Доброе утро всем!!
Сегодня обещают дожди..
Сегодня обещают дожди..
zvezda
Так, это они не попадали, а гуляли.Это слётки. Тут почитай поподробнее https:///a/Xw1yV_L7hEEjPPQ-
это они не попадали, а гуляли. Я ещё на парочку чуть не наступила. Видно, гнёзда на земле у нихВот так и рождаются слухи А если серьезно, то хорошо, а то прямо какой-то апокалипсис: и жара, и духота, и птицы с гнезд падают. Хорошей погоды
Хорошей погодыИ комфортной!!
полы мыть нельзя, убираться тоже,Это с какого перепугу? Она же не от тебя уехала, а наоборот к тебе едет. Иди убирайся и мой полы перед дорогой гостьей.
Она же не от тебя уехала, а наоборот к тебе едет. Иди убирайся и мой полы перед дорогой гостьей.100% права
Она же не от тебя уехала, а наоборот к тебе едет.Да?? Вот я
мой полы перед дорогой гостьей.Пошла!!!
Лиза застряла в Таллине, приедет только завтра днём. Багаж задержали. Пошла гулять по городу..Welcome to Estonia! Оля, а как с автобусом, до Нарвы? У неё есть билет? Открыли прямой рейс, через Псков, надо узнать на автовокзале, может купить новый билет, что бы не стоять и не идти пешком, через границу.
Лиза застряла в Таллине, приедет только завтра днёмЭто потому что ты полы к её приезду мыть не стала
потому что ты полы к её приезду мыть не сталаЯ догадалась..
не переживай!Светочка, спасибо, совсем не переживаю.. Я ей сразу сказала, город посмотришь, он красивый, заодно ещё в одной стране побываешь!!
Welcome to Estonia! Оля, а как с автобусом, до НарвыСпасибо, Лиля!! да, она обменяла на 1 ночи в этой же фирме. Приедет завтра в 11 дня примерно, но тут хоть спокойнее, мосты не разведут днём, быстро приедем..
А то они и в Зарю мотаются, и в Чёрное. И куда только теперь не ездят. Взрослыми стали.Аня далековато ездят.
она обменяла на 1 ночи в этой же фирме. Приедет завтра в 11 дня примерноЭто теперь, дорога с Таллина до Санкт-Петербурга, занимает 10 часов Чё творят.... В Нарве, таможня работает с 7 утра, ночью закрыта на «замóк», враг не пройдёт!
Нарве, таможня работает с 7 утра, ночью закрыта на «замóк», враг не пройдёт!Знаю, я в телеге на связи с ними.. Она с ноутом, пусть работает, да отдохнёт, поспит.. Приедет свеженькая, бодрая!!
Аня далековато ездят.Тут остаётся только молиться. Ничего уже не сделаешь. На самом деле, я с 15 лет сама в Москву моталась на подготовительные курсы. Это же вечером было. Домой возвращалась часов в 10 вечера. Поэтому только просим по дорогам не ездить, выбирать пути в стороне от дорог. И уповать на Бога. Возле юбки же не будешь всё время держать.
И уповать на БогаAnchic, Анна, Защиту нужно.
может возьмёшь на заметку.Какой классный рецепт!! Спасибо большое! Нет абрикос и йогурта, а то бы сейчас сделала.
Нет абрикосКлубнику можно вместо абрикос добавить.
Какой классный рецепт!!Оль, вот ещё парфе. Для этого у тебя все есть
вот ещё парфе.Классный рецепт!! Клубники сейчас нет..
Рита, она в Таллине задержалась до 1 ночи.. Погуляла по городу, вроде в аэропорту сидит. Багаж опоздал, она билет на 1 поменяла.Надо же! Как нехорошо получилось. Как жаль, что я этими курсами так сильно занята и не смогла помочь!
и не смогла помочь!Рита, спасибо большое!! Никакой помощи не надо, она хорошо со всем справилась, погуляла, поработала. Всё нормально!!
Доброе утро! Еду на автовокзал..Доброе утро! Как же это Классно! Мы все стоим и ждём!
КлассноИ погода, не жарко, ни холодно..
Наговориться не могут, не до нас, наверное
где Оля и ЛизаМы тут!!! Немного отдохнули, поехали по Невскому погуляли, едем домой. Погода нт жарко, ни холодно, ветер, но классно.
сколько Лизе?21 будет через 2 месяца.
этом году первый улов.Класс!! Поздравляю с первой рыбкой!!
Вот, забралаА мне привезли, Delizia Отправила обратно, заменили, опять ждун
А мне привезли, Delizia Отправила обратно, заменили, опять ждунСочувствую. А ещё говорят, что в России бардак
забралаtatabata, Татьяна, поздравляю
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.