Кто что, а я вон что читаю..

zvezda
Кто что, а я вон что читаю..
сейчас на неделю обещают 14.. Даже не знаю, что и лучшеОля, я бы 14 предпочла. Хоть делами можно спокойно заниматься. Завтра собралась на групповую тренировку, но если так жарко будет, не пойду.
можно спокойно заниматьА нам же гулять надо будет...
А нам же гулять надо будет...А для прогулки такая температура намного приятнее, чем 30 градусов. Вы же гулять будете по большому городу, по музеям. В парках тоже хорошо, лишь бы дождя не было. Мы как- то в июне в Царском селе недели 3 прожили. Так когда жара была, в Питер не ездили, по окрестностям путешествовали, а то в городе, как в печке было.
Доброе, похолодавшее утро! Сейчас + 21!!Доброе вам утро!!! У нас утро капец какое жаркое
Таня, посмотрела, какая красавица!!Правда красивая, мне тоже нравится. Теперь ей место надо подобрать. Я и Принцессу люблю, но она у меня как электросковородка, я рыбу в ней запекаю. У меня самая первая Принцесса. Но вот пицца в ней мне не нравилась.
Ферраре Наполитано, пицепечку, которая с двумя камнямиОдними дорогами ходим Вчера заказала такую же, только у меня заявлено 400°C, ждём (с)
Мне 8 придет, а тебе?Татьяна, обещают доставить, в пятницу,7 июня. Купила красную, черных у нас не видела Да, такая же, с двумя камнями, подкупило, что верхний съемный.
будем осваиватьДаа, тему уже почитываю
внучка завтра приезжаетДа..
вот таких спецыЯлистов..И я про то же.
тебя стоят в квартире отсечные краны на подачу водыэто ты кого спросила?? Я даже слов таких не знаю.. Поставить поставят, председатель на стрёме, если что, подруга зайдёт,, не зря же я член ТСЖ, мастер тоже ждёт.
Но вот тут 470 градусов надеюсь даст нужный результат. ...по ним есть тема на форуме, была раньшше волна покупок, кажется, даже с доставкой из Италии покупали)
купила, довольна...Отлично
Erhan, ужасОсобенно, если учесть, что это я еду на дачу поливать участок. Муж уже назойливо предлагает продать и не мучиться.
монтировать кто будет?Игорь..
мастер тоже ждёт.
@tatabata, Татьяна, на даче влажность показывает 11% и довольно сильный сухой ветер. Если бы было 30 градусов и 100% влажность, я бы даже поливать не стала, баловать.
Тут суть, чтобы открывашка тоже не сломалась при первом же использованииУ меня так и получилось. Именно при первом использовании. Хотя многие, кто покупал вместе со мной очень довольны.
найду точно такую как у меня, кину.Спасибо
Даже птенчики из гнезда попадалиТак, это они не попадали, а гуляли. Я ещё на парочку чуть не наступила. Видно, гнёзда на земле у них. Я ещё удивлялась, что по участку постоянно пешком ходили и бегом, как куры, убегали от меня несколько птиц, похожих на скворцов
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.