ждем дождей на новой неделе.Совсем немного подождать осталось..
Ночью и сейчас штиль. +27 уже.Это хорошо или..?
Liilia, Лилия, я бы такой бантик и сама бы поносила..
Доброе утро всем!!
zvezda
ждем дождей на новой неделе.Совсем немного подождать осталось..
Ночью и сейчас штиль. +27 уже.Это хорошо или..?
Это хорошо или..?Или.
Теперь ждем дождей на новой неделе.Ох, не верю я синоптикам... У нас уже за сегодняшнее утро три раза дождь перенесли А так хочется дождя ледяного, чтобы осудил всё.
+50даже произносить страшно..
даже произносить страшно.Сейчас в тенёчке посмотрим сколько.
у вас не похолодало??Как же, конечно похолодало, сейчас +30, было+39 в тени.
сейчас +30,Ужасти...
Держитесь, девочки!!Стараемся. У нас сейчас в тени +31. Но дует ветерок, поэтому на улице намного приятнее находиться, чем дома при такой же температуре. Под кондиционером уже не могу находиться, начинает горло перешить и голос пропадает, не хуже чем в квартире с кошкой. А я его ведь ежегодно перед сезоном чищу, фильтры то и дело мою. Пойти во дворе в теньке на лавочке посидеть что-ли.
Пойти во дворе в теньке на лавочке посидеть что-ли.Хорошая идея!!
А я достала пиццепечь и наваяла галет.. Пока только с малиной и яблоками!Покажи, пожалуйста, и научи
научиТы шутишь? Ты такие вещи печёшь.. А это,, уж куда проще.

Покажи, пожалуйста, и научиПрисоединюсь.

ты бы ссылку еще дала.Я не дала?? это она убежала куда-то..

что это схомячить и так очень хорошо..Роскошная пицца будет
как ей сказать, что это схомячить и так очень хорошо..Купи бутылку сухого вина и съешьте, запивая им все это.
Санкционкой балуетесьЧестно, у нас этого добра полно, вопрос денег, конечно. Но хорошие продукты никогда дешево и не стоили.
Свят, свят!!! Какая пицца Только в натуральном виде. не надо продукты переводить.
Купи бутылку сухого винаСъешьте вместе, с подругой Виноградику прикупи, будет вкусно.
какой печке пекла?У меня Cucina Italiana.. лпкучина, короче. Она с камнем тоже.

20мин. в пиццепечке.Оль, на полной мощности?

Как мужчины рассуждают- нам неведомо. Вот..Широкой души мужчина оказался
Таня, в твоей красотке- вообще на 10+ получитсяЕсли ты называешь красоткой Феррари, то, боюсь, она слишком темпераметна, за 3 мин. угольки будут А вот Принцесса- да, это ее формат.
за 3 мин. угольки будутtatabata, Татьяна, а, что температура не регулируется в Феррари?
tatabata, Татьяна, а, что температура не регулируется в Феррари?Регулируется. Но проще испечь в Принцессе, чем подбирать на Феррари. Я пока только к пицце и лепешке приспособилась.
Широкой души мужчина оказалсяНе то слово... Сегодня позвонил подруге поинтересовался, всё ли нормально с продуктами.. у меня не повернулся язык сказать правду, обидчивые всем, потом не привезёт ничего.. Я уже прошуто один схомячила..
Мне как- то это в голову не пришлоМне кажется, что твоя чудо красотка всё может, ну в принцессе точно всё будет хорошо!!
Мне кажется, что твоя чудо красотка всё можетПошла испытывать на ржаной лепешке к борщу, который в чудо- кастрюле сварила. Наверное, я без этих приборов уже бы лужей растеклась по кухонному полу, несмотря на человеческую погоду за окном.
Тоже хочу ржаную лепёшку с чесночком.И я захотела..
не удержалась... купила последнюю насадку к КешеПравильно сделала, что купила. Потом днем с огнем не найдешь, или цена ломовая будет.
Советую сделатьХлебушек белый сегодня пекла, завтра надо муки купить ржаной и сообразить чего нибудь.

купила последнюю насадку к Кеше.Оля, какую? Что-то новенькое?
tatabata, Татьяна, пожалуйста дай ссылку на эту лепешку...Нет ссылки, сама изобрела
tatabata, Татьяна, классная мультя, у меня такая прожила около двух лет, потом то ли клапан забился, то ли внутри что-то сдохло, давление перестала держать.Она у меня уже года 4 точно.
Форма чаши классная, обжаривать удобно лук морковь.
zvezda, Оля, что за насадка к Кеше?

Я ей не очень часто пользуюсь.Она у меня 2 года вместо плиты была, ушаталась.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Учусь готовить вместе с вами
Моя грузинская кухня
Мини-ачма
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал