Tapтaлeтки & Ко (страница 1744)

Светяшка
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро

Светяшка
Доброе утро!

tatabata
Добрый жаркий летний день

LisaNeAlisa
Доброе утро. У нас опять началась жара. Готовим сапы.

tatabata
Доброе утро
Доброе утро. У нас опять началась жара. Готовим сапы.
Где плавать будете?

LisaNeAlisa
Доброе утро Где плавать будете?
У нас вокруг много озер. Но скорее всего на Кандрыкуль, оно большое, можно отплыть подальше от людей. Там на острове чайки птенцов выводят, такие милахи плавают.
По рекам пока нельзя, сильно поднялись из-за дождей. В городе река Белая, которую у меня из окна видно, поднялась до уровня середины апреля.

tatabata
У нас вокруг много озер. Но скорее всего на Кандрыкуль, оно большое, можно отплыть подальше от людей. Там на острове чайки птенцов выводят, такие милахи плавают.
По рекам пока нельзя, сильно поднялись из-за дождей. В городе река Белая, которую у меня из окна видно, поднялась до уровня середины апреля.
Как тебе хорошо. Когда я в Академгородке новосибирском жила, у нас вокруг тоже было очень много хороших мест. На лыжи можно было встать проехав пару остановок, а там беги по лесу хоть 100 км Мы обычно 17 до избушки, там чай пили и назад. На Обском море тоже островов куча была, да и речушки для простого сплава были. А здесь- сплошная цивилизация на ближайшие 100 км, а то и больше.
Счастливого плавания

sara fan
Готовим сапы.
Доброе утро! У нас второй год во время половодья в городе проводится заплыв на сапах

Там внизу фото есть, можно посмотреть.

tatabata
sara fan, Любовь, посмотрела, здорово. Только летом приятнее. Думаю, у Аниты классное путешествие получится.

zvezda
Доброе утро всем!
Месяц пролетел, как один день... Ребёнок уже дома, а мне..
Надо вливаться в форумный ритм жизни.
У нас сегодня дождь, но не холодно.

Anchic
zvezda, Оля, уже уехала?! А казалось, что только-только приехала.

zvezda
Анечка, месяц без 3- х дней прошёл... Обещала на НГ приехать..

tatabata
zvezda, Оля, а я только сегодня тебя вспоминала, думала, что уже 6 – го месяц будет, как внучка гостит. Не горюй Время быстро летит.

Anchic
zvezda, Оля, да уж. Время летит. Хотя вон только сына в лагерь отправила, а уже неделя сегодня к концу подходит. Через неделю забирать.

zvezda
Где то прочитала, что планета стала быстрее вращаться дурят нас?

tatabata
Может и нет. У меня вот тоже, вроде вчера горячую воду выключили на две недели, а, оказывается, уже через 5 дней дадут Видишь, свои плюсы есть.

Танюша
Вот старшая внучка тоже на сап встала

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Танюша, хорошо смотрится.

Irinap
У меня вот тоже, вроде вчера горячую воду выключили на две недели
У нас тоже отключили, 27. Первые два дня даже считала сколько дней прошло.

tatabata
Первые два дня даже считала сколько дней прошло.
А потом надоело

Anchic
zvezda, Оля, мне мама говорила в своё время, что ощущение проходящего времени ускоряется с возрастом. В детстве время тянется, а в старости летит. И я тут стала замечать, что она была права. Ещё не прям летит-летит, но действительно ускоряется постепенно.

Пустельга
Anchic, Анна, Полностью согласна!

OlgaGera
Да какой там Одни понедельники да пятницы

Ketsal
zvezda, Оля, расскажи как внучке Питер, Выборг и все остальное

zvezda
Одни понедельники да пятницы
Не говори...

Танюша
Красотка внучка, очень на тебя похожа.

zvezda
расскажи как внучке Питер, Выборг и все остальное
В Выборге не были, планов пока таких не было,,
Понравилось всё очень. Каждый день экскурсии или пешие прогулки. Маринка очень понравилась и балет, естественно, тоже. Смотрела Спящую красавицу. Увидела алые паруса, была на вечерней экскурсии и главной репетиции. Всё не описать и не выделить что-то одно, так сказала Лизуленька
Ни одного негативного отзыва у неё не осталось..
Понравились наши магазины, накупила много уходовой косметики дорогой. Питерские бренды 2 вещи купила, понравились.

Светлана62
Тоже хотела написать, что две красотки.Танюша опередила.
ТТТ на девочку. Оля, счастья ей по жизни!

Anchic
zvezda, Оля, внучка – красавица!

zvezda
Спасибо, девочки! Она спокойная такая.. я то шебутная, доча тоже, а Лизуля прямо княгиня... Невозмутимая.

Подмосквичка
меня вот тоже, вроде вчера горячую воду выключили на две недели, а, оказывается, уже через 5 дней дадут Видишь, свои плюсы
Для меня точно плюс.
Буду к тебе ходить мыться, с 8-го отключат.

zvezda, Оля, внучка чудо как хороша ттт на неё.
И с тобой много общего во внешности.

Елена17
Вот несколько фоток

Две красотки...

LisaNeAlisa
zvezda, Оля, внучка на тебя очень похожа. Красотки обе
tatabata, Татьяна, цивилизация у нас и правда далеко. Медицина никакая. На той неделе коллегу похоронили, инфаркт от гастрита отличить не смогли. Такая девчонка была! С онкологией справилась, а из-за каких-то неучей... Слов нет.

zvezda
LisaNeAlisa, Анита, мы с ней ездили в аутлет, она там сумку шикарную купила и косметику в летуаль, попали на акцию на 15 берёшь- 9т скидывают!
Показывала наши фотки с тобой, сказала какая хорошенькая девочка на тебя!!

LisaNeAlisa
zvezda, Оля, так приятно

zvezda
Аниточка, тоже сказала что ты милая, как и мне видится..
Девочки, спасибо за тёплые слова!

gawala
инфаркт от гастрита отличить не смогли.
Анит, ну утешения ради.. Ребенок рассказывал, что врачиха в больнице тоже самое, не могла отличить и именно гастрит от инфаркта. Моя уж ей говорит, мол, ну это же, как по учебнику, у пациента инфаркт.. Врачиха рогом уперлась-гастрит. В общем, для пациента все закончилось хорошо, а на другой день врачиха перед моим ребенком извинилась, сказала, что моя была права.. вот такие здесь врачи и, увы, их тут много..

tatabata
zvezda, Оля, какая Лизавета хорошенькая! Вы с ней очень похожи. Хорошая программа у нее получилась.
Буду к тебе ходить мыться, с 8-го отключат.
Да прям, поленишься Скажешь: 'Холодно' или ' Жарко'. Зуб даю

LisaNeAlisa, Анита, мои соболезнования. Не должно такого случаться. Бедная девочка.

LisaNeAlisa
gawala, Галина, веде есть некомпетентные, но у нас сами даже говорят чтоб в другие регионы лечиться ехали если серьезное что-то.

gawala
но у нас сами даже говорят чтоб в другие регионы лечиться ехали если серьезное что-то.
Ты не поверишь, но и здесь тоже самое. Если хотите сустав качественно поменять, то только в такую-то клинику туда-то, ну и т. д..

Ketsal
zvezda, Оля, супер фотки, так здорово, что все понравилось.

Пустельга
zvezda, Оля, внучка красавица! И вы очень похожи.
А вот ты (грозным голосом ), скажу честно: на бабушку ну никак не тянешь. На маму, или тётушку...

Вы обе прекрасны!

tatabata
Доброе утро Уже жарко. Но я все пойду в парк. Вернее поеду, сделаю все дела, а потом у парка машину поставлю и буду гулять. У нас хороший лесопарк.

Подмосквичка
прям, поленишься Скажешь: 'Холодно
Точно, не пойду.
Смысла нет. Пока обратно дойду или замёрзну после мытья, или вспотею по новой.
Буду по старинке, в тазике.

zvezda
бабушку ну никак не тянешь
Спасибо. никто не верил, мы перестали доказывать..

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброе утро всем!
Погода не очень радует..
Завтра у нас открывается большой магазин типа Икеи, хочу поехать, посмотреть.

Елена17
Погода не очень радует..

Доброе утро. У нас жара... Уже +27
Обещают с 12 часов ливень с грозой до ночи. Завтра вроде как прохладнее. А с воскресенья – опять жара... До конца месяца.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Уже +27
Ого!!! Москву вообще жара аномальная накрыла,,
Вообще в этом году у нас пока очень комфортная погода, весь июнь в районе 22-24*, сейчас дожди пройдут, надеюсь, и хочется такой же погоды.

Елена17
Нас на прочность испытывает погода... В квартире +31

Вентиляторы немного выручают. Настольный мощный практически постоянно крутится. А если ставить перед самим вентилятором миску со льдом – то классно освежает воздух.
И маленький (на шею) – тоже выручает.

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Ого!!! Москву вообще жаоаманомальная накрыла,,
Аномальная жара была в 2010году +42.. А +27,+30, нормальная летняя температура по Москве и области.

Anchic
Аномальная жара была в 2010году +42..
Согласна. И ещё без дождей месяца 2 было и без передышек. В этом году и передышки есть, и дожди идут временами. Да и по времени пока не очень долго жара стоит. Да и будет ли ещё до конца месяца – вопрос.

zvezda
Я только урывками смотрела- читала,, может и врут, но..
Tapтaлeтки & Ко

Тоже не очень весело. Девочки звонят, сами говорят что тяжко..

Елена17
Тоже не очень весело. Девочки звонят, сами говорят что тяжко.

Конечно тяжко. На природе (на даче) – переносится легче. А в городе – тяжело. Племянник работает на заводе (с 8 утра смена) – у них рабочих отпускают в 12 часов домой. Температура в цехах зашкаливает. Хотя у них там душ есть.

zvezda
А впереди ещё июль и август.. Если не ошибаюсь, то в августе 2010 жутко жарко было, у нас тоже так же было. Горело что-то ещё.
У нас всю ночь гремело и лило, сейчас опять дождь... Не пойду поливать на балконе.

Anchic

Экстренное охлаждение компрессора холодильника в жару

zvezda, Оля, с этими «рекордами» очень всё сложно. Журналисты любят громкие заголовки. Может именно в этот день это и рекорд. Но температура в районе 32-34 градусов тут бывает регулярно. Несколько лет назад, года 3-4 примерно, было пара недель под 40 у нас. Но числа не скажу, может это другие даты были. Просто у нас тогда даже холодильник не выдержал, перегрелся и перестал включаться на охлаждение. Пришлось отключить его от сети и вентилятором охлаждали блок управления и компрессор. Через пару часов он нормально заработал. Так что поменьше внимания обращай на эти громкие заголовки. Даже в «Смешариках» эту тему уже давно высмеяли.
Последняя радуга - Смешарики 2D  Мультфильмы для детей play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Анимационный сериал Смешарики 2D. Все любимые серии подряд: ПИН-КОД (сезон гуманитарных технологий) - Все серии: Пин-код. Смешарики Познавательные мультики для детей - 1 сезон: Пин-код. Смешарики Познавательные мультики для детей - 2 сезон:…Tapтaлeтки & Ко - 4115943
PT6M
True
2024-07-05T11:23:46+03:00
embedUrl

zvezda
поменьше внимания обращай на эти громкие заголовки.
Вот любят они «громкие» слова,, согласна. У нас тоже про этот «жуткий» ураган я из ящика и статей узнала.. гибнут под старыми деревьями часто люди и просто при сильном ветре.

gawala
может и врут, но..
может и врут, архивы же нельзя посмотреть..
вот 3 июля какого-то там 19 затертоого года была жара, а нет что бы написали, что 3 июля 1982г. лил дождь стеной.. Нет же, не напишут..

Элен

Практический опыт использования шейного вентилятора

Нас на прочность испытывает погода... В квартире +31

Вентиляторы немного выручают. Настольный мощный практически постоянно крутится. А если ставить перед самим вентилятором миску со льдом – то классно освежает воздух.
И маленький (на шею) – тоже выручает.

Tapтaлeтки & Ко

Ой, как он меня выручает, нашейный вентилятор, дома кондиционер работает целый день на 21гр, на всю квартиру, комфортно, но если что-то начинаю делать на кухне, готовить, хлеб печь, мне уже жарко, надеваю на шею и продолжаю двигаться, и все отлично... А вчера, необходимо было ехать в Москву, это какое-то спасение, где надо отключаю, где надо включаю, в вагоне метро, когда много народу, включаю, ещё потом воняет от мужиков... а в электричке, это вообще треш, поместилась еле еле, в тамбуре, ехала вечером в час пик, со всех текло в три ручья, а я ловила кайф, душно конечно, но с меня не текло...

Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка