Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1745)

zvezda
LisaNeAlisa, Анита, мы с ней ездили в аутлет, она там сумку шикарную купила и косметику в летуаль, попали на акцию на 15 берёшь- 9т скидывают!
Показывала наши фотки с тобой, сказала какая хорошенькая девочка на тебя!!

LisaNeAlisa
zvezda, Оля, так приятно

zvezda
Аниточка, тоже сказала что ты милая, как и мне видится..
Девочки, спасибо за тёплые слова!

gawala
инфаркт от гастрита отличить не смогли.
Анит, ну утешения ради.. Ребенок рассказывал, что врачиха в больнице тоже самое, не могла отличить и именно гастрит от инфаркта. Моя уж ей говорит, мол, ну это же, как по учебнику, у пациента инфаркт.. Врачиха рогом уперлась-гастрит. В общем, для пациента все закончилось хорошо, а на другой день врачиха перед моим ребенком извинилась, сказала, что моя была права.. вот такие здесь врачи и, увы, их тут много..

tatabata
zvezda, Оля, какая Лизавета хорошенькая! Вы с ней очень похожи. Хорошая программа у нее получилась.
Буду к тебе ходить мыться, с 8-го отключат.
Да прям, поленишься Скажешь: 'Холодно' или ' Жарко'. Зуб даю

LisaNeAlisa, Анита, мои соболезнования. Не должно такого случаться. Бедная девочка.

LisaNeAlisa
gawala, Галина, веде есть некомпетентные, но у нас сами даже говорят чтоб в другие регионы лечиться ехали если серьезное что-то.

gawala
но у нас сами даже говорят чтоб в другие регионы лечиться ехали если серьезное что-то.
Ты не поверишь, но и здесь тоже самое. Если хотите сустав качественно поменять, то только в такую-то клинику туда-то, ну и т. д..

Ketsal
zvezda, Оля, супер фотки, так здорово, что все понравилось.

Пустельга
zvezda, Оля, внучка красавица! И вы очень похожи.
А вот ты (грозным голосом ), скажу честно: на бабушку ну никак не тянешь. На маму, или тётушку...

Вы обе прекрасны!

tatabata
Доброе утро Уже жарко. Но я все пойду в парк. Вернее поеду, сделаю все дела, а потом у парка машину поставлю и буду гулять. У нас хороший лесопарк.

Подмосквичка
прям, поленишься Скажешь: 'Холодно
Точно, не пойду.
Смысла нет. Пока обратно дойду или замёрзну после мытья, или вспотею по новой.
Буду по старинке, в тазике.

zvezda
бабушку ну никак не тянешь
Спасибо. никто не верил, мы перестали доказывать..

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброе утро всем!
Погода не очень радует..
Завтра у нас открывается большой магазин типа Икеи, хочу поехать, посмотреть.

Елена17
Погода не очень радует..

Доброе утро. У нас жара... Уже +27
Обещают с 12 часов ливень с грозой до ночи. Завтра вроде как прохладнее. А с воскресенья – опять жара... До конца месяца.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Уже +27
Ого!!! Москву вообще жара аномальная накрыла,,
Вообще в этом году у нас пока очень комфортная погода, весь июнь в районе 22-24*, сейчас дожди пройдут, надеюсь, и хочется такой же погоды.

Елена17
Нас на прочность испытывает погода... В квартире +31

Вентиляторы немного выручают. Настольный мощный практически постоянно крутится. А если ставить перед самим вентилятором миску со льдом – то классно освежает воздух.
И маленький (на шею) – тоже выручает.

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Ого!!! Москву вообще жаоаманомальная накрыла,,
Аномальная жара была в 2010году +42.. А +27,+30, нормальная летняя температура по Москве и области.

Anchic
Аномальная жара была в 2010году +42..
Согласна. И ещё без дождей месяца 2 было и без передышек. В этом году и передышки есть, и дожди идут временами. Да и по времени пока не очень долго жара стоит. Да и будет ли ещё до конца месяца – вопрос.

zvezda
Я только урывками смотрела- читала,, может и врут, но..
Tapтaлeтки & Ко

Тоже не очень весело. Девочки звонят, сами говорят что тяжко..

Елена17
Тоже не очень весело. Девочки звонят, сами говорят что тяжко.

Конечно тяжко. На природе (на даче) – переносится легче. А в городе – тяжело. Племянник работает на заводе (с 8 утра смена) – у них рабочих отпускают в 12 часов домой. Температура в цехах зашкаливает. Хотя у них там душ есть.

zvezda
А впереди ещё июль и август.. Если не ошибаюсь, то в августе 2010 жутко жарко было, у нас тоже так же было. Горело что-то ещё.
У нас всю ночь гремело и лило, сейчас опять дождь... Не пойду поливать на балконе.

Anchic
zvezda, Оля, с этими «рекордами» очень всё сложно. Журналисты любят громкие заголовки. Может именно в этот день это и рекорд. Но температура в районе 32-34 градусов тут бывает регулярно. Несколько лет назад, года 3-4 примерно, было пара недель под 40 у нас. Но числа не скажу, может это другие даты были. Просто у нас тогда даже холодильник не выдержал, перегрелся и перестал включаться на охлаждение. Пришлось отключить его от сети и вентилятором охлаждали блок управления и компрессор. Через пару часов он нормально заработал. Так что поменьше внимания обращай на эти громкие заголовки. Даже в «Смешариках» эту тему уже давно высмеяли.
Последняя радуга - Смешарики 2D  Мультфильмы для детей play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Анимационный сериал Смешарики 2D. Все любимые серии подряд: ПИН-КОД (сезон гуманитарных технологий) - Все серии: Пин-код. Смешарики Познавательные мультики для детей - 1 сезон: Пин-код. Смешарики Познавательные мультики для детей - 2 сезон:…Tapтaлeтки & Ко - 4115943
PT6M
True
2024-07-05T11:23:46+03:00
embedUrl

zvezda
поменьше внимания обращай на эти громкие заголовки.
Вот любят они «громкие» слова,, согласна. У нас тоже про этот «жуткий» ураган я из ящика и статей узнала.. гибнут под старыми деревьями часто люди и просто при сильном ветре.

gawala
может и врут, но..
может и врут, архивы же нельзя посмотреть..
вот 3 июля какого-то там 19 затертоого года была жара, а нет что бы написали, что 3 июля 1982г. лил дождь стеной.. Нет же, не напишут..

Элен
Нас на прочность испытывает погода... В квартире +31

Вентиляторы немного выручают. Настольный мощный практически постоянно крутится. А если ставить перед самим вентилятором миску со льдом – то классно освежает воздух.
И маленький (на шею) – тоже выручает.

Tapтaлeтки & Ко

Ой, как он меня выручает, нашейный вентилятор, дома кондиционер работает целый день на 21гр, на всю квартиру, комфортно, но если что-то начинаю делать на кухне, готовить, хлеб печь, мне уже жарко, надеваю на шею и продолжаю двигаться, и все отлично... А вчера, необходимо было ехать в Москву, это какое-то спасение, где надо отключаю, где надо включаю, в вагоне метро, когда много народу, включаю, ещё потом воняет от мужиков... а в электричке, это вообще треш, поместилась еле еле, в тамбуре, ехала вечером в час пик, со всех текло в три ручья, а я ловила кайф, душно конечно, но с меня не текло...

Tapтaлeтки & Ко

Елена17
Элен, Елена, и я так же.
Кондиционера нет.
Большой вентилятор стоИт в комнате у компа.
Я на кухне суп варила и макароны по-флотски делала.
Нацепила на шею, включила на 3 скорость и спокойно всё приготовила.
Конечно, жарко на кухне, но хоть не текло с меня ручьями...

zvezda
Елена17, Елена, кинь ссылочку на такое чудо, которое проверено, если можно.

Наталия К.
Как хорошо две Лены пишут за вентилятор нашейный
Девочки дайте ссылку где покупали этот вентилятор?

Антоновка
Вот вентилятор этот

zvezda
надеваю на шею
На шнурке?

Элен
На шнурке?
Да!
Покупала тут
Мини вентилятор ручной портативный Youpin

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Сегодня еду с комфортом, кондиционеры работают, но я включила, чтоб лицо холодным воздухом обдувало

Tapтaлeтки & Ко

Елена17
кинь ссылочку на такое чудо, которое проверено, если можно.

Я брала на озоне – артикул 1588672704. Там было дешевле (800 р, да еще бонусы были) и доставка в пвз была на следующий день.

Реально классный. Вечером перед сном включаю – прохладным воздухом подует, легче засыпается.

Элен
Я брала на озоне – артикул 1588672704. Там было дешевле (800 р, да еще бонусы были) и доставка в пвз на следующий день.

Елена17
...

Подорожал...

zvezda
Спасибо, девочки! Кинула в корзину, закажу сейчас, до дома дойду..

Светяшка
Доброе утро!

Светяшка

Лимонный поссет

Лимонный поссет play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Короче, получается что-то среднее между йогуртом и подтаявшим мороженым. Я люблю такое сочетание, поэтому этот десерт точно занимает особое место в моем сердечке процесс приготовления совсем не сложный и быстрый, всё как мы любим) на 6 порций: •3 шт…Tapтaлeтки & Ко - 4116167
PT
True
2024-07-06T10:49:12+03:00
embedUrl

2 ИНГРЕДИЕНТА И ЛЕТНИЙ ЛИМОНАД ГОТОВ!

2 ИНГРЕДИЕНТА И ЛЕТНИЙ ЛИМОНАД ГОТОВ! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Бразильский лимонад 3 лайма 1 банка сгущеного молока 750 мл воды лёд и побольше Tapтaлeтки & Ко - 4116167
PT
True
2024-07-06T10:49:12+03:00
embedUrl

zvezda
Добрый день всем! Съездила на открытие нового магазина, позиционировали как аналог Икет, но мне не очень.. Маленький, товар не пойму чей..

tatabata
Добрый день! Еду домой, муж везет, хорошо, не жарко.
Были в огромном авто-спортивном магазине, а потом на ярмарке Левша.
Есть хочу-не могу Вот, вчера сотворила. 4-вй вариант теста. Мне больше всего понравился.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
4-вй вариант теста
А где их посмотреть? Я немного отсутствующая,, пропустила, наверное.

zvezda
Девочки, у меня прямо проблема возникла,,, купила после НГ желатин, аж целый кг, а он пахнет жутко..
Сделала желе, кажется что горчит немного. Кто знает как проверить желатин?

Светяшка
Доброе утро!

Елена17
Кто знает как проверить желатин?

Оля, вообще – если срок хранения желатина истёк, то у него появляется неприятный вкус и запах.

zvezda
если срок хранения желатина истёк
В том то и дело, что не истёк. Может кто посоветует проверенный желатин?
Доброе утро всем!

Таньча
Может кто посоветует проверенный желатин?
В любом магазине маленькие пакеты желатина. Доктор Откер почти везде есть. Я большие запасы никогда не делаю, покупаю по надобности.

zvezda
Такой желатин мне нравится тоже, но у меня иногда в день уходит по 3- 4 пакетика, ещё я курсами завариваю и пью утром, врач- ревматолог рекомендовала.
Вот такой покупала, срок годности ещё 2 года..

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
но у меня иногда в день уходит по 3- 4 пакетика, ещё я курсами завариваю и пью утром, врач- ревматолог рекомендовала.
Ну, тогда да. А я то думаю, зачем тебе столько желатина

zvezda
Девочки, столько вас смотрит тему, не может никто подсказать? пожалуйста!!

Ленок64
zvezda, Оля, как проверить желатин я не знаю. Мне тоже попадался вонючий, Я выбросила. Даже в самодельном вишнёвом желе, я чувствовала этот запах. Выбросила и забыла.

НаталияК
zvezda, Оля, вот потому и не использую желатин.. мне весь.. пахнет.. мои заморочки..

Рескио
zvezda, Оля, испорченный не попадался. Покупаю д. Эткер.

У него есть 30 г упаковка.

zvezda
Спасибо! Выброшу,, уж очень вонючий.

tatabata
А где их посмотреть? Я немного отсутствующая,, пропустила, наверное.
Не, не пропустила. Куча рецептов теста в теме Пицца. Я брала и пробовала. Потом в книжке Бертине нашла и мне больше вСего понравилось, хотя они все похожи. Есть бездрожжевое, но совсем не понравилось. Дело в том, что большинство печет в духовке, а мне для печи надо было. Вот, выбрала
Добрый вечно!

tatabata
Доброе утро

zvezda
Доброе утро всем!
Я с обновкой!!

Tapтaлeтки & Ко

Елена17
Я с обновкой!!

ух ты... Поздравляю. А это что? Смарт-часы? Что за марка, модель?

Элен
Доброе утро всем!
Я с обновкой!!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Передаём эстафету, фото внучки вставила

zvezda
Смарт-часы? Что за марка, модель?
Да, это Huawei what fit 3. Давно их хотела, это уже третьи.. Первый был фит браслет, очень нравился, но время вперёд идёт, недавно купила Hiper, но они, к сожалению, не делают всего того что надо, а об этих уже год мечтала..
Элен, Елена, а у тебя что за марка? Подруга собирается осенью покупать, ищу ей тоже. Фото- супер!!

Элен
у тебя что за марка?
ОБЗОР НА HK9 ULTRA 2  ЛУЧШАЯ КОПИЯ НЫНЕШНЕГО play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
По заказу По бизнесу и другим вопросам ДУМАТЬ МЕНЬШЕ НАДО, СООБРАЖАТЬ БОЛЬШЕTapтaлeтки & Ко - 4116604
PT7M
True
2024-07-08T11:34:20+03:00
embedUrl

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте