Доброе утро
Анита, спасибо! Пока ждем и изучаем
Анита, спасибо! Пока ждем и изучаем
zvezda
внучка завтра приезжаетДа..
вот таких спецыЯлистов..И я про то же.
тебя стоят в квартире отсечные краны на подачу водыэто ты кого спросила?? Я даже слов таких не знаю.. Поставить поставят, председатель на стрёме, если что, подруга зайдёт,, не зря же я член ТСЖ, мастер тоже ждёт.

Но вот тут 470 градусов надеюсь даст нужный результат. ...по ним есть тема на форуме, была раньшше волна покупок, кажется, даже с доставкой из Италии покупали)
купила, довольна...Отлично
Erhan, ужасОсобенно, если учесть, что это я еду на дачу поливать участок. Муж уже назойливо предлагает продать и не мучиться.
монтировать кто будет?Игорь..
мастер тоже ждёт.

@tatabata, Татьяна, на даче влажность показывает 11% и довольно сильный сухой ветер. Если бы было 30 градусов и 100% влажность, я бы даже поливать не стала, баловать.
Тут суть, чтобы открывашка тоже не сломалась при первом же использованииУ меня так и получилось. Именно при первом использовании. Хотя многие, кто покупал вместе со мной очень довольны.
найду точно такую как у меня, кину.Спасибо
thumbnailUrl
Даже птенчики из гнезда попадалиТак, это они не попадали, а гуляли. Я ещё на парочку чуть не наступила. Видно, гнёзда на земле у них. Я ещё удивлялась, что по участку постоянно пешком ходили и бегом, как куры, убегали от меня несколько птиц, похожих на скворцов
Так, это они не попадали, а гуляли.Это слётки. Тут почитай поподробнее https:///a/Xw1yV_L7hEEjPPQ-
это они не попадали, а гуляли. Я ещё на парочку чуть не наступила. Видно, гнёзда на земле у нихВот так и рождаются слухи А если серьезно, то хорошо, а то прямо какой-то апокалипсис: и жара, и духота, и птицы с гнезд падают. Хорошей погоды
Хорошей погодыИ комфортной!!
полы мыть нельзя, убираться тоже,Это с какого перепугу? Она же не от тебя уехала, а наоборот к тебе едет. Иди убирайся и мой полы перед дорогой гостьей.
Она же не от тебя уехала, а наоборот к тебе едет. Иди убирайся и мой полы перед дорогой гостьей.100% права
Она же не от тебя уехала, а наоборот к тебе едет.Да?? Вот я
мой полы перед дорогой гостьей.Пошла!!!
Лиза застряла в Таллине, приедет только завтра днём. Багаж задержали. Пошла гулять по городу..Welcome to Estonia! Оля, а как с автобусом, до Нарвы? У неё есть билет? Открыли прямой рейс, через Псков, надо узнать на автовокзале, может купить новый билет, что бы не стоять и не идти пешком, через границу.

Лиза застряла в Таллине, приедет только завтра днёмЭто потому что ты полы к её приезду мыть не стала
потому что ты полы к её приезду мыть не сталаЯ догадалась..
не переживай!Светочка, спасибо, совсем не переживаю.. Я ей сразу сказала, город посмотришь, он красивый, заодно ещё в одной стране побываешь!!
Welcome to Estonia! Оля, а как с автобусом, до НарвыСпасибо, Лиля!! да, она обменяла на 1 ночи в этой же фирме. Приедет завтра в 11 дня примерно, но тут хоть спокойнее, мосты не разведут днём, быстро приедем..
А то они и в Зарю мотаются, и в Чёрное. И куда только теперь не ездят. Взрослыми стали.Аня далековато ездят.
она обменяла на 1 ночи в этой же фирме. Приедет завтра в 11 дня примерноЭто теперь, дорога с Таллина до Санкт-Петербурга, занимает 10 часов Чё творят.... В Нарве, таможня работает с 7 утра, ночью закрыта на «замóк», враг не пройдёт!
Нарве, таможня работает с 7 утра, ночью закрыта на «замóк», враг не пройдёт!Знаю, я в телеге на связи с ними.. Она с ноутом, пусть работает, да отдохнёт, поспит.. Приедет свеженькая, бодрая!!
Аня далековато ездят.Тут остаётся только молиться. Ничего уже не сделаешь. На самом деле, я с 15 лет сама в Москву моталась на подготовительные курсы. Это же вечером было. Домой возвращалась часов в 10 вечера. Поэтому только просим по дорогам не ездить, выбирать пути в стороне от дорог. И уповать на Бога. Возле юбки же не будешь всё время держать.
И уповать на БогаAnchic, Анна, Защиту нужно.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб
Моя кухня...и я ....на кухне
Сборник моих любимых рецептов
Я лакто-вегетарианка
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Учусь готовить вместе с вами Кулинарная книга Елены Бо.
Посиделки у Омелки