Доброе утро!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1744)
zvezda

доброго утра!
Доброе утро!
Доброе утро! Завтрак. Блинчики на кефире с начинкой из творожного сыра и с/солёной форели.

Блинчики на кефире с начинкой из творожного сыра и с/солёной форели.
Доброе утро! Завтрак
Вкуснятина...
Четверг – рыбный день.
Добрый день! А вот из урожая грибов пицца.
Вот ничего не могу поделать, раскатываю тонко- тонко, а в печке она ' взрывается' и пухнет
Сегодня на обед испекла лепешку, так она тоже раздулась по краям.

Вот ничего не могу поделать, раскатываю тонко- тонко, а в печке она ' взрывается' и пухнет
Сегодня на обед испекла лепешку, так она тоже раздулась по краям.
Доброе утро! Завтрак. Блинчики на кефире с начинкой из творожного сыра и с/солёной форели.Да, Вы гурман, батенька
Вот ничего не могу поделать, раскатываю тонко- тонко, а в печке она ' взрывается' и пухнет Сегодня на обед испекла лепешку, так она тоже раздулась по краям.Так и должно быть.
из урожая грибов пицца.По-настоящему зарумянилась.
Так и должно быть.
По-настоящему зарумянилась.Да я понимаю, что должно, но это выпечку усложняет.
Наташа, ты просто добрая Я бы сказала, что она подгорела
Но лепеха сегодня классная получилась, я ее типа фокаччи делала. У нее огромадные дырки внутри образовались.
Это ещё и мука такая, наверное.
Чего-то Лилия своими пиццами не хвалится. Я надеялась на обмен опытом
Чего-то Лилия своими пиццами не хвалитсяНаверное в отпуске..
Наташа, ты просто добрая Я бы сказала, что она подгорелаКак в печи.
Доброе утро!
Добрый день
Продолжаем отбирать работу производств) конфетки-мармеладки за 10 минут возни. #shorts

Доброе утро!
Доброе утро! Драники и остатки роскоши, с/с форель. Угощайтесь.

Доброе утро
Доброе утро!
Доброе утро!

Проверяла дрожжи.
*
И делала сконы.
Угощайтесь!

*
И делала сконы.
Угощайтесь!

Всем привет! Мы за ягодами ездили. Теперь даже со стула вставать больно наприседалась
LisaNeAlisa, Анита, какая красота! Я лесную клубнику не видела и не собирала уже больше 30 лет, с тех пор как уехала из Сибири. Здесь никогда не видела. А она такая классная, душистая.
tatabata, Татьяна, да, запах на всю квартиру. Вчера сил не было ее перебирать, стоит, работает ароматизатором.
Доброе утро!
Доброе утро
Доброе утро!
Добрый жаркий летний день
Доброе утро. У нас опять началась жара. Готовим сапы.
Доброе утро
Доброе утро. У нас опять началась жара. Готовим сапы.Где плавать будете?
Доброе утро Где плавать будете?У нас вокруг много озер. Но скорее всего на Кандрыкуль, оно большое, можно отплыть подальше от людей. Там на острове чайки птенцов выводят, такие милахи плавают.
По рекам пока нельзя, сильно поднялись из-за дождей. В городе река Белая, которую у меня из окна видно, поднялась до уровня середины апреля.
У нас вокруг много озер. Но скорее всего на Кандрыкуль, оно большое, можно отплыть подальше от людей. Там на острове чайки птенцов выводят, такие милахи плавают.Как тебе хорошо. Когда я в Академгородке новосибирском жила, у нас вокруг тоже было очень много хороших мест. На лыжи можно было встать проехав пару остановок, а там беги по лесу хоть 100 км Мы обычно 17 до избушки, там чай пили и назад. На Обском море тоже островов куча была, да и речушки для простого сплава были. А здесь- сплошная цивилизация на ближайшие 100 км, а то и больше.
По рекам пока нельзя, сильно поднялись из-за дождей. В городе река Белая, которую у меня из окна видно, поднялась до уровня середины апреля.
Счастливого плавания
Готовим сапы.Доброе утро! У нас второй год во время половодья в городе проводится заплыв на сапах
Там внизу фото есть, можно посмотреть.
sara fan, Любовь, посмотрела, здорово. Только летом приятнее. Думаю, у Аниты классное путешествие получится.
Доброе утро всем!
Месяц пролетел, как один день... Ребёнок уже дома, а мне..
Надо вливаться в форумный ритм жизни.
У нас сегодня дождь, но не холодно.
Месяц пролетел, как один день... Ребёнок уже дома, а мне..
Надо вливаться в форумный ритм жизни.
У нас сегодня дождь, но не холодно.
zvezda, Оля, уже уехала?! А казалось, что только-только приехала.
Анечка, месяц без 3- х дней прошёл... Обещала на НГ приехать..
zvezda, Оля, а я только сегодня тебя вспоминала, думала, что уже 6 – го месяц будет, как внучка гостит. Не горюй Время быстро летит.
zvezda, Оля, да уж. Время летит. Хотя вон только сына в лагерь отправила, а уже неделя сегодня к концу подходит. Через неделю забирать.
Где то прочитала, что планета стала быстрее вращаться дурят нас?
Где то прочитала, что планета стала быстрее вращаться дурят нас?Может и нет. У меня вот тоже, вроде вчера горячую воду выключили на две недели, а, оказывается, уже через 5 дней дадут Видишь, свои плюсы есть.
Вот старшая внучка тоже на сап встала

Танюша, хорошо смотрится.
У меня вот тоже, вроде вчера горячую воду выключили на две неделиУ нас тоже отключили, 27. Первые два дня даже считала сколько дней прошло.
Первые два дня даже считала сколько дней прошло.А потом надоело
zvezda, Оля, мне мама говорила в своё время, что ощущение проходящего времени ускоряется с возрастом. В детстве время тянется, а в старости летит. И я тут стала замечать, что она была права. Ещё не прям летит-летит, но действительно ускоряется постепенно.
Anchic, Анна, Полностью согласна!
Где то прочитала, что планета стала быстрее вращаться дурят нас?Да какой там Одни понедельники да пятницы
zvezda, Оля, расскажи как внучке Питер, Выборг и все остальное
Одни понедельники да пятницыНе говори...
Красотка внучка, очень на тебя похожа.
расскажи как внучке Питер, Выборг и все остальноеВ Выборге не были, планов пока таких не было,,
Понравилось всё очень. Каждый день экскурсии или пешие прогулки. Маринка очень понравилась и балет, естественно, тоже. Смотрела Спящую красавицу. Увидела алые паруса, была на вечерней экскурсии и главной репетиции. Всё не описать и не выделить что-то одно, так сказала Лизуленька
Ни одного негативного отзыва у неё не осталось..
Понравились наши магазины, накупила много уходовой косметики дорогой. Питерские бренды 2 вещи купила, понравились.
Тоже хотела написать, что две красотки.Танюша опередила.
ТТТ на девочку. Оля, счастья ей по жизни!
ТТТ на девочку. Оля, счастья ей по жизни!
zvezda, Оля, внучка – красавица!
Спасибо, девочки! Она спокойная такая.. я то шебутная, доча тоже, а Лизуля прямо княгиня... Невозмутимая.
меня вот тоже, вроде вчера горячую воду выключили на две недели, а, оказывается, уже через 5 дней дадут Видишь, свои плюсыДля меня точно плюс.
Буду к тебе ходить мыться, с 8-го отключат.
zvezda, Оля, внучка чудо как хороша ттт на неё.
И с тобой много общего во внешности.
Вот несколько фоток
Две красотки...
zvezda, Оля, внучка на тебя очень похожа. Красотки обе
tatabata, Татьяна, цивилизация у нас и правда далеко. Медицина никакая. На той неделе коллегу похоронили, инфаркт от гастрита отличить не смогли. Такая девчонка была! С онкологией справилась, а из-за каких-то неучей... Слов нет.
tatabata, Татьяна, цивилизация у нас и правда далеко. Медицина никакая. На той неделе коллегу похоронили, инфаркт от гастрита отличить не смогли. Такая девчонка была! С онкологией справилась, а из-за каких-то неучей... Слов нет.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте