Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1735)

zvezda
Доброе утро всем!
Я ВДНХ помню по 1970 году, представляю, какая сейчас красота там.. Показывай, Таня, с удовольствием посмотрим

Наталия К.
ДНР.
tatabata, Татьяна, а от ЛНР было, что нибудь?

Светяшка
специально для тебя. ДНР.
tatabata, Татьяна, спасибо!

tatabata
tatabata, Татьяна, а от ЛНР было, что нибудь?
Нет, не увидела, но могла и пропустить. Вообще, в 72 павильоне, где все регионы представлены, ЛНР есть. А это инсталляции на улице, в рамке фестиваля цветов.
Там очень интересные штучки были. А еще сделали павильон Будущее в цветах. Там множество всяких цветов, но срезанные, в букетах. А ещё Рыбный фестиваль. И вся ВДНХ благоухает сиренью. А в Ботсаду воздух пахнет 'по зонам' сирень, трава, какие- то неопознанные нами цветы и цветущие кусты. Давно я с таким удовольствием не гуляла и не дышала
Самое приятное, что с запуском МЦД и МЦК мы добираемся от дверей квартиры до ворот Ботсада за 1 час 20 минут, возможно, + ещё минут 10. А так-до вокзала идем 20 минут, а потом 1 час едем до Сада. Очень хорошо транспорт отладили. Электрички шикарные, а на МЦК -Ласточки. Я в восторге
Вот еще картинки.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Потом еще покажу  

представляю, какая сейчас красота там.. Показывай, Таня, с удовольствием посмотрим
Оля, ты даже не представляешь как все замечательно сделали. Павильоны отреставрировали, выгнали из них торгашей, теперь там постоянно действуют очень интересные тематические выставки. Открылось много кафе-ресторанчиков на любой вкус. Мы постоянно ходим в Тин-Тин, это китайская кухня. Тебе надо непременно посетить столицу

Эля_луг
Наталия К., Наталия, от ЛНР есть павильон, наши студенты ездят туда волонтёрить. Знакомые мастера-ремесленники тоже есть со своими работами.

tatabata
Наталия К., Наталия, от ЛНР есть павильон, наши студенты ездят туда волонтёрить. Знакомые мастера-ремесленники тоже есть со своими работами.
Да, ЛНР представлена в главном павильоне 72. Это огромный павильон с двумя залами. Там все российские регионы представлены. Очень интересно. И много студентов-волонтеров со всей России. Вообще, Форум Россия – это грандиозное зрелище и возможность познакомиться с огромной прекрасной страной. Если кто будет в Москве, непременно посетите.

zvezda
Тебе надо непременно посетить столицу
Всё может быть..

Наталия К.
от ЛНР есть павильон, наши студенты ездят туда волонтёрить. Знакомые мастера-ремесленники тоже есть со своими работами.
Эля_луг, Эля, спасибо. Очень хотелось бы посмотреть на работы земляков..... Но далеко я от этой выставки. Очень скучаю за Луганской областью, за домом... Собиралась в апреле ехать, но сейчас страшновато ехать домой живя в Белгородской области. Обстановка очень нехорошая сейчас... Может успокоится чуток, обязательно домой съезжу.

Таньча
Наталия К., Наталия, а моя подруга в понедельник за внучкой едет. В Краснодон. И они часто приезжают сюда.

Наталия К.
моя подруга в понедельник за внучкой едет. В Краснодон. И они часто приезжают сюда.
Тань, твоя подруга живёт в Белгородской области? Если да, то думаю она знает как часто объявляют о опасности. У нас в данный момент одна дорога через Валуйки, а по ней ехать не очень безопасно. Предполагаю, что ты понимаешь о чем я. Больше бы написала, но не могу. А то отправят в бан.

Таньча
Наталия К., Наталия,

Светяшка
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро

zvezda
Доброе, солнечное утро!
Пока лежу в кроватке- столько планов, а встану, и...

Наталия К.
Доброго утра и хорошего дня.
Пока лежу в кроватке
А я уже 1,5 часа как работу работаю
Очень жду выходных

zvezda
я уже 1,5 часа как работу работаю
Пчёлка!!! Вторник скоро, не грусти..

tatabata
Пока лежу в кроватке- столько планов, а встану, и...
Иди гуляй Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Всем привет! У нас дождь льет. Пойду включу духовку, что-нибудь испеку.

tatabata
LisaNeAlisa, Анита, хорошее дело. У нас тоже пасмурно, поехали на большой рынок за ягодками

zvezda
Иди гуляй
Так точно!! сейчас пойду..
Эта рассада... Короче, высадила всё!! Вырастут, значит вырастут.. Такие малипуськи, ну и пусть.. Провозилась 3 часа, как одна минута.
Сейчас сполоснусь и в путь- дорогу..

Erhan
Облака сегодня опустились ниже гор, прямо на деревню сели.

Tapтaлeтки & Ко

Танюша
А у нас вот такое небо

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Ох я нагулялась,, и по парку и по Фамилии. Погода отличная! Ни жарко, ни холодно.
Не смогла пройти мимо Оурсена

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Купила вот такую очень удобную " сумочку» термос, конечно дешевле, можно что то с собой взять, если ехать далеко, в машине в дорогу бутики или воду положить.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Вот на Озоне

А ездила вот за этой книгой

Tapтaлeтки & Ко

Вы не поверите, но современных книг по приготовлению в СВЧ просто нет. Эта тоже 2006года.

zvezda
Доброе утро всем!

Светяшка
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Доброе утро!

tatabata
zvezda, Оля, а у меня вот такая. Год издания 2006.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
tatabata, Татьяна, я и говорю, что новых книг просто нет.. Самую позднюю нашла Галя за 2011, без картинок и за 1000р!! Мне нужна выпечка в СВЧ, но, увы..

tatabata
zvezda, Оля, а что выпекать хочешь? У нас на форуме нет рецептов? Мне недавно на глаза попадалось как раз выпечка. Только не помню у кого из форумчанок.
Что- то опять уведомления не приходят.

Туся Тася
У нас на форуме нет рецептов?
hlebopechka.ru...

tatabata
Туся Тася, Наташа, может эта тема тоже полезна, но я видела прямо выпечку какого- то тортика в МВ. Там ещё муку на что- то полезное замещали и довольно подробно рецепт обсуждался. Я не любитель тортиков, поэтому просто глазом пробежала, но было.

Туся Тася
но я видела прямо выпечку какого- то тортика в МВ.
Чет я пропустила, что Оле выпечка нужна. А кексик вот прямо на днях был. Поищу.

zvezda
нас на форуме нет рецептов?
Конечно есть! И электронные есть, и книги электронные, но мне надо именно печатную. (я её отдам) Заказала ещё одну, посмотрим..

Туся Тася
Поищу
hlebopechka.ru... не кекс, а типа тортик.

zvezda
Я не любитель тортиков,
Я тоже, просто надо. Все наши рецепты постараюсь проверить и записать в тетрадь.

Anchic
zvezda, Оля, можно рецепты с форума распечатать и сшить. Знаешь, как дипломные работы сшивают. Будет такая книга с проверенными рецептами.

zvezda
@Anchic, Анна, это идея, конечно отличная, но по цене выйдет, да и картинки не те. Мне на подарок надо.
Вот что со мной.
. только не сильно кидайтесь..
Вчера прямо вот не смогла не купить..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Елена17
Вчера прямо вот не смогла не купить..

Серёжки?

zvezda
Серёжки
Да.. Ну бижутерия.

tatabata
Вот что со мной.. только не сильно кидайтесь.. Вчера прямо вот не смогла не купить.
Это ты про книжку? Да кто ж будет за покупку книги критиковать? Книги- это очень нужные и уважаемые вещи. У меня есть писатели, которых я читаю только в бумажном формате, из уважения, и покупаю, хотя у меня уже несколько лет премиум подписка на MyBook.

@zvezda, Оля, пока я расписывала пользу покупки книг, оказалось, что ты купила серьги. Ну, это тоже хорошо, хотя и не так возвышено. Красивые
Кстати, где куртки?

zvezda
есть писатели, которых я читаю только в бумажном формате,
А я вообще никак не могу на электронку перейти.. Не тот " вкус».

zvezda
Красивые
Ой спасибо.. Ну и пусть как ворона,, но ооочень захотелось!!

tatabata
Я вот, в очередной раз, хлеб-кекс испекла.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
хлеб-кекс испекла.
Ну прямо шедевры..

tatabata
А я вообще никак не могу на электронку перейти.. Не тот " вкус».

Ну, бумажные очень дорого читать. Потом электронную можно бросить, не жалко. А бумажную-денег не хватит. Я очень люблю (теперь, наверное, любила) Улицкую. У меня она вся бумажная.
Но последнюю ее вещь не смогла слушать, стало и обидно, и противно. Бросила и удалила из своей подборки. А с бумажной что делать?

Anchic
Меня электронная книга выручает с сыном – где взять столько места, чтобы это всё хранить?

но по цене выйдет
Ну если учесть, что бумажные тоже стоят не дёшево, а ты их покупаешь, да ещё там не совсем то, может при расчётах то на то и выйдет. Но это твоё дело. Я идею подкинула, а использовать или нет – это уже тебе решать. Тут как при мозговом штурме: главное, накидать идей. Потом что-то да подойдёт.

zvezda
Тут как при мозговом штурме: главное, накидать идей. Потом что-то да подойдёт.
Это точно!!! Хорошо когда есть из чего выбрать..

zvezda
Я очень люблю (теперь, наверное, любила) Улицкую
Мне она очень реалистична, что ли..
Я фантастику, тоже наверное, уже любила.. Хочется сейчас чего-нибудь лёгкого.

tatabata
Мне она очень реалистична, что ли..
Ну, сейчас ее реализм направлен в сторону страдания великого еврейского народа и русских алкашей, угнетавших его (великий народ) в гадкой стране. Мне это не нравится и меня это оскорбляет.
Насчет легкого- Терри Пратчетт и его цикл о плоском мире. Смешная фантастика. А еще Пратчетт и Нил Гейман ' Благие намерения ', про Антихриста. Очень смешная книжка.

zvezda
Терри Пратчетт и его цикл о плоском мире.
Там что то вроде сказки, но хорошо написанной. С волшебником, если не ошибаюсь? Не прочитала нормально, с удовольствием почитаю..
А у Улицкой читала Лестницу... Автобиографическую почти, но не дочитала..

tatabata
А у Улицкой читала Лестницу... Автобиографическую почти, но не дочитала..
Я тоже ' Лестницу Якова ' не осилила, впервые что- то бросила у нее. А сейчас 'Мое настоящее имя' больше 10 минут слушать не могла. Последнее, что понравилось 'Даниил Штайн переводчик', но это уже старая книга.

zvezda
Будем читать лёгкое!!

Подмосквичка
tatabata, Татьяна, хлебушек зачётный.
Увидела метеостанцию на заднем плане.
Правильно показывает?
А то мне Димон фигню на Али купил, врёт как сивый мерин.

zvezda
Увидела метеостанцию на заднем плане.
Глазастая ты.. а я,,

Светяшка
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро
Подмосквичка, Елена, да показания правильные. Этой метеостанции почти четверть века. Какая-то известная шведская фирма, куплена в фирменном магазине. Имеет 6 каналов. У нас с тремя датчиками работает. По мне, все-таки, если нужна хорошая техника, лучше покупать в фирменном магазине.
Это на солнце показатели, у нас юг-юго-запад. Жалюзи опущены. Кондиционер включен.
Вот разрез хлебушка.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
разрез хлебушка.
Это что-то.. Представляю, какой вкуснюший..
С добрым, солнечным утром!
Безумно разболелась косточка на ноге, прямо спать мешала. Первый раз.. Чем-то помазать? Упражнения? Или..

LisaNeAlisa
Всем привет!

Tapтaлeтки & Ко

Вот вам вафельки сырно-кабачковые на завтрак.
Девочки, кто-нибудь помнит кекс «Серебряный ярлык»? Пишут, что по ГОСТу, что в магазинах продавался, а я такой не помню.

gawala
Девочки, кто-нибудь помнит кекс «Серебряный ярлык»? Пишут, что по ГОСТу, что в магазинах продавался, а я такой не помню.
Неа.. у нас такой точно не продавался. У Бориса-BVALLEJO он обозначен, как -Кекс «Серебряный ярлык» по Павлу Сильвестровичу.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте