Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1738)

Рита
Кто что, а я вон что читаю..
Феня с переводом. play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Феня. Полная версия с переводом. Велик и могуч русский язык.Tapтaлeтки & Ко - 4107479
PT2M
True
2024-06-02T17:23:43+03:00
embedUrl

zvezda
Рита, скоро тоже переводчиком смогу... ещё одна профессия в копилку.

zvezda
Доброе утро всем!
Погода совсем непредсказуемая.. Больше недели стояло около 30, сейчас на неделю обещают 14.. Даже не знаю, что и лучше.
Занимаюсь второй день маникюром, никак дизайн не придумаю..

tatabata
Доброе утро!
сейчас на неделю обещают 14.. Даже не знаю, что и лучше
Оля, я бы 14 предпочла. Хоть делами можно спокойно заниматься. Завтра собралась на групповую тренировку, но если так жарко будет, не пойду.

zvezda
можно спокойно занимать
А нам же гулять надо будет...

Светяшка
Добрый вечер!

tatabata
А нам же гулять надо будет...
А для прогулки такая температура намного приятнее, чем 30 градусов. Вы же гулять будете по большому городу, по музеям. В парках тоже хорошо, лишь бы дождя не было. Мы как- то в июне в Царском селе недели 3 прожили. Так когда жара была, в Питер не ездили, по окрестностям путешествовали, а то в городе, как в печке было.

zvezda
tatabata, Татьяна, чем жара конечно, но 14 и дождь- для прогулок не айс.. По паркам не походишь.

Светяшка
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро

zvezda
Доброе, похолодавшее утро! Сейчас + 21!!

tatabata
zvezda, Оля, ну это же прекрасная температура! У нас тоже комфортно, только ветер очень сильный. Сейчас заниматься пойду.

Наталия К.
Доброе, похолодавшее утро! Сейчас + 21!!
Доброе вам утро!!! У нас утро капец какое жаркое

tatabata
А я вместо 10 занятий с тренером на тренажере Бубновского заказала вчера на Озоне Ферраре Наполитано, пицепечку, которая с двумя камнями По цене так на так вышло.
Теперь буду пиццу есть, а не ерундой заниматься, ногами-руками болтать. Вот

zvezda
tatabata, Татьяна, какая классная замена!!!
Правильно, ногами и так можно поболтать, особенно летом, а вот пиццепечка, да ещё с 2- мя камнями..- весЧь!!! Ссылочку дай, хоть посмотреть..
Кстати, моя знакомая приспособилась печь какие то овощные полезные пиццы, спросить не могу, контакт потерян, но в прошлом году она рассказывала.

zvezda
Таня, посмотрела, какая красавица!!

tatabata
zvezda, Оля, да я ногами, руками и прочими частями сегодня уже намахалась За 17 лет занятий я сама кого хошь натренирую. Просто надо было научиться работать именно с этим тренажером.
Пиццы всякие разные у нас на форуме есть. Я давно не пекла, так как из хорошей Пиццерии мне больше нравились, чем домашние. Но вот тут 470 градусов надеюсь даст нужный результат.

Только я черную заказала. Их уже нет.

Таня, посмотрела, какая красавица!!
Правда красивая, мне тоже нравится. Теперь ей место надо подобрать. Я и Принцессу люблю, но она у меня как электросковородка, я рыбу в ней запекаю. У меня самая первая Принцесса. Но вот пицца в ней мне не нравилась.

Liilia
Ферраре Наполитано, пицепечку, которая с двумя камнями
Одними дорогами ходим Вчера заказала такую же, только у меня заявлено 400°C, ждём (с)

Anchic
Liilia, Лилия, так и по ссылке Татьяны тоже написано 400 градусов.

tatabata
Liilia, Лилия, тоже Наполитано? Я между ней и Делизой выбирала, потом решила, надо брать Наполитану, при такой цене экономия 2 тыс. уже не существенна.
 Anchic, Анна, точно 400. А я цифру 470 тоже где-то взяла. Возможно на форуме нашем кто- то написал. Я вчера эту тему просматривала.
Так что, Лилия у меня такая же
Мне 8 придет, а тебе?
Вот мне уведомления так интересно приходят-через раз.

Liilia
Мне 8 придет, а тебе?
Татьяна, обещают доставить, в пятницу,7 июня. Купила красную, черных у нас не видела Да, такая же, с двумя камнями, подкупило, что верхний съемный.

tatabata
Liilia, Лилия, будем осваивать

Liilia
будем осваивать
Даа, тему уже почитываю

zvezda
Как я за вас рада!!! Потом шедеврами и рецептами поделитесь..

Светяшка
Доброе утро!

LisaNeAlisa
Доброе утро!
Девочки, с покупками!

tatabata
Доброе утро
Анита, спасибо! Пока ждем и изучаем

Пустельга
tatabata, Татьяна, Liilia, Лилия, девочки, ой, какие вы молодцы! Очень крутая печка. Я в своё время прямо болела Феррарями, но не сложилось, купила аналог (тоже с камнем).

zvezda
Доброе утро всем!!

zvezda
У меня всё не без приключений..
Начал капать кран, мой друг сказал что надо с узким носиком разводной ключ. Я сказала, просто так, соседке, когда внизу сидела, ещё 3 недели назад, тут новый жилец, он курил неподалёку, предложил свою помощь.. Он в фирме работает сантехнической. В итоге я его ждала всё это время, вчера пришёл безо всего, только с разводным ключом, открутил- закрутил, сказал что у меня там треснуло что-то, в итоге теперь из крана льётся вода, боюсь сейчас упадёт он, а мне надо ехать покупать этот гусак.... Ужасти. Поеду, чтобы наверняка в Леруа, а до него 1,5 часа езды. Вот радость пришла неожиданно...

tatabata
zvezda, Оля, сочувствую. Удачи А внучка завтра приезжает?

Пустельга
zvezda, Оля, блин, вот таких спецыЯлистов... Причинил добро и с гордостью удалился

zvezda
внучка завтра приезжает
Да..
вот таких спецыЯлистов..
И я про то же.
У нас сейчас жарковато, тащиться 1,5 часа в одну сторону, потом обратно..

Светлана62
zvezda, Оля, а у тебя стоят в квартире отсечные краны на подачу воды? Если да, то перекрой, и поезжай спокойно. Сочувствую!
А может, лучше в Ленремонт или Муж на час позвонить? Да, подороже будет, но они и кран привезут, и поставят, если ты им объяснишь конкретно ситуацию.

zvezda
тебя стоят в квартире отсечные краны на подачу воды
это ты кого спросила?? Я даже слов таких не знаю.. Поставить поставят, председатель на стрёме, если что, подруга зайдёт,, не зря же я член ТСЖ, мастер тоже ждёт.

Erhan

Tapтaлeтки & Ко

Sens
Но вот тут 470 градусов надеюсь даст нужный результат. ...
по ним есть тема на форуме, была раньшше волна покупок, кажется, даже с доставкой из Италии покупали)
а по ссылке, в отзывах есть нечто интересное...

Tapтaлeтки & Ко

все, конечно же, побывали в Австралии.... может можно комментарии про фольгу?

zvezda
Erhan, ужас..

Еду обратно, купила, довольна...

Наталия К.
купила, довольна...
Отлично
А монтировать кто будет?

Erhan
Erhan, ужас
Особенно, если учесть, что это я еду на дачу поливать участок. Муж уже назойливо предлагает продать и не мучиться.

zvezda
монтировать кто будет?
Игорь..
Не пугайся
мастер тоже ждёт.

tatabata
Sens, я эту тему читала и когда она только появилась и сейчас освежила Про фольгу не знаю, на свой камень в духовке коврик кладу, но там Т ниже, до 250. Здесь почитаю руководство, но склоняюсь к тому, что на камень буду класть.

Erhan, какой кошмар! Я бы тоже продала и не мучилась.
В 19-м году муж ломал ногу и мы попали в Таиланд на май- июнь. Снимали виллу у знакомой, которая уехала к сыну в Австралию и попросила меня поливать сад вокруг дома, не очень большой, а так же подразумевалось, что наступает сезон дождей и поливать мне придется очень редко. А вот и нет! Он не наступил, и я два раза в день утром и вечером в е поливала, мне жалко было цветы, деревья, бананы... и себя тоже. В 5 утра уже было около 30 со 100% влажностью.
Вечером ещё хлеще. И так 2 месяца. В результате хозяйка не взяла с нас деньги за воду и электричество, я отбатрачила

Erhan
tatabata, Татьяна, на даче влажность показывает 11% и довольно сильный сухой ветер. Если бы было 30 градусов и 100% влажность, я бы даже поливать не стала, баловать.

Даже птенчики из гнезда попадали.

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
@tatabata, Татьяна, на даче влажность показывает 11% и довольно сильный сухой ветер. Если бы было 30 градусов и 100% влажность, я бы даже поливать не стала, баловать.

Так 30 градусов было в 5 утра А днем все горело. Мы- то с утра на машине на море, в тенек, в обед домой, под кондиционер, сколько днем я даже не знаю, не высовывалась. Очень тяжко. У растений все листики обвисали, сгорали. Соседи уехали и на мою территорию гроздь бананов зеленых упала, усохла. 
А на севере Таиланда температура выше была, а влажность меньше намного, я легче переносила.

Рескио
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста хорошую открывашку для винтовых крышек. Была пластмассовая из Ашана, не понравилась. Спасибо

zvezda
@Рескио, Екатерина, 100% проверена, открывала даже консервы 10- и летней давности..

Этой серии.

Anchic
Рескио, Екатерина, я Тескомой пользуюсь. Она поддевает крышку и впускает воздух под неё. При этом крышка не деформируется.

Рескио
zvezda, Оля, спасибо большое. Оля, а вопрос по ней, в отзывах пишут только для маленьких крышек, а мне для закруток нужно стандартные крышки открывать, подойдёт?

Anchic, Анна, их несколько у Тескомы, подскажите пожалуйста какая именно у Вас?

Anchic
Рескио, Екатерина, у меня такая

Зоренька 74
А я вот, что нашла для винтовых крышек
Открывашка для банок с винтовыми крышками 3шт, Nestrenvi

Anchic
Я помню закупали подобную открывашку Москвичка. Они, вроде, тоже нормальные. Тут суть, чтобы открывашка тоже не сломалась при первом же использовании. И то сейчас делают изделия частенько одноразовые. Я тут линейки металлические в руки брала в канцелярском магазине: ну чуть толще фольги.

Зоренька 74
Anchic, Анна, ко всему надо приспособиться можно хоть что сломать. Больше 19000 отзывов, да и цена смешная.

Таньча
Тут суть, чтобы открывашка тоже не сломалась при первом же использовании
У меня так и получилось. Именно при первом использовании. Хотя многие, кто покупал вместе со мной очень довольны.

zvezda
Катя, я найду точно такую как у меня, кину.
У меня с Тескомовской не срослось, к сожалению, не на всех банках, а та железная взяла даже старые, затёкшие.

Рескио
Anchic, Анна, zvezda, Оля, спасибо большое zvezda, Оля, по твоей ссылке она пластиковая.
найду точно такую как у меня, кину.
Спасибо

zvezda
Рескио, Екатерина, вот, но можно и подешевле найти, я думаю..

Рескио
zvezda, Оля, спасибо большое

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Erhan
Даже птенчики из гнезда попадали
Так, это они не попадали, а гуляли. Я ещё на парочку чуть не наступила. Видно, гнёзда на земле у них. Я ещё удивлялась, что по участку постоянно пешком ходили и бегом, как куры, убегали от меня несколько птиц, похожих на скворцов
В 23:00 ехала с дачи – 33 градуса было.

Светяшка
Доброе утро!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте