лимонад 3 лайма 1 банка сгущеного молока 750 мл воды лёд и побольше Tapтaлeтки & Ко - 4116167
PT
True
2024-07-06T10:49:12+03:00
embedUrl

zvezda
Добрый день всем! Съездила на открытие нового магазина, позиционировали как аналог Икет, но мне не очень.. Маленький, товар не пойму чей..

tatabata
Добрый день! Еду домой, муж везет, хорошо, не жарко.
Были в огромном авто-спортивном магазине, а потом на ярмарке Левша.
Есть хочу-не могу Вот, вчера сотворила. 4-вй вариант теста. Мне больше всего понравился.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
4-вй вариант теста
А где их посмотреть? Я немного отсутствующая,, пропустила, наверное.

zvezda
Девочки, у меня прямо проблема возникла,,, купила после НГ желатин, аж целый кг, а он пахнет жутко..
Сделала желе, кажется что горчит немного. Кто знает как проверить желатин?

Светяшка
Доброе утро!

Елена17
Кто знает как проверить желатин?

Оля, вообще – если срок хранения желатина истёк, то у него появляется неприятный вкус и запах.

zvezda
если срок хранения желатина истёк
В том то и дело, что не истёк. Может кто посоветует проверенный желатин?
Доброе утро всем!

Таньча
Может кто посоветует проверенный желатин?
В любом магазине маленькие пакеты желатина. Доктор Откер почти везде есть. Я большие запасы никогда не делаю, покупаю по надобности.

zvezda
Такой желатин мне нравится тоже, но у меня иногда в день уходит по 3- 4 пакетика, ещё я курсами завариваю и пью утром, врач- ревматолог рекомендовала.
Вот такой покупала, срок годности ещё 2 года..

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
но у меня иногда в день уходит по 3- 4 пакетика, ещё я курсами завариваю и пью утром, врач- ревматолог рекомендовала.
Ну, тогда да. А я то думаю, зачем тебе столько желатина

zvezda
Девочки, столько вас смотрит тему, не может никто подсказать? пожалуйста!!

Ленок64
zvezda, Оля, как проверить желатин я не знаю. Мне тоже попадался вонючий, Я выбросила. Даже в самодельном вишнёвом желе, я чувствовала этот запах. Выбросила и забыла.

НаталияК
zvezda, Оля, вот потому и не использую желатин.. мне весь.. пахнет.. мои заморочки..

Рескио
zvezda, Оля, испорченный не попадался. Покупаю д. Эткер.

У него есть 30 г упаковка.

zvezda
Спасибо! Выброшу,, уж очень вонючий.

tatabata
А где их посмотреть? Я немного отсутствующая,, пропустила, наверное.
Не, не пропустила. Куча рецептов теста в теме Пицца. Я брала и пробовала. Потом в книжке Бертине нашла и мне больше вСего понравилось, хотя они все похожи. Есть бездрожжевое, но совсем не понравилось. Дело в том, что большинство печет в духовке, а мне для печи надо было. Вот, выбрала
Добрый вечно!

tatabata
Доброе утро

zvezda
Доброе утро всем!
Я с обновкой!!

Tapтaлeтки & Ко

Елена17
Я с обновкой!!

ух ты... Поздравляю. А это что? Смарт-часы? Что за марка, модель?

Элен
Доброе утро всем!
Я с обновкой!!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Передаём эстафету, фото внучки вставила

zvezda
Смарт-часы? Что за марка, модель?
Да, это Huawei what fit 3. Давно их хотела, это уже третьи.. Первый был фит браслет, очень нравился, но время вперёд идёт, недавно купила Hiper, но они, к сожалению, не делают всего того что надо, а об этих уже год мечтала..
Элен, Елена, а у тебя что за марка? Подруга собирается осенью покупать, ищу ей тоже. Фото- супер!!

Элен
у тебя что за марка?
ОБЗОР НА HK9 ULTRA 2  ЛУЧШАЯ КОПИЯ НЫНЕШНЕГО play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
По заказу По бизнесу и другим вопросам ДУМАТЬ МЕНЬШЕ НАДО, СООБРАЖАТЬ БОЛЬШЕTapтaлeтки & Ко - 4116604
PT7M
True
2024-07-08T11:34:20+03:00
embedUrl

zvezda
Лена, спасибо! Послала подруге ролик.

Элен
Лена, спасибо! Послала подруге ролик.
Брала на авито!

Елена17
Huawei what fit 3

Передаём эстафету, фото внучки вставила

Ценовая категория разная...
Интересные... Надо поизучать.

Брала на авито!

Почему на авито? Там ещё дешевле?

zvezda
Брала на авито!
Ну она в магазине купит, но раз проверены, а у неё это первые часы будут, нужно присмотреться.
Ценовая категория разная...
Очень разная..
Я караулила скидку в магазинах и на маркетах.. Успела, была всего 1 штука хотела именно их давно, но цена не нравилась

Они чУдные!!

Елена17
Я караулила скидку в магазинах и на маркетах.. Успела
Поздравляю! Посмотрела цены – мама дорогая...

Светяшка
Добрый день!

tatabata
zvezda, Оля, поздравляю! А что дороже- так дольше прослужат и морально не устареют. Мое старенькое яблоко делает все, что надо. Платишь же и за программное обеспечение. Не знаю, чего они не сделают.
Я за тебя очень рада

zvezda
tatabata, Татьяна, спасибо!! Кстати, сделаны они по аналогу как раз яблочным часикам.. Только дольше работают.
Сегодня целый день наслаждалась ими.
дольше прослужат и морально не устареют
С такими же мыслями и покупала.
Спасибо, Таня, за поддержку!!

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброе утро!
Вчера съездила в профессиональный магазин кондитерский и купила желатин там, открыла пачку при консультанте- всё нормально. На нём написано, что это кондитерские ингредиенты. А тот, который с запахом- сестре отдам, говорит что это лучшее ламинирование для волос.
Погода сегодня классная!

tatabata
Доброе утро
Жарко, пересаживаюсь в автомобиль

zvezda
пересаживаюсь в автомобиль
Счастливого пути!
Таня, у вас ведь транспорт почти весь с кондиционерами? Не удобнее?

Танюша
zvezda, Оля, кондиционеры в электричке не справляются.

tatabata
zvezda, Оля, вот Танюша и ответила. Когда температура вменяемая, то конечно, удобнее, а так -нет, не тянут. Дочь завтра возвращается, так я даже в центр на машине поеду, не хочу париться, мне душно. А так – транспорт очень хороший сейчас, только погода неподходящая

Елена17
транспорт почти весь с кондиционерами?

Оля, МЦК, МЦД, БКЛ – с кондиционерами. Там комфортно. В метро – не на всех ветках (есть со старыми вагонами). А в пригородных электричках – в основном окна открыты, кондиционера нет (или я так попадала...)

tatabata
А в пригородных электричках – в основном окна открыты, кондиционера нет (или я так попадала...)
У нас ходят с кондиционерами, Комфорт+ МЦД, но все равно в такую жару не справляются. А потом, если в час пик попадаешь, то уж ничего не поможет.

Танюша
Елена17, Елена, езжу на МЦД в такую погоду кондиционеры не справляются. Народ возмущается в вагонах, а машинист только отвечает всё работает в автоматическом режиме.

Елена17
если в час пик попадаешь, то уж ничего не поможет.

Это да. И в метро в новых вагонах в час пик не очень комфортно. В электричках пригородных не часто езжу.

zvezda
Девочки, какой кошмар! У нас погода более менее, так что нормально в транспорте
Сейчас в автобусах у нас ходят люди в оранжевых (кажется) жилетках и измеряют температуру внизу, посередине и под потолком. Если выше 24,5 могут снять автобус с рейса.
Ну и жара вас накрыла.. Сейчас по новостям показывали что медузы даже появились вода +31, теплее чем в Крыму.

Светяшка
Доброе утро!

Anchic
Ну и жара вас накрыла.. Сейчас по новостям показывали что медузы даже появились вода +31, теплее чем в Крыму.
Это ты про какую местность сейчас? Про Московскую область? Или про что-то другое?

zvezda
Anchic, Анна,

Tapтaлeтки & Ко

Девочки про какую жару пишут?
Доброе утро всем!!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

zvezda
Туся Тася, Наташа, как у тебя погода?

Туся Тася
Пока +22, солнце. Будет жарко.

zvezda