Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1736)

tatabata
LisaNeAlisa, Анита, кекс не помню. А вафельки классные. Пропорции подскажи, пожалуйста, тоже хочу

zvezda, Оля, если у тебя плоскостопие (а оно есть у всех после 30, как уверяют ортопеды), то ты натрудила ногу. Стопа неправильно становится и нагрузка идет неравномерно. У меня после бега по пляжу в Тае, по жесткому песку, вообще распухали. Хорошо делать упражнения, сесть и тянуть носок на себя максимально и от себя. Ходить с носка на пятку. Мячик ступней катать. А так обувь подобрать. Мне ортопед говорил каблучок 3 см надо.
Может Аня-Анчик чего присоветует по упражнениям, она писала, что делает. А про мази не знаю.

Подмосквичка
Вот разрез хлебушка.
Шикарный
Татьян, это дырки такие или изюм?
Про станцию поняла.

francevna
Вы не поверите, но современных книг по приготовлению в СВЧ просто нет. Эта тоже 2006года.
Моя книга тоже 2006 г. выпуска

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
francevna, Алла, такая у меня есть.. Нашла и заказала 2016 с картинками, это важно, получу- покажу!

zvezda
если у тебя плоскостопие
Врождённое!!
Хорошо делать упражнения,
Упражнения с 3-х лет точно делаю! Просто никогда не болела так сильно косточка.
Сейчас намазалась, покрутила ногами, вроде прошло. Мне тоже кажется что я натрудила.. Вчера по бетону часов пять крутилась голыми ногами.

Anchic
Вчера по бетону часов пять крутилась голыми ногами.
Ну да, это очень не здорово для стоп.

Улыбка
Моя книга тоже 2006 г. выпуска
Посмотрела свою, и тоже...2006 г

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Наталия К.
Девочки у кого нибудь такая приблуда?
Форма для фрикаделек MeLLi Home

tatabata
Татьян, это дырки такие или изюм?
Изюм. Вообще, такой хлеб вкусный. Я уже говорила, что муж его кексом назвал. По-мне, так и вкуснее.
Мне тоже кажется что я натрудила.. Вчера по бетону часов пять крутилась голыми ногами
Конечно, могла и простудить. А потом зимой ты же меньше двигалась, а здесь нагрузка выросла. Ничего, потом притопчешься
Правда, странно, что все книги про МВ 2006 года. Резко выросла мода на МВ?

Таньча
Вчера по бетону часов пять крутилась голыми ногами.
Оль, а как это?

Подмосквичка
Изюм
А по какому рецепту?

tatabata
А по какому рецепту?

Вот.

Я то ли 2/3, то ли 3/4 делала. Попробуй половину порции. Очень простой рецепт, хороший колобок формируется. Выпекать посоветую чуть дольше, при чуть низкой температуре, но это у меня так в духовке. Да, если будешь изюм замачивать, отожми потом.

А у меня внучка поступила в лицей при ВШЭ и при Плехановском. Выбрали, вроде Плешку.

Подмосквичка
Спасибо.

Елена17
А у меня внучка поступила в лицей при ВШЭ и при Плехановском. Выбрали, вроде Плешку

Умница! Поздравляю!

Вчера по бетону часов пять крутилась голыми ногами

Где??? И зачем?

Светлана62
А у меня внучка поступила в лицей при ВШЭ и при Плехановском. Выбрали, вроде Плешку.
tatabata, Татьяна, поздравляю! Умница девочка, молодец! Так приятно такие новости читать, душа радуется.

tatabata
Елена и Светлана, спасибо

Anchic
Умничка девочка! Поздравляю!

tatabata
Anchic, Анна, спасибо!
А, вообще, сейчас конечно совсем по- другому детей растят. Мане 1 июля исполнится 14. У нее 1- ый взрослый разряд по художественной
гимнастике, сейчас она занимается у Аллы Духовой в 'ТОДАСЕ', посещает какую- то школу для девочек, где учат наносить косметику, ходить на каблуках и прочее. Красится Манька великолепно правда долго, но косметика не видна совсем. Я так не умею. И никогда не умела. Нас попроще растили, да и я дочь всему этому не обучала. Фигурное катание только, да и то, далеко ездить было, бросили. Наш родной Новосибирск был огромным городом с очень плохим транспортом. Мне иногда хочется стать ребенком и заняться всеми такими интересностями.

OlgaGera
tatabata, Татьяна, Поздравляю с поступлением

Калюся
Оль, а как это
Где??? И зачем?
Ну так Оля писала – на балконе же огородничала.

tatabata
OlgaGera, Лёлька, спасибо

Ну так Оля писала – на балконе же огородничала.
Вообще, Оля разгильдяйка, разве можно на бетоне босиком долго находится. Это ж и в спину и в поясницу может шарахнуть, не говоря уже о всяких дамских штучках.

Ёлочка
Какая умница, поздравляю! Успехов!

Erhan
2004 год

Tapтaлeтки & Ко

2005 год

Tapтaлeтки & Ко

сейчас она занимается у Аллы Духовой в 'ТОДАСЕ',
А мне вот этот раздел больше нравится. Институтов хороших много, а Тодас у нас один.

zvezda
на балконе же огородничала.
Абсолютно точно..
Оля разгильдяйка
Я уже это поняла.. Но так хорошо было, вроде жарко, а снизу прохладненько..
у меня внучка поступила в лицей при ВШЭ и при Плехановском. Выбрали, вроде Плешку
Ура!! Поздравляю!!
У нее 1- ый взрослый разряд по художественной гимнастике, сейчас она занимается у Аллы Духовой в 'ТОДАСЕ', посещает какую- то школу для девочек, где учат наносить косметику, ходить на каблуках и прочее. Красится Манька великолепно правда долго, но косметика не видна совсем
Как интересно и здорово! Прививают вкус и нужные навыки.

Anchic
А, вообще, сейчас конечно совсем по- другому детей растят.
Всё очень по-разному. У меня очень много в окружении таких, кто детьми особо и не занимается. Только на уровне школы. В смысле, могут проконтролировать, что домашку делает ребёнок и всё. Больше ничем он не занимается.

Светяшка
tatabata, Татьяна, поздравляю!

tatabata
Девочки, спасибо всем за поздравление

zvezda
Смотрите какую хорошенькую в фиксе купила..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро
Симпатичная форма. Когда мы куртки увидим? Или я пропустила?

Наталия К.
Смотрите какую хорошенькую в фиксе купила..
Оль, я тоже такую в Фиксе видела, но не поняла для чего она?

Калюся
не поняла для чего она?
А она складная, ёмкость для чего хошь, просто места занимает меньше при хранении.

zvezda
Когда мы куртки увидим?
Ой, я забыла.. сегодня фоткнусь..

tatabata
А она складная, ёмкость для чего хошь, просто места занимает меньше при хранении.
А у меня два тазика складных, очень удобно. Большой и маленький. На Озоне покупала.

LisaNeAlisa
tatabata, Татьяна, кекс 200 гр масла взбить с 200 гр сахара прямо сильно, добела, по одному вбить 5 яиц, я после каждого по минуте ждала. Потом туда 170 гр муки с пакетиком разрыхлителя (думаю, там 1,5-2 ч. л. Выпекать 40-45 минут на 180 градусах.
Очень сливочный, воздушный.
Если делать добавки, то очень легкие типа цедры, изюм и т. д. проваливается.

zvezda
LisaNeAlisa, Анита, я потеряла нить
. это где ты такой шикарный кексик делала?

Танюша
У меня очень много в окружении таких, кто детьми особо и не занимается. Только на уровне школы. В смысле, могут проконтролировать, что домашку делает ребёнок и всё. Больше ничем он не занимается.
Аня, я считаю заставлять ребенка чем то насильно заниматься это не есть хорошо, будет отторжение. Но это только мое мнение. Я детей не заставляла не чем заниматься, а они сами пошли в академическую греблю и у обоих кмс. Бросили когда уже окончили школу.

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Анита, я потеряла нить
. это где ты такой шикарный кексик делала?
Писала о нем, «Серебряный ярлык» называется.

tatabata
LisaNeAlisa, Анита, спасибо большое, а вафелек рецепт не дашь?
Аня, я считаю заставлять ребенка чем то насильно заниматься это не есть хорошо, будет отторжение
Несомненно, но чтобы ребенок что- то узнал и захотел чем- то заниматься, надо ему про это рассказать и показать. Заинтересовать. Не заинтересуется, тогда другое предложить. А про образование- не грех и надавить, объяснить перспективы. Мне кажется, что это и называется воспитанием.

Anchic
Танюша, вот соглашусь с tatabata, Татьяной. Именно с учёбой, иногда приходится и надавить. Хотя вот поначалу немного давили, но постепенно ребёнок начал входить во вкус и получать удовольствие от математики той же. С доп. занятиями вне школы (спорт, рисование и тому подобное) – это по интересу, но на первое занятие частенько приходится уговаривать. Вот у сына закончилось на той неделе тхэквондо. И всё лето тренировок не будет. В нашем фитнес-клубе есть секция для подростков, по сути ОФП. Занимаются хорошие тренера с ними. И вот на первое занятие сына уговаривала с неделю. Потом выяснилось, что он боялся больше того, кто там из детей ещё будет, не будет ли он там белой вороной. В воскресенье минувшее он сходил на первое занятие. И по возвращению заявил, что будет туда ходить не только летом, но и в учебный год, если получится состыковать с расписанием остальным. Очень понравилось занятие. Вот так. А ведь еле-еле уговорила.

tatabata
@Anchic, Анна, просто замечательно! Меня очень радует разнообразие групп в нашем фитнес-центре: от пенсионеров до дошкольников. А у ребят-подростков очень хорошие занятия, грамотные тренера. И на мальчишек потом так приятно смотреть-пришел никакой, а потом на прямых ногах 30 раз отжимается, вчера наблюдала. Хорошеют на глазах. Девчонки тоже не отстают. Все от тренера зависит. Внук не хотел футболом заниматься, все собирался уйти, а поменялся тренер-бегом бежит на тренировки. 
Был тхэквондист, а теперь футболист

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
tatabata, Татьяна, мы же своего к конкретному тренеру отправляли, она ещё и реабилитолог, поэтому очень внимательно относится к технике выполнения упражнений. Сын говорит, что несколько раз ему говорила, чтобы большой вес не брал, а сначала научился движению с небольшим весом. Так вот сын делится впечатлением: «Она такая маленькая и худенькая!» А она действительно, небольшого роста, ещё и молодая, ей 24-25 лет. Между этими подростками её можно и не заметить.

zvezda
Был тхэквондист, а теперь футболист
Чудо чудное..

tatabata
Продолжаю осваивать старые рецепты.

Мой вариант.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Продолжаю осваивать старые рецепты.
Какая ты молодец! Спасибо тебе!!

tatabata
Разрезала и съела корочку. Хлеб вкусный и удобный в приготовлении-бига может стоять до 72 часов. Размер хлеба для меня оптимальный. Сейчас бигу поставлю на следующую порцию.

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
tatabata, Татьяна, тоже люблю этот рецепт, но у меня больше по мотивам получается. Хулиганю.

tatabata
tatabata, Татьяна, тоже люблю этот рецепт, но у меня больше по мотивам получается. Хулиганю.
Главное, что вкусно. Я вот тоже подумала с мукой поиграть. Мне нравится хлеб с мукой из твердых сортов пшеницы. Уже новую бигу поставила, а в следующий раз поставлю на твердосортной.

zvezda
Уже новую бигу поставила,
у меня такая красота не получится...

Светяшка
Доброе утро!

LisaNeAlisa
вафелек рецепт не дашь?
Кабачковых?
Там кабачок на терке грамм 300-400, 100 грамм тертого сыра, 1 яйцо, 1 ст. л сметаны или йогурта, разрыхлитель, соль и 120 грамм муки. Готовлю на режиме масленных вафель, по времени там 4 минуты 41 секунда. К сожалению, в инструкции не написано чем режимы кроме времени отличаются.

zvezda
Готовлю на режиме масленных вафель
Аниточка, я уже запуталась в " тебе», редко нас радуешь.. Это где такие режимы?
Доброе утро всем!!

tatabata
Доброе утро
Анита, спасибо! Именно их. Я когда-то делала, но пдзабыла. Лучше по рецепту, чтобы не мучиться. У меня вафельница без режимов, но тут я разберусь. Спасибо!
у меня такая красота не получится...
Оль, да все получится, просто ты больше всякие другие штучки любишь печь, а я хлеб

zvezda
всякие другие штучки любишь печь,
Я даже не знаю, что я люблю.. Нравится посложнее. Я хлеб не ем практически совсем, но такой бы с удовольствием.. В июле попробую, там что-то сложное.

Irinap
zvezda, Оля, да ничего там сложного. Всё у тебя получится.
tatabata, Татьяна, я хулиганю в смысле вместо цельно зерновой кладу ржаную муку. А теперь решила в любой хлеб использовать ржаную закваску. Бросать вести жалко, хорошая очень получилась. Да и веду совсем чуть-чуть, но запаха того оболденного уже нет. Другой запах.

zvezda
Вот какие книги нашла у себя..Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Куртки.. Очень жарко даже мерить, голова
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Оля, красотка. Ссылку дай на светлую курточку.

tatabata
zvezda, Оля, куртки просто замечательные. Тебе очень идет, молодец, что две купила.

zvezda
Ссылку дай на светлую курточку.
Ашан Дыбенко.
Спасибо девочки. Чёрная лёгкая совсем и «зелёная» тоже, материал хороший.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте