zvezda, Оля, я почему-то думала, что ты на Озоне заказала.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1737)
zvezda
@Танюша, поехала в Ашан, уже не помню зачем, да и погулять и купила 2 куртки. На тебе, стройняшке, вообще шикарно смотрелось бы.
Сегодня в Чесноке купила вот это, может пользовался?

Сегодня в Чесноке купила вот это, может пользовался?

zvezda, Оля, это ополаскиватель белья или что?
, это ополаскиватель бельяУгу. Шарики.
пользовалсяОля, у меня младшая дочь такие любит, берёт с разными ароматами. У них довольно приятный, но сильный запах. Мне «не зашло».
Ей вот этот нравится
Кондиционер для белья в гранулах ленор SONGES DROMEN Lenor
Вон их сколько:

это ополаскиватель белья или что?Нет, это парфюм для белья, написано для стирки. Надо и порошок и кондиционер добавлять..
Ещё вот такой аромат взяла

И, наконец, получила книгу.. Вот

Такие интересные картинки..

Доброе утро!
Доброе утро!
Чем бы заняться сегодня интересным?
Чем бы заняться сегодня интересным?
Чем бы заняться сегодня интересным?zvezda, Оля, иди в vk.
Там фото есть.
Доброе утро

иди в vk.Пошла...
где такие режимы?У меня на вафельнице, зимой купила.
tatabata, Татьяна, пожалуйста! Кстати, кабачок мне больше понравился на самой крупной терке.
zvezda, Оля, Ну красота неописуемая!
на вафельнице,Это я поняла, а что за модель?
красота неописуемая!Спасибо
что за модель?

@LisaNeAlisa , Анита, такую и не видела. Она наверное, 'многостаночная', ещё что-нибудь делает, не только вафли?
Она наверное, 'многостаночная',Пошла смотреть..
Принесла сюда, хоть и нет, но много рецептов.
zvezda, Оля, да, интересный прибор. Тяжелый, 4 кг и мощный. Я там рецепт картофельных вафель приглядела и кабачковые, которые Анита делала.
Ужас какой жаркий.. Ничего не хочу делать.. Сердце прямо не выдерживает.
Опробовала эти парфюмированные шарики для стирки, очень понравились, запах лёгкий, ненавязчивый. Посмотрим как будет держаться.
Опробовала эти парфюмированные шарики для стирки, очень понравились, запах лёгкий, ненавязчивый. Посмотрим как будет держаться.
zvezda, Оля, а у нас дождик хороший прошел, посвежело.
Таня, надеюсь и у нас пройдёт,, а то уже столько дней не ниже 28..
у нас дождик хороший прошел, посвежело.У нас тоже лил не переставая. Может с полчаса как закончился. Дышать легче стало.
уже столько дней не ниже 28..Тепла хотели? Получите называется. Я уже хочу осень, все нагрелась. Как подумаю, что впереди ещё 3 месяца жары, так настроение портится
Получите называетсяУ ты какая... Ладно, погреемся, скоро похолодает.
Доброе утро
Доброе утро! Завтрак: картофельно-капустные вафли на кукурузной муке.

Доброе утро!
@LisaNeAlisa , Анита, такую и не видела. Она наверное, 'многостаночная', ещё что-нибудь делает, не только вафли?Нет, только вафли. Но она прямо мощная.
Доброе утро!
У нас +24 и я хочу обратно 12-15 градусов. Что-то я совсем с жарой не дружу ((((
Солоха Дражайшая, Татьяна, приятного аппетита!
Ну, 12-15-это уж слишком, а вот 20-22-само то. И тепло и не жарко.
А мне сегодня надо хлеб испечь, бига созрела.
Нет, только вафли. Но она прямо мощная.Да, там про нее было написано, что в общ. питании применяется.
Доброе утро!
У нас +24 и я хочу обратно 12-15 градусов. Что-то я совсем с жарой не дружу ((((
Ну, 12-15-это уж слишком, а вот 20-22-само то. И тепло и не жарко.
А мне сегодня надо хлеб испечь, бига созрела.
А мне сегодня надо хлеб испечь, бига созрела.Ооооо, опять шедевр будет
Доброе утро всем!! У нас опять 29 обещают, что то и я тоже хочу попрохладнее...
Солоха Дражайшая, Татьяна, какое сочетание интересное!! Приятного аппетита..
Солоха Дражайшая, Татьяна, какое сочетание интересное!! Приятного аппетита..
она прямо мощная.И прямо классная!! Цена не нравится, а то бы...
надо хлеб испечь, бига созрела.С интересом жду очередную красоту.
Девочки, пока этот шедевр получится с меня семь потОв сойдет Чего- то я с погодой не рассчитала. Обычно в такое пекло не творю.
Дома кондиционер и вентилятор, но кухню несильно охлаждает.

Дома кондиционер и вентилятор, но кухню несильно охлаждает.
tatabata, Татьяна, будешь на кухне набегами. Я так пекла. Включила духовку и по быстрому смылась из кухни.
Обычно в такое пекло не творюПередвинь... Ужас какой. У меня дома хорошо, хоть и 27*, но не душно,, правда я под вентилятором..
Не, у меня в комнате жить можно. Кстати на улицу вылезла за домашними платьями- тоже в теньке терпимо, ветерок дует.
Вот такие платья. Про полосатое решила, что и на улице похожу, а которое балахон (муж сказал 'две Тани') для дома.
Все, тесто прозвенело, 3 часа подходило, пошла в корзинку его пихать.
Вот такие платья. Про полосатое решила, что и на улице похожу, а которое балахон (муж сказал 'две Тани') для дома.

Все, тесто прозвенело, 3 часа подходило, пошла в корзинку его пихать.
Цена не нравитсяОна мне с учетом кешбека вышла около 3 т. р., которые я бонусами спасибо оплатила. Даже не знаю сколько сейчас стоит.
такие платья. Про полосатое решила, что и на улице похожу, а которое балахон (муж сказал 'две Тани') для дома.Мне оба нравятся,, и балахон, кстати, на жару- самое то!!
tatabata, Татьяна, мне второе тоже понравилось больше, очень хорошо смотрится. А если поясок туда, раз объем не нравится? Но мне кажется в объеме вся прелесть.
tatabata, Татьяна, мне тоже второе больше нравится. Я себе такого типа платье купила по жаре на улице ходить. Вот такое
Кабачковых?
Там кабачок на терке грамм 300-400, 100 грамм тертого сыра, 1 яйцо, 1 ст. л сметаны или йогурта, разрыхлитель, соль и 120 грамм муки. Готовлю на режиме масленных вафель, по времени там 4 минуты 41 секунда. К сожалению, в инструкции не написано чем режимы кроме времени отличаются.
tatabata, Татьяна, какое 2 платье интересное. очень стройнит, несмотря на балахонистость. И рисунок из нашей молодости, сразу вспомнила, как в 10 классе сама себе шила красную ситцевую блузку, завязывала ее узлами и купала в белизне. Получилось тогда что-то похожее.
Я, вообще- то, для дома искала. Второе платье хорошее, удобное, но спина мне широковата. Дома -кайф. Anchic, Анна, твое все-таки поуже, это на мне вращается по окружности. Но дома очень удобно. Муж тоже про поясок заикнулся, но мне нравится, что балахон. А полосатое дисциплинирует- спину прямо, макушечкой к солнышку тянемся, живот в себя, попу тоже и пошла...
Новая реальность.

tatabata, Татьяна, какое 2 платье интересное. очень стройнит, несмотря на балахонистость. И рисунок из нашей молодости, сразу вспомнила, как в 10 классе сама себе шила красную ситцевую блузку, завязывала ее узлами и купала в белизне. Получилось тогда что-то похожее.Про 'стройнит' дала мужу почитать, он не согласен, а рисунок- да, тоже узлы вязали и красили. Спасибо
Новая реальность.

tatabata, Татьяна, будешь на кухне набегами. Я так пекла. Включила духовку и по быстрому смылась из кухни.Я сегодня тоже в кухне набегами готовила. Сто раз порадовалась, что откопала мамину чудо-печку, от нее не так жарко, а поместилось все, что хотела запечь.
Я тоже утиные ноги в Принцессе готовила.
А с хлебом вот что получилось
Деревенский пшеничный хлеб (Pane Bigio) в духовке #4107020 (tatabata)
А с хлебом вот что получилось
Деревенский пшеничный хлеб (Pane Bigio) в духовке #4107020 (tatabata)
tatabata, Татьяна, ты же спину нам не показала, а спереди очень даже. Я тоже дома раньше балахоны носила. Но с ними именно дома надо быть осторожнее, я так пару раз со стремянки и стула навернулась. Платье широкое, на подол очень даже запросто наступить и запутаться. Накупила теперь трикотажных сарафанов чуть ниже колена, зато точно знаю, что не запутались и не наступлю.
Я тоже люблю домашнее платье балахоном, а вернее на насколько размеров больше. Класс, мне очень удобно. Видела в продаже точно такое, как у меня, не стала покупать. Была бы хоть расцветка другая, а два абсолютно одинаковых не хочу.
А я Бискотти пытаюсь испечь.. Что то тесто не очень понравилось, густовато. Хотя я давно не пекла их.
Наташа, вот в нашей малышке- измельчителе за 3 секунды 46г фундука, но мне надо было покрупнее...

Наташа, вот в нашей малышке- измельчителе за 3 секунды 46г фундука, но мне надо было покрупнее...

На балконе- ляпота..
На последнем фото не знаю что это выросло..

Угощайтесь.. Вкусно..

zvezda, Оля, ты- героиня. На балконе так здорово! Не зря спину весь день гнула. Ещё и бискотти Кинь рецепт, никогда не делала. И даже не пробовала...
tatabata, Татьяна, спасибо!! Это я 1/50- ую показала..
Бискотти немного неправильно порезала, что то запуталась. Печенье- сухарики хрусткте, но у меня плотноватые получились.. Попозже напишу.
Бискотти немного неправильно порезала, что то запуталась. Печенье- сухарики хрусткте, но у меня плотноватые получились.. Попозже напишу.
С добрым, жарким утречком всех!!
Обещают сегодня и ещё несколько дней дожди,, а на следующей неделе похолодание до +14, как раз ребёнок приедет..
Всегда нормально переносила жару, а сейчас прямо
Уже

Обещают сегодня и ещё несколько дней дожди,, а на следующей неделе похолодание до +14, как раз ребёнок приедет..
Всегда нормально переносила жару, а сейчас прямо
Уже

Доброе утро
zvezda, Оля, ничего себе с утра температурка
У нас пока 24. Хотим по Измайловскому вернисажу погулять, но поеду на авто. Жарко.
zvezda, Оля, ничего себе с утра температурка
У нас пока 24. Хотим по Измайловскому вернисажу погулять, но поеду на авто. Жарко.
Так я и говорю.. Полила свой» огород» и под вентилятор. Гулять совсем не хочется.
Гулять совсем не хочется.Гулять как раз и хочется, но в такую жару не дальше подъезда.
не дальше подъезда.Ну да,, у нас перед парадной все условия,, и площадка и 2 скамейки и тень..

Кто что, а я вон что читаю..

вон что читаюпополняешь словарный запас или просвещаешся?
Это у нас Оля к встрече с внучкой готовится, слова правильные учит, чтобы не приставали на улице!
чтобы не приставали на улице!Бери выше, на дискотЭке..
пополняешь словарный запасСтолько пробелов..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Я лакто-вегетарианка Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами Сборник моих любимых рецептов Моя кухня...и я ....на кухне
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки

Новое на сайте