Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1739)

zvezda
Доброе утро всем!!
Сегодня обещают дожди..

Anchic
Так, это они не попадали, а гуляли.
Это слётки. Тут почитай поподробнее https:///a/Xw1yV_L7hEEjPPQ-

tatabata
Доброе утро
это они не попадали, а гуляли. Я ещё на парочку чуть не наступила. Видно, гнёзда на земле у них
Вот так и рождаются слухи А если серьезно, то хорошо, а то прямо какой-то апокалипсис: и жара, и духота, и птицы с гнезд падают. Хорошей погоды

zvezda
Хорошей погоды
И комфортной!!
Ребёнок мой уже во Франкфурте..

tatabata
Счастливого пути ребенку

zvezda
Спасибо, Танечка!! А дочка спит, блин.. Вот нервы железные..

Светлана62
zvezda, Оля, счастливого пути и лёгкой дороги твоей внучечке!

zvezda
Светлана62, Светлана, спасибо!!
Хожу, маюсь.. Не знаю чем заняться,, полы мыть нельзя, убираться тоже, готовить- вроде не надо. Испечь что-нибудь в СВЧ?

Таньча
полы мыть нельзя, убираться тоже,
Это с какого перепугу? Она же не от тебя уехала, а наоборот к тебе едет. Иди убирайся и мой полы перед дорогой гостьей.

Туся Тася
Она же не от тебя уехала, а наоборот к тебе едет. Иди убирайся и мой полы перед дорогой гостьей.
100% права

zvezda
Она же не от тебя уехала, а наоборот к тебе едет.
Да?? Вот я
мой полы перед дорогой гостьей.
Пошла!!!
Вот спасибо, а то я уже
У нас вон что обещают..

Tapтaлeтки & Ко

Как раз в то время, когда она приедет, а ей на улице придётся стоять, ждать..

zvezda
Лиза застряла в Таллине, приедет только завтра днём. Багаж задержали. Пошла гулять по городу..

Светлана62
zvezda, Оля, не переживай! Таллин посмотрит, в гостинице отдохнёт и завтра будет у тебя бодрая и свежая. Да и у нас после сегодняшнего ливня с грозой посвежеет. Что ни делается, всё к лучшему.

Liilia
Лиза застряла в Таллине, приедет только завтра днём. Багаж задержали. Пошла гулять по городу..
Welcome to Estonia! Оля, а как с автобусом, до Нарвы? У неё есть билет? Открыли прямой рейс, через Псков, надо узнать на автовокзале, может купить новый билет, что бы не стоять и не идти пешком, через границу.

Танюша
А я как раз под ливень попала сильный в час дня. Думала на остановке пережду, т. к. стеной, ждала 40 минут он все не утехает. Пришлось под дождем на работу бежать, сабо сняла и босиком, воды было выше щиколотки. А он до сих пор идет.

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Лиза застряла в Таллине, приедет только завтра днём
Это потому что ты полы к её приезду мыть не стала

zvezda
потому что ты полы к её приезду мыть не стала
Я догадалась..
не переживай!
Светочка, спасибо, совсем не переживаю.. Я ей сразу сказала, город посмотришь, он красивый, заодно ещё в одной стране побываешь!!
Welcome to Estonia! Оля, а как с автобусом, до Нарвы
Спасибо, Лиля!! да, она обменяла на 1 ночи в этой же фирме. Приедет завтра в 11 дня примерно, но тут хоть спокойнее, мосты не разведут днём, быстро приедем..
.

Anchic
Танюша, а у нас гремит вокруг, где-то явно льёт. Но у нас пока сухо. Сын уехал с друзьями кататься на великах, попросила сильно далеко не ездить по такой погоде. А то они и в Зарю мотаются, и в Чёрное. И куда только теперь не ездят. Взрослыми стали.

Танюша
А то они и в Зарю мотаются, и в Чёрное. И куда только теперь не ездят. Взрослыми стали.
Аня далековато ездят.

Liilia
она обменяла на 1 ночи в этой же фирме. Приедет завтра в 11 дня примерно
Это теперь, дорога с Таллина до Санкт-Петербурга, занимает 10 часов Чё творят.... В Нарве, таможня работает с 7 утра, ночью закрыта на «замóк», враг не пройдёт!

zvezda
Нарве, таможня работает с 7 утра, ночью закрыта на «замóк», враг не пройдёт!
Знаю, я в телеге на связи с ними.. Она с ноутом, пусть работает, да отдохнёт, поспит.. Приедет свеженькая, бодрая!!

Anchic
Аня далековато ездят.
Тут остаётся только молиться. Ничего уже не сделаешь. На самом деле, я с 15 лет сама в Москву моталась на подготовительные курсы. Это же вечером было. Домой возвращалась часов в 10 вечера. Поэтому только просим по дорогам не ездить, выбирать пути в стороне от дорог. И уповать на Бога. Возле юбки же не будешь всё время держать.

Танюша
Anchic, Анна, естественно у юбки держать не будешь.

Рита
zvezda, Оля, ну как дела у внучки? Границу уже прошла?

OlgaGera
И уповать на Бога
Anchic, Анна, Защиту нужно.
Черепашка, шлем, локти, колени А что делать

zvezda
Рита, она в Таллине задержалась до 1 ночи.. Погуляла по городу, вроде в аэропорту сидит. Багаж опоздал, она билет на 1 поменяла.

Irinap
zvezda, Оля, тут рецепт попался, может возьмёшь на заметку.

zvezda
может возьмёшь на заметку.
Какой классный рецепт!! Спасибо большое! Нет абрикос и йогурта, а то бы сейчас сделала.
Отнесла к себе на страничку!!

Наталия К.
Нет абрикос
Клубнику можно вместо абрикос добавить.

Какой классный рецепт!!
Оль, вот ещё парфе. Для этого у тебя все есть
hlebopechka.ru...#

zvezda
вот ещё парфе.
Классный рецепт!! Клубники сейчас нет..
Уже пеку бисквит на кипятке, больше ничего не буду делать, крылышки замариную и всё..

Рита
Рита, она в Таллине задержалась до 1 ночи.. Погуляла по городу, вроде в аэропорту сидит. Багаж опоздал, она билет на 1 поменяла.
Надо же! Как нехорошо получилось. Как жаль, что я этими курсами так сильно занята и не смогла помочь!

zvezda
и не смогла помочь!
Рита, спасибо большое!! Никакой помощи не надо, она хорошо со всем справилась, погуляла, поработала. Всё нормально!!

Светяшка
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро

zvezda
Доброе утро! Еду на автовокзал..

Сказка
Доброе утро! Еду на автовокзал..
Доброе утро! Как же это Классно! Мы все стоим и ждём!

zvezda
Классно
И погода, не жарко, ни холодно..
Спасибо!

tatabata
author=zvezda link=msg=4108890 date=1717744907]Еду на автовокзал..[/quote]
Так, и где Оля и Лиза? Наговориться не могут, не до нас, наверное

Елена17
Наговориться не могут, не до нас, наверное

Наверное...

LisaNeAlisa
Всем привет!
Оля, как классно, что внучка приехала!

zvezda
где Оля и Лиза
Мы тут!!! Немного отдохнули, поехали по Невскому погуляли, едем домой. Погода нт жарко, ни холодно, ветер, но классно.

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброе утро всем!!
Погода сегодня по прогнозу не очень, поедем по магазинам.
Девочки, я в одежде- 0 полный, может кто подскажет бренды нашей одежды достойные, а особенно обувь. Ребёнок любит хорошую обувь, но я, к сожалению, не разбираюсь совсем.
Буду рада любым советам.

tatabata
Доброе утро!
Оля, с брендами сложно. Мой совет посетить несколько хороших торговых центров, незахолустных. Я питерских магазинов совсем не знаю, но предполагаю, что в центре их немало. Про хорошую обувь российского производства, увы, не слышала. Может в Сети полазить, в ЛаМоде бывают хорошие вещи.
У подростков (а сколько Лизе?) своя мода. Внучка Маша всякие толстовки, маечки и кроссовки выбирает в Сети.

Anchic
zvezda, Оля, по маркам не подскажу. Но в торговых центрах обычно наши марки не встречаются. Там всё больше глобальные бренды. Я именно поэтому одежду предпочитаю искать в сети, там как раз можно найти отечественные бренды.
Сейчас вспомнился бренд, у которого есть свои магазины, Элис. Сейчас сайт найду.

Вот, выбирай, куда вам удобнее:

zvezda
сколько Лизе?
21 будет через 2 месяца.
Anchic, Анна, спасибо большое!! Есть совсем рядом и очень удобно! Сегодня туда махнём..

Anchic
zvezda, Оля, сходите. Мне нравятся их одежда, хоть и дороговата. Но иногда что-то покупаю. Может что-то и глянется внучке.

zvezda
Anchic, Анна, спасибо, сходим!!

Наталия К.
Всем добрый день!!! С самого утра (4-30) уже побывала с мужем на рыбалке. В этом году первый улов.

Tapтaлeтки & Ко

Может быть и дальше бы ловили, но очень жарко. Решили, что на следующие выходные поедем пораньше, что бы подольше половить рыбку.

tatabata
Наталия К., Наталия, поздравляю с открытием сезона

Наталия К.
tatabata, Татьяна, спасибо. Так хорошо отдохнули. Воздухом чистым подышали в отличие от города.

zvezda
@Anchic, Анна,
Фото не грузится.. Там магазин, который ты посоветовала, правда недалеко от нас он маленький...

zvezda
этом году первый улов.
Класс!! Поздравляю с первой рыбкой!!

Наталия К.
zvezda, Оля, спасибо

Anchic
zvezda, Оля, я так думаю, что у них все они небольшие. Вообще, их продукция есть на их сайте, на Ягодке, может и на Озоне.

zvezda
Anchic, Анна, да, мы посмотрели, там даже выбор больше.

tatabata
Вот, забрала

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Инструкция в красивой книжечке на басурманских языках, а на русском – на жалкой белой бумажке, мелким шрифтом
Паразиты.

Liilia
Вот, забрала
А мне привезли, Delizia Отправила обратно, заменили, опять ждун

tatabata
А мне привезли, Delizia Отправила обратно, заменили, опять ждун
Сочувствую. А ещё говорят, что в России бардак

Наталия К.
забрала
tatabata, Татьяна, поздравляю
Вкусной пиццы вам.

Быстрый ответ