Tapтaлeтки & Ко (страница 1734)

zvezda
Таньча, Татьяна, это куртки!!!!

zvezda
smslisa, Оксана, а сколько соёв? Может разделить пополам и добавить постных?

smslisa
smslisa, Оксана, а сколько соёв? Может разделить пополам и добавить постных?
zvezda, Оля, ты гений. Точно, завтра еще начинки сделаю без соли и разделю.

Таньча
Татьяна, это куртки!!!!

zvezda
Таньча, Татьяна, сама в шоке.. Написала, пока мороженое ела, и побежала дальше, не проверила..

zvezda
Это где раньше Икеа была.. Выход ещё они делали

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

А этотв Фамилии.. Красиво

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Cirre
Интрига однако А куртки или носки купила то?

zvezda
Cirre, Галина, ну конечно куртки...

zvezda
покупаю 2 куртки...
Вот!!

Cirre
А где показ. Мне тоже куртка нужна.

Светяшка
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро

zvezda
где показ
Устала вчера, покажу.. Куртки короткие, на весну- лето.. Цена уж больно «вкусная».
Доброе утро всем!!!

Светяшка

#копчёные яйца

#копчёные яйца play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 4104786
PT
True
2024-05-24T09:21:31+03:00
embedUrl

tatabata
Интересно, а копченые яйца, это вкусно? А то, просто вкрутую сваренные, как – то не очень Может копчение радикально вкус меняет?

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Доброе утро!

Калюся
а копченые яйца, это вкусно?
Я, как только увидела у этой девочки данный продукт, полезла искать. Нашла. На Озоне можно купить, бросила в корзину, но так и не решилась, уж больно цена непрриличная. Валяются там уже год не помню сколько времени, поди стухли давно. А попробовать хочется, да.

Karamelko
Я пробовала копченые яйца, покупала в «Курином доме». Даже не знаю как сказать – необычно, прикольно. Цена была негуманная, ага. Но я их не поняла. На мой вкус их просто обработали жидким дымом, если честно. Больше не покупала, как-то ни к чему.

zvezda
Karamelko, Алёна, ура!! Алёнины фоточки появились!! Красиво.. А что это?

Karamelko
Оля, аквилегия, она же водосбор. Бутоны.
А в целом – весна!

zvezda
аквилегия, она же водосбор
Новые слова.. Понятно, просто красиво и
целом – весна!
Даже лето почти..

Ёлочка
Tapтaлeтки & Ко

Алёна, спасибо за аквилегию, очень её люблю, такая не прихотливая и красивая, а самое главное много цветная!

Светяшка
Интересно, а копченые яйца, это вкусно?
Не знаю, не пробовала.
Знаю только что она их нахваливала.
И в салаты добавляла.

LisaNeAlisa
Всем привет!

Наталия К.
Добрый вечерочек

zvezda
Добрый вечерочек
О!!! Приветики!!

tatabata
Добрый вечер! Вот обещанное-сирень, я и моя юбка. Оля, где куртки?

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
tatabata, Татьяна, классная юбка!!! Ты стройняшка... Молодец какая!
Сегодня балконный день, просто жуть как устала, целый день на жаре, всё переделала, даже не верится. Завтра покажу.

Наталия К.
балконный день
zvezda, Оля, что и последний этаж разобрала на балконе?

zvezda
что и последний этаж разобрала на балконе
Не.... Для такого подвига напарник нужен.. Я с землёй, с ящиками совсем разобралась, всё готово к лету.

Танюша
tatabata, Татьяна, красотка.

Светяшка
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Танюша,

На ВДНХ каждый регион выставил свою инсталляцию. Есть очень интересные, покажу потом.
 Светяшка, специально для тебя. ДНР.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброе утро всем!
Я ВДНХ помню по 1970 году, представляю, какая сейчас красота там.. Показывай, Таня, с удовольствием посмотрим

Наталия К.
ДНР.
tatabata, Татьяна, а от ЛНР было, что нибудь?

Светяшка
специально для тебя. ДНР.
tatabata, Татьяна, спасибо!

tatabata

Обзор прогулки по ВДНХ и транспортная доступность

tatabata, Татьяна, а от ЛНР было, что нибудь?
Нет, не увидела, но могла и пропустить. Вообще, в 72 павильоне, где все регионы представлены, ЛНР есть. А это инсталляции на улице, в рамке фестиваля цветов.
Там очень интересные штучки были. А еще сделали павильон Будущее в цветах. Там множество всяких цветов, но срезанные, в букетах. А ещё Рыбный фестиваль. И вся ВДНХ благоухает сиренью. А в Ботсаду воздух пахнет 'по зонам' сирень, трава, какие- то неопознанные нами цветы и цветущие кусты. Давно я с таким удовольствием не гуляла и не дышала
Самое приятное, что с запуском МЦД и МЦК мы добираемся от дверей квартиры до ворот Ботсада за 1 час 20 минут, возможно, + ещё минут 10. А так-до вокзала идем 20 минут, а потом 1 час едем до Сада. Очень хорошо транспорт отладили. Электрички шикарные, а на МЦК -Ласточки. Я в восторге
Вот еще картинки.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Потом еще покажу  

представляю, какая сейчас красота там.. Показывай, Таня, с удовольствием посмотрим
Оля, ты даже не представляешь как все замечательно сделали. Павильоны отреставрировали, выгнали из них торгашей, теперь там постоянно действуют очень интересные тематические выставки. Открылось много кафе-ресторанчиков на любой вкус. Мы постоянно ходим в Тин-Тин, это китайская кухня. Тебе надо непременно посетить столицу

Эля_луг
Наталия К., Наталия, от ЛНР есть павильон, наши студенты ездят туда волонтёрить. Знакомые мастера-ремесленники тоже есть со своими работами.

tatabata
Наталия К., Наталия, от ЛНР есть павильон, наши студенты ездят туда волонтёрить. Знакомые мастера-ремесленники тоже есть со своими работами.
Да, ЛНР представлена в главном павильоне 72. Это огромный павильон с двумя залами. Там все российские регионы представлены. Очень интересно. И много студентов-волонтеров со всей России. Вообще, Форум Россия – это грандиозное зрелище и возможность познакомиться с огромной прекрасной страной. Если кто будет в Москве, непременно посетите.

zvezda
Тебе надо непременно посетить столицу
Всё может быть..

Наталия К.
от ЛНР есть павильон, наши студенты ездят туда волонтёрить. Знакомые мастера-ремесленники тоже есть со своими работами.
Эля_луг, Эля, спасибо. Очень хотелось бы посмотреть на работы земляков..... Но далеко я от этой выставки. Очень скучаю за Луганской областью, за домом... Собиралась в апреле ехать, но сейчас страшновато ехать домой живя в Белгородской области. Обстановка очень нехорошая сейчас... Может успокоится чуток, обязательно домой съезжу.

Таньча
Наталия К., Наталия, а моя подруга в понедельник за внучкой едет. В Краснодон. И они часто приезжают сюда.

Наталия К.
моя подруга в понедельник за внучкой едет. В Краснодон. И они часто приезжают сюда.
Тань, твоя подруга живёт в Белгородской области? Если да, то думаю она знает как часто объявляют о опасности. У нас в данный момент одна дорога через Валуйки, а по ней ехать не очень безопасно. Предполагаю, что ты понимаешь о чем я. Больше бы написала, но не могу. А то отправят в бан.

Таньча
Наталия К., Наталия,

Светяшка
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро

zvezda
Доброе, солнечное утро!
Пока лежу в кроватке- столько планов, а встану, и...

Наталия К.
Доброго утра и хорошего дня.
Пока лежу в кроватке
А я уже 1,5 часа как работу работаю
Очень жду выходных

zvezda
я уже 1,5 часа как работу работаю
Пчёлка!!! Вторник скоро, не грусти..

tatabata
Пока лежу в кроватке- столько планов, а встану, и...
Иди гуляй Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Всем привет! У нас дождь льет. Пойду включу духовку, что-нибудь испеку.

tatabata
LisaNeAlisa, Анита, хорошее дело. У нас тоже пасмурно, поехали на большой рынок за ягодками

zvezda
Иди гуляй
Так точно!! сейчас пойду..
Эта рассада... Короче, высадила всё!! Вырастут, значит вырастут.. Такие малипуськи, ну и пусть.. Провозилась 3 часа, как одна минута.
Сейчас сполоснусь и в путь- дорогу..

Erhan
Облака сегодня опустились ниже гор, прямо на деревню сели.

Tapтaлeтки & Ко

Танюша
А у нас вот такое небо

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Ох я нагулялась,, и по парку и по Фамилии. Погода отличная! Ни жарко, ни холодно.
Не смогла пройти мимо Оурсена

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Купила вот такую очень удобную " сумочку» термос, конечно дешевле, можно что то с собой взять, если ехать далеко, в машине в дорогу бутики или воду положить.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Вот на Озоне

А ездила вот за этой книгой

Tapтaлeтки & Ко

Вы не поверите, но современных книг по приготовлению в СВЧ просто нет. Эта тоже 2006года.

zvezda
Доброе утро всем!

Светяшка
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка