Доброе утро всем!
Я ВДНХ помню по 1970 году, представляю, какая сейчас красота там.. Показывай, Таня, с удовольствием посмотрим
Я ВДНХ помню по 1970 году, представляю, какая сейчас красота там.. Показывай, Таня, с удовольствием посмотрим
zvezda
ДНР.tatabata, Татьяна, а от ЛНР было, что нибудь?
специально для тебя. ДНР.tatabata, Татьяна, спасибо!
tatabata, Татьяна, а от ЛНР было, что нибудь?Нет, не увидела, но могла и пропустить. Вообще, в 72 павильоне, где все регионы представлены, ЛНР есть. А это инсталляции на улице, в рамке фестиваля цветов.
представляю, какая сейчас красота там.. Показывай, Таня, с удовольствием посмотримОля, ты даже не представляешь как все замечательно сделали. Павильоны отреставрировали, выгнали из них торгашей, теперь там постоянно действуют очень интересные тематические выставки. Открылось много кафе-ресторанчиков на любой вкус. Мы постоянно ходим в Тин-Тин, это китайская кухня. Тебе надо непременно посетить столицу
Наталия К., Наталия, от ЛНР есть павильон, наши студенты ездят туда волонтёрить. Знакомые мастера-ремесленники тоже есть со своими работами.Да, ЛНР представлена в главном павильоне 72. Это огромный павильон с двумя залами. Там все российские регионы представлены. Очень интересно. И много студентов-волонтеров со всей России. Вообще, Форум Россия – это грандиозное зрелище и возможность познакомиться с огромной прекрасной страной. Если кто будет в Москве, непременно посетите.
Тебе надо непременно посетить столицуВсё может быть..
от ЛНР есть павильон, наши студенты ездят туда волонтёрить. Знакомые мастера-ремесленники тоже есть со своими работами.Эля_луг, Эля, спасибо. Очень хотелось бы посмотреть на работы земляков..... Но далеко я от этой выставки. Очень скучаю за Луганской областью, за домом... Собиралась в апреле ехать, но сейчас страшновато ехать домой живя в Белгородской области. Обстановка очень нехорошая сейчас... Может успокоится чуток, обязательно домой съезжу.
моя подруга в понедельник за внучкой едет. В Краснодон. И они часто приезжают сюда.Тань, твоя подруга живёт в Белгородской области? Если да, то думаю она знает как часто объявляют о опасности. У нас в данный момент одна дорога через Валуйки, а по ней ехать не очень безопасно. Предполагаю, что ты понимаешь о чем я. Больше бы написала, но не могу. А то отправят в бан.
Пока лежу в кроваткеА я уже 1,5 часа как работу работаю
я уже 1,5 часа как работу работаюПчёлка!!! Вторник скоро, не грусти..
Пока лежу в кроватке- столько планов, а встану, и...Иди гуляй
Иди гуляйТак точно!! сейчас пойду..
У нас на форуме нет рецептов?hlebopechka.ru...
но я видела прямо выпечку какого- то тортика в МВ.Чет я пропустила, что Оле выпечка нужна. А кексик вот прямо на днях был. Поищу.
нас на форуме нет рецептов?Конечно есть! И электронные есть, и книги электронные, но мне надо именно печатную. (я её отдам) Заказала ещё одну, посмотрим..
Поищуhlebopechka.ru... не кекс, а типа тортик.
Я не любитель тортиков,Я тоже, просто надо. Все наши рецепты постараюсь проверить и записать в тетрадь.
Вчера прямо вот не смогла не купить..
СерёжкиДа.. Ну бижутерия.
Вот что со мной.. только не сильно кидайтесь.. Вчера прямо вот не смогла не купить.Это ты про книжку? Да кто ж будет за покупку книги критиковать? Книги- это очень нужные и уважаемые вещи. У меня есть писатели, которых я читаю только в бумажном формате, из уважения, и покупаю, хотя у меня уже несколько лет премиум подписка на MyBook.
есть писатели, которых я читаю только в бумажном формате,А я вообще никак не могу на электронку перейти.. Не тот " вкус».
КрасивыеОй спасибо.. Ну и пусть как ворона,, но ооочень захотелось!!
хлеб-кекс испекла.Ну прямо шедевры..
А я вообще никак не могу на электронку перейти.. Не тот " вкус».Ну, бумажные очень дорого читать. Потом электронную можно бросить, не жалко. А бумажную-денег не хватит. Я очень люблю (теперь, наверное, любила) Улицкую. У меня она вся бумажная.
но по цене выйдетНу если учесть, что бумажные тоже стоят не дёшево, а ты их покупаешь, да ещё там не совсем то, может при расчётах то на то и выйдет. Но это твоё дело. Я идею подкинула, а использовать или нет – это уже тебе решать. Тут как при мозговом штурме: главное, накидать идей. Потом что-то да подойдёт.
Тут как при мозговом штурме: главное, накидать идей. Потом что-то да подойдёт.Это точно!!! Хорошо когда есть из чего выбрать..
Я очень люблю (теперь, наверное, любила) УлицкуюМне она очень реалистична, что ли..
Мне она очень реалистична, что ли..Ну, сейчас ее реализм направлен в сторону страдания великого еврейского народа и русских алкашей, угнетавших его (великий народ) в гадкой стране. Мне это не нравится и меня это оскорбляет.
Терри Пратчетт и его цикл о плоском мире.Там что то вроде сказки, но хорошо написанной. С волшебником, если не ошибаюсь? Не прочитала нормально, с удовольствием почитаю..
А у Улицкой читала Лестницу... Автобиографическую почти, но не дочитала..Я тоже ' Лестницу Якова ' не осилила, впервые что- то бросила у нее. А сейчас 'Мое настоящее имя' больше 10 минут слушать не могла. Последнее, что понравилось 'Даниил Штайн переводчик', но это уже старая книга.
Увидела метеостанцию на заднем плане.Глазастая ты.. а я,,
разрез хлебушка.Это что-то.. Представляю, какой вкуснюший..
Девочки, кто-нибудь помнит кекс «Серебряный ярлык»? Пишут, что по ГОСТу, что в магазинах продавался, а я такой не помню.Неа.. у нас такой точно не продавался. У Бориса-BVALLEJO он обозначен, как -Кекс «Серебряный ярлык» по Павлу Сильвестровичу.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.