Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1713)

zvezda
Питер в ноябре.
Ого!! Спасибо отдельное за мой любимый город..

LisaNeAlisa
Всем привет!

zvezda
LisaNeAlisa, Анита, как у тебя дела?

zvezda
Девочки, не помню кто спрашивал про казаны.. В моём Народном прямо ух как много.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Если что заинтересовало- схожу посмотрю поближе.

Солоха Дражайшая
zvezda, Оля, ух, как много алюминиевой посуды без покрытия! Наверное и блинные сковородки есть, вот бы на них цены узнать.

zvezda
Солоха Дражайшая, Татьяна, я посмотрю.. Задание на сковородку не было.. Там и кастрюли и ковшики и даже чашки были.

Светяшка
Доброе утро!

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Доброе! Скучаю по морю невероятно.

zvezda
Доброе утро!
Вот как у тебя такие интересные фото получаются? Это где?
А я вчера под дождь и ливень попала, аж 2 раза.. В Ашан съездила, погуляла, пока солнышко было, а обратно.. Вся мокрая пришла.
Девочки, может подскажет кто, что можно попить для бодрости, что ли,, совсем сил не хватает.

Танюша
zvezda, Оля, Элькар, хорошие капли для поднятия тонуса. Педиатр выписал внучке после ковида у нее температура выше 35 не поднималась и вялая была. Ну и я пила, после болезни.

Солоха Дражайшая
zvezda, Оля, мне подруга занимающаяся Фаберликом на все праздники дарит капсулы «Секреты востока» Я думаю, что в меня сейчас тапки полетят, сама скептически к ним относилась, пока не свалилась с гриппом. Очень хорошо на ноги ставит. И теперь я во время простудных заболеваний и вирусов пью для профилактики. Как конь конечно не скачу, но и выжатой тряпкой себя тоже не чувствую.

Karamelko
Это где?
zvezda, Оля, это было в Черногории, давно когда-то.
Просто на море хочется жуть как.

Про средство для бодрости тоже послушаю.

zvezda
Спасибо, сейчас посмотрю и то и другое.. К сожалению, но многие лекарства мне нельзя по противопоказаниям, как и всем нам, наверняка..

zvezda
Танюша, спасибо!
 Заказала, это самое то, что надо. Я всё элеутерококк смотрела, но мне его нельзя, здесь всё отлично.
Фаберлик тоже посмотрю.

OlgaGera
Девочки, может подскажет кто, что можно попить для бодрости, что ли,, совсем сил не хватает.
Оля, я Индусские БАД пью там много чего.

Заказала,
я побоялась...

zvezda
OlgaGera, Лёлька, я вот это пью почти год

От твоих я успокоюсь, а мне взбодриться надо.. сил не хватает.

Как всегда я что-нибудь да найду, чем заняться..
Разбирала холодильник и нашла палку хорошей с/к колбасы, но она совсем высохла. Её можно реанимировать или уже всё? В нете искать не стала, вам верю больше.

Подмосквичка
Я отваривала, прокручивала и с макаронами.
Вкусно.
Если колбаса залеживалась, убирала в морозилку.
При случае использовала.

zvezda
Лена, спасибо!! Попробую. Можно и на пиццу, наверное?

Светлана62
zvezda, Оля, на пиццу точно не пойдёт. Засохнет обратно. Я мелко-мелко резала, убирала в морозилку и понемногу добавляла в суп после закипания мяса и снятия пены, или в тушёные овощи типа рагу, которые с водой сначала тушатся.

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Анита, как у тебя дела?
Привет! Подхватила вирусняк, кашель ужасный, у меня ж бронхи слабое место.
И мой антибиотик, Вильпрафен, в РФ больше не возят.
Врач сказал попейте что-нибудь...

zvezda
Засохнет обратно
Точно! Сейчас в суп бросила 5 кусочков, которые нарезаны были, покипели и такие вкусные и мягкие стали..
Так и сделаю, как советуете.

Подхватила вирусняк,
Вот ты ж.... Нам беречься надо особенно с нашими заболеваниями. А аналоги есть у Вильпрафена?

LisaNeAlisa
Tapтaлeтки & Ко

Вот кот. Очень уж мы сгущенку любим...

zvezda
Мне вот что выдало на запрос

Tapтaлeтки & Ко

Вот кот
Ох, ну и взгляд у него.. Это он тебя лечит..

LisaNeAlisa
аналоги есть у Вильпрафена?
Нет

zvezda
Я пью только Трекрезан. Помогает!!

LisaNeAlisa
Клацид совсем другой, но ч его и взяла. Выпила сегодня первую таблетку с супрастином, вроде нормально.

Ох, ну и взгляд у него.. Это он тебя лечит..
Не, это он на Масленицу сгущенкой обтрескался, аж взгляд затуманился.

zvezda
аж взгляд затуманился

Светяшка
LisaNeAlisa, Анита, скорейшего выздоровления!
Брашик

Anchic
LisaNeAlisa, Анита, выздоравливай скорее!

Пустельга
LisaNeAlisa, Анита, поправляйся! Сил тебе. По себе знаю, как болезнь выбивает из колеи. И чем старше, тем сильнее.
это он на Масленицу сгущенкой обтрескался, аж взгляд затуманился
Не всё коту Масленица

zvezda
Не всё коту Масленица

Смотрите какая красота.. Что они мне так понравились..

Tapтaлeтки & Ко

Туся Тася
Что они мне так понравились..
Они симпатичные и удобные. Сама стояла любовалась, но у меня мерные ложки есть.

zvezda
У меня тоже, а недавно в Фамилию специально ездила за Joseph Joseph мерной ложкой, но эти миленькие прямо..

zvezda
Девочки вот эти «таблетки» на Озоне

А я их вчера купила в фиксе за 69р.

zvezda
Доброе утро всем!

LisaNeAlisa
Всем привет!
Спасибо, девочки, лечусь всеми возможными способами.

zvezda
LisaNeAlisa, Анита, тебе новые таблетки помогают?

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Анита, тебе новые таблетки помогают?
Пока не знаю, обычно день на 3-4 есть эффект. Пока лежать не могу, мокрота скапливается, потом фиг выкашляешь, так что, брожу по квартире. Еще голоса нет совсем, так что, брожу молча
Вот, кексиков напекла, угощайтесь

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
угощайтесь
Спасибо!! Ты героиня, ещё печёшь что то..

Ярик
LisaNeAlisa, Анита, выздоравливай! Я сейчас такая же, такого кашля не помню на своем веку. Пью Бронхобос, на 4 день чуть лучше стало, причем температура выше 37,3 не поднималась.

zvezda
Ярик, Ярославна, у нас опять вирус какой то бродит?
Выздоравливай! Погода супер, пора гулять..

Рескио
Добрый вечер! zvezda, Оля, кондиционер распался непонятно на что. Какие то жирные вкрапления. Видимо или брак конкретный или подделка Жалею, что не сфоткала. Даже просроченная химия так не выглядит. Впервые с таким столкнулась. А про применение я читала, спасибо за информацию, но Оля такое применять не будешь. 

Меня смущает, что это не первый случай.

И купила я в известной сети. Не в подвале каком-то неизвестном.

Сказка
Здравствуйте, девчонки. Что-то многие разболелись. И я.
Назначили лечение неврологии тройничного нерва (карбамазепин, Нимесулид) Лечила неделю. Боль прошла, но очень странно в носу, под глазом. Пошла к Лору, как она громко возмущалась, что лечение назначили без исключения гайморита. Отправила срочно на снимок. Гайморит, 90% жидкости. У меня и у близких в жизни гайморита не было, столкнулась впервые. В понедельник повторный снимок.

Ремонт кухни движется медленно, но уверенно. Остались мелкие недоделки, ну и сама мебель.
Сына наградили 4х дневным увольнением. Дома отлежался, дедушка с бабушкой наветил
От командира войсковой части получила благодарственное письмо и букет за хорошее воспитание сына. Была приглашена в часть, всё так торжественно, с выходом к сцене, концерт, телевидение.

Ну, а у меня марафон рабочих дней – каникулы.
Всем скорейшего выздоровления.

Пустельга
Сказка, Татьяна, выздоравливай скорее Сынуля молодец!

zvezda
Сказка, Татьяна, Танюша, выздоравливай! Какая ты молодец, столько прошла всего, сейчас даже вспомнить страшно,, а смотри, и ремонт доделываешь и сынуля радует- умничка! И уже в армии..
такое применять не будешь.
купила я в известной сети. Не в подвале каком-то неизвестном
купила я в известной сети. Не в подвале каком-то неизвестном
Вот это и обидно.. Я последнее время покупаю в Ашане самый дешёвый, но такой он хороший!! Уже года 2 только его.

Сказка
Пустельга, Анна, zvezda, Оля, и все девочки спасибо за добрые пожелания. zvezda, Оля, да, закончил вуз, три месяца отработал и в ноябре призвали. С ноября я дома одна. Не скучаю. Многие привыкли к моим угощениям, но с февраля ремонт. И в ход пошла сушилка – сушу бананы)). Просто иногда тоскливо.

Светяшка
Сказка, Татьяна, скорейшего выздоровления.
Доброе утро!

zvezda
Доброго, солнечного утра всем!!
Светяшка, прогульщица..
Как у вас погода?
У меня солнышко,, ляпота.

Светяшка
прогульщица..
Когда?
Как у вас погода?
Солнечная.
+20 на солнце.
Птички щебечут, сороки белку от гнезда гоняли.

LisaNeAlisa
Спасибо!! Ты героиня, ещё печёшь что то..
Просто когда что-то делаешь, отвлекаешься.
LisaNeAlisa, Анита, выздоравливай! Я сейчас такая же, такого кашля не помню на своем веку. Пью Бронхобос, на 4 день чуть лучше стало, причем температура выше 37,3 не поднималась.
Спасибо! Ты тоже поскорее выздоравливай!
У меня тоже такая фигня впервые, даже с учетом хронического бронхита. Я пью клацид ср и ацц Лонг, температура тоже только к вечеру, максимум 37,5. Спать невозможно, точнее, лежать. Усталость. Но уже немного лучше. Вирус дурацкий какой-то. Я еще шиповник завариваю и пью литра 3 в день.
Сказка, Татьяна, выздоравливай! Вроде гайморит сейчас консервативно неплохо лечат, без проколов. Пусть пройдет побыстрее.
+20 на солнце.
А у нас вчера снег выпал, качественно так, и даже днем не растаял, муж днем выходил, говорит, дубак. Нам еще до +20 месяца 2 точно.

Tapтaлeтки & Ко

Утром кот показал истинное лицо. Это мы с павуком игрались, зубы забыли убрать.

Ярик
LisaNeAlisa, Анита, спасибо! Кот прелесть

Светлана62
LisaNeAlisa, Анита, кот бесподобный!

Светяшка
Утром кот показал истинное лицо. Это мы с павуком игрались, зубы забыли убрать.
его в носик.

zvezda
Когда
Вчера..
Утром кот показал истинное лицо.
Какое милое мордашкино..

Рита
Утром кот показал истинное лицо.
Хищник!

LisaNeAlisa
Всем привет!

Karamelko
Доброго утра!

Tapтaлeтки & Ко

Продолжаю скучать

zvezda
Доброго, пасмурного утра всем!
Karamelko, Алёна, какое море манящее.. Спокойное и «мягкое». Тоже хочу..

zvezda
Сейчас по НТВ программа «Живая еда» с очень интересными темами.

zvezda
Девочки, посмотрите что было ровно год назад..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте