Доброе утро!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1737)
zvezda
LisaNeAlisa , Анита, такую и не видела. Она наверное, 'многостаночная', ещё что-нибудь делает, не только вафли?Нет, только вафли. Но она прямо мощная.
Доброе утро!
У нас +24 и я хочу обратно 12-15 градусов. Что-то я совсем с жарой не дружу ((((
Солоха Дражайшая, Татьяна, приятного аппетита!
Ну, 12-15-это уж слишком, а вот 20-22-само то. И тепло и не жарко.
А мне сегодня надо хлеб испечь, бига созрела.
Нет, только вафли. Но она прямо мощная.Да, там про нее было написано, что в общ. питании применяется.
Доброе утро!
У нас +24 и я хочу обратно 12-15 градусов. Что-то я совсем с жарой не дружу ((((
Ну, 12-15-это уж слишком, а вот 20-22-само то. И тепло и не жарко.
А мне сегодня надо хлеб испечь, бига созрела.
А мне сегодня надо хлеб испечь, бига созрела.Ооооо, опять шедевр будет
Доброе утро всем!! У нас опять 29 обещают, что то и я тоже хочу попрохладнее...
Солоха Дражайшая, Татьяна, какое сочетание интересное!! Приятного аппетита..
Солоха Дражайшая, Татьяна, какое сочетание интересное!! Приятного аппетита..
она прямо мощная.И прямо классная!! Цена не нравится, а то бы...
надо хлеб испечь, бига созрела.С интересом жду очередную красоту.
Девочки, пока этот шедевр получится с меня семь потОв сойдет Чего- то я с погодой не рассчитала. Обычно в такое пекло не творю.
Дома кондиционер и вентилятор, но кухню несильно охлаждает.
Дома кондиционер и вентилятор, но кухню несильно охлаждает.
tatabata, Татьяна, будешь на кухне набегами. Я так пекла. Включила духовку и по быстрому смылась из кухни.
Обычно в такое пекло не творюПередвинь... Ужас какой. У меня дома хорошо, хоть и 27*, но не душно,, правда я под вентилятором..
Не, у меня в комнате жить можно. Кстати на улицу вылезла за домашними платьями- тоже в теньке терпимо, ветерок дует.
Вот такие платья. Про полосатое решила, что и на улице похожу, а которое балахон (муж сказал 'две Тани') для дома.
Все, тесто прозвенело, 3 часа подходило, пошла в корзинку его пихать.
Вот такие платья. Про полосатое решила, что и на улице похожу, а которое балахон (муж сказал 'две Тани') для дома.
Все, тесто прозвенело, 3 часа подходило, пошла в корзинку его пихать.
Цена не нравитсяОна мне с учетом кешбека вышла около 3 т. р., которые я бонусами спасибо оплатила. Даже не знаю сколько сейчас стоит.
такие платья. Про полосатое решила, что и на улице похожу, а которое балахон (муж сказал 'две Тани') для дома.Мне оба нравятся,, и балахон, кстати, на жару- самое то!!
tatabata, Татьяна, мне второе тоже понравилось больше, очень хорошо смотрится. А если поясок туда, раз объем не нравится? Но мне кажется в объеме вся прелесть.
tatabata, Татьяна, мне тоже второе больше нравится. Я себе такого типа платье купила по жаре на улице ходить. Вот такое
Кабачковых?
Там кабачок на терке грамм 300-400, 100 грамм тертого сыра, 1 яйцо, 1 ст. л сметаны или йогурта, разрыхлитель, соль и 120 грамм муки. Готовлю на режиме масленных вафель, по времени там 4 минуты 41 секунда. К сожалению, в инструкции не написано чем режимы кроме времени отличаются.
tatabata, Татьяна, какое 2 платье интересное. очень стройнит, несмотря на балахонистость. И рисунок из нашей молодости, сразу вспомнила, как в 10 классе сама себе шила красную ситцевую блузку, завязывала ее узлами и купала в белизне. Получилось тогда что-то похожее.
Я, вообще- то, для дома искала. Второе платье хорошее, удобное, но спина мне широковата. Дома -кайф. Anchic, Анна, твое все-таки поуже, это на мне вращается по окружности. Но дома очень удобно. Муж тоже про поясок заикнулся, но мне нравится, что балахон. А полосатое дисциплинирует- спину прямо, макушечкой к солнышку тянемся, живот в себя, попу тоже и пошла...
Новая реальность.

tatabata, Татьяна, какое 2 платье интересное. очень стройнит, несмотря на балахонистость. И рисунок из нашей молодости, сразу вспомнила, как в 10 классе сама себе шила красную ситцевую блузку, завязывала ее узлами и купала в белизне. Получилось тогда что-то похожее.Про 'стройнит' дала мужу почитать, он не согласен, а рисунок- да, тоже узлы вязали и красили. Спасибо
Новая реальность.

tatabata, Татьяна, будешь на кухне набегами. Я так пекла. Включила духовку и по быстрому смылась из кухни.Я сегодня тоже в кухне набегами готовила. Сто раз порадовалась, что откопала мамину чудо-печку, от нее не так жарко, а поместилось все, что хотела запечь.
Я тоже утиные ноги в Принцессе готовила.
А с хлебом вот что получилось
Деревенский пшеничный хлеб (Pane Bigio) в духовке #4107020 (tatabata)
А с хлебом вот что получилось
Деревенский пшеничный хлеб (Pane Bigio) в духовке #4107020 (tatabata)
tatabata, Татьяна, ты же спину нам не показала, а спереди очень даже. Я тоже дома раньше балахоны носила. Но с ними именно дома надо быть осторожнее, я так пару раз со стремянки и стула навернулась. Платье широкое, на подол очень даже запросто наступить и запутаться. Накупила теперь трикотажных сарафанов чуть ниже колена, зато точно знаю, что не запутались и не наступлю.
Я тоже люблю домашнее платье балахоном, а вернее на насколько размеров больше. Класс, мне очень удобно. Видела в продаже точно такое, как у меня, не стала покупать. Была бы хоть расцветка другая, а два абсолютно одинаковых не хочу.
А я Бискотти пытаюсь испечь.. Что то тесто не очень понравилось, густовато. Хотя я давно не пекла их.
Наташа, вот в нашей малышке- измельчителе за 3 секунды 46г фундука, но мне надо было покрупнее...

Наташа, вот в нашей малышке- измельчителе за 3 секунды 46г фундука, но мне надо было покрупнее...

На балконе- ляпота..
На последнем фото не знаю что это выросло..
Угощайтесь.. Вкусно..

zvezda, Оля, ты- героиня. На балконе так здорово! Не зря спину весь день гнула. Ещё и бискотти Кинь рецепт, никогда не делала. И даже не пробовала...
tatabata, Татьяна, спасибо!! Это я 1/50- ую показала..
Бискотти немного неправильно порезала, что то запуталась. Печенье- сухарики хрусткте, но у меня плотноватые получились.. Попозже напишу.
Бискотти немного неправильно порезала, что то запуталась. Печенье- сухарики хрусткте, но у меня плотноватые получились.. Попозже напишу.
С добрым, жарким утречком всех!!
Обещают сегодня и ещё несколько дней дожди,, а на следующей неделе похолодание до +14, как раз ребёнок приедет..
Всегда нормально переносила жару, а сейчас прямо
Уже

Обещают сегодня и ещё несколько дней дожди,, а на следующей неделе похолодание до +14, как раз ребёнок приедет..
Всегда нормально переносила жару, а сейчас прямо
Уже

Доброе утро
zvezda, Оля, ничего себе с утра температурка
У нас пока 24. Хотим по Измайловскому вернисажу погулять, но поеду на авто. Жарко.
zvezda, Оля, ничего себе с утра температурка
У нас пока 24. Хотим по Измайловскому вернисажу погулять, но поеду на авто. Жарко.
Так я и говорю.. Полила свой» огород» и под вентилятор. Гулять совсем не хочется.
Гулять совсем не хочется.Гулять как раз и хочется, но в такую жару не дальше подъезда.
не дальше подъезда.Ну да,, у нас перед парадной все условия,, и площадка и 2 скамейки и тень..

Кто что, а я вон что читаю..

вон что читаюпополняешь словарный запас или просвещаешся?
Это у нас Оля к встрече с внучкой готовится, слова правильные учит, чтобы не приставали на улице!
чтобы не приставали на улице!Бери выше, на дискотЭке..
пополняешь словарный запасСтолько пробелов..
Кто что, а я вон что читаю..
Рита, скоро тоже переводчиком смогу... ещё одна профессия в копилку.
Доброе утро всем!
Погода совсем непредсказуемая.. Больше недели стояло около 30, сейчас на неделю обещают 14.. Даже не знаю, что и лучше.
Занимаюсь второй день маникюром, никак дизайн не придумаю..
Погода совсем непредсказуемая.. Больше недели стояло около 30, сейчас на неделю обещают 14.. Даже не знаю, что и лучше.
Занимаюсь второй день маникюром, никак дизайн не придумаю..
Доброе утро!
сейчас на неделю обещают 14.. Даже не знаю, что и лучшеОля, я бы 14 предпочла. Хоть делами можно спокойно заниматься. Завтра собралась на групповую тренировку, но если так жарко будет, не пойду.
можно спокойно заниматьА нам же гулять надо будет...
Добрый вечер!
А нам же гулять надо будет...А для прогулки такая температура намного приятнее, чем 30 градусов. Вы же гулять будете по большому городу, по музеям. В парках тоже хорошо, лишь бы дождя не было. Мы как- то в июне в Царском селе недели 3 прожили. Так когда жара была, в Питер не ездили, по окрестностям путешествовали, а то в городе, как в печке было.
tatabata, Татьяна, чем жара конечно, но 14 и дождь- для прогулок не айс.. По паркам не походишь.
Доброе утро!
Доброе утро
Доброе, похолодавшее утро! Сейчас + 21!!
zvezda, Оля, ну это же прекрасная температура! У нас тоже комфортно, только ветер очень сильный. Сейчас заниматься пойду.
Доброе, похолодавшее утро! Сейчас + 21!!Доброе вам утро!!! У нас утро капец какое жаркое
А я вместо 10 занятий с тренером на тренажере Бубновского заказала вчера на Озоне Ферраре Наполитано, пицепечку, которая с двумя камнями По цене так на так вышло.
Теперь буду пиццу есть, а не ерундой заниматься, ногами-руками болтать. Вот
Теперь буду пиццу есть, а не ерундой заниматься, ногами-руками болтать. Вот
tatabata, Татьяна, какая классная замена!!!
Правильно, ногами и так можно поболтать, особенно летом, а вот пиццепечка, да ещё с 2- мя камнями..- весЧь!!! Ссылочку дай, хоть посмотреть..
Кстати, моя знакомая приспособилась печь какие то овощные полезные пиццы, спросить не могу, контакт потерян, но в прошлом году она рассказывала.
Правильно, ногами и так можно поболтать, особенно летом, а вот пиццепечка, да ещё с 2- мя камнями..- весЧь!!! Ссылочку дай, хоть посмотреть..
Кстати, моя знакомая приспособилась печь какие то овощные полезные пиццы, спросить не могу, контакт потерян, но в прошлом году она рассказывала.
Таня, посмотрела, какая красавица!!
zvezda, Оля, да я ногами, руками и прочими частями сегодня уже намахалась За 17 лет занятий я сама кого хошь натренирую. Просто надо было научиться работать именно с этим тренажером.
Пиццы всякие разные у нас на форуме есть. Я давно не пекла, так как из хорошей Пиццерии мне больше нравились, чем домашние. Но вот тут 470 градусов надеюсь даст нужный результат.
Только я черную заказала. Их уже нет.
Пиццы всякие разные у нас на форуме есть. Я давно не пекла, так как из хорошей Пиццерии мне больше нравились, чем домашние. Но вот тут 470 градусов надеюсь даст нужный результат.
Только я черную заказала. Их уже нет.
Таня, посмотрела, какая красавица!!Правда красивая, мне тоже нравится. Теперь ей место надо подобрать. Я и Принцессу люблю, но она у меня как электросковородка, я рыбу в ней запекаю. У меня самая первая Принцесса. Но вот пицца в ней мне не нравилась.
Ферраре Наполитано, пицепечку, которая с двумя камнямиОдними дорогами ходим Вчера заказала такую же, только у меня заявлено 400°C, ждём (с)
Liilia, Лилия, так и по ссылке Татьяны тоже написано 400 градусов.
Liilia, Лилия, тоже Наполитано? Я между ней и Делизой выбирала, потом решила, надо брать Наполитану, при такой цене экономия 2 тыс. уже не существенна.
Anchic, Анна, точно 400. А я цифру 470 тоже где-то взяла. Возможно на форуме нашем кто- то написал. Я вчера эту тему просматривала.
Так что, Лилия у меня такая же
Мне 8 придет, а тебе?
Вот мне уведомления так интересно приходят-через раз.
Anchic, Анна, точно 400. А я цифру 470 тоже где-то взяла. Возможно на форуме нашем кто- то написал. Я вчера эту тему просматривала.
Так что, Лилия у меня такая же
Мне 8 придет, а тебе?
Вот мне уведомления так интересно приходят-через раз.
Мне 8 придет, а тебе?Татьяна, обещают доставить, в пятницу,7 июня. Купила красную, черных у нас не видела Да, такая же, с двумя камнями, подкупило, что верхний съемный.
Liilia, Лилия, будем осваивать
будем осваиватьДаа, тему уже почитываю
Как я за вас рада!!! Потом шедеврами и рецептами поделитесь..
Доброе утро!
Доброе утро!
Девочки, с покупками!
Девочки, с покупками!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Я лакто-вегетарианка
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!