Tapтaлeтки & Ко (страница 1735)

LisaNeAlisa
Доброе утро!

tatabata
zvezda, Оля, а у меня вот такая. Год издания 2006.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
tatabata, Татьяна, я и говорю, что новых книг просто нет.. Самую позднюю нашла Галя за 2011, без картинок и за 1000р!! Мне нужна выпечка в СВЧ, но, увы..

tatabata
zvezda, Оля, а что выпекать хочешь? У нас на форуме нет рецептов? Мне недавно на глаза попадалось как раз выпечка. Только не помню у кого из форумчанок.
Что- то опять уведомления не приходят.

Туся Тася
У нас на форуме нет рецептов?
hlebopechka.ru...

tatabata
Туся Тася, Наташа, может эта тема тоже полезна, но я видела прямо выпечку какого- то тортика в МВ. Там ещё муку на что- то полезное замещали и довольно подробно рецепт обсуждался. Я не любитель тортиков, поэтому просто глазом пробежала, но было.

Туся Тася
но я видела прямо выпечку какого- то тортика в МВ.
Чет я пропустила, что Оле выпечка нужна. А кексик вот прямо на днях был. Поищу.

zvezda
нас на форуме нет рецептов?
Конечно есть! И электронные есть, и книги электронные, но мне надо именно печатную. (я её отдам) Заказала ещё одну, посмотрим..

Туся Тася
Поищу
hlebopechka.ru... не кекс, а типа тортик.

zvezda
Я не любитель тортиков,
Я тоже, просто надо. Все наши рецепты постараюсь проверить и записать в тетрадь.

Anchic
zvezda, Оля, можно рецепты с форума распечатать и сшить. Знаешь, как дипломные работы сшивают. Будет такая книга с проверенными рецептами.

zvezda
Anchic, Анна, это идея, конечно отличная, но по цене выйдет, да и картинки не те. Мне на подарок надо.
Вот что со мной.
. только не сильно кидайтесь..
Вчера прямо вот не смогла не купить..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Елена17
Вчера прямо вот не смогла не купить..

Серёжки?

zvezda
Серёжки
Да.. Ну бижутерия.

tatabata
Вот что со мной.. только не сильно кидайтесь.. Вчера прямо вот не смогла не купить.
Это ты про книжку? Да кто ж будет за покупку книги критиковать? Книги- это очень нужные и уважаемые вещи. У меня есть писатели, которых я читаю только в бумажном формате, из уважения, и покупаю, хотя у меня уже несколько лет премиум подписка на MyBook.

zvezda, Оля, пока я расписывала пользу покупки книг, оказалось, что ты купила серьги. Ну, это тоже хорошо, хотя и не так возвышено. Красивые
Кстати, где куртки?

zvezda
есть писатели, которых я читаю только в бумажном формате,
А я вообще никак не могу на электронку перейти.. Не тот " вкус».

zvezda
Красивые
Ой спасибо.. Ну и пусть как ворона,, но ооочень захотелось!!

tatabata
Я вот, в очередной раз, хлеб-кекс испекла.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
хлеб-кекс испекла.
Ну прямо шедевры..

tatabata
А я вообще никак не могу на электронку перейти.. Не тот " вкус».

Ну, бумажные очень дорого читать. Потом электронную можно бросить, не жалко. А бумажную-денег не хватит. Я очень люблю (теперь, наверное, любила) Улицкую. У меня она вся бумажная.
Но последнюю ее вещь не смогла слушать, стало и обидно, и противно. Бросила и удалила из своей подборки. А с бумажной что делать?

Anchic
Меня электронная книга выручает с сыном – где взять столько места, чтобы это всё хранить?

но по цене выйдет
Ну если учесть, что бумажные тоже стоят не дёшево, а ты их покупаешь, да ещё там не совсем то, может при расчётах то на то и выйдет. Но это твоё дело. Я идею подкинула, а использовать или нет – это уже тебе решать. Тут как при мозговом штурме: главное, накидать идей. Потом что-то да подойдёт.

zvezda
Тут как при мозговом штурме: главное, накидать идей. Потом что-то да подойдёт.
Это точно!!! Хорошо когда есть из чего выбрать..

zvezda
Я очень люблю (теперь, наверное, любила) Улицкую
Мне она очень реалистична, что ли..
Я фантастику, тоже наверное, уже любила.. Хочется сейчас чего-нибудь лёгкого.

tatabata
Мне она очень реалистична, что ли..
Ну, сейчас ее реализм направлен в сторону страдания великого еврейского народа и русских алкашей, угнетавших его (великий народ) в гадкой стране. Мне это не нравится и меня это оскорбляет.
Насчет легкого- Терри Пратчетт и его цикл о плоском мире. Смешная фантастика. А еще Пратчетт и Нил Гейман ' Благие намерения ', про Антихриста. Очень смешная книжка.

zvezda
Терри Пратчетт и его цикл о плоском мире.
Там что то вроде сказки, но хорошо написанной. С волшебником, если не ошибаюсь? Не прочитала нормально, с удовольствием почитаю..
А у Улицкой читала Лестницу... Автобиографическую почти, но не дочитала..

tatabata
А у Улицкой читала Лестницу... Автобиографическую почти, но не дочитала..
Я тоже ' Лестницу Якова ' не осилила, впервые что- то бросила у нее. А сейчас 'Мое настоящее имя' больше 10 минут слушать не могла. Последнее, что понравилось 'Даниил Штайн переводчик', но это уже старая книга.

zvezda
Будем читать лёгкое!!

Подмосквичка
tatabata, Татьяна, хлебушек зачётный.
Увидела метеостанцию на заднем плане.
Правильно показывает?
А то мне Димон фигню на Али купил, врёт как сивый мерин.

zvezda
Увидела метеостанцию на заднем плане.
Глазастая ты.. а я,,

Светяшка
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро
Подмосквичка, Елена, да показания правильные. Этой метеостанции почти четверть века. Какая-то известная шведская фирма, куплена в фирменном магазине. Имеет 6 каналов. У нас с тремя датчиками работает. По мне, все-таки, если нужна хорошая техника, лучше покупать в фирменном магазине.
Это на солнце показатели, у нас юг-юго-запад. Жалюзи опущены. Кондиционер включен.
Вот разрез хлебушка.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
разрез хлебушка.
Это что-то.. Представляю, какой вкуснюший..
С добрым, солнечным утром!
Безумно разболелась косточка на ноге, прямо спать мешала. Первый раз.. Чем-то помазать? Упражнения? Или..

LisaNeAlisa
Всем привет!

Tapтaлeтки & Ко

Вот вам вафельки сырно-кабачковые на завтрак.
Девочки, кто-нибудь помнит кекс «Серебряный ярлык»? Пишут, что по ГОСТу, что в магазинах продавался, а я такой не помню.

gawala
Девочки, кто-нибудь помнит кекс «Серебряный ярлык»? Пишут, что по ГОСТу, что в магазинах продавался, а я такой не помню.
Неа.. у нас такой точно не продавался. У Бориса-BVALLEJO он обозначен, как -Кекс «Серебряный ярлык» по Павлу Сильвестровичу.

tatabata

Упражнения и рекомендации при болях в стопах

LisaNeAlisa, Анита, кекс не помню. А вафельки классные. Пропорции подскажи, пожалуйста, тоже хочу

zvezda, Оля, если у тебя плоскостопие (а оно есть у всех после 30, как уверяют ортопеды), то ты натрудила ногу. Стопа неправильно становится и нагрузка идет неравномерно. У меня после бега по пляжу в Тае, по жесткому песку, вообще распухали. Хорошо делать упражнения, сесть и тянуть носок на себя максимально и от себя. Ходить с носка на пятку. Мячик ступней катать. А так обувь подобрать. Мне ортопед говорил каблучок 3 см надо.
Может Аня-Анчик чего присоветует по упражнениям, она писала, что делает. А про мази не знаю.

Подмосквичка
Вот разрез хлебушка.
Шикарный
Татьян, это дырки такие или изюм?
Про станцию поняла.

francevna
Вы не поверите, но современных книг по приготовлению в СВЧ просто нет. Эта тоже 2006года.
Моя книга тоже 2006 г. выпуска

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
francevna, Алла, такая у меня есть.. Нашла и заказала 2016 с картинками, это важно, получу- покажу!

zvezda
если у тебя плоскостопие
Врождённое!!
Хорошо делать упражнения,
Упражнения с 3-х лет точно делаю! Просто никогда не болела так сильно косточка.
Сейчас намазалась, покрутила ногами, вроде прошло. Мне тоже кажется что я натрудила.. Вчера по бетону часов пять крутилась голыми ногами.

Anchic
Вчера по бетону часов пять крутилась голыми ногами.
Ну да, это очень не здорово для стоп.

Улыбка
Моя книга тоже 2006 г. выпуска
Посмотрела свою, и тоже...2006 г

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Наталия К.
Девочки у кого нибудь такая приблуда?
Форма для фрикаделек MeLLi Home

tatabata
Татьян, это дырки такие или изюм?
Изюм. Вообще, такой хлеб вкусный. Я уже говорила, что муж его кексом назвал. По-мне, так и вкуснее.
Мне тоже кажется что я натрудила.. Вчера по бетону часов пять крутилась голыми ногами
Конечно, могла и простудить. А потом зимой ты же меньше двигалась, а здесь нагрузка выросла. Ничего, потом притопчешься
Правда, странно, что все книги про МВ 2006 года. Резко выросла мода на МВ?

Таньча
Вчера по бетону часов пять крутилась голыми ногами.
Оль, а как это?

Подмосквичка
Изюм
А по какому рецепту?

tatabata

Технические советы по выпечке хлеба с тмином

А по какому рецепту?

Вот.

Я то ли 2/3, то ли 3/4 делала. Попробуй половину порции. Очень простой рецепт, хороший колобок формируется. Выпекать посоветую чуть дольше, при чуть низкой температуре, но это у меня так в духовке. Да, если будешь изюм замачивать, отожми потом.

А у меня внучка поступила в лицей при ВШЭ и при Плехановском. Выбрали, вроде Плешку.

Подмосквичка
Спасибо.

Елена17
А у меня внучка поступила в лицей при ВШЭ и при Плехановском. Выбрали, вроде Плешку

Умница! Поздравляю!

Вчера по бетону часов пять крутилась голыми ногами

Где??? И зачем?

Светлана62
А у меня внучка поступила в лицей при ВШЭ и при Плехановском. Выбрали, вроде Плешку.
tatabata, Татьяна, поздравляю! Умница девочка, молодец! Так приятно такие новости читать, душа радуется.

tatabata
Елена и Светлана, спасибо

Anchic
Умничка девочка! Поздравляю!

tatabata
Anchic, Анна, спасибо!
А, вообще, сейчас конечно совсем по- другому детей растят. Мане 1 июля исполнится 14. У нее 1- ый взрослый разряд по художественной
гимнастике, сейчас она занимается у Аллы Духовой в 'ТОДАСЕ', посещает какую- то школу для девочек, где учат наносить косметику, ходить на каблуках и прочее. Красится Манька великолепно правда долго, но косметика не видна совсем. Я так не умею. И никогда не умела. Нас попроще растили, да и я дочь всему этому не обучала. Фигурное катание только, да и то, далеко ездить было, бросили. Наш родной Новосибирск был огромным городом с очень плохим транспортом. Мне иногда хочется стать ребенком и заняться всеми такими интересностями.

OlgaGera
tatabata, Татьяна, Поздравляю с поступлением

Калюся
Оль, а как это
Где??? И зачем?
Ну так Оля писала – на балконе же огородничала.

tatabata
OlgaGera, Лёлька, спасибо

Ну так Оля писала – на балконе же огородничала.
Вообще, Оля разгильдяйка, разве можно на бетоне босиком долго находится. Это ж и в спину и в поясницу может шарахнуть, не говоря уже о всяких дамских штучках.

Ёлочка
Какая умница, поздравляю! Успехов!

Erhan
2004 год

Tapтaлeтки & Ко

2005 год

Tapтaлeтки & Ко

сейчас она занимается у Аллы Духовой в 'ТОДАСЕ',
А мне вот этот раздел больше нравится. Институтов хороших много, а Тодас у нас один.

zvezda
на балконе же огородничала.
Абсолютно точно..
Оля разгильдяйка
Я уже это поняла.. Но так хорошо было, вроде жарко, а снизу прохладненько..
у меня внучка поступила в лицей при ВШЭ и при Плехановском. Выбрали, вроде Плешку
Ура!! Поздравляю!!
У нее 1- ый взрослый разряд по художественной гимнастике, сейчас она занимается у Аллы Духовой в 'ТОДАСЕ', посещает какую- то школу для девочек, где учат наносить косметику, ходить на каблуках и прочее. Красится Манька великолепно правда долго, но косметика не видна совсем
Как интересно и здорово! Прививают вкус и нужные навыки.

Anchic
А, вообще, сейчас конечно совсем по- другому детей растят.
Всё очень по-разному. У меня очень много в окружении таких, кто детьми особо и не занимается. Только на уровне школы. В смысле, могут проконтролировать, что домашку делает ребёнок и всё. Больше ничем он не занимается.

Светяшка
tatabata, Татьяна, поздравляю!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка