спасибо, симпатичныйtatabata, Татьяна, спасибо!
А пимпочка какая вкусная!
zvezda
спасибо, симпатичныйtatabata, Татьяна, спасибо!
А пимпочка какая вкусная!Ещё бы. А я хочу гречишный хлеб на биге сделать. Пойду рецепт смотреть.
И Добродеи полно всякойЦены там на неё неадекват. В полтора, а где-то и два с половиной раза дороже за тот же объём, чем в «моём» магазине. А по 10 кг не могу брать, мне столько сразу хранить не где.
но что- то не впечатлил. Ничего особенного. Хлеб, как хлеб.Ну да, не пирожное.
Анита, как ты там? Чёт у вас сильно водно..Да нет, это в горах, у нас жара. Вчера гроза красивая была
А это ты сконы Ленины сделала?Да.
Коть клычки.Какая прелесть.
они обе там замужем.Сбагрила девок на край света.. но такого красивого края!
Что- то этот раз они у меня очень уж пухлые получилисьМожет сдуют чуток когда остынут?
вот и я подтянулась Что- то этот раз они у меня очень уж пухлые получилисьtatabata, Татьяна,
Может сдуют чуток когда остынут?Не, не сдуют.
А это мне сегодня дочка прислала. Голубые озёра на Камчатке. Ходила в пеший поход с фитнес-группой. 15км. в одну сторону.Очень красиво! Но снег летом настораживает? Там горы? Какая там погода сейчас?
показали прям апокалипсисЭто я только из уборки вынырнула.
От нашего стола-вашемуКрасавчик
про СКОНЫ. Что это такое, на что похоже?Ranita, Наталья,
Может сдуют чуток когда остынут?Не, такие и остаются. Подозреваю, что кефир был, как бы так сказать помягче, не очень свежий, вот от соды и вздулся. Не, я пекла вот из этой, у нее белки 13.
tatabata, Татьяна, это ты с Добродеи пекла? Дай пожалуйста ссылочку на муку.
Расскажите, пожалуйста, про СКОНЫ. Что это такое, на что похоже?Это не классические сконы, а облегченный вариант от Лены- Подмосквички. Очень вкусные и простые в исполнении. Ссылку Вам уже дали. В Америке популярны сконы с голубикой. Надо попробовать сделать.
Расскажите, пожалуйста, про СКОНЫ. Что это такое, на что похоже?Как по мне, так на коржики из школьной столовой.
Наталия К., Наталия, tatabata, Татьяна, рецепт-то я видела, спасибо. Мне бы понять, что это. Печенье, или типа булочек. На что больше всего похоже?Муж называет печением. Ему очень нравится. Американская дочь тоже любит, но с голубикой. Мне на коржики не похоже. Надо пробовать.
gawala, Галина, коржики помню, спасибо, так понятнее.
Свинина в кисло-сладком соусе.Ооо это вкусно. Спасибо угостилась пока ты фотографировала
Там горы? Какая там погода сейчас?Рита, там сопки и вулканы, Тихий океан, ручьи, озёра и медведи в лесу. Жарко не бывает. Не выше 20-22 градусов, чаще меньше.
Бухта там, где они живут:Сказочный пейзаж!!!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.