аж взгляд затуманился
Tapтaлeтки & Ко (страница 1713)
zvezda
LisaNeAlisa, Анита, скорейшего выздоровления!
Брашик
Брашик
LisaNeAlisa, Анита, выздоравливай скорее!
LisaNeAlisa, Анита, поправляйся! Сил тебе. По себе знаю, как болезнь выбивает из колеи. И чем старше, тем сильнее.
это он на Масленицу сгущенкой обтрескался, аж взгляд затуманилсяНе всё коту Масленица
Не всё коту Масленица
Смотрите какая красота.. Что они мне так понравились..

Что они мне так понравились..Они симпатичные и удобные. Сама стояла любовалась, но у меня мерные ложки есть.
У меня тоже, а недавно в Фамилию специально ездила за Joseph Joseph мерной ложкой, но эти миленькие прямо..
Девочки вот эти «таблетки» на Озоне
А я их вчера купила в фиксе за 69р.
А я их вчера купила в фиксе за 69р.
Доброе утро всем!
Всем привет!
Спасибо, девочки, лечусь всеми возможными способами.
Спасибо, девочки, лечусь всеми возможными способами.
LisaNeAlisa, Анита, тебе новые таблетки помогают?
LisaNeAlisa, Анита, тебе новые таблетки помогают?Пока не знаю, обычно день на 3-4 есть эффект. Пока лежать не могу, мокрота скапливается, потом фиг выкашляешь, так что, брожу по квартире. Еще голоса нет совсем, так что, брожу молча
Вот, кексиков напекла, угощайтесь

угощайтесьСпасибо!! Ты героиня, ещё печёшь что то..
LisaNeAlisa, Анита, выздоравливай! Я сейчас такая же, такого кашля не помню на своем веку. Пью Бронхобос, на 4 день чуть лучше стало, причем температура выше 37,3 не поднималась.
Ярик, Ярославна, у нас опять вирус какой то бродит?
Выздоравливай! Погода супер, пора гулять..
Выздоравливай! Погода супер, пора гулять..
Добрый вечер! zvezda, Оля, кондиционер распался непонятно на что. Какие то жирные вкрапления. Видимо или брак конкретный или подделка Жалею, что не сфоткала. Даже просроченная химия так не выглядит. Впервые с таким столкнулась. А про применение я читала, спасибо за информацию, но Оля такое применять не будешь.
Меня смущает, что это не первый случай.
И купила я в известной сети. Не в подвале каком-то неизвестном.
Меня смущает, что это не первый случай.
И купила я в известной сети. Не в подвале каком-то неизвестном.
Здравствуйте, девчонки. Что-то многие разболелись. И я.
Ремонт кухни движется медленно, но уверенно. Остались мелкие недоделки, ну и сама мебель.
Сына наградили 4х дневным увольнением. Дома отлежался, дедушка с бабушкой наветил
Ну, а у меня марафон рабочих дней – каникулы.
Всем скорейшего выздоровления.
Назначили лечение неврологии тройничного нерва (карбамазепин, Нимесулид) Лечила неделю. Боль прошла, но очень странно в носу, под глазом. Пошла к Лору, как она громко возмущалась, что лечение назначили без исключения гайморита. Отправила срочно на снимок. Гайморит, 90% жидкости. У меня и у близких в жизни гайморита не было, столкнулась впервые. В понедельник повторный снимок.
Ремонт кухни движется медленно, но уверенно. Остались мелкие недоделки, ну и сама мебель.
Сына наградили 4х дневным увольнением. Дома отлежался, дедушка с бабушкой наветил
От командира войсковой части получила благодарственное письмо и букет за хорошее воспитание сына. Была приглашена в часть, всё так торжественно, с выходом к сцене, концерт, телевидение.
Ну, а у меня марафон рабочих дней – каникулы.
Всем скорейшего выздоровления.
Сказка, Татьяна, выздоравливай скорее Сынуля молодец!
Сказка, Татьяна, Танюша, выздоравливай! Какая ты молодец, столько прошла всего, сейчас даже вспомнить страшно,, а смотри, и ремонт доделываешь и сынуля радует- умничка! И уже в армии..
такое применять не будешь.
купила я в известной сети. Не в подвале каком-то неизвестном
купила я в известной сети. Не в подвале каком-то неизвестномВот это и обидно.. Я последнее время покупаю в Ашане самый дешёвый, но такой он хороший!! Уже года 2 только его.
Пустельга, Анна, zvezda, Оля, и все девочки спасибо за добрые пожелания. zvezda, Оля, да, закончил вуз, три месяца отработал и в ноябре призвали. С ноября я дома одна. Не скучаю. Многие привыкли к моим угощениям, но с февраля ремонт. И в ход пошла сушилка – сушу бананы)). Просто иногда тоскливо.
Сказка, Татьяна, скорейшего выздоровления.
Доброе утро!
Доброе утро!
Доброго, солнечного утра всем!!
Светяшка, прогульщица..
Как у вас погода?
У меня солнышко,, ляпота.
Светяшка, прогульщица..
Как у вас погода?
У меня солнышко,, ляпота.
прогульщица..Когда?
Как у вас погода?Солнечная.
+20 на солнце.
Птички щебечут, сороки белку от гнезда гоняли.
Спасибо!! Ты героиня, ещё печёшь что то..Просто когда что-то делаешь, отвлекаешься.
LisaNeAlisa, Анита, выздоравливай! Я сейчас такая же, такого кашля не помню на своем веку. Пью Бронхобос, на 4 день чуть лучше стало, причем температура выше 37,3 не поднималась.Спасибо! Ты тоже поскорее выздоравливай!
У меня тоже такая фигня впервые, даже с учетом хронического бронхита. Я пью клацид ср и ацц Лонг, температура тоже только к вечеру, максимум 37,5. Спать невозможно, точнее, лежать. Усталость. Но уже немного лучше. Вирус дурацкий какой-то. Я еще шиповник завариваю и пью литра 3 в день.
Сказка, Татьяна, выздоравливай! Вроде гайморит сейчас консервативно неплохо лечат, без проколов. Пусть пройдет побыстрее.
+20 на солнце.А у нас вчера снег выпал, качественно так, и даже днем не растаял, муж днем выходил, говорит, дубак. Нам еще до +20 месяца 2 точно.
Утром кот показал истинное лицо. Это мы с павуком игрались, зубы забыли убрать.
LisaNeAlisa, Анита, спасибо! Кот прелесть
LisaNeAlisa, Анита, кот бесподобный!
Утром кот показал истинное лицо. Это мы с павуком игрались, зубы забыли убрать.его в носик.
КогдаВчера..
Утром кот показал истинное лицо.Какое милое мордашкино..
Утром кот показал истинное лицо.Хищник!
Всем привет!
Доброго утра!
Продолжаю скучать
Продолжаю скучать
Доброго, пасмурного утра всем!
Karamelko, Алёна, какое море манящее.. Спокойное и «мягкое». Тоже хочу..
Karamelko, Алёна, какое море манящее.. Спокойное и «мягкое». Тоже хочу..
Сейчас по НТВ программа «Живая еда» с очень интересными темами.
Девочки, посмотрите что было ровно год назад..

zvezda, Оля, Олюшка, Спасибо! Такая красота, хоть и погодка... бррр...
А я сейчас вас попугаю! Моим мордАм лиТсаа....
А я сейчас вас попугаю! Моим мордАм лиТсаа....
Хи-хи-хи, я сеейчас не ооднааа, а с кавалером. Да с каким! цАлуемся Помогает мне текст набирать, советует. На ухо : Гурр, гууррр
zvezda, Оля, возможно еще так и будет. Со среды обещают снег и опять понижение температуры
Пустельга, Анна, какая ты красотка!!! А стройняшка, просто класс!!!!
«Кавалер» ручной? Это как он у тебя оказался?
Галя! Да?? У меня пишут +18.. Ну их.
Это фото за прошлый год, с балкона фоткала.
«Кавалер» ручной? Это как он у тебя оказался?
Галя! Да?? У меня пишут +18.. Ну их.
Это фото за прошлый год, с балкона фоткала.
История спасения и содержания домашнего голубя
zvezda, Оля, спасибо.Я не стройняшка, я «тощщашка». Та самая худая корова, которая далеко не «шедевр отечественного автопрома»
Отец у меня до сих пор воюет со мной по поводу зверей, я пока отвечаю, что пристраиваю, не берут. В общем, у меня с ним перманентная конфронтация, то тише, то хуже, а повод он найдёт, хоть и помогает, но нервы треплет. В общем, у многих, наверное, есть сложные родственники... Как то живём, звери не виноваты, а ДЛЯ МОИХ детей звери дома очень нужны.
zvezda, Оля, у нас и сейчас так.
Пустельга, Анна, спасибо за рассказ, я, видимо, пропустила какое у тебя отношение нежно- трепетное к детям, отцу, животным.. сейчас так важно это. Душа ты наша!!
Доброго утра всем!
Солнечно и весело сразу!
нас и сейчас такТебе повезло.. А в этом году- подснежники цветут, сегодня сниму под окнами красоту..
Доброго утра всем!
Солнечно и весело сразу!

Вот из окна те же места

У меня прошлогодняя картинка нашлась конца марта. Сейчас в лесу ещё снег лежит, но быстро тает, не пройти без сапог.
Karamelko, Алёна, а сейчас какая погода?
Доброе утро! Солнечно, тепло, сердце радуется. Не хочу похолодание!
Karamelko, Алёна, а сейчас какая погода?Сейчас солнечно и тепло, около +12. Вчера запарилась в ветровке на футболку, а без ветровки на ветру никак, дует, и весьма ощутимо.
Не хочу похолодание!А я то как не хочу...
Написано, верить правда нельзя, что только на 3 дня..
У нас сейчас вот так

нас сейчас вот такУ нас загородом тоже снег ещё есть..
Девочки, скажите, ни у кого нет проблемы неорганизованности, что ли, в течении дня? Была когда-то тема Жирафки о уборке, там всё организованно и удобно было, а сейчас я не могу правильно распределить свои дела и задачи на день, в в итоге- ничего не успеваю..
Может кто даст хороший совет или напишет как он всё успевает, распределяет?
Оль, всё успеть невозможно. (обычному человеку, без пропеллера в...)
Расставляю приоритеты – что необходимо сделать сегодня, а что хорошо бы, но как получится – если сил хватит и часов в сутках. И реальнее надо список необходимого составлять. Знаешь, не так уж и много истинно необходимых дел, оказывается. Но понять это жизнь заставляет иногда весьма жестоко...
Расставляю приоритеты – что необходимо сделать сегодня, а что хорошо бы, но как получится – если сил хватит и часов в сутках. И реальнее надо список необходимого составлять. Знаешь, не так уж и много истинно необходимых дел, оказывается. Но понять это жизнь заставляет иногда весьма жестоко...
как он всё успеваетОль, не все, но успеваю за 2 дня сделать. Но конечно упахиваюсь капец как. Всю неделю нечего не делаю, устаю очень.
Я правда любитель все делать с самого рання. После обеда уже делаю медленнее чем утром.
А вообще напиши на листочке, что нужно сделать в первую очередь, а, что может подождать...
Девочки, кто пирожки делал по рецепту моей мамы? А то рецепт просили, а отчёта не увидела
Наталия К., Наталия, я ещё не пекла. Но планы есть. Не сомневаюсь, что получится. Надо время выбрать. Сейчас состояние нестояния.
Ой, а можно я ещё немного про моЁ зверьЁ? Может, кто то и улыбнется... Сегодня наблюдала:
этой курице этой сумасшедшей птице в голову взбредёт, а то ишь, на котиков бросается! «Поназаведут тут кошек всяких, а мне теперь ходи, смотри за порядком!»
А это просто МитяйКотофеич отдыхает от трудов праведных.

(голубь) Назвали Борис Борисович. При нас кошек гоняет, если на пути попадаютсяКрылья расправит, гурчит «страшным голосом», и пытается уклюнуть. Иногда, кстати, удаётся. Кошки, на всякий случай, с пути смываются, а то кто его знает, что
А это просто МитяйКотофеич отдыхает от трудов праведных.

Но планы есть.Это уже хорошо
Сейчас состояние нестояния.Такая же фигня... Ненавижу жару. У нас сегодня +23, очень жарко...
Я правда любитель все делать с самого рання. После обеда уже делаю медленнее чем утром.Сестрааа! Я тоже так: пораньше встала, всё сделала и потом отдыхать. Вечером уже ничего не то, что не могу, а просто не хочу делать. Даже если силы есть.
Девочки, посмотрите что было ровно год назад..У нас сегодня так, весь день снег валил, крупный такой, красивый.![]()
![]()
можно я ещё немного про моЁ зверьЁНе можно, а нужно!!
Какой вояка, однако.. А почему Борис Борисыч? Неси фото!!
реальнее надо список необходимого составлять
реальнее надо список необходимого составлятьПочти всегда составляю, без списка я вообще тормоз, всегда так было. Я человек список и инструкция (читаю всегда).. И всё равно так разбрасывает,,
Вот сегодня у этому времени я должна была уже всё переделать, но,, пришла соседка и пришлось сок из свёклы ей делать и показывать свою соковыжималку. Заказали ей.
Всё опять наперекосяк.
нас сегодня +23Ааааа... Хочу 23!!
Всем привет!
кто пирожки делал по рецепту моей мамыЧто я опять пропустила??
Я хочу пышек, прямо сил нет.. У меня теперь нет фритюрницы,, как жить.
Всем привет!Аниточка, как себя чувствуешь?
Вроде оживаю, кашель проходит, голос почти появился, но слабость ужасная, сплю полдня.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Все на кулинарный флешмоб
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса