COSTURA DE BOLSA FÁCIL PARA INICIANTES - Passo a passo - DIY COSTURA CRIATIVA - Bolsa #costura #diy

zvezda
Рита, скажи, у вас от аэропорта до автовокзала без проблем доехать, если человек знает русский и английский?Надо дойти до дороги, где ходят трамваи и найти остановку автобуса. Сесть на автобус №2 или №15. Эта дорога находится в 100-150 метрах от автовокзала. Называется Тарту мантеэ или Тартуское шоссе по-русски. У нас сейчас оголтелая русофобия, поэтому на кого нарвешься. С молодыми лучше говорить на английском. Обычно все знают. Бесплатный вайфай обычно есть в кафе. Кажется, на автовокзале и в аэропорту тоже. Но это не точно)).
И как у вас с интернетом?
Надо дойти до дороги,Нет, я имела в виду такси, маршрутки..
Я тоже.Лена, я в основном пеку подовый хлеб. Там форма не у дел
Кладу в форму, если надо и расстаиваю.
Потом в ней же в духовку.
Похоже на капли от кашля.Тань, а хлеб с таким ароматом точно есть будете? Не, ничего против не имею, просто не представляю. Просю пардону заранее.
хлеб с таким ароматомЯ тоже задаюсь тем же вопросом,, хотя, ведь многие любят этот запах.
Пока не сделаешь- не узнаешь.Правильно!! Зато Анисовка готова..
Правильно!! Зато Анисовка готова..Ага, аж целая столовая ложка
Нет, я имела в виду такси, маршрутки..Оля, там, максимум, остановок пять на автобусе до аэропорта. Автобус останавливается прямо на территории аэропорта. Оплатить проезд можно бесконтактной банковской картой. Стоит 2 евро. Пешком идти до аэропорта минут двадцать. Маршруток у нас нет. А такси стоят перед главным входом автовокзала. Или можно заказать через приложение Болт или Форус.
И где такая специальность в нашей жизни может найти применение? Кем работала в итоге?Выбор то интересный, в плане учиться интересно. Образование для домохозяек
Кладу в форму, если надо и расстаиваю. Потом в ней же в духовку.Я из холодной всё пеку
Похоже на капли от кашля.Пертуссин, короче. Сынище его обожает...
Пертуссин, короче. Сынище его обожает...Нашатырно- анисовые капли
анисовые каплиУ меня муж Самбуку любит И Узо
такси стоят перед главным входом автовокзала.Спасибо, вот это и хотела узнать..
когда внучку ждешь?6-го прилетает в Таллин, там автобус до Питера.
жена, мама, дочь, сестра.А главное – Владычица лесная!!!
'хлеб на 'ерше'.
6-го прилетает в Таллин, там автобус до Питера.Тогда тебе нужно знать где останавливается такси у аэропорта, а не у автовокзала. У аэропорта, правда, все то же самое – у главного выхода. Правда, там таксист такие жулики. Могут содрать за 5 минут езды, как за все полтора часа.
тебе нужно знать где останавливается такси у аэропортаТак я это и спрашиваю..
Жаль, я не смогу помочь.Не, не,, ни в коем случае! Но всё равно, спасибо
Что то у меня с рассадой в этом годуОля, они не взошли или не растут?
Во первых поздно посадила, советчики «хорошие» (не с форума), а во вторых- наверное что-то не так сделала, раз томаты не всходят почти... Пока не пойму как исправить.
они не взошли или не растут?Вообще беда,, я их сегодня сожгла ещё.. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
купить Гиннес в баре на розливУ нас даже в ресторанах сейчас только баночный я в Метро пачку закупила на хлеб и кексики, так что, у меня еще есть банок 6.
Так я это и спрашиваю..А я почему-то решила, что нужно от автовокзала!
больно жиров многоДа, их один съедаешь и полдня свободен.
немного гульнем. У мужа день варенья. Тортик готов.Гуляйте!! Повод отличный. С Днём рождения твоего мужа, торт шикарен, как всегда!!
Оля, вотСпасибо!!
посади еще раз,Так и сделаю, но уже завтра поеду за семенами, сегодня к врачу.
уже завтра поеду за семенамине затягивай. А то дома будешь доращивать
Девочки, может кому надо, сейчас купила вот такую формуВ Ашане такие формы ещё дешевле. Что-то интернет-магазины цены на этого производителя загнули не по-детски.
в Максидоме за 300р.
Хлеб есть, вкусный, но запаха аниса НЕТ!Я, конечно, извиняюсь, что влезаю в рецепт, но откуда возьмётся запах аниса, если там бадьян??? Это абсолютно разные специи с отличающимся друг от друга ароматом.
Я, конечно, извиняюсь, что влезаю в рецепт, но откуда возьмётся запах аниса, если там бадьян?
Это абсолютно разные специи с отличающимся друг от друга ароматом.Неа, специи разные, а вот аромат у них как раз практически одинаковый. Бадьян – немного поинтересней.
Ашане такие формы ещё дешевлеУ нас нет...
не затягивайУже купила.. Одни там только на рассаду надо как раз сейчас сажать..
Неа, специи разные, а вот аромат у них как раз практически одинаковыйАга. По мне, так противно-лекарственный, что у того, что у другого.
у меня Анис имеет более насыщенный аромат,Да, возможно и так. У бадьяна поделикатней, более тонкий + еще там чего-то присутствует. Ну... как я это помню.
Но хлеб хороший, совсем не зачерствелХлеб долгой расстойки долго не черствеет.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.