zvezda, Оля, тут рецепт попался, может возьмёшь на заметку.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1739)
zvezda
может возьмёшь на заметку.Какой классный рецепт!! Спасибо большое! Нет абрикос и йогурта, а то бы сейчас сделала.
Отнесла к себе на страничку!!
Нет абрикосКлубнику можно вместо абрикос добавить.
Какой классный рецепт!!Оль, вот ещё парфе. Для этого у тебя все есть
hlebopechka.ru...#
вот ещё парфе.Классный рецепт!! Клубники сейчас нет..
Уже пеку бисквит на кипятке, больше ничего не буду делать, крылышки замариную и всё..
Рита, она в Таллине задержалась до 1 ночи.. Погуляла по городу, вроде в аэропорту сидит. Багаж опоздал, она билет на 1 поменяла.Надо же! Как нехорошо получилось. Как жаль, что я этими курсами так сильно занята и не смогла помочь!
и не смогла помочь!Рита, спасибо большое!! Никакой помощи не надо, она хорошо со всем справилась, погуляла, поработала. Всё нормально!!
Доброе утро!
Доброе утро
Доброе утро! Еду на автовокзал..
Доброе утро! Еду на автовокзал..Доброе утро! Как же это Классно! Мы все стоим и ждём!
КлассноИ погода, не жарко, ни холодно..
Спасибо!
author=zvezda link=msg=4108890 date=1717744907]Еду на автовокзал..[/quote]
Так, и где Оля и Лиза? Наговориться не могут, не до нас, наверное
Так, и где Оля и Лиза? Наговориться не могут, не до нас, наверное
Наговориться не могут, не до нас, наверное
Наверное...
Всем привет!
Оля, как классно, что внучка приехала!
Оля, как классно, что внучка приехала!
где Оля и ЛизаМы тут!!! Немного отдохнули, поехали по Невскому погуляли, едем домой. Погода нт жарко, ни холодно, ветер, но классно.
Доброе утро!
Доброе утро всем!!
Погода сегодня по прогнозу не очень, поедем по магазинам.
Девочки, я в одежде- 0 полный, может кто подскажет бренды нашей одежды достойные, а особенно обувь. Ребёнок любит хорошую обувь, но я, к сожалению, не разбираюсь совсем.
Буду рада любым советам.
Погода сегодня по прогнозу не очень, поедем по магазинам.
Девочки, я в одежде- 0 полный, может кто подскажет бренды нашей одежды достойные, а особенно обувь. Ребёнок любит хорошую обувь, но я, к сожалению, не разбираюсь совсем.
Буду рада любым советам.
Доброе утро!
Оля, с брендами сложно. Мой совет посетить несколько хороших торговых центров, незахолустных. Я питерских магазинов совсем не знаю, но предполагаю, что в центре их немало. Про хорошую обувь российского производства, увы, не слышала. Может в Сети полазить, в ЛаМоде бывают хорошие вещи.
У подростков (а сколько Лизе?) своя мода. Внучка Маша всякие толстовки, маечки и кроссовки выбирает в Сети.
Оля, с брендами сложно. Мой совет посетить несколько хороших торговых центров, незахолустных. Я питерских магазинов совсем не знаю, но предполагаю, что в центре их немало. Про хорошую обувь российского производства, увы, не слышала. Может в Сети полазить, в ЛаМоде бывают хорошие вещи.
У подростков (а сколько Лизе?) своя мода. Внучка Маша всякие толстовки, маечки и кроссовки выбирает в Сети.
zvezda, Оля, по маркам не подскажу. Но в торговых центрах обычно наши марки не встречаются. Там всё больше глобальные бренды. Я именно поэтому одежду предпочитаю искать в сети, там как раз можно найти отечественные бренды.
Сейчас вспомнился бренд, у которого есть свои магазины, Элис. Сейчас сайт найду.
Вот, выбирай, куда вам удобнее:
Сейчас вспомнился бренд, у которого есть свои магазины, Элис. Сейчас сайт найду.
Вот, выбирай, куда вам удобнее:
сколько Лизе?21 будет через 2 месяца.
Anchic, Анна, спасибо большое!! Есть совсем рядом и очень удобно! Сегодня туда махнём..
zvezda, Оля, сходите. Мне нравятся их одежда, хоть и дороговата. Но иногда что-то покупаю. Может что-то и глянется внучке.
Anchic, Анна, спасибо, сходим!!
Всем добрый день!!! С самого утра (4-30) уже побывала с мужем на рыбалке. В этом году первый улов.
Может быть и дальше бы ловили, но очень жарко. Решили, что на следующие выходные поедем пораньше, что бы подольше половить рыбку.
Может быть и дальше бы ловили, но очень жарко. Решили, что на следующие выходные поедем пораньше, что бы подольше половить рыбку.
Наталия К., Наталия, поздравляю с открытием сезона
tatabata, Татьяна, спасибо. Так хорошо отдохнули. Воздухом чистым подышали в отличие от города.
Anchic, Анна,
Фото не грузится.. Там магазин, который ты посоветовала, правда недалеко от нас он маленький...
Фото не грузится.. Там магазин, который ты посоветовала, правда недалеко от нас он маленький...
этом году первый улов.Класс!! Поздравляю с первой рыбкой!!
zvezda, Оля, спасибо
zvezda, Оля, я так думаю, что у них все они небольшие. Вообще, их продукция есть на их сайте, на Ягодке, может и на Озоне.
Anchic, Анна, да, мы посмотрели, там даже выбор больше.
Вот, забрала
Инструкция в красивой книжечке на басурманских языках, а на русском – на жалкой белой бумажке, мелким шрифтом
Паразиты.
Инструкция в красивой книжечке на басурманских языках, а на русском – на жалкой белой бумажке, мелким шрифтом
Паразиты.
Вот, забралаА мне привезли, Delizia Отправила обратно, заменили, опять ждун
А мне привезли, Delizia Отправила обратно, заменили, опять ждунСочувствую. А ещё говорят, что в России бардак
забралаtatabata, Татьяна, поздравляю
Вкусной пиццы вам.
А ещё говорят, что в России бардакУж какой тут может быть, вам и не снилось..
А ещё говорят, что в России бардакБардака и у нас дофига (простите меня, за мой французский) Самое обидное, что продавец, утверждает, что я купила- Delizia, только заплатила то я, за- Napolitana, разница в цене приличная, пришлось брать выписку в банке, доказывать, что он, мягко говоря... не прав. Жду 14 июня
Уж какой тут может быть, вам и не снилось..Подозреваю
Liilia, Лилия, Да уж, разница- то в цене приличная.
Почему- то никто не ошибается в обратную сторону. А так очень приятная печка, камешки хорошие, лопатки.
Наталия К., Наталия, спасибо большое. Сейчас буду рецепты изучать.
А так очень приятная печка, камешки хорошие, лопатки.Даа... Я уже рецептов накидала, сыра накупила, наобещала, супер пиццу
Даа... Я уже рецептов накидала, сыров накупила, наобещала супер пиццуЛиля, а где рецепты взяла?
Лиля, а где рецепты взяла?Так здесь, на ХП, почитала тему, про пиццепечки, наделала закладок. Я даже тесто от Анис, которое за пять минут замесила, думала сразу опробую лепешки сделать, а не тут то было... Выпекла в духовке, на камне.
Татьяна, посмотрите вот этот рецепт:hlebopechka.ru...
Я даже тесто от Анис, которое за пять минут замесила,Ой, спасибо за идею! Обкатаю- ка я печку на лепешках. Может завтра получится.
Татьяна, покажи́те потом, что получитсяКонечно, покажу. Лиля, мне очень неловко, я обращаюсь на 'ты', вроде, здесь так принято, а в ответ получаю 'вы'. Давайте на 'ты' перейдем, я могу так только обоюдно обращаться Или тогда на 'вы', если так привычнее?
Давайте на 'ты' перейдем, я могу так только обоюдно обращатьсяХорошо, давай на «ты» Кстати, у Анис, есть рецепт теста для пиццы:
hlebopechka.ru...
Хорошо, давай на «ты» Кстати, у Анис, есть рецепт теста для пиццы:Ну вот и славно
hlebopechka.ru...
Да я сейчас посмотрела, спасибо, но сегодня уже напрыгалась, неохота заниматься, а завтра с утра надо на большой рынок поехать. Это на целый день, постараюсь завтра вечером тесто сделать, а печь тогда в понедельник Мне у нее понравилась идея с мини пиццами на завтрак.
tatabata, Татьяна, поздравляю с хорошей вещью! Попробуй испечь вот эту пиццу от Rada-dms.
hlebopechka.ru...
Тесто мне нравится Ирины Lerele для пиццы Хат.
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Тесто мне нравится Ирины Lerele для пиццы Хат.
hlebopechka.ru...
tatabata, Татьяна, поздравляю с получением. На мой вкус – вот прям красотка печка, как, впрочем, и красная. Люблю хорошие, качественные вещи.
Каюсь, неравнодушна я к брендам (разумеется, в разумных пределах, без фанатизма).
Доброе утро!
Доброе утро
Светлана62, Светлана, Пустельга, Анна, спасибо, что радуетесь со мной
Сейчас с делами разгребусь, много неотложных накопилось и начну творить.
Светлана62, Светлана, Пустельга, Анна, спасибо, что радуетесь со мной
Сейчас с делами разгребусь, много неотложных накопилось и начну творить.
Бардака и у нас дофига (простите меня, за мой французский) Самое обидное, что продавец, утверждает, что я купила- Delizia, только заплатила то я, за- Napolitana, разница в цене приличная, пришлось брать выписку в банке, доказывать, что он, мягко говоря... не прав. Жду 14 июняЭто кто у нас так отличился?
tatabata, Татьяна, поздравляю с новой игрушкой! Пусть радует и служит долго!
Это кто у нас так отличился?Kaup24
Kaup24О! Эти могут! Такая шараш-монтаж контора! Сочувствую.
#shorts Модники Петербурга #fashion #мода #стиль
добрые такие комментарии про них
ПодозреваюЭто вряд ли.
Рита, спасибо
В мире прекрасного

В мире прекрасного

tatabata, Татьяна, жду твоих шедевров!
В мире прекрасногоНям... Обожаю клубнику!!
Особенности доставки интернет-магазина Императорского фарфора
У меня ещё одна радость-Дед Мороз до меня добрался и принес подарок Лучше поздно, чем никогда.Наконец-то я использовала подаренный мне на НГ сертификат.
Люди! Не связывайтесь с интернет -магазином Императорского Фарфорового Завода! Ассортимент очень ограниченный, меньше, чем представлено на Озоне и в фирменных московских магазинах. Чего хотела не дождалась. В итоге решила собирать серию 'Календа'. Заявленный самовывоз из московских фирменных магазинов отсутствует хотя объявлен на сайте. В итоге при покупке менее 10 000 доставка платная. У меня из-за скидки получилось чуть меньше, пришлось 600 руб. платить за доставку. Короче, сплошная головная боль.
Вот мой подарочек на Новый Год
Поставила тесто на пиццу.
tatabata, Татьяна, красота, конечно. Хоть и с проблемами.
Anchic, Анна, я хотела 2 кофейные чашки формы Билибина с рисунком Невские берега и виды Петербурга, как- то так. Я их ждала-ждала-ждала. Причем они везде продавались и на Озоне, и в московских фирменных магазинах. Даже директор одного, на Курской, звонила им предложить какой- то взаимозачет, вроде раньше такое прокатывало, а тут нет. Полный бред. За это время я свою чашку Билибина 'Сказочные птицы' разбила Ну, и купила Календу.
tatabata, Татьяна, я не стльно разбираюсь, но очень красиво!!
Поставила тесто на пиццу.Ждём!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Все на кулинарный флешмоб
Моя кухня...и я ....на кухне
Сборник моих любимых рецептов
Я лакто-вегетарианка
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Учусь готовить вместе с вами Кулинарная книга Елены Бо.
Посиделки у Омелки