Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1744)

Светяшка
Доброе утро!

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

доброго утра!

LisaNeAlisa
Доброе утро!

Солоха Дражайшая
Доброе утро! Завтрак. Блинчики на кефире с начинкой из творожного сыра и с/солёной форели.Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Блинчики на кефире с начинкой из творожного сыра и с/солёной форели.

Елена17
Доброе утро! Завтрак

Вкуснятина...

Солоха Дражайшая
Четверг – рыбный день.

tatabata
Добрый день! А вот из урожая грибов пицца.

Tapтaлeтки & Ко

Вот ничего не могу поделать, раскатываю тонко- тонко, а в печке она ' взрывается' и пухнет
Сегодня на обед испекла лепешку, так она тоже раздулась по краям.

Доброе утро! Завтрак. Блинчики на кефире с начинкой из творожного сыра и с/солёной форели.
Да, Вы гурман, батенька

Светяшка
Вот ничего не могу поделать, раскатываю тонко- тонко, а в печке она ' взрывается' и пухнет Сегодня на обед испекла лепешку, так она тоже раздулась по краям.
Так и должно быть.

Туся Тася
из урожая грибов пицца.
По-настоящему зарумянилась.

tatabata
Так и должно быть.
По-настоящему зарумянилась.
Да я понимаю, что должно, но это выпечку усложняет.
Наташа, ты просто добрая Я бы сказала, что она подгорела

Но лепеха сегодня классная получилась, я ее типа фокаччи делала. У нее огромадные дырки внутри образовались.
Это ещё и мука такая, наверное.
Чего-то Лилия своими пиццами не хвалится. Я надеялась на обмен опытом

gawala
Чего-то Лилия своими пиццами не хвалится
Наверное в отпуске..

Туся Тася
Наташа, ты просто добрая Я бы сказала, что она подгорела
Как в печи.

Светяшка
Доброе утро!

tatabata
Добрый день

Светяшка

Продолжаем отбирать работу производств) конфетки-мармеладки за 10 минут возни. #shorts

Продолжаем отбирать работу производств) конфетки-мармеладки за 10 минут возни. #shorts play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Продолжаем отбирать работу производств) конфетки-мармеладки за 10 минут возни. Клубника 200-300г Сахар 1-2 ст.л Мед 1 ст.л Агар 1 чл Сок лимона 1 чл Все в блендер, провариваем минут 5 до загустения, в формы, полчаса и готово. 1. Агар застывает и при…Tapтaлeтки & Ко - 4114240
PT
True
2024-06-28T20:36:50+03:00
embedUrl

Светяшка
Доброе утро!

Солоха Дражайшая
Доброе утро! Драники и остатки роскоши, с/с форель. Угощайтесь.Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Доброе утро

Светяшка
Доброе утро!

LisaNeAlisa
Доброе утро!

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Проверяла дрожжи.

Tapтaлeтки & Ко

*
И делала сконы.
Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Всем привет! Мы за ягодами ездили. Теперь даже со стула вставать больно наприседалась

tatabata
LisaNeAlisa, Анита, какая красота! Я лесную клубнику не видела и не собирала уже больше 30 лет, с тех пор как уехала из Сибири. Здесь никогда не видела. А она такая классная, душистая.

LisaNeAlisa
tatabata, Татьяна, да, запах на всю квартиру. Вчера сил не было ее перебирать, стоит, работает ароматизатором.

Светяшка
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро

Светяшка
Доброе утро!

tatabata
Добрый жаркий летний день

LisaNeAlisa
Доброе утро. У нас опять началась жара. Готовим сапы.

tatabata
Доброе утро
Доброе утро. У нас опять началась жара. Готовим сапы.
Где плавать будете?

LisaNeAlisa
Доброе утро Где плавать будете?
У нас вокруг много озер. Но скорее всего на Кандрыкуль, оно большое, можно отплыть подальше от людей. Там на острове чайки птенцов выводят, такие милахи плавают.
По рекам пока нельзя, сильно поднялись из-за дождей. В городе река Белая, которую у меня из окна видно, поднялась до уровня середины апреля.

tatabata
У нас вокруг много озер. Но скорее всего на Кандрыкуль, оно большое, можно отплыть подальше от людей. Там на острове чайки птенцов выводят, такие милахи плавают.
По рекам пока нельзя, сильно поднялись из-за дождей. В городе река Белая, которую у меня из окна видно, поднялась до уровня середины апреля.
Как тебе хорошо. Когда я в Академгородке новосибирском жила, у нас вокруг тоже было очень много хороших мест. На лыжи можно было встать проехав пару остановок, а там беги по лесу хоть 100 км Мы обычно 17 до избушки, там чай пили и назад. На Обском море тоже островов куча была, да и речушки для простого сплава были. А здесь- сплошная цивилизация на ближайшие 100 км, а то и больше.
Счастливого плавания

sara fan
Готовим сапы.
Доброе утро! У нас второй год во время половодья в городе проводится заплыв на сапах

Там внизу фото есть, можно посмотреть.

tatabata
sara fan, Любовь, посмотрела, здорово. Только летом приятнее. Думаю, у Аниты классное путешествие получится.

zvezda
Доброе утро всем!
Месяц пролетел, как один день... Ребёнок уже дома, а мне..
Надо вливаться в форумный ритм жизни.
У нас сегодня дождь, но не холодно.

Anchic
zvezda, Оля, уже уехала?! А казалось, что только-только приехала.

zvezda
Анечка, месяц без 3- х дней прошёл... Обещала на НГ приехать..

tatabata
zvezda, Оля, а я только сегодня тебя вспоминала, думала, что уже 6 – го месяц будет, как внучка гостит. Не горюй Время быстро летит.

Anchic
zvezda, Оля, да уж. Время летит. Хотя вон только сына в лагерь отправила, а уже неделя сегодня к концу подходит. Через неделю забирать.

zvezda
Где то прочитала, что планета стала быстрее вращаться дурят нас?

tatabata
Может и нет. У меня вот тоже, вроде вчера горячую воду выключили на две недели, а, оказывается, уже через 5 дней дадут Видишь, свои плюсы есть.

Танюша
Вот старшая внучка тоже на сап встала

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Танюша, хорошо смотрится.

Irinap
У меня вот тоже, вроде вчера горячую воду выключили на две недели
У нас тоже отключили, 27. Первые два дня даже считала сколько дней прошло.

tatabata
Первые два дня даже считала сколько дней прошло.
А потом надоело

Anchic
zvezda, Оля, мне мама говорила в своё время, что ощущение проходящего времени ускоряется с возрастом. В детстве время тянется, а в старости летит. И я тут стала замечать, что она была права. Ещё не прям летит-летит, но действительно ускоряется постепенно.

Пустельга
Anchic, Анна, Полностью согласна!

OlgaGera
Да какой там Одни понедельники да пятницы

Ketsal
zvezda, Оля, расскажи как внучке Питер, Выборг и все остальное

zvezda
Одни понедельники да пятницы
Не говори...

Танюша
Красотка внучка, очень на тебя похожа.

zvezda
расскажи как внучке Питер, Выборг и все остальное
В Выборге не были, планов пока таких не было,,
Понравилось всё очень. Каждый день экскурсии или пешие прогулки. Маринка очень понравилась и балет, естественно, тоже. Смотрела Спящую красавицу. Увидела алые паруса, была на вечерней экскурсии и главной репетиции. Всё не описать и не выделить что-то одно, так сказала Лизуленька
Ни одного негативного отзыва у неё не осталось..
Понравились наши магазины, накупила много уходовой косметики дорогой. Питерские бренды 2 вещи купила, понравились.

Светлана62
Тоже хотела написать, что две красотки.Танюша опередила.
ТТТ на девочку. Оля, счастья ей по жизни!

Anchic
zvezda, Оля, внучка – красавица!

zvezda
Спасибо, девочки! Она спокойная такая.. я то шебутная, доча тоже, а Лизуля прямо княгиня... Невозмутимая.

Подмосквичка
меня вот тоже, вроде вчера горячую воду выключили на две недели, а, оказывается, уже через 5 дней дадут Видишь, свои плюсы
Для меня точно плюс.
Буду к тебе ходить мыться, с 8-го отключат.

zvezda, Оля, внучка чудо как хороша ттт на неё.
И с тобой много общего во внешности.

Елена17
Вот несколько фоток

Две красотки...

LisaNeAlisa
zvezda, Оля, внучка на тебя очень похожа. Красотки обе
tatabata, Татьяна, цивилизация у нас и правда далеко. Медицина никакая. На той неделе коллегу похоронили, инфаркт от гастрита отличить не смогли. Такая девчонка была! С онкологией справилась, а из-за каких-то неучей... Слов нет.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте