Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1740)

gawala
А ещё говорят, что в России бардак
Уж какой тут может быть, вам и не снилось..

Liilia
А ещё говорят, что в России бардак
Бардака и у нас дофига (простите меня, за мой французский) Самое обидное, что продавец, утверждает, что я купила- Delizia, только заплатила то я, за- Napolitana, разница в цене приличная, пришлось брать выписку в банке, доказывать, что он, мягко говоря... не прав. Жду 14 июня

tatabata
Уж какой тут может быть, вам и не снилось..
Подозреваю
Liilia, Лилия, Да уж, разница- то в цене приличная.
Почему- то никто не ошибается в обратную сторону. А так очень приятная печка, камешки хорошие, лопатки.

Наталия К., Наталия, спасибо большое. Сейчас буду рецепты изучать.

Liilia
А так очень приятная печка, камешки хорошие, лопатки.
Даа... Я уже рецептов накидала, сыра накупила, наобещала, супер пиццу

tatabata
Даа... Я уже рецептов накидала, сыров накупила, наобещала супер пиццу
Лиля, а где рецепты взяла?

Liilia
Лиля, а где рецепты взяла?
Так здесь, на ХП, почитала тему, про пиццепечки, наделала закладок. Я даже тесто от Анис, которое за пять минут замесила, думала сразу опробую лепешки сделать, а не тут то было... Выпекла в духовке, на камне.

Татьяна, посмотрите вот этот рецепт:hlebopechka.ru...

tatabata
Я даже тесто от Анис, которое за пять минут замесила,
Ой, спасибо за идею! Обкатаю- ка я печку на лепешках. Может завтра получится.

Liilia
Ещё, вот эти лепешки хотела сделать:hlebopechka.ru...

Татьяна, покажи́те потом, что получится

tatabata
Татьяна, покажи́те потом, что получится
Конечно, покажу. Лиля, мне очень неловко, я обращаюсь на 'ты', вроде, здесь так принято, а в ответ получаю 'вы'. Давайте на 'ты' перейдем, я могу так только обоюдно обращаться Или тогда на 'вы', если так привычнее?

Liilia
Давайте на 'ты' перейдем, я могу так только обоюдно обращаться
Хорошо, давай на «ты» Кстати, у Анис, есть рецепт теста для пиццы:
 hlebopechka.ru...

tatabata
Хорошо, давай на «ты» Кстати, у Анис, есть рецепт теста для пиццы:
 hlebopechka.ru...
Ну вот и славно
Да я сейчас посмотрела, спасибо, но сегодня уже напрыгалась, неохота заниматься, а завтра с утра надо на большой рынок поехать. Это на целый день, постараюсь завтра вечером тесто сделать, а печь тогда в понедельник Мне у нее понравилась идея с мини пиццами на завтрак.

Светлана62
tatabata, Татьяна, поздравляю с хорошей вещью! Попробуй испечь вот эту пиццу от Rada-dms.
hlebopechka.ru...
Тесто мне нравится Ирины Lerele для пиццы Хат.

hlebopechka.ru...

Пустельга
tatabata, Татьяна, поздравляю с получением. На мой вкус – вот прям красотка печка, как, впрочем, и красная. Люблю хорошие, качественные вещи.
Каюсь, неравнодушна я к брендам (разумеется, в разумных пределах, без фанатизма).

Светяшка
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро
Светлана62, Светлана, Пустельга, Анна, спасибо, что радуетесь со мной
Сейчас с делами разгребусь, много неотложных накопилось и начну творить.

Рита
Бардака и у нас дофига (простите меня, за мой французский) Самое обидное, что продавец, утверждает, что я купила- Delizia, только заплатила то я, за- Napolitana, разница в цене приличная, пришлось брать выписку в банке, доказывать, что он, мягко говоря... не прав. Жду 14 июня
Это кто у нас так отличился?

tatabata, Татьяна, поздравляю с новой игрушкой! Пусть радует и служит долго!

Liilia
Это кто у нас так отличился?
Kaup24

Рита
Kaup24
О! Эти могут! Такая шараш-монтаж контора! Сочувствую.

Irgata

#shorts  Модники Петербурга #fashion #мода #стиль

#shorts  Модники Петербурга #fashion #мода #стиль play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 4109434
PT
True
2024-06-09T16:36:02+03:00
embedUrl

добрые такие комментарии про них

gawala
Подозреваю
Это вряд ли.

tatabata
@Рита, спасибо
В мире прекрасного

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
tatabata, Татьяна, жду твоих шедевров!
В мире прекрасного
Ням... Обожаю клубнику!!

tatabata
У меня ещё одна радость-Дед Мороз до меня добрался и принес подарок Лучше поздно, чем никогда.
Наконец-то я использовала подаренный мне на НГ сертификат.
Люди! Не связывайтесь с интернет -магазином Императорского Фарфорового Завода! Ассортимент очень ограниченный, меньше, чем представлено на Озоне и в фирменных московских магазинах. Чего хотела не дождалась. В итоге решила собирать серию 'Календа'. Заявленный самовывоз из московских фирменных магазинов отсутствует хотя объявлен на сайте. В итоге при покупке менее 10 000 доставка платная. У меня из-за скидки получилось чуть меньше, пришлось 600 руб. платить за доставку. Короче, сплошная головная боль.
Вот мой подарочек на Новый Год

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Поставила тесто на пиццу.

Anchic
tatabata, Татьяна, красота, конечно. Хоть и с проблемами.

tatabata
Anchic, Анна, я хотела 2 кофейные чашки формы Билибина с рисунком Невские берега и виды Петербурга, как- то так. Я их ждала-ждала-ждала. Причем они везде продавались и на Озоне, и в московских фирменных магазинах. Даже директор одного, на Курской, звонила им предложить какой- то взаимозачет, вроде раньше такое прокатывало, а тут нет. Полный бред. За это время я свою чашку Билибина 'Сказочные птицы' разбила Ну, и купила Календу.

zvezda
tatabata, Татьяна, я не стльно разбираюсь, но очень красиво!!
Поставила тесто на пиццу.
Ждём!

Рита
Ну, и купила Календу.
Ну очень красиво!!!

tatabata
zvezda, Оля, как вы там с Лизой поживаете? Гуляете?

Рита, у них ещё блюдо в этой серии сногсшибательное и чашки. Буду собирать.

Танюша
tatabata, Татьяна, красивую пару ты выбрала. Форма Билибина с рисунком Невские берега тоже очень люблю.

Светяшка
Доброе утро!

Танюша
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Вот, испытала Пицца вкусная, 4 минуты пекла. Самый фокус- расположить на лопатках и скинуть на камень. Буду учиться А пока малость кривенькая получилась. Я люблю тонкое тесто, пришлось помучиться. Печка- зверь.

Tapтaлeтки & Ко

Делала тесто на две штучки. Из оставшегося вечером лепеху с сыром спеку.

Наталия К.
tatabata, Татьяна, отличная пицца
Самый фокус- расположить на лопатках и скинуть на камень.
Тань, тебе в помощь, и лопатки не нужны
Доска слайдер для теста Waми

Скопировала первую попавшуюся. А там сама выберешь, что тебе по душе придётся.

tatabata
Наталия К., Наталия, спасибо большое
Присмотрюсь непременно. Но с лопатками тоже интересно

Наталия К.
Но с лопатками тоже интересно
Так никто же не спорит
Этой слайдер досочкой более удобнее, чем лопатками. Мы же себе облегчаем готовку на кухне.
Но как говорится хозяин – барин, кому, чем удобно.
У меня такая есть, сейчас нашла в покупках в профиле. Подкупило видео именно теста для пиццы.
Вот здесь я покупала
Доска слайдер для теста, пирогов, пиццы АКСИОМА

Liilia
tatabata, Татьяна, красота
Печка- зверь.
Выпекала на камне? Без бумаги и прочих приспособлений? (сетка, фольга и т, д) Я начиталась, что сильно подгорает дно у пиццы, поэтому и спрашиваю.

tatabata
Наталия К., Наталия, конечно удобная штука. Я Озоном пользуюсь, там посмотрела. Единственно, что пока останавливает- довольно большие, надо место искать, а у меня на кухне тесновато. Поэтому пока попробую лопатки освоить.

tatabata, Татьяна, красота Выпекала на камне? Без бумаги и прочих приспособлений (сетка, фольга и т, д)? Я начиталась, что сильно подгорает дно у пиццы, поэтому и спрашиваю.
Да, без всяких подложек, на камне. Я, наоборот прочитала, что под пиццу ничего не надо подкладывать, весь смысл, что она печется на камне, который впитывает лишнюю влагу. Я поставила на 2.5. Разогревалось минут 8-10. Потом скинула пиццу, промазанную соусоми посыпанную тертым твердым сыром. Через 2 минуты положила помидоры, каперсы и моцареллу и ещё на две минуты. Ничего не подгорело. Камень, конечно, припачкался, но я к таким вещам спокойно отношусь. Да, верхний камень при выпечке пиццы снимается. Вкусная получилась.

Liilia
tatabata, Татьяна, спасибо, за советы, запомню Пошла я.. Руки чешутся что-нибудь сотворить, а печки ещё нет

Наталия К., Наталия, и тебе спасибо, пошла искать доску слайдер, я и не знала о такой

Светлана62
Вот, испытала
tatabata, Татьяна, ну красотища же! Подпалинки, как в дровяной печи. Отличное приобретение!

Светяшка
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро
Светлана62, Светлана, спасибо

Наталия К.
и тебе спасибо

пошла искать доску слайдер
Liilia, Лилия, вот и занятие нашлось, пока печь не приехала

Liilia
Наталия К., Наталия, спасибо тебе, добрая женщина Доброе утро!

Светлана62
Наталия К., Наталия, и от меня огромное спасибо! Даже никогда не слышала о такой доске. Заказала по твоей ссылке, жду.

Всем доброе утро!

Наталия К.
Liilia, Лилия, Светлана62, Светлана, я очень рада, что моя ссылочка вам пригодилась Думаю, что не будет разочарования в покупке.

Рита
Наталия К., Наталия, и тебе спасибо, пошла искать доску слайдер, я и не знала о такой
Найдешь, кинься ссылкой! Мне даже интересно, можно ли у нас такое найти.

gawala
Мне даже интересно, можно ли у нас такое найти.
Рит, шагай в TEMU

Liilia
Рита, у нас не нашла. На temu, да, есть, но цена совсем не гуманная

gawala, Галина, знаешь куда идти Спасибо, подумаю, может, ну её, так справлюсь

Рита
@Рита, у нас не нашла. На temu, да, есть, но цена совсем не гуманная
Вломили, так вломили!
gawala, Галина, мерси!

tatabata
Девушки, если вы хотите эту доску- слайдер для пиццы, то учтите, что в этом случае главное плотность теста, так же как и при формировании хлеба. Я брала рецепт теста с высоким содержанием влаги, здесь никакая доска- слайдер не поможет. Тесто к ней тупо прилипнет, как и к моим лопаткам. Когда же я добавила муки и сделала его более крутым, оно прекрасно село- соскочило с лопаток.

Liilia, Лилия, в комплекте к печке две полукруглые лопатки, ты их раздвигаешь, и пицца шлепается на камень. Ничего сложного, главное сделать не жидкое тесто. Так что, погоди, не кручинься, может оно тебе и не надо

Anchic
tatabata, Татьяна, так у доски, что Наталия К., Наталия показала, там коврик тефлоновый. К нему, вроде, так сильно тесто не должно липнуть.
Меня это доска заинтересовала в плане выпечки коржей для медовика. Но что-то я не очень уверена, что она прям нужна мне. Я сейчас раскатываю тесто сразу на бумаге и это не очень удобно, лист крутится. А вот переносить корж с силиконового коврика на лист бумаги руками даже с помощью скалки нормально не получается. Думаю. что с этой доской было бы лучше. Но я этот медовик пеку раз в год, а могу и вообще не испечь. И вот надо оно мне или нет, никак не решу.

Туся Тася
Anchic, Анна, а два силиконовых коврика взять и по очереди их отправлять в духовку вместе с коржом?

tatabata
Anchic, Анна, у меня к тефлоновому коврику очень липло, пока я муки не добавила и не промесила. Для коржей может она и подойдет, я не знаю. Просто такое тесто, когда пеку хлеб, ставлю в корзинку на растойку, а потом на лопатку, застеленную тефлоновым ковриком скидываю и на камень в духовку на коврике же. А здесь надо блин сформировать и скинуть на раскаленный камень. Поэтому тесто должно быть более крутым.

Anchic
Туся Тася, Наташа, у меня есть один большой коврик, 60х40см. Я на нём не пеку, только разделка теста. Берегу его. Поэтому да, может проще купить пару ковриков. Они и дешевле будут, и места меньше займут. Тем более в духовку теперь мне легко тесто переносить, у меня же теперь телескопические направляющие. Поэтому коврик легко сбрасывать.

tatabata
Доброе утро

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброе утро всем! У нас всё хорошо, дни насыщенные разными, в том числе и домашними проблемами.
Таня, какая шикарная пицца!! Очень рада, что печка пришлась по душе, а как иначе- она супер!!!
Боюсь заходить,,, зависну на форуме

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте