Светяшка, Cirre, Галина, tatabata, Татьяна, Longina, Елена, спасибо всем за поздравления и пожелания.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1734)
zvezda
Доброе утро всем!!
Погода нас радует.. Опять солнышко и тепло
Решила день посвятить дому, пропарогенерирую всё, на солнышке лучше видно.
Скажите, а когда можно рассаду выносить на улицу? Что то мои помидоры не растут, огурчики вроде потихоньку,,
Погода нас радует.. Опять солнышко и тепло
Решила день посвятить дому, пропарогенерирую всё, на солнышке лучше видно.
Скажите, а когда можно рассаду выносить на улицу? Что то мои помидоры не растут, огурчики вроде потихоньку,,
Доброе утро
рассаду выносить на улицу?На день можно, а ночи еще холодные. Корми, купи мочевину, она в рост должна идти
Доброе утро всем!!
Погода стоит просто отличная!!
Хоть целыми днями на улице шлындай, но как то дел много и дома...
Погода стоит просто отличная!!
Хоть целыми днями на улице шлындай, но как то дел много и дома...
Доброе утро Оля, плюнь, погуляй пока солнышко. Плохая погода может скоро вернуться, типун мне на язык, тогда и с делами разберешься.
но как то дел много и дома...За два часа всё переделай и вперёд с песнями гулять.
Оля, плюнь
За два часа всё переделай и вперёд с песнями гулятьА то и правда...
Что успею- то успею... И в поля- леса!! Съезжу в сторону Меги, там парк шикарный.. И погуляю и Ашан навещу.
Да, вчера в Ленте у нас пакетов не было, но для автомобилистов

Ухожу от стеклянной посуды совсем, вот такие милашки есть

Может кому надо?

Хорошая силиконовая смётка

zvezda, Оля, спасибо, надо в Ленту съездить.
Ленок64, Елена, там очень много скидок!!
Добрый день!
Кто меня вещами заразил?? покупаю 2 куртки...
Кто меня вещами заразил?? покупаю 2 куртки...Не иначе я, позавчера две длинные джинсовые юбки купила. Такой кайф- и стильно, и удобно, и не жарко, и ноги незагорелые не торчат, а только в разрезах мелькают интригующе Короче, я в восторге!
Так что-покупай
Не иначе яЯ подозревала... купила, лёгкие, тоненькие но тёплые, куртки коротенькие.. Как раз с собой брать.
разрезах мелькают интригующеА показать??
покупаю 2 куртки...zvezda, Оля,
А показать??
купила, лёгкие, тоненькие но тёплые, носки коротенькие.. Как раз с собой брать.Оль, я не поняла, ты же куртки покупала? А причем здесь носки коротенькие...?
А показать??Завтра собираемся на ВДНХ и в Ботсад. Сфотаюсь.
причем здесь носки коротенькие..ВоОще не поняла.. даже не знаю что мне там исправил это умный словарь..
ВоОще не поняла.. даже не знаю что мне там исправил это умный словарь..Дурак он, а не умный
Наконец-то я дома...
Купила сегодня вот такой крем, купила в Фамилии, но нашла вам на Озоне, очень очень достойный и как раз такой размер, в сумочке самое то!!
Купила сегодня вот такой крем, купила в Фамилии, но нашла вам на Озоне, очень очень достойный и как раз такой размер, в сумочке самое то!!
И ещё прямо подфартило сегодня,, купила плойку вот такую
За 200р!! Прямо день счастливый..
За 200р!! Прямо день счастливый..
zvezda, Оля, поздравляю!
А носки какие?
носки какие?... Кто бы знал что это??
Да, в Ашане много бесшовных и гладких бюстгальтеров

купила, лёгкие, тоненькие но тёплые, носки коротенькие.. Как раз с собой брать.Вот эти.
tatabata, Татьяна, спасибо
Девчули, может кто подскажет) Лазанью сделала, пересолила сильно, что сделать можно? Вкусно, но соле-ено) прям расстройство
Таньча, Татьяна, это куртки!!!!
smslisa, Оксана, а сколько соёв? Может разделить пополам и добавить постных?
smslisa, Оксана, а сколько соёв? Может разделить пополам и добавить постных?zvezda, Оля, ты гений. Точно, завтра еще начинки сделаю без соли и разделю.
Татьяна, это куртки!!!!
Таньча, Татьяна, сама в шоке.. Написала, пока мороженое ела, и побежала дальше, не проверила..
Это где раньше Икеа была.. Выход ещё они делали
А этотв Фамилии.. Красиво

А этотв Фамилии.. Красиво

Интрига однако А куртки или носки купила то?
Cirre, Галина, ну конечно куртки...
покупаю 2 куртки...Вот!!
А где показ. Мне тоже куртка нужна.
Доброе утро!
Доброе утро
где показУстала вчера, покажу.. Куртки короткие, на весну- лето.. Цена уж больно «вкусная».
Доброе утро всем!!!
#копчёные яйца

Интересно, а копченые яйца, это вкусно? А то, просто вкрутую сваренные, как – то не очень Может копчение радикально вкус меняет?

Доброе утро!
а копченые яйца, это вкусно?Я, как только увидела у этой девочки данный продукт, полезла искать. Нашла. На Озоне можно купить, бросила в корзину, но так и не решилась, уж больно цена непрриличная. Валяются там
Я пробовала копченые яйца, покупала в «Курином доме». Даже не знаю как сказать – необычно, прикольно. Цена была негуманная, ага. Но я их не поняла. На мой вкус их просто обработали жидким дымом, если честно. Больше не покупала, как-то ни к чему.
Karamelko, Алёна, ура!! Алёнины фоточки появились!! Красиво.. А что это?
Оля, аквилегия, она же водосбор. Бутоны.
А в целом – весна!
А в целом – весна!
аквилегия, она же водосборНовые слова.. Понятно, просто красиво и
целом – весна!Даже лето почти..
Алёна, спасибо за аквилегию, очень её люблю, такая не прихотливая и красивая, а самое главное много цветная!![]()
Интересно, а копченые яйца, это вкусно?Не знаю, не пробовала.
Знаю только что она их нахваливала.
И в салаты добавляла.
Всем привет!
Добрый вечерочек
Добрый вечерочекО!!! Приветики!!
Добрый вечер! Вот обещанное-сирень, я и моя юбка. Оля, где куртки?

tatabata, Татьяна, классная юбка!!! Ты стройняшка... Молодец какая!
Сегодня балконный день, просто жуть как устала, целый день на жаре, всё переделала, даже не верится. Завтра покажу.
Сегодня балконный день, просто жуть как устала, целый день на жаре, всё переделала, даже не верится. Завтра покажу.
балконный деньzvezda, Оля, что и последний этаж разобрала на балконе?
что и последний этаж разобрала на балконеНе.... Для такого подвига напарник нужен.. Я с землёй, с ящиками совсем разобралась, всё готово к лету.
tatabata, Татьяна, красотка.
Доброе утро!
Доброе утро!

Танюша,
На ВДНХ каждый регион выставил свою инсталляцию. Есть очень интересные, покажу потом.
Светяшка, специально для тебя. ДНР.

На ВДНХ каждый регион выставил свою инсталляцию. Есть очень интересные, покажу потом.
Светяшка, специально для тебя. ДНР.

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте