нет фритюрницыЭто вредно, а немножко и на плите и в мульке можно сделать
Tapтaлeтки & Ко (страница 1714)
zvezda
Полезные ресурсы по уходу за голубями
А почему Борис Борисыч?Мы, когда сын его притащил, информацию о голубях по всем интернатам искали – как лечить, как кормить, как ухаживать (и как узнать, что не заразен и для детей не опасен), и так далее, и наткнулись на один канал, там тоже мужчина птицами занимается, так у него тогда был очень боевой гуль, по имени Бари, вот, типа, «в честь него» и назвали. Канал этот до сих пор есть. Но он, скорее, познавательной направленности. Реально много полезной информации всё же искать надо, конечно же на профильных форумах.
Канал называется Голубь Райс и компания... https:///riceandcompany?share_to=link. Мне очень помог информацией форум Сама не знаю, зачем здесь эту голубиную ссылку размещаю, ну пусть будет, под спойлером, надеюсь, никому не мешает.
Иришк, Ирина, Поздравляю тебя!!! УРА!!!!

Что я опять пропустила??Оль, ты чего? Я показала пирожки с вишней, а Света рецепт просила. Я его написала под спойлером. Вот теперь жду отчёт.
Хочу 23!!+15 хочу.
У меня теперь нет фритюрницы,, как жить.Никак... Завтра иди за фритюрницой, и будут тебе пышки. Или купи казан и на печке во фритюре приготовь пышки.
Если конечно индукционная печь казан увидит
Завтра иди за фритюрницой, и будут тебе пышки. Или купи казан и на печке во фритюре приготовь пышки. Если конечно индукционная печь казан увидит
Не увидит.. Уже моя (наша) Кукусик даёт мне поиграться..
показала пирожки с вишней, а Света рецепт просила. Я его написала под спойлером. Вот теперь жду отчёт.Вспомнила!
А у нас снег обещают,, махнёмся?
У нас в магазине аттракцион небывалой щедрости

даёт мне поиграться..Оль, кинь ссылку на то, чем тебе дают поиграться.
Оказывается на форуме есть рецепт пышек. Вкусные наверное
У нас в магазине аттракцион небывалой щедростиНе, на самом деле я конечно поняла, что это цена за единицу товара, но пришла в голову мысль: «А это цена не за 100 грамм, случайно? А то они (магазины), любят такие «акции» устраивать "
У нас в магазине аттракцион небывалой щедростиЭто в каком же?!
каком же?!В Народном.. Уже месяц. 2 бутылки в руки.
кинь ссылку на то, чем тебе дают поиграться.Это как? Я сама не знаю что она мне даёт..
Я сама не знаю что она мне даёт..Офигеть
Оль, а у тебя есть медленноварка с таймером?
тебя есть медленноварка с таймером?В Кукушках (в 6) с режимами и установкой времени.
zvezda, Оля, у тебя шесть кукушек? У меня аж глаз задёргался. Как они у тебя появились?
Добрый день! Уснула под утро, проснулась только что. Достали уже магнитные бури.
На улице красота! Теплынь, прямо как летом. Хоть бы недельку такая погодка продержалась!
zvezda, Оля, тему посмотрела. Я её и раньше читала. Здорово, конечно! Но там не написано, что вам Кукушки дарили, да ещё в таком количестве. Расскажи, пожалуйста! Интересно же.
Я про Кукушки ничего не знаю. Знаю только, что они жутко дорогие. Чем они отличаются от других мультиварок? Качество-это ясно. Бренд. А функционально? Насколько часто и что именно ты в них готовишь? Может, темку по ним заведёшь?
Шеф сейчас это возможным сделал по одному клику.
Вот, внизу. Создать топик на любую тематику или с любым вопросом.

На улице красота! Теплынь, прямо как летом. Хоть бы недельку такая погодка продержалась!
zvezda, Оля, тему посмотрела. Я её и раньше читала. Здорово, конечно! Но там не написано, что вам Кукушки дарили, да ещё в таком количестве. Расскажи, пожалуйста! Интересно же.
Я про Кукушки ничего не знаю. Знаю только, что они жутко дорогие. Чем они отличаются от других мультиварок? Качество-это ясно. Бренд. А функционально? Насколько часто и что именно ты в них готовишь? Может, темку по ним заведёшь?
Шеф сейчас это возможным сделал по одному клику.
Вот, внизу. Создать топик на любую тематику или с любым вопросом.

Опыт работы и написания рецептов для Cuckoo
что вам Кукушки дарилиПочему дарили?
Нет, я работала 5 лет в фирме Cuckoo, все книги рецептов писали сначала мы вдвоём с Женей, на последней ещё одна девушка вместе с нами была. В книгах есть и мои личные рецепты, а так- все подобраны и опробованы на всех МВ. Поэтому для меня готовить в Кукушках, да и любых МЫ на любых редимах- самое простое, удобное и лёгкое. Вот поэтому и нет плиты.
zvezda, Оля, ну вот, видишь. А мы-то не знаем! Оль, заводи тему. Думаю, что не одна я с интересом буду читать.
Светлана62, Светлана, после курицы приготовленной в кукушке у Звезды, я просто заболела ею и естественно купила, тогда еще по нормальной цене.
мы-то не знаемДа?? Вроде почти все знают, ну я так думала..
А какую тему?
Девочки, так вот же кукушечный раздел:
Раздел «Рецепты для мультиварок Cuckoo»
Там и рецепты, и по мультяхам темки отдельные.
У меня Cuckoo CRP-A1010FA, простенькая, конечно, в сравнении с более продвинутыми экземплярами, но очень её люблю.
Раздел «Рецепты для мультиварок Cuckoo»
Там и рецепты, и по мультяхам темки отдельные.
У меня Cuckoo CRP-A1010FA, простенькая, конечно, в сравнении с более продвинутыми экземплярами, но очень её люблю.
Конечно есть такой! Поэтому и спросила про тему...
Посмотрела. Там конкретно для тех, у кого есть Кукушки. У меня нет. И я не могу оценить их преимущество. Тем более, что там разные модели.
Вот, например, у Бамикса, я реально вижу преимущества перед другими блендерами. Просто я ничего не блендерю и не протираю. А для редких случаев у меня есть другой блендер и протирка в Кенвуде. Много раз уже читала, что приготовленное в Кукушке вкуснее. Но это же субъективно. Никто не пишет, чем конкретно отличается? За что такие деньги? Почему вкуснее? И точно ли её надо хотеть при наличии других кухонных приборов, не только мультиварок и медленноварок?
Конкретизируйте, пожалуйста, владельцы Кукушек. Не на уровне:«Есть Мерседес и есть Запорожец.» Вот и нужна тема:«Преимущество корейских мультиварок Cockoo". По делу и без понтов.
Типа как по грилю Ниндзя была тема. Сразу было понятно, чем он лучше. И я просто счастлива, что купила его в своё время. И благодарна девочкам за тему. А могла бы и не узнать, если бы просто говорили: лучше, вкуснее.
Вот, например, у Бамикса, я реально вижу преимущества перед другими блендерами. Просто я ничего не блендерю и не протираю. А для редких случаев у меня есть другой блендер и протирка в Кенвуде. Много раз уже читала, что приготовленное в Кукушке вкуснее. Но это же субъективно. Никто не пишет, чем конкретно отличается? За что такие деньги? Почему вкуснее? И точно ли её надо хотеть при наличии других кухонных приборов, не только мультиварок и медленноварок?
Конкретизируйте, пожалуйста, владельцы Кукушек. Не на уровне:«Есть Мерседес и есть Запорожец.» Вот и нужна тема:«Преимущество корейских мультиварок Cockoo". По делу и без понтов.
Типа как по грилю Ниндзя была тема. Сразу было понятно, чем он лучше. И я просто счастлива, что купила его в своё время. И благодарна девочкам за тему. А могла бы и не узнать, если бы просто говорили: лучше, вкуснее.
Сразу было понятно, чем он лучшеЯ с ним не подружилась
OlgaGera, Лёлька, ну вот, видишь. Все мы разные. А если бы на уровне Вау, то я бы тоже мимо прошла.
Добрый вечер! Я живу в квартире и Ниндзя гриль, это возможность попасть на шашлыки в любое время года.
И благодарна девочкам за темуИ я
Рескио, Екатерина, именно так!
Конкретизируйте, пожалуйста, владельцы Кукушек. Не на уровне:«Есть Мерседес и есть Запорожец.» Вот и нужна тема:«Преимущество корейских мультиварок Cockoo". По делу и без понтов.Тоже хотела бы послушать Нахожусь в активном поиске, присмотрела NINJA OP300EU, в раздумьях, может Кукушка лучше?
Liilia, Лилия, Ниньзя много функциональна + аэрогриль + еще что то. Почитай темку.
Просто я аэрогриль не поняла. Две попытки было.
А Кукушки это МВ или Смв
Просто я аэрогриль не поняла. Две попытки было.
А Кукушки это МВ или Смв
Нахожусь в активном поиске,Бери две и не мучайся
Я всегда цитирую дочери «Правило Блондинки»: «Если не можешь выбрать между двух платьев, надо брать оба!»
Если честно, мне кажется, что Кукушки и Ниндзя просто разные.
Если честно, мне кажется, что Кукушки и Ниндзя просто разные.
OlgaGera, Лёлька,
Почитай темку.Читаю.. вторую неделю а сегодня засомневалась, может Cuckoo лучше
Бери две и не мучайсяЕсли не можешь выбрать между двух платьев, надо брать оба!»
Спасибо девочки, буду думать, надеюсь не долго
Liilia, Лилия, вот правда, ты выбираешь между мягким и сладким. Разные приборы. Будут друг друга дополнять
Разные приборы.Ага, почитала, вижу, разные У нас Кукушку нашла на 1.8 литра, мне мало.. Посмотрю ещё, кастрюлек много не бывает, все оочень нужные
OlgaGera, Лёлька, почему не подружилась и с какой моделью?
Никто не пишет, чем конкретно отличается?Поверь, уже писала и не раз. Постараюсь завтра систематизировать и найду может свои записи, короче попробую. Но, прежде чем выбирать- нужно знать хоть примерно, что конкретно будете готовить.
есди честно, мне кажется, что Кукушки и Ниндзя просто разныеНу ооочень разные, правильно кажется.
какой моделью?С грилем. zvezda, Оля, не моё
zvezda, Оля, спасибо! Для начала хочу понять, нужна ли она мне вообще. Буду ждать.
грилемГриль Cuckoo? Я такого не слышала и не видела даже.
нужна ли она мне вообще.Задай наводящие вопросы. Я, когда первую сама купила, ориентировалась только на один показатель. А ты для чего её хочешь?
Гриль Cuckoo? Я такого не слышала и не видела даже.А при чем здесь Кукушка? Мы не оней говорили
Гриль Cuckoo?За гриль Ниньзя разговор был
Мы не оней говорилиЛёля,, о ней!! Света, по крайней мере про неё спрашивала..
zvezda, Оля, пока ещё не хочу. Просто ты с таким пиететом про неё говоришь, что невольно заинтересуешься.
Не попадалось мне конкретной инфы, всё на уровне эмоций. Вот и пытаю тебя! А то получается, что супер, а почему-неясно. Мне, по крайней мере.
Не попадалось мне конкретной инфы, всё на уровне эмоций. Вот и пытаю тебя! А то получается, что супер, а почему-неясно. Мне, по крайней мере.
Ой, пэрдоньте.. О гриле говорили.. в голове всё смешалось
Я сегодня веник свой возвратила. Пытались меня дурочкой выставить, но не получилось..
У меня вопрос, наверное странный, но меня всегда он " мучает»
Я люблю еду в тарелке, что бы всё по отдельности было, прямо не смешивалось совсем, но!! обожаю пюре перемешанное с котлетой. Как так?
Я сегодня веник свой возвратила. Пытались меня дурочкой выставить, но не получилось..
У меня вопрос, наверное странный, но меня всегда он " мучает»
Я люблю еду в тарелке, что бы всё по отдельности было, прямо не смешивалось совсем, но!! обожаю пюре перемешанное с котлетой. Как так?
Понимаешь, получается как? Если грубо. Ты, к примеру, думаешь, что я нищеброд и не могу её купить. Хотя я могу. А я думаю, что ты (не конкретно ты или кто-то ещё, а в общем) слаще морковки ничего не ела, поэтому и вкусно. Хотя это тоже не так. В итоге обе заблуждаемся. Поняла мою мысль?
что бы всё по отдельности было, прямо не смешивалось совсем,Вот! По-этому люблю тарелки большого диаметра. Тарелки, а не блюдца
Как так?Значит, котлеты у тебя сухие. Полной прожарки. Попробуй протушить из в соусе минут 7-10.
Или в фарш сало добавь, чтобы были мягче. Лука больше. Булки, намоченной в молоке.
Сейчас потеряю,, может найдёт кто подешевле? Неважно где..
OlgaGera, Лёлька, а котлета с пюре почему вкусная именно смешанная?? Или я одна так люблю.. Нет, подруга тоже так любит.
Поняла мою мысль?Вообще нет.. Одно точно могу сказать, материальное состояние других людей меня никогда вообще не интересовало, совсем!!
OlgaGera, Лёлька, а котлета с пюре почему вкусная именно смешанная?? Или я одна так люблю.. Нет, подруга тоже так любит.
котлеты у тебя сухиеДа нет, не в котлетах дело, просто с детства люблю именно так..
сегодня веник свой возвратилаА, что с веником не так? Оль, пиши сразу причину возврата, чтобы другие не нарвались на брак.
Диагностика и возврат бракованного электровеника Karcher
что с веником не такВроде всё было так, но я, как технарь, понимала, что звук не тот. Поехала сегодня (в другой конец города) в магазин Кёрхер, взяла его с собой. Девушка- консультант дала мне их веник повозить, мой послушала и сказала что я правильно услышала, не так звучит. Вот я и вернула. Мысли есть, но не могу обвинять кого-то, может я и не права.
zvezda, Оля, ты именно эти мерные ложки хочешь? Красивые! Там цена за ручки из ореха?
Kärcher электровеник
Вот я и вернула.Значит это было не твоё. Пылесос тебе в помощь
Наталия К., Наталия, ну и хорошо.. Правда я другой нашла уже, но подешевле немного.
Правда я другой нашла уже, но подешевле немного.zvezda, Оля, ты не исправима...
У нас Кукушку нашла на 1.8 литра, мне мало..Это на 1.8 л сухого риса. На самом деле, эта мультя на 5 л.
ты не исправима...Ага..
Доброе утро!
Доброго, к сожалению пасмурного, утречка всем!
Погода чудит.. Вчера +19, сегодня +5, а завтра вообще снег.
Буду дома сидеть.. Может покрашусь наконец-то.. Сестра ругается за мою самодеятельность, а я не люблю когда мне на голове что-нибудь делают. Каждый раз пытаюсь мелироваться, но каждый раз это заканчивается
Погода чудит.. Вчера +19, сегодня +5, а завтра вообще снег.
Буду дома сидеть.. Может покрашусь наконец-то.. Сестра ругается за мою самодеятельность, а я не люблю когда мне на голове что-нибудь делают. Каждый раз пытаюсь мелироваться, но каждый раз это заканчивается
Доброе утро! 

Смотрите какая прелесть! Молодцы!
Каждый раз пытаюсь мелироваться, но каждый раз это заканчиваетсяОль, а расческу пробовала для мелирования?
LisaNeAlisa, Анита, у меня их 2, и не очень получается,, я 2- мя красками крашусь и каждой по 3 часа,,
Покажи, какую имеешь в виду? Сестру боюсь спросить,, буря – ураган будет!
Покажи, какую имеешь в виду? Сестру боюсь спросить,, буря – ураган будет!
zvezda, Оля, такая
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Все на кулинарный флешмоб
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса