Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1714)

Пустельга
zvezda, Оля, Олюшка, Спасибо! Такая красота, хоть и погодка... бррр...

А я сейчас вас попугаю! Моим мордАм лиТсаа....
Я не зря в этом сообщении
Аватарочки #4089379 (Пустельга) свой «настоящий» «портрет» показала
Хи-хи-хи, я сеейчас не ооднааа, а с кавалером. Да с каким! цАлуемся Помогает мне текст набирать, советует. На ухо : Гурр, гууррр Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Cirre
zvezda, Оля, возможно еще так и будет. Со среды обещают снег и опять понижение температуры

zvezda
@Пустельга, Анна, какая ты красотка!!! А стройняшка, просто класс!!!!
«Кавалер» ручной? Это как он у тебя оказался?

Галя! Да?? У меня пишут +18.. Ну их.
Это фото за прошлый год, с балкона фоткала.

Пустельга
zvezda, Оля, спасибо.
Я не стройняшка, я «тощщашка». Та самая худая корова, которая далеко не «шедевр отечественного автопрома»
«Кавалер» ручной. Я уж писала о нём, его осенью 2021 года один из старших, (которому уже в мае 16 будет) притащил его, с хромой ногой. Выходили, я в ветеринарке ему анализы на орнитоз и сальмонеллёз делала – всё чисто, думали до весны у себя оставить и выпустить. У него ещё с крылом что то было, он не летает, только перепархивать может, его нельзя выпускать, погибнет. Он к сыну так привязался, как собачка за ним ходит, сын вместе с дедом клетку ему сколотили, так и остался. Назвали Борис Борисович. При нас кошек гоняет, если на пути попадаются Ко мне тоже привык, иногда вот так «целоваться» начинает, когда на плече сидит. Естественно, на хорошую одежду я его не сажаю, испачкает. Специально стаааренькие футболки несколько штук есть. По полу походит, вытираю, конечно. Но он больше всего все же в своем домике (клетке) сидит, днём она всегда открыта, на ночь (и когда никого дома нет) запираем, всё же кошки хищники.
Отец у меня до сих пор воюет со мной по поводу зверей, я пока отвечаю, что пристраиваю, не берут. В общем, у меня с ним перманентная конфронтация, то тише, то хуже, а повод он найдёт, хоть и помогает, но нервы треплет. В общем, у многих, наверное, есть сложные родственники... Как то живём, звери не виноваты, а ДЛЯ МОИХ детей звери дома очень нужны.

Рыбёшка
zvezda, Оля, у нас и сейчас так.

zvezda
Пустельга, Анна, спасибо за рассказ, я, видимо, пропустила какое у тебя отношение нежно- трепетное к детям, отцу, животным.. сейчас так важно это. Душа ты наша!!
нас и сейчас так
Тебе повезло.. А в этом году- подснежники цветут, сегодня сниму под окнами красоту..
Доброго утра всем!
Солнечно и весело сразу!

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Вот из окна те же места

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

У меня прошлогодняя картинка нашлась конца марта. Сейчас в лесу ещё снег лежит, но быстро тает, не пройти без сапог.

zvezda
Karamelko, Алёна, а сейчас какая погода?

Светлана62
Доброе утро! Солнечно, тепло, сердце радуется. Не хочу похолодание!

Karamelko
Karamelko, Алёна, а сейчас какая погода?
Сейчас солнечно и тепло, около +12. Вчера запарилась в ветровке на футболку, а без ветровки на ветру никак, дует, и весьма ощутимо.

zvezda
Не хочу похолодание!
А я то как не хочу...
Написано, верить правда нельзя, что только на 3 дня..

Танюша
У нас сейчас вот так

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
нас сейчас вот так
У нас загородом тоже снег ещё есть..

Девочки, скажите, ни у кого нет проблемы неорганизованности, что ли, в течении дня? Была когда-то тема Жирафки о уборке, там всё организованно и удобно было, а сейчас я не могу правильно распределить свои дела и задачи на день, в в итоге- ничего не успеваю..
Может кто даст хороший совет или напишет как он всё успевает, распределяет?

Karamelko
Оль, всё успеть невозможно. (обычному человеку, без пропеллера в...)
Расставляю приоритеты – что необходимо сделать сегодня, а что хорошо бы, но как получится – если сил хватит и часов в сутках. И реальнее надо список необходимого составлять. Знаешь, не так уж и много истинно необходимых дел, оказывается. Но понять это жизнь заставляет иногда весьма жестоко...

Наталия К.
как он всё успевает
Оль, не все, но успеваю за 2 дня сделать. Но конечно упахиваюсь капец как. Всю неделю нечего не делаю, устаю очень.
Я правда любитель все делать с самого рання. После обеда уже делаю медленнее чем утром.
А вообще напиши на листочке, что нужно сделать в первую очередь, а, что может подождать...

Девочки, кто пирожки делал по рецепту моей мамы? А то рецепт просили, а отчёта не увидела

Светлана62
Наталия К., Наталия, я ещё не пекла. Но планы есть. Не сомневаюсь, что получится. Надо время выбрать. Сейчас состояние нестояния.

Пустельга
Ой, а можно я ещё немного про моЁ зверьЁ? Может, кто то и улыбнется... Сегодня наблюдала:
(голубь) Назвали Борис Борисович. При нас кошек гоняет, если на пути попадаются
Крылья расправит, гурчит «страшным голосом», и пытается уклюнуть. Иногда, кстати, удаётся. Кошки, на всякий случай, с пути смываются, а то кто его знает, что этой курице этой сумасшедшей птице в голову взбредёт, а то ишь, на котиков бросается! «Поназаведут тут кошек всяких, а мне теперь ходи, смотри за порядком!» Tapтaлeтки & Ко

А это просто МитяйКотофеич отдыхает от трудов праведных.

Tapтaлeтки & Ко

Наталия К.
Но планы есть.
Это уже хорошо
Сейчас состояние нестояния.
Такая же фигня... Ненавижу жару. У нас сегодня +23, очень жарко...

Anchic
Я правда любитель все делать с самого рання. После обеда уже делаю медленнее чем утром.
Сестрааа! Я тоже так: пораньше встала, всё сделала и потом отдыхать. Вечером уже ничего не то, что не могу, а просто не хочу делать. Даже если силы есть.

LisaNeAlisa
Девочки, посмотрите что было ровно год назад..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

У нас сегодня так, весь день снег валил, крупный такой, красивый.

zvezda
можно я ещё немного про моЁ зверьЁ
Не можно, а нужно!!
Какой вояка, однако.. А почему Борис Борисыч? Неси фото!!
реальнее надо список необходимого составлять
реальнее надо список необходимого составлять
Почти всегда составляю, без списка я вообще тормоз, всегда так было. Я человек список и инструкция (читаю всегда).. И всё равно так разбрасывает,,
Вот сегодня у этому времени я должна была уже всё переделать, но,, пришла соседка и пришлось сок из свёклы ей делать и показывать свою соковыжималку. Заказали ей.
Всё опять наперекосяк.
нас сегодня +23
Ааааа... Хочу 23!!

LisaNeAlisa
Всем привет!

zvezda
кто пирожки делал по рецепту моей мамы
Что я опять пропустила??
Я хочу пышек, прямо сил нет.. У меня теперь нет фритюрницы,, как жить.

Всем привет!
Аниточка, как себя чувствуешь?

LisaNeAlisa
Вроде оживаю, кашель проходит, голос почти появился, но слабость ужасная, сплю полдня.

Cirre
нет фритюрницы
Это вредно, а немножко и на плите и в мульке можно сделать

Пустельга
А почему Борис Борисыч?
Мы, когда сын его притащил, информацию о голубях по всем интернатам искали – как лечить, как кормить, как ухаживать (и как узнать, что не заразен и для детей не опасен), и так далее, и наткнулись на один канал, там тоже мужчина птицами занимается, так у него тогда был очень боевой гуль, по имени Бари, вот, типа, «в честь него» и назвали. Канал этот до сих пор есть. Но он, скорее, познавательной направленности. Реально много полезной информации всё же искать надо, конечно же на профильных форумах.
Канал называется Голубь Райс и компания... . Мне очень помог информацией форум Сама не знаю, зачем здесь эту голубиную ссылку размещаю, ну пусть будет, под спойлером, надеюсь, никому не мешает.

zvezda
@Иришк, Ирина, Поздравляю тебя!!! УРА!!!!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Наталия К.
Что я опять пропустила??
Оль, ты чего? Я показала пирожки с вишней, а Света рецепт просила. Я его написала под спойлером. Вот теперь жду отчёт.
Хочу 23!!
+15 хочу.
У меня теперь нет фритюрницы,, как жить.
Никак... Завтра иди за фритюрницой, и будут тебе пышки. Или купи казан и на печке во фритюре приготовь пышки.
Если конечно индукционная печь казан увидит

zvezda
Завтра иди за фритюрницой, и будут тебе пышки. Или купи казан и на печке во фритюре приготовь пышки. Если конечно индукционная печь казан увидит

Не увидит.. Уже моя (наша) Кукусик даёт мне поиграться..
показала пирожки с вишней, а Света рецепт просила. Я его написала под спойлером. Вот теперь жду отчёт.
Вспомнила!
А у нас снег обещают,, махнёмся?
У нас в магазине аттракцион небывалой щедрости

Tapтaлeтки & Ко

Наталия К.
даёт мне поиграться..
Оль, кинь ссылку на то, чем тебе дают поиграться.

Оказывается на форуме есть рецепт пышек. Вкусные наверное

Пустельга
Не, на самом деле я конечно поняла, что это цена за единицу товара, но пришла в голову мысль: «А это цена не за 100 грамм, случайно? А то они (магазины), любят такие «акции» устраивать "

Галка-Ворона
Это в каком же?!

zvezda
каком же?!
В Народном.. Уже месяц. 2 бутылки в руки.

кинь ссылку на то, чем тебе дают поиграться.
Это как? Я сама не знаю что она мне даёт..

Наталия К.
Я сама не знаю что она мне даёт..
Офигеть
Оль, а у тебя есть медленноварка с таймером?

zvezda
тебя есть медленноварка с таймером?
В Кукушках (в 6) с режимами и установкой времени.

Светлана62
zvezda, Оля, у тебя шесть кукушек? У меня аж глаз задёргался. Как они у тебя появились?

zvezda
тебя шесть кукушек?
Нет, 8..

Света, посмотри..
hlebopechka.ru...

Доброго утречка всем!!

Светлана62
Добрый день! Уснула под утро, проснулась только что. Достали уже магнитные бури.
На улице красота! Теплынь, прямо как летом. Хоть бы недельку такая погодка продержалась!

zvezda, Оля, тему посмотрела. Я её и раньше читала. Здорово, конечно! Но там не написано, что вам Кукушки дарили, да ещё в таком количестве. Расскажи, пожалуйста! Интересно же.

Я про Кукушки ничего не знаю. Знаю только, что они жутко дорогие. Чем они отличаются от других мультиварок? Качество-это ясно. Бренд. А функционально? Насколько часто и что именно ты в них готовишь? Может, темку по ним заведёшь?
Шеф сейчас это возможным сделал по одному клику.

Вот, внизу. Создать топик на любую тематику или с любым вопросом.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
что вам Кукушки дарили
Почему дарили?
Нет, я работала 5 лет в фирме Cuckoo, все книги рецептов писали сначала мы вдвоём с Женей, на последней ещё одна девушка вместе с нами была. В книгах есть и мои личные рецепты, а так- все подобраны и опробованы на всех МВ. Поэтому для меня готовить в Кукушках, да и любых МЫ на любых редимах- самое простое, удобное и лёгкое. Вот поэтому и нет плиты.

Светлана62
zvezda, Оля, ну вот, видишь. А мы-то не знаем! Оль, заводи тему. Думаю, что не одна я с интересом буду читать.

Танюша
Светлана62, Светлана, после курицы приготовленной в кукушке у Звезды, я просто заболела ею и естественно купила, тогда еще по нормальной цене.

zvezda
мы-то не знаем
Да?? Вроде почти все знают, ну я так думала..
А какую тему?

Пустельга
Девочки, так вот же кукушечный раздел:
Раздел «Рецепты для мультиварок Cuckoo»
Там и рецепты, и по мультяхам темки отдельные.
У меня Cuckoo CRP-A1010FA, простенькая, конечно, в сравнении с более продвинутыми экземплярами, но очень её люблю.

zvezda
Конечно есть такой! Поэтому и спросила про тему...

Светлана62
Посмотрела. Там конкретно для тех, у кого есть Кукушки. У меня нет. И я не могу оценить их преимущество. Тем более, что там разные модели.
Вот, например, у Бамикса, я реально вижу преимущества перед другими блендерами. Просто я ничего не блендерю и не протираю. А для редких случаев у меня есть другой блендер и протирка в Кенвуде. Много раз уже читала, что приготовленное в Кукушке вкуснее. Но это же субъективно. Никто не пишет, чем конкретно отличается? За что такие деньги? Почему вкуснее? И точно ли её надо хотеть при наличии других кухонных приборов, не только мультиварок и медленноварок?
Конкретизируйте, пожалуйста, владельцы Кукушек. Не на уровне:«Есть Мерседес и есть Запорожец.» Вот и нужна тема:«Преимущество корейских мультиварок Cockoo". По делу и без понтов.
Типа как по грилю Ниндзя была тема. Сразу было понятно, чем он лучше. И я просто счастлива, что купила его в своё время. И благодарна девочкам за тему. А могла бы и не узнать, если бы просто говорили: лучше, вкуснее.

OlgaGera
Сразу было понятно, чем он лучше
Я с ним не подружилась

Светлана62
OlgaGera, Лёлька, ну вот, видишь. Все мы разные. А если бы на уровне Вау, то я бы тоже мимо прошла.

Рескио
Добрый вечер! Я живу в квартире и Ниндзя гриль, это возможность попасть на шашлыки в любое время года.
И благодарна девочкам за тему
И я

Светлана62
Рескио, Екатерина, именно так!

Liilia
Конкретизируйте, пожалуйста, владельцы Кукушек. Не на уровне:«Есть Мерседес и есть Запорожец.» Вот и нужна тема:«Преимущество корейских мультиварок Cockoo". По делу и без понтов.
Тоже хотела бы послушать Нахожусь в активном поиске, присмотрела NINJA OP300EU, в раздумьях, может Кукушка лучше?

OlgaGera
Liilia, Лилия, Ниньзя много функциональна + аэрогриль + еще что то. Почитай темку.
Просто я аэрогриль не поняла. Две попытки было.

А Кукушки это МВ или Смв

Нахожусь в активном поиске,
Бери две и не мучайся

Пустельга
Я всегда цитирую дочери «Правило Блондинки»: «Если не можешь выбрать между двух платьев, надо брать оба!»
Если честно, мне кажется, что Кукушки и Ниндзя просто разные.

Liilia
OlgaGera, Лёлька,
Почитай темку.
Читаю.. вторую неделю а сегодня засомневалась, может Cuckoo лучше
Бери две и не мучайся
Если не можешь выбрать между двух платьев, надо брать оба!»

Спасибо девочки, буду думать, надеюсь не долго

OlgaGera
Liilia, Лилия, вот правда, ты выбираешь между мягким и сладким. Разные приборы. Будут друг друга дополнять

Liilia
Разные приборы.
Ага, почитала, вижу, разные У нас Кукушку нашла на 1.8 литра, мне мало.. Посмотрю ещё, кастрюлек много не бывает, все оочень нужные

zvezda
OlgaGera, Лёлька, почему не подружилась и с какой моделью?
Никто не пишет, чем конкретно отличается?
Поверь, уже писала и не раз. Постараюсь завтра систематизировать и найду может свои записи, короче попробую. Но, прежде чем выбирать- нужно знать хоть примерно, что конкретно будете готовить.

есди честно, мне кажется, что Кукушки и Ниндзя просто разные
Ну ооочень разные, правильно кажется.

OlgaGera
какой моделью?
С грилем. zvezda, Оля, не моё

Светлана62
zvezda, Оля, спасибо! Для начала хочу понять, нужна ли она мне вообще. Буду ждать.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте