Наталия К., Наталия, да, всё правильно.
Вот думаю, справится ли ЖКТ с мороженым и молоком?
Вот думаю, справится ли ЖКТ с мороженым и молоком?
zvezda
Вот думаю, справится ли ЖКТ с мороженым и молоком?Светяшка, а с кефиром у тебя ЖКТ справляется, или с йогуртом классическим? В кефир или йогурт тоже можно добавить какую нибудь фрукту.
Сейчас вот с тренировкиtatabata, Татьяна, вот ты в зале занимаешься, скажи, как на это реагирует объём талии? Что-то постоянно натыкаюсь на то, что талия выше 80 см — это опасно для здоровья. А у многих ли рожавших высоких женщин 55+ талия намного меньше 80?
. Но качание пресса не делает талию тонкой, а наоборот, т. к. мышцы увеличиваются.Вот поэтому и спросила, так как сильные мышцы кора увеличивают объём талии, а все говорят о необходимости для здоровья тонкой талии. И у меня она уже намного объёмнее, чем в молодости при сравнительно нормальном весе.
кефиром у тебя ЖКТ справляется, или с йогуртом классическимНе пью.
как прятать под сполер, научите, пожалуйста.Нажать на значок.
Нажать на значок.Проще сначала выделить нужный текст и нажать.
thumbnailUrl
Не пью.Светяшка, так-с
Что ты хочешь в нем смешивать для перекуса?Сок, фрукты, ягоды, хлопья кукурузные..
Что ты хочешь в нем смешивать для перекусаХотела коктейли.
Хотела коктейли. Фрукты, ягоды с молоком.Светяшка, сейчас мне одна наша форумчанка подкинула рецепт для смузимейкера. Если непереносимость молока, то можно сделать коктейль на минеральной воде. Клубника, мята и минеральная вода. Сказала, что это очень вкусно. Нужно будет тоже сделать такой коктейль.
ещё думаешь нужен он тебе или нет?Наталия К., Наталия, думаю.
думаюПонятно...
Хотела коктейли. Фрукты, ягоды с молоком. Или мороженое с молоком.так-то подойдет любой не большой погружной блендерок, совсем не дорогой справится
на работутак полно маленьких usb, мини-блендеров.
Где-то слышала что от молока совсем отказываться нельзя.да нууу... молоко не самый необходимый продукт в рационе взрослого человека.
Люблю молоко.стакан молока же можешь выпить? просто молоко, безо всего.
Фрукты, ягоды с молоком.Это несовместимые продукты. Ягоды и фрукты еще как-то можно совместить с кисломолочкой, но никак не с молоком. Молоко очень долго переваривается. Его рекомендуют пить горячим и отдельно от любой еды для лучшего переваривания. А ягоды и фрукты перевариваются очень быстро. От такого коктейля кишечник взорвется от газов.
Это несовместимые продукты. Ягоды и фрукты еще как-то можно совместить с кисломолочкой, но никак не с молоком.Вот тоже удивило такое сочетание. Я, вроде проблем с ЖКТ не имею (3 тьфу), но на такое сочетание не решилась бы. Хотя у каждого свое.
От такого коктейля кишечник взорвется от газова как же земляника, малина с молоком?
а как же земляника, малина с молоком?лесная клубника, черника именно с молоком, мммм-вкуснятина.
примет ли его организм.Все правильно. С учётом того, что в возрастом организм может уже плохо воспринимать молоко, например..
В чистом виде молоко рекомендуется пить с куском булки или хлеба и пить мелкими глотками. Проверено, работает. Без хлеба плохо.Мне уже все равно с чем. Плохо
стакан молока же можешь выпить? просто молоко, безо всего.Могу.
Сейчас наелась ряженки (на рынке беру) жирная.
Чтобы желудок справился.Молоко не ем.
Банан получилсяСветяшка, а мне нравится банан с молоком. Тут главное пропорции угадать. Я допустим режу банан кусочками, перекладываю в стакан измельчителя и заливаю молоком, чтобы банан «утонул» в молоке. Закручиваю и взбиваю, получается густое вкусное банановое молоко. Так же делаю с кефиром. Но все на любителя. Клубника, вишня, персик, да любая ягода которая есть в наличии идёт в смузи. Но много молока не наливаю, а если перелью молоко то мне не вкусно. Получается просто закрашеное молоко.
Менее жирное нужно.Менее жирное – кислое.
Менее жирное – кислоеесли долго сквашивать. А если как только образовался сгусток прятать в холодильник, то не кислое. И смотря чем заквашивать.
Пицца – четыре сыра.
Довольна покупкой? Пицца вкусная получилась?Довольна Вкусно, лучше и быстрее чем в духовке, 4 минуты –
Liilia, Лилия, пусть служит долго!
Пусть радует!Спасибо, девочки
И смотря чем заквашивать.Ни чем.
Лилия, с помощницей!Спасибо
Ни чем.тогда точно, кисло будет
Anchic, Анна, покупай пока можно.У меня кухня маленькая, эту печку на кухне негде вообще поставить, даже далеко. Только в комнатах место искать под неё. Поэтому неа, не буду покупать. Я не так часто делаю пиццу. Так что в те редкие разы можно и в духовке испечь.

не знаю что она там печь хочет в такую жару (в машине сегодня +38 показывало), но хочет печьПоэтому я и взяла такую пиццепечь, потому что в жару, не хочется гонять духовку, а здесь получилось,10 минут на разогрев, 4 минуты выпечка.
Соблазнительницы. Но я буду держаться и не буду покупать эту печку.А моя душа не вынесла. Ещё осенью хотела её, потом забылось. А тут Татьяна написала про Феррари и я тут же метнулась заказала. Но моя только в начале июля придёт ко мне. Жду
thumbnailUrl
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб
Моя кухня...и я ....на кухне
Сборник моих любимых рецептов
Я лакто-вегетарианка
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Учусь готовить вместе с вами Кулинарная книга Елены Бо.
Посиделки у Омелки