А ещё говорят, что в России бардакУж какой тут может быть, вам и не снилось..
Tapтaлeтки & Ко (страница 1740)
zvezda
А ещё говорят, что в России бардакБардака и у нас дофига (простите меня, за мой французский) Самое обидное, что продавец, утверждает, что я купила- Delizia, только заплатила то я, за- Napolitana, разница в цене приличная, пришлось брать выписку в банке, доказывать, что он, мягко говоря... не прав. Жду 14 июня
Уж какой тут может быть, вам и не снилось..Подозреваю
Liilia, Лилия, Да уж, разница- то в цене приличная.
Почему- то никто не ошибается в обратную сторону. А так очень приятная печка, камешки хорошие, лопатки.
Наталия К., Наталия, спасибо большое. Сейчас буду рецепты изучать.
А так очень приятная печка, камешки хорошие, лопатки.Даа... Я уже рецептов накидала, сыра накупила, наобещала, супер пиццу
Даа... Я уже рецептов накидала, сыров накупила, наобещала супер пиццуЛиля, а где рецепты взяла?
Лиля, а где рецепты взяла?Так здесь, на ХП, почитала тему, про пиццепечки, наделала закладок. Я даже тесто от Анис, которое за пять минут замесила, думала сразу опробую лепешки сделать, а не тут то было... Выпекла в духовке, на камне.
Татьяна, посмотрите вот этот рецепт:hlebopechka.ru...
Я даже тесто от Анис, которое за пять минут замесила,Ой, спасибо за идею! Обкатаю- ка я печку на лепешках. Может завтра получится.
Татьяна, покажи́те потом, что получитсяКонечно, покажу. Лиля, мне очень неловко, я обращаюсь на 'ты', вроде, здесь так принято, а в ответ получаю 'вы'. Давайте на 'ты' перейдем, я могу так только обоюдно обращаться Или тогда на 'вы', если так привычнее?
Давайте на 'ты' перейдем, я могу так только обоюдно обращатьсяХорошо, давай на «ты» Кстати, у Анис, есть рецепт теста для пиццы:
hlebopechka.ru...
Хорошо, давай на «ты» Кстати, у Анис, есть рецепт теста для пиццы:Ну вот и славно
hlebopechka.ru...
Да я сейчас посмотрела, спасибо, но сегодня уже напрыгалась, неохота заниматься, а завтра с утра надо на большой рынок поехать. Это на целый день, постараюсь завтра вечером тесто сделать, а печь тогда в понедельник Мне у нее понравилась идея с мини пиццами на завтрак.
tatabata, Татьяна, поздравляю с хорошей вещью! Попробуй испечь вот эту пиццу от Rada-dms.
hlebopechka.ru...
Тесто мне нравится Ирины Lerele для пиццы Хат.
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Тесто мне нравится Ирины Lerele для пиццы Хат.
hlebopechka.ru...
tatabata, Татьяна, поздравляю с получением. На мой вкус – вот прям красотка печка, как, впрочем, и красная. Люблю хорошие, качественные вещи.
Каюсь, неравнодушна я к брендам (разумеется, в разумных пределах, без фанатизма).
Доброе утро!
Доброе утро
Светлана62, Светлана, Пустельга, Анна, спасибо, что радуетесь со мной
Сейчас с делами разгребусь, много неотложных накопилось и начну творить.
Светлана62, Светлана, Пустельга, Анна, спасибо, что радуетесь со мной
Сейчас с делами разгребусь, много неотложных накопилось и начну творить.
Бардака и у нас дофига (простите меня, за мой французский) Самое обидное, что продавец, утверждает, что я купила- Delizia, только заплатила то я, за- Napolitana, разница в цене приличная, пришлось брать выписку в банке, доказывать, что он, мягко говоря... не прав. Жду 14 июняЭто кто у нас так отличился?
tatabata, Татьяна, поздравляю с новой игрушкой! Пусть радует и служит долго!
Это кто у нас так отличился?Kaup24
Kaup24О! Эти могут! Такая шараш-монтаж контора! Сочувствую.
#shorts Модники Петербурга #fashion #мода #стиль

добрые такие комментарии про них
ПодозреваюЭто вряд ли.
tatabata, Татьяна, жду твоих шедевров!
В мире прекрасногоНям... Обожаю клубнику!!
У меня ещё одна радость-Дед Мороз до меня добрался и принес подарок Лучше поздно, чем никогда.
Наконец-то я использовала подаренный мне на НГ сертификат.
Люди! Не связывайтесь с интернет -магазином Императорского Фарфорового Завода! Ассортимент очень ограниченный, меньше, чем представлено на Озоне и в фирменных московских магазинах. Чего хотела не дождалась. В итоге решила собирать серию 'Календа'. Заявленный самовывоз из московских фирменных магазинов отсутствует хотя объявлен на сайте. В итоге при покупке менее 10 000 доставка платная. У меня из-за скидки получилось чуть меньше, пришлось 600 руб. платить за доставку. Короче, сплошная головная боль.
Вот мой подарочек на Новый Год
Поставила тесто на пиццу.
Наконец-то я использовала подаренный мне на НГ сертификат.
Люди! Не связывайтесь с интернет -магазином Императорского Фарфорового Завода! Ассортимент очень ограниченный, меньше, чем представлено на Озоне и в фирменных московских магазинах. Чего хотела не дождалась. В итоге решила собирать серию 'Календа'. Заявленный самовывоз из московских фирменных магазинов отсутствует хотя объявлен на сайте. В итоге при покупке менее 10 000 доставка платная. У меня из-за скидки получилось чуть меньше, пришлось 600 руб. платить за доставку. Короче, сплошная головная боль.
Вот мой подарочек на Новый Год

Поставила тесто на пиццу.
tatabata, Татьяна, красота, конечно. Хоть и с проблемами.
Anchic, Анна, я хотела 2 кофейные чашки формы Билибина с рисунком Невские берега и виды Петербурга, как- то так. Я их ждала-ждала-ждала. Причем они везде продавались и на Озоне, и в московских фирменных магазинах. Даже директор одного, на Курской, звонила им предложить какой- то взаимозачет, вроде раньше такое прокатывало, а тут нет. Полный бред. За это время я свою чашку Билибина 'Сказочные птицы' разбила Ну, и купила Календу.
tatabata, Татьяна, я не стльно разбираюсь, но очень красиво!!
Поставила тесто на пиццу.Ждём!
Ну, и купила Календу.Ну очень красиво!!!
zvezda, Оля, как вы там с Лизой поживаете? Гуляете?
Рита, у них ещё блюдо в этой серии сногсшибательное и чашки. Буду собирать.
Рита, у них ещё блюдо в этой серии сногсшибательное и чашки. Буду собирать.
tatabata, Татьяна, красивую пару ты выбрала. Форма Билибина с рисунком Невские берега тоже очень люблю.
Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро

Вот, испытала Пицца вкусная, 4 минуты пекла. Самый фокус- расположить на лопатках и скинуть на камень. Буду учиться А пока малость кривенькая получилась. Я люблю тонкое тесто, пришлось помучиться. Печка- зверь.
Делала тесто на две штучки. Из оставшегося вечером лепеху с сыром спеку.

Делала тесто на две штучки. Из оставшегося вечером лепеху с сыром спеку.
tatabata, Татьяна, отличная пицца
Доска слайдер для теста Waми
Скопировала первую попавшуюся. А там сама выберешь, что тебе по душе придётся.
Самый фокус- расположить на лопатках и скинуть на камень.Тань, тебе в помощь, и лопатки не нужны
Доска слайдер для теста Waми
Скопировала первую попавшуюся. А там сама выберешь, что тебе по душе придётся.
Наталия К., Наталия, спасибо большое
Присмотрюсь непременно. Но с лопатками тоже интересно
Присмотрюсь непременно. Но с лопатками тоже интересно
Но с лопатками тоже интересноТак никто же не спорит
Этой слайдер досочкой более удобнее, чем лопатками. Мы же себе облегчаем готовку на кухне.
Но как говорится хозяин – барин, кому, чем удобно.
У меня такая есть, сейчас нашла в покупках в профиле. Подкупило видео именно теста для пиццы.
Вот здесь я покупала
Доска слайдер для теста, пирогов, пиццы АКСИОМА
tatabata, Татьяна, красота
Печка- зверь.Выпекала на камне? Без бумаги и прочих приспособлений? (сетка, фольга и т, д) Я начиталась, что сильно подгорает дно у пиццы, поэтому и спрашиваю.
Наталия К., Наталия, конечно удобная штука. Я Озоном пользуюсь, там посмотрела. Единственно, что пока останавливает- довольно большие, надо место искать, а у меня на кухне тесновато. Поэтому пока попробую лопатки освоить.
tatabata, Татьяна, красота Выпекала на камне? Без бумаги и прочих приспособлений (сетка, фольга и т, д)? Я начиталась, что сильно подгорает дно у пиццы, поэтому и спрашиваю.Да, без всяких подложек, на камне. Я, наоборот прочитала, что под пиццу ничего не надо подкладывать, весь смысл, что она печется на камне, который впитывает лишнюю влагу. Я поставила на 2.5. Разогревалось минут 8-10. Потом скинула пиццу, промазанную соусоми посыпанную тертым твердым сыром. Через 2 минуты положила помидоры, каперсы и моцареллу и ещё на две минуты. Ничего не подгорело. Камень, конечно, припачкался, но я к таким вещам спокойно отношусь. Да, верхний камень при выпечке пиццы снимается. Вкусная получилась.
tatabata, Татьяна, спасибо, за советы, запомню Пошла я.. Руки чешутся что-нибудь сотворить, а печки ещё нет
Наталия К., Наталия, и тебе спасибо, пошла искать доску слайдер, я и не знала о такой
Наталия К., Наталия, и тебе спасибо, пошла искать доску слайдер, я и не знала о такой
Вот, испыталаtatabata, Татьяна, ну красотища же! Подпалинки, как в дровяной печи. Отличное приобретение!
Доброе утро!
Доброе утро
Светлана62, Светлана, спасибо
Светлана62, Светлана, спасибо
и тебе спасибо
пошла искать доску слайдерLiilia, Лилия, вот и занятие нашлось, пока печь не приехала
Наталия К., Наталия, спасибо тебе, добрая женщина Доброе утро!
Наталия К., Наталия, и от меня огромное спасибо! Даже никогда не слышала о такой доске. Заказала по твоей ссылке, жду.
Всем доброе утро!
Всем доброе утро!
Liilia, Лилия, Светлана62, Светлана, я очень рада, что моя ссылочка вам пригодилась Думаю, что не будет разочарования в покупке.
Наталия К., Наталия, и тебе спасибо, пошла искать доску слайдер, я и не знала о такойНайдешь, кинься ссылкой! Мне даже интересно, можно ли у нас такое найти.
Мне даже интересно, можно ли у нас такое найти.Рит, шагай в TEMU
Рита, у нас не нашла. На temu, да, есть, но цена совсем не гуманная
gawala, Галина, знаешь куда идти Спасибо, подумаю, может, ну её, так справлюсь
gawala, Галина, знаешь куда идти Спасибо, подумаю, может, ну её, так справлюсь
@Рита, у нас не нашла. На temu, да, есть, но цена совсем не гуманнаяВломили, так вломили!
gawala, Галина, мерси!
Девушки, если вы хотите эту доску- слайдер для пиццы, то учтите, что в этом случае главное плотность теста, так же как и при формировании хлеба. Я брала рецепт теста с высоким содержанием влаги, здесь никакая доска- слайдер не поможет. Тесто к ней тупо прилипнет, как и к моим лопаткам. Когда же я добавила муки и сделала его более крутым, оно прекрасно село- соскочило с лопаток.
Liilia, Лилия, в комплекте к печке две полукруглые лопатки, ты их раздвигаешь, и пицца шлепается на камень. Ничего сложного, главное сделать не жидкое тесто. Так что, погоди, не кручинься, может оно тебе и не надо
Liilia, Лилия, в комплекте к печке две полукруглые лопатки, ты их раздвигаешь, и пицца шлепается на камень. Ничего сложного, главное сделать не жидкое тесто. Так что, погоди, не кручинься, может оно тебе и не надо
tatabata, Татьяна, так у доски, что Наталия К., Наталия показала, там коврик тефлоновый. К нему, вроде, так сильно тесто не должно липнуть.
Меня это доска заинтересовала в плане выпечки коржей для медовика. Но что-то я не очень уверена, что она прям нужна мне. Я сейчас раскатываю тесто сразу на бумаге и это не очень удобно, лист крутится. А вот переносить корж с силиконового коврика на лист бумаги руками даже с помощью скалки нормально не получается. Думаю. что с этой доской было бы лучше. Но я этот медовик пеку раз в год, а могу и вообще не испечь. И вот надо оно мне или нет, никак не решу.
Меня это доска заинтересовала в плане выпечки коржей для медовика. Но что-то я не очень уверена, что она прям нужна мне. Я сейчас раскатываю тесто сразу на бумаге и это не очень удобно, лист крутится. А вот переносить корж с силиконового коврика на лист бумаги руками даже с помощью скалки нормально не получается. Думаю. что с этой доской было бы лучше. Но я этот медовик пеку раз в год, а могу и вообще не испечь. И вот надо оно мне или нет, никак не решу.
Anchic, Анна, а два силиконовых коврика взять и по очереди их отправлять в духовку вместе с коржом?
Anchic, Анна, у меня к тефлоновому коврику очень липло, пока я муки не добавила и не промесила. Для коржей может она и подойдет, я не знаю. Просто такое тесто, когда пеку хлеб, ставлю в корзинку на растойку, а потом на лопатку, застеленную тефлоновым ковриком скидываю и на камень в духовку на коврике же. А здесь надо блин сформировать и скинуть на раскаленный камень. Поэтому тесто должно быть более крутым.
Туся Тася, Наташа, у меня есть один большой коврик, 60х40см. Я на нём не пеку, только разделка теста. Берегу его. Поэтому да, может проще купить пару ковриков. Они и дешевле будут, и места меньше займут. Тем более в духовку теперь мне легко тесто переносить, у меня же теперь телескопические направляющие. Поэтому коврик легко сбрасывать.
Доброе утро
Доброе утро!
Доброе утро всем! У нас всё хорошо, дни насыщенные разными, в том числе и домашними проблемами.
Таня, какая шикарная пицца!! Очень рада, что печка пришлась по душе, а как иначе- она супер!!!
Боюсь заходить,,, зависну на форуме
Таня, какая шикарная пицца!! Очень рада, что печка пришлась по душе, а как иначе- она супер!!!
Боюсь заходить,,, зависну на форуме

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте