цена совсем не гуманнаяНадо искать. их там полно этих досок.. и по 8 евро и по цене крыла от боинга..
Tapтaлeтки & Ко (страница 1741)
zvezda

Боюсь заходить,,, зависну на форумеПравильно делаешь! Лучше наслаждайся общением с внучкой, когда она еще сможет к тебе приехать!
А кто-нибудь покупал такой блендер?
Думаю взять или не надо?
Думаю взять или не надо?
Светяшка, у Наталии К. есть похожий. Я на подзаряжаемый не решилась, чёт нет у меня к ним доверия, да и мало мощные они. Я себе вот такой купила, очень нравится. Особенно в жару. Делаю в нем коктейли с фруктами или ленивую окрошку (забрасываю в бутылку огурец, редиску, ветку укропа, перышко зелёного лука, половинку яйца и 1 вареную картошину, заливаю стаканом кефира. Вжик и у меня готовая окрошка.
Калюся, Галина, не открывается твоя ссылка.
Калюся, Галина, не открывается твоя ссылка.
не открывается твоя ссылка.Ага, спс, исправила.
Калюся, Галина, Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо!
Я по объёму смотрю.
Ну и, по отзывам конечно.
Я по объёму смотрю.
Ну и, по отзывам конечно.
А кто-нибудь покупал такой блендер?Светяшка, у меня беспроводной, но другой. Отзывы конечно отстой, но мой работает без нареканий уже долго.
Наталия К., Наталия, спасибо!
Доброе утро!
Светяшка,
У меня такой блендер.
Удобный, всё разбирается, можно промыть хорошо. Беру с собой в дорогу, мне подходит.
У меня такой блендер.
Удобный, всё разбирается, можно промыть хорошо. Беру с собой в дорогу, мне подходит.
У меня такой блендер. ... Удобный, всё разбирается, можно промыть хорошо. Беру с собой в дорогу, мне подходит.Ленок64, Елена, спасибо!
Большой он.
Я на 300 мл смотрю.
Светяшка, а что им делать, на 0,3л то? В стакане 0,6 половину порции всегда можно сделать. Это же не кувшин на 1,5л. Да и полезная заполняемость стакана 2/3 всего, полный мотор просто не провернет.
что им делать, на 0,3л то? В стакане 0,6 половину порции всегда можно сделать. Это же не кувшин на 1,5л. Да и полезная заполняемость стакана 2/3 всего,200 мл.
Нормально
Доброе утро!
Светяшка, все равно смысла не вижу. В большем объёме лучше взбиваемость. Я тоже думала, что 0,6л это большое ведро. Но несколько раз нужно было одновременно на двоих коктейль сделать – не то пальто, получилось как обычным погружным блендером в стакане, никакой воздушности. А еще мне понравилось окрошку в блендере делать, 200 мл окрошки на обед это совсем не о чем.
Доброе утро
понравилось окрошку в блендере делатьразбивать все ингредиенты в монолитную кашку?
интересно,
Ой, только не ругайте и не обижайтесь
Мне кажется, что эти все смузи крайне вредны для взрослого человека. Желудок же должен работать, переваривать твердую пищу. Лучше съесть порезанные фрукты – овощи, чем перебитые в кашу. Соки тоже не понимаю. Это дите нужно смесями кормить. Просто реклама производителей техники.
Но это мое восприятие действительности
Мне кажется, что эти все смузи крайне вредны для взрослого человека. Желудок же должен работать, переваривать твердую пищу. Лучше съесть порезанные фрукты – овощи, чем перебитые в кашу. Соки тоже не понимаю. Это дите нужно смесями кормить. Просто реклама производителей техники.
Но это мое восприятие действительности
tatabata, Татьяна, я с тобой полностью согласна. И должен не только желудок работать, но и зубы, челюсти. Если на них не будет нагрузки, то мышцы челюстей будут слабеть. А это потянет за собой всякие другие неприятности.
Всем привет!
все равно смысла не вижу.Солоха Дражайшая, Татьяна, я вижу смысл. Светяшке на работе перекус сделать самое то. Пить то она будет в одно лицо. У меня тоже не большой объем, меня устраивает полностью. Даже взбивая 2/3 стакана достаточно. Не упиваться же этим коктейлем.
Особенно в жару молочный коктейль, супер просто.
Молоко, мороженое и какая нибудь маленькая фрукта.
Если не права на счёт Светяшки, думаю она меня поправит.
разбивать все ингредиенты в монолитную кашку?Да нет, в монолитную кашку я ничего не разбиваю. Запускаю блендер буквально на секунду. Получается масса разбитая буквально чуть мельче, чем я бы нарезала сама ножичком. Зато очень быстро и незаморочно. Я окрошку обычно на один раз делаю, не люблю, чтобы она несколько дней в холодильнике стояла. В последнее время вообще делала сухую заготовку типа салата без заправки. А перед тем, как обедать, отсыпала в тарелку несколько ложек заготовки, добавляла сметану, солила и заливала квасом. Но и заготовку долго в холодильнике хранить нельзя. Поэтому мне удобно с блендером.
интересно,
Ой, только не ругайте и не обижайтесьТаня, все правильно. Но иногда можно и побаловать себя коктелем. Я не любитель молока от слова совсем, а с фруктами могу его спокойно выпить, особенно если замороженные ягоды добавить, которые после разморозки я и есть не стану. Компоты я тоже не люблю, поэтому для меня это выход. Но не на ежедневной основе, конечно.
А я – грызун. Обожаю свежие фрукты, ягоды, овощи. Последний раз делала морковный сок лет 10 назад. Теперь просто каждое утро режу к завтраку свежую морковку, огурец, перец. Просто отдельно на тарелке. И какая-то фрукта-ягода обязательно в пиалке. Сейчас вот с тренировки пришла и два яблока сгрызла Но молочный коктейль люблю, хорошо, что напомнили, взобью сегодня. У меня куча сиропов имеется.
tatabata, Татьяна,
Тоже люблю яблоки и морковку погрызть. Но сейчас зубами занимаюсь, мост сняли, зубы обточили. так что погрызть пока могу только йогурт.
Тоже люблю яблоки и морковку погрызть. Но сейчас зубами занимаюсь, мост сняли, зубы обточили. так что погрызть пока могу только йогурт.
так что погрызть пока могу только йогурт.Смузи грызи..
Наталия К., Наталия, да, всё правильно.
Вот думаю, справится ли ЖКТ с мороженым и молоком?
Вот думаю, справится ли ЖКТ с мороженым и молоком?
Вот думаю, справится ли ЖКТ с мороженым и молоком?Светяшка, а с кефиром у тебя ЖКТ справляется, или с йогуртом классическим? В кефир или йогурт тоже можно добавить какую нибудь фрукту.
Я когда то вообще в кефир кофе добавляла и банан. Вроде съедобно получалось.
Сейчас вот с тренировкиtatabata, Татьяна, вот ты в зале занимаешься, скажи, как на это реагирует объём талии? Что-то постоянно натыкаюсь на то, что талия выше 80 см — это опасно для здоровья. А у многих ли рожавших высоких женщин 55+ талия намного меньше 80?
Erhan, у меня всю жизнь была тонкая талия. В 30- 50лет 55-65. В 90- м году был офис в Доме Актера- тетки – вахтерши восхищались и говорили: ' Гурченко- закрыться', запомнила эту фразу. Сейчас пойду смеряю. Увы-76см, но мне 68. С моей точки зрения ОТ – это то, что дано природой. В попе у меня 48 размер, а в талии свободно. Но качание пресса не делает талию тонкой, а наоборот, т. к. мышцы увеличиваются. Не знаю, почему ОТ сделали показателем здоровья, это особенности строения фигуры, так же как длина ног, форма плеч и спины. Я занимаюсь, потому что мне нравится, что мышцы не висят, что кровообращение хорошее, выносливость. А фигуру, какая у меня была даже в 50- конечно такой уже не будет. Чудес, вообще, не бывает. Но я довольна своим состоянием. Многие проблемы со здоровьем я решила именно физкультурой.
Да, рожала 1 раз в 20 лет.
Не знаю, как прятать под сполер, научите, пожалуйста.
Да, рожала 1 раз в 20 лет.
Не знаю, как прятать под сполер, научите, пожалуйста.
. Но качание пресса не делает талию тонкой, а наоборот, т. к. мышцы увеличиваются.Вот поэтому и спросила, так как сильные мышцы кора увеличивают объём талии, а все говорят о необходимости для здоровья тонкой талии. И у меня она уже намного объёмнее, чем в молодости при сравнительно нормальном весе.
кефиром у тебя ЖКТ справляется, или с йогуртом классическимНе пью.
как прятать под сполер, научите, пожалуйста.Нажать на значок.

И вставить текст между скобками.
Нажать на значок.Проще сначала выделить нужный текст и нажать.
Светяшка, Рыбёшка, Ильмира, спасибо!
Erhan, Вообще, интересно, когда перестаешь заниматься, например на 2 недели или на месяц, то объемы уменьшаются на 1-2 см. Т. е. мышцы теряют тонус и опадают Ну, если дольше не заниматься, то уже плохо.
Erhan, Вообще, интересно, когда перестаешь заниматься, например на 2 недели или на месяц, то объемы уменьшаются на 1-2 см. Т. е. мышцы теряют тонус и опадают Ну, если дольше не заниматься, то уже плохо.
Tartolets

Не пью.Светяшка, так-с
А для чего тебе тогда смузимейкер? Что ты хочешь в нем смешивать для перекуса?
Как я поняла на молочные продукты у тебя непереносимость, да?
Что ты хочешь в нем смешивать для перекуса?Сок, фрукты, ягоды, хлопья кукурузные..
Авокадо, огурец, помидор, сок...
Вариантов полно...
Что ты хочешь в нем смешивать для перекусаХотела коктейли.
Фрукты, ягоды с молоком.
Или мороженое с молоком.
Anchic, Анна, спасибо за открывашку для банок. Купила, уже несколько банок открыла. Очень хорошая! Ещё купила щипцы, удобно вытаскивать горячие банки.
Рескио, Екатерина, я рада, что открывашка понравилась.
Хотела коктейли. Фрукты, ягоды с молоком.Светяшка, сейчас мне одна наша форумчанка подкинула рецепт для смузимейкера. Если непереносимость молока, то можно сделать коктейль на минеральной воде. Клубника, мята и минеральная вода. Сказала, что это очень вкусно. Нужно будет тоже сделать такой коктейль.
Вообщем полет фантазий и будет вкусно.
Света, а ты уже определилась какой смузимейкер будешь покупать, или ещё думаешь нужен он тебе или нет?
ещё думаешь нужен он тебе или нет?Наталия К., Наталия, думаю.
думаюПонятно...
@Светяшка, дорого, но хвалят такой
Если уж деньги тратить, то я бы такой купила. Как у Тани Ромы.
Хотела коктейли. Фрукты, ягоды с молоком. Или мороженое с молоком.так-то подойдет любой не большой погружной блендерок, совсем не дорогой справится
Блендер HOME ELEMENT HE-KP822 погружной 700Вт
*
а если таки хочешь со стаканом мини-блендер, то можно (люблю его, заиньку)Блендер стационарный Nutribullet MagicBullet MBR03S
всё разбиваю с жидкостями – овощи, фрукты, сухофрукты предварительно размачиваю, орехи разбивает, но тоже предпочитаю размачивать, молочко гуще и вкуснее, чем их сухих
а всё остальное, не такое плотное бьет на ура, объем оптимальный, чаша 600 мл, отметка 500 мл = максимум вложения продуктов
Девочки, ну, на работу я же не понесу стационарный.
Погружной есть.
И коктейль надо пить сразу.
Потом он оседает.
Поэтому и смотрю на 300 мл.
Доброе утро!
Погружной есть.
И коктейль надо пить сразу.
Потом он оседает.
Поэтому и смотрю на 300 мл.
Доброе утро!
на работутак полно маленьких usb, мини-блендеров.
Вот на 300 мл, как раз на работку и брать =
Беспроводной портативный блендер для смузи Fresh Juice.
Irgata, Ирина, да, спасибо!
Теперь думаю справится желудок?
Мороженое не ем (что-то ему не очень оно нравится ).
Где-то слышала что от молока совсем отказываться нельзя.
Надо хотя бы немного.
А у меня его сейчас нет в рационе.
Теперь думаю справится желудок?
Мороженое не ем (что-то ему не очень оно нравится ).
Где-то слышала что от молока совсем отказываться нельзя.
Надо хотя бы немного.
А у меня его сейчас нет в рационе.
Доброе утро
Где-то слышала что от молока совсем отказываться нельзя.да нууу... молоко не самый необходимый продукт в рационе взрослого человека.
ЖКТ твоё не переносит молоко – так у многих так.
Мясо и яйца ешь, чтоб получить животный белок.
..............
А так-то, нынешнее мороженное насчет присутствия натурального молока как-то не всегда вызывает доверие.
..............
Так-то мне не очень понятно – ты не можешь есть молочку или не хочешь?
Так в обоих случаях и фиг с ней, с молочкой.
Светяшка, так ж уже выбирала себе мини-блендер Tapтaлeтки & Ко #4110211 (Светяшка)
как раз тоже 300 мл.
Не могу вписать в рацион.
Люблю молоко.
Ладно, подумаю нужен или нет.
Irgata, Ирина, да, хотела взять, а теперь появились ньюансы.
Вот и думаю.
Люблю молоко.
Ладно, подумаю нужен или нет.
Irgata, Ирина, да, хотела взять, а теперь появились ньюансы.
Вот и думаю.
Люблю молоко.стакан молока же можешь выпить? просто молоко, безо всего.
Бананчик бросить для вкуса, так вообще улет
А заквашенное молоко? Йогурт, кефир, закваски продаются.
Я вот чтот прям увлеклась заквасками, хотя раньше заквашивала сметаной, чтоб быстрее скисло молоко, или просто молоко само прокисало в простоквашу, молочка у меня от частника.
Но заквашенное при около 40" более плотное, ну и сами разные закваски дают свой привкус.
Мацони вот пару квасила – ууу... это такое остренькое и кисленькое, покруче кефира, не то, что мягкий вкус йогурта.
Мультиварка Redmond RMC-01 #4101163 (Irgata)
Фрукты, ягоды с молоком.Это несовместимые продукты. Ягоды и фрукты еще как-то можно совместить с кисломолочкой, но никак не с молоком. Молоко очень долго переваривается. Его рекомендуют пить горячим и отдельно от любой еды для лучшего переваривания. А ягоды и фрукты перевариваются очень быстро. От такого коктейля кишечник взорвется от газов.
Это несовместимые продукты. Ягоды и фрукты еще как-то можно совместить с кисломолочкой, но никак не с молоком.Вот тоже удивило такое сочетание. Я, вроде проблем с ЖКТ не имею (3 тьфу), но на такое сочетание не решилась бы. Хотя у каждого свое.
Молоко, если пью, то только их холодильника, но ягодами-фруктами не заедаю.
От такого коктейля кишечник взорвется от газова как же земляника, малина с молоком?
С детства едим и не взрываемся.
Ну только если прям вот именно такой кишечник слабенький, может кто и вздувается – и с возрастом вполне может уже и быть.
Несовместимость продуктов весьма условна – мы ж природно всеядны, притом смешиваем всё и вся, и все, нигде на Земле нет моно-рациона, наоборот, смешение разного.
Каши молочные большинство приправляют ягодами, а молоко вдруг нельзя.
Обожаю летом смузи и именно с молоком. Любые ягоды с огорода, мята или мелисса и молоко.
Ну уж если на молоко плохая реакция, можно зеленые смузи делать
1 стакана сырой порубленной брокколи, 1/2 стакана кочанной капусты, 1/4 стакана порезанного на кусочки стебля сельдерея. 1/2 стакана яблочного сока или 2 яблока.
СВЕКОЛЬНЫЙ СМУЗИ:
сырая свёкла среднего размера, морковь, 1 стакан листьев шпината (или капусты),
1 ч. л. порубленного корня имбиря, ½ ч. л. лимонного сока, вода, специи по вкусу и чуть-чуть любого масла сыродавленного.
БАНАНОВЫЙ
1 стакана капусты, 1 банан, предварительно замороженный (1 час минимум), 1 стакан ягод замороженных, сироп топинамбура, по желанию апельсиновый сок, вода.
СЛАДКИЕ КОКТЕЙЛИ:
ЯБЛОЧНЫЙ
1 порезанное яблоко, ½ -1 банан, 1 стакан листьев салата или капусты (кочанной капусты), ½ стакана петрушки (по желанию), ½ стакана воды.
ГРУШЕВЫЙ
4 зрелые груши; 4-5 листьев салата; 1/2 пучка мяты (по желанию); 2 чашки воды.
АРОМАТНЫЙ
1/2 пучка шпината; 2 яблока; 1/2 апельсина; 1 чашки воды; 1 банан.
ТРОПИЧЕСКИЙ
1 апельсин без кожуры, 1/2 стакана кусочков ананаса, 1 банан (в зависимости от желаемой сладости),
1 стакан свежего шпината или салата
ЧЕРНИЧНЫЙ
1 стебель сельдерея; 2 чашки черники (можно замороженной); 1 банан; 2 чашки воды.
ЗЕЛЕНАЯ ЩЕДРОСТЬ
6-8 листьев салата, 1 яблоко или груша; 1 апельсин среднего размера, 1 банан; вода.
ЛЕТНИЙ:
пучок ошпаренной крапивы, петрушка, листья салата, ягоды, вода.
Ну уж если на молоко плохая реакция, можно зеленые смузи делать
КЛАССИЧЕСКИЙ КАПУСТНЫЙ СМУЗИ:
1 стакана сырой порубленной брокколи, 1/2 стакана кочанной капусты, 1/4 стакана порезанного на кусочки стебля сельдерея. 1/2 стакана яблочного сока или 2 яблока.
СВЕКОЛЬНЫЙ СМУЗИ:
сырая свёкла среднего размера, морковь, 1 стакан листьев шпината (или капусты),
1 ч. л. порубленного корня имбиря, ½ ч. л. лимонного сока, вода, специи по вкусу и чуть-чуть любого масла сыродавленного.
БАНАНОВЫЙ
1 стакана капусты, 1 банан, предварительно замороженный (1 час минимум), 1 стакан ягод замороженных, сироп топинамбура, по желанию апельсиновый сок, вода.
СЛАДКИЕ КОКТЕЙЛИ:
ЯБЛОЧНЫЙ
1 порезанное яблоко, ½ -1 банан, 1 стакан листьев салата или капусты (кочанной капусты), ½ стакана петрушки (по желанию), ½ стакана воды.
ГРУШЕВЫЙ
4 зрелые груши; 4-5 листьев салата; 1/2 пучка мяты (по желанию); 2 чашки воды.
АРОМАТНЫЙ
1/2 пучка шпината; 2 яблока; 1/2 апельсина; 1 чашки воды; 1 банан.
ТРОПИЧЕСКИЙ
1 апельсин без кожуры, 1/2 стакана кусочков ананаса, 1 банан (в зависимости от желаемой сладости),
1 стакан свежего шпината или салата
ЧЕРНИЧНЫЙ
1 стебель сельдерея; 2 чашки черники (можно замороженной); 1 банан; 2 чашки воды.
ЗЕЛЕНАЯ ЩЕДРОСТЬ
6-8 листьев салата, 1 яблоко или груша; 1 апельсин среднего размера, 1 банан; вода.
ЛЕТНИЙ:
пучок ошпаренной крапивы, петрушка, листья салата, ягоды, вода.
а как же земляника, малина с молоком?лесная клубника, черника именно с молоком, мммм-вкуснятина.
Всегда делаю коктейль банан+молоко+немного какой-то ягоды, обычно клубника, иногда смородина (черная, белая). Никто не взорвался.
Ничего никому не диктую. Хозяин – барин. Лишь пишу, как есть, чтобы перед покупкой человек попробовал сделать такой коктейль любым доступным способом и понять примет ли его организм.
примет ли его организм.Все правильно. С учётом того, что в возрастом организм может уже плохо воспринимать молоко, например..
Я всю жизнь пила молоко, в любом виде. и парное и кипяченое, с пенками
И сырое.. А вот теперь-все. Молоко в чистом виде организм уже не желает принимать.. Каша, кофе, какао, но сырое-нет.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Посиделки у Омелки Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда.... Моя грузинская кухня Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами

Новое на сайте