Доброе утро
Tapтaлeтки & Ко (страница 1733)
zvezda
Моя рассада чуть чуть воспрянула, она на солнце чуть не сгорела вся..
Дразнилкины. Вот вам – старый хлеб Комо, вкусно.

Всем привет!
А у меня кексики
Угощайтесь!
Еще салат сделала из запеченных баклажанов и помидоров, вкусненько получилось. Я их в фольгу завернула и запекла около часа. Прямо минимум усилий максимум вкусности. Вот думаю, добавить ли еще что-нибудь.
А у меня кексики

Угощайтесь!
Еще салат сделала из запеченных баклажанов и помидоров, вкусненько получилось. Я их в фольгу завернула и запекла около часа. Прямо минимум усилий максимум вкусности. Вот думаю, добавить ли еще что-нибудь.
ДразнилкиныЭто точно!! Классный хлебушек!!
LisaNeAlisa, Анита, ты прямо пчёлка Майя 🐝
Irinap, Ирина, LisaNeAlisa, Анита, ну, вообще Спасибо
А я только сейчас с Фуд Сити вернулась, 7 часов проездили. Пробки, конечно. Зато изюма накупила, буду хлеб-кекс (который с изюмом и тмином) печь часто.
А я только сейчас с Фуд Сити вернулась, 7 часов проездили. Пробки, конечно. Зато изюма накупила, буду хлеб-кекс (который с изюмом и тмином) печь часто.
Моя клубничка

Танюша, как здорово! Скоро поспеет.
Anchic, Анна, уже 3 шт. крупных съели.
Танюша, вот это да!! А не рано?
рассада чуть чуть воспрянулаОля, подкорми.
подкормиЧем? Да она вроде всё норм., а уж что сгорела- листочки, так уж сгорели..
Подкормка рассады Дрожжами до пикировки Как подкормить и какие пропорции

zvezda, Оля, это в теплице, но и на грядке уже есть завязи. Ранний сорт.
Танюша, я так люблю клубнику.. Это что-то. Прямо легла бы в грядки и объедалась..
zvezda, Оля, я такая же.
Доброе утро!
Доброе утро
Собираемся в Парк Победы. Попинаю вражескую технику
Собираемся в Парк Победы. Попинаю вражескую технику
Доброе утро! День обещают тёплый и солнечный..tatabata, Татьяна, от меня- пни разок
Татьяна, от меня- пни разокНепременно! И не разок
Вроде и надо бы пойти куда, но сегодня воскресенье, народу везде много.. Я не люблю...
Девочки, кто-нибудь знает проверенный рецепт хачапури по аджарски? Не очень уверена, но как тогда это назвать?
Девочки, кто-нибудь знает проверенный рецепт хачапури по аджарски? Не очень уверена, но как тогда это назвать?

кто-нибудь знает проверенный рецепт хачапури по аджарски?zvezda, Оля, а у Лазерсона нет рецепта?
Светяшка, я даже не могу определить точно что это..., но ща идею спасибо!!
zvezda, Оля, здесь посмотри.
Аджапсандали. Хачапури по-аджарски. Панна-котта.
Аджапсандали. Хачапури по-аджарски. Панна-котта.

Какая идея сказочная!!

Какие сказочные рецепты!! Спасибо, Светочка!!!
Вот, чтобы не потерять..
Думаю что калитки любят многие..
Вот, чтобы не потерять..
Думаю что калитки любят многие..
Какая идея сказочная!!У меня эта идея давно работает. Только я немного не так рационально подхожу. Я частенько себе делаю ленивые вареники на завтрак. Из одной пачки творога у меня обычно получается 20 штучек небольших вареников. 15 я отвариваю в пароварке, а 5 замораживаю, а потом ссыпаю в мешочек. Со временем накапливается заморозки на пару-тройку завтраков. Тоже очень удобно. Поскольку я живу одна, то стараюсь, чтобы у меня в морозилке обязательно была быстрая еда на какой-либо непредвиденный случай.
Таньча, Татьяна, спасибо!!!
Это моя внученька в Испании в грузинском ресторане была, прислала, в полном восторге!! Я теперь хочу её " обрадовать» и приготовлю.
Это моя внученька в Испании в грузинском ресторане была, прислала, в полном восторге!! Я теперь хочу её " обрадовать» и приготовлю.
Вот что нашла.
Всем привет! Мы сегодня в саду теплицу налаживали и крышу туалета (ветрище был, снесло к чертям).
Приехали, еду сготовила, убралась немного, надо погладить вещи и помыться, но сил уже нет. А завтра воду отключат.
Приехали, еду сготовила, убралась немного, надо погладить вещи и помыться, но сил уже нет. А завтра воду отключат.
завтра воду отключат.Какая прелесть...
zvezda, Оля, я по этому рецепту пеку
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Доброе утро!
Доброе, солнечное утро!! Планов-громадьё! Успевай делай!
Доброе утро! Танки вчера попинать не удалось
Очередь желающих начинается от Триумфальной арки. Но погуляли прекрасно.

Очередь желающих начинается от Триумфальной арки. Но погуляли прекрасно.

Очередь желающих начинается от Триумфальной аркиЯ, конечно, не знаю где это, но догадалась, что желающих много! И это радует..
Видно, что прогулка у вас удалась!!
Какая хорошая «памятка»

Доброе утро!
Доброе утро!

А у меня такая сковородка до сих пор жива, и блины на ней самые лучшие
Доброе утро
А у меня такая сковородка до сих пор жива, и блины на ней самые лучшиеАга, только у меня за 47 копеек Маленькая.
Наконец- то я пойду на тренировку! А то-то праздники, то насморк. А ещё я решила перейти с джинсов на длинные джинсовые юбки с разрезами. Вчера померила, но незадача-50 велик в талии, а 46 в заду узок. 48 не было. А так очень удобно мне показалось. Заказала на Ламоде, уже привезли, вечером пойду мерить. А то в штанах жарко.
А сковородки тоже 2 старинные от свекрови имеются, хорошие, и казан, я его аж из Новосибирска привезла. Было два, но большой приятельнице подарила, на дачу, а поменьше регулярно юзаю.
А сковородки тоже 2 старинные от свекрови имеются, хорошие, и казан, я его аж из Новосибирска привезла. Было два, но большой приятельнице подарила, на дачу, а поменьше регулярно юзаю.
Наконец- то я пойду на тренировку!Ура! Рада за тебя!
Про юбки я сто раз говорила,, сейчас практически никогда, ну только зимой, или в дорогу, не ношу брюки.
Вот последние 2 платья- сейчас самое то! А с юбкой, особенно джинсовой, всегда и вариантов много, от рабочих до " выходных», джинса позволяет это. И удобно и красиво.. Покажись потом..
Доброго утра всем! И хорошего настроения!
Добрый день!
На улице жара. А мы сегодня гуляем гулянку. Нашей Варваре сегодня 1 годик.
На улице жара. А мы сегодня гуляем гулянку. Нашей Варваре сегодня 1 годик.
Нашей Варваре сегодня 1 годик.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Оля, спасибо большое!
Volgas, Светлана, с годиком! Здоровья вам всем!
Volgas, Светлана, с первым днем рождения! Пусть растет здоровой и счастливой!
Irinap, Ирина, LisaNeAlisa, Анита, девочки, спасибо большое!
Volgas, Светлана, с именинницей!
Счастливого детства.

Счастливого детства.

Светлана! Поздравляю с годовасием Варвары, пусть растёт крепкой и здоровой всем на радость!
Была в Светофоре, может кому надо..
А ещё у нас вон что открылось..

А ещё у нас вон что открылось..

Volgas, Светлана, поздравляю Варвару, родителей и дедушек- бабушек! Всем здоровья и радости
Volgas, Светлана, внучку с годиком.
А нам уже 2,7 будет

А нам уже 2,7 будет
Я потихоньку перехожу на беспроводную технику..
Это неправда, что она не справляется. Конечно не совсем, но и проводная тоже..
Если бы сейчас покупала, Бамикс взяла бы беспроводной.
Хоть тему открывай..
Это неправда, что она не справляется. Конечно не совсем, но и проводная тоже..
Если бы сейчас покупала, Бамикс взяла бы беспроводной.
Хоть тему открывай..
zvezda, Оля, а что, уже и Бамикс беспроводной выпустили? Открывай тему!
Бамикс беспроводной выпустилиУже 2 года точно есть!
Я сегодня купила маленький беспроводной автомобильный пылесос, скорее пылесосик,, пока ещё не сильно опробовала, но точно приживётся.
Открывай тему!Думаю, что уже надо, со всеми обзорами. Но, только в июле, когда уедет ребёнок, хотя... много уже набирается..
Спасибо моей вдохновительнице, которая мне находит всякие якие нужности!! Натуся..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте