Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1715)

zvezda
грилем
Гриль Cuckoo? Я такого не слышала и не видела даже.

нужна ли она мне вообще.
Задай наводящие вопросы. Я, когда первую сама купила, ориентировалась только на один показатель. А ты для чего её хочешь?

OlgaGera
Гриль Cuckoo? Я такого не слышала и не видела даже.
А при чем здесь Кукушка? Мы не оней говорили

Наталия К.
Гриль Cuckoo?
За гриль Ниньзя разговор был

zvezda
Мы не оней говорили
Лёля,, о ней!! Света, по крайней мере про неё спрашивала..

Светлана62
zvezda, Оля, пока ещё не хочу. Просто ты с таким пиететом про неё говоришь, что невольно заинтересуешься.
Не попадалось мне конкретной инфы, всё на уровне эмоций. Вот и пытаю тебя! А то получается, что супер, а почему-неясно. Мне, по крайней мере.

zvezda
Ой, пэрдоньте.. О гриле говорили.. в голове всё смешалось
Я сегодня веник свой возвратила. Пытались меня дурочкой выставить, но не получилось..
У меня вопрос, наверное странный, но меня всегда он " мучает»
Я люблю еду в тарелке, что бы всё по отдельности было, прямо не смешивалось совсем, но!! обожаю пюре перемешанное с котлетой. Как так?

Светлана62
Понимаешь, получается как? Если грубо. Ты, к примеру, думаешь, что я нищеброд и не могу её купить. Хотя я могу. А я думаю, что ты (не конкретно ты или кто-то ещё, а в общем) слаще морковки ничего не ела, поэтому и вкусно. Хотя это тоже не так. В итоге обе заблуждаемся. Поняла мою мысль?

OlgaGera
что бы всё по отдельности было, прямо не смешивалось совсем,
Вот! По-этому люблю тарелки большого диаметра. Тарелки, а не блюдца

Светлана62
Как так?
Значит, котлеты у тебя сухие. Полной прожарки. Попробуй протушить из в соусе минут 7-10.
Или в фарш сало добавь, чтобы были мягче. Лука больше. Булки, намоченной в молоке.

zvezda
Сейчас потеряю,, может найдёт кто подешевле? Неважно где..

Поняла мою мысль?
Вообще нет.. Одно точно могу сказать, материальное состояние других людей меня никогда вообще не интересовало, совсем!!
OlgaGera, Лёлька, а котлета с пюре почему вкусная именно смешанная?? Или я одна так люблю.. Нет, подруга тоже так любит.

котлеты у тебя сухие
Да нет, не в котлетах дело, просто с детства люблю именно так..

Наталия К.
сегодня веник свой возвратила
А, что с веником не так? Оль, пиши сразу причину возврата, чтобы другие не нарвались на брак.

zvezda
что с веником не так
Вроде всё было так, но я, как технарь, понимала, что звук не тот. Поехала сегодня (в другой конец города) в магазин Кёрхер, взяла его с собой. Девушка- консультант дала мне их веник повозить, мой послушала и сказала что я правильно услышала, не так звучит. Вот я и вернула. Мысли есть, но не могу обвинять кого-то, может я и не права.

Светлана62
zvezda, Оля, ты именно эти мерные ложки хочешь? Красивые! Там цена за ручки из ореха?

zvezda

Kärcher электровеник

Kärcher электровеник play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 4091044
PT
True
2024-04-01T22:01:24+03:00
embedUrl

Наталия К.
Вот я и вернула.
Значит это было не твоё. Пылесос тебе в помощь

zvezda
Наталия К., Наталия, ну и хорошо.. Правда я другой нашла уже, но подешевле немного.

Наталия К.
Правда я другой нашла уже, но подешевле немного.
zvezda, Оля, ты не исправима...

Рита
У нас Кукушку нашла на 1.8 литра, мне мало..
Это на 1.8 л сухого риса. На самом деле, эта мультя на 5 л.

zvezda
ты не исправима...
Ага..

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброго, к сожалению пасмурного, утречка всем!
Погода чудит.. Вчера +19, сегодня +5, а завтра вообще снег.
Буду дома сидеть.. Может покрашусь наконец-то.. Сестра ругается за мою самодеятельность, а я не люблю когда мне на голове что-нибудь делают. Каждый раз пытаюсь мелироваться, но каждый раз это заканчивается

Танюша
Доброе утро! Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Смотрите какая прелесть! Молодцы!

LisaNeAlisa
Каждый раз пытаюсь мелироваться, но каждый раз это заканчивается
Оль, а расческу пробовала для мелирования?

zvezda
LisaNeAlisa, Анита, у меня их 2, и не очень получается,, я 2- мя красками крашусь и каждой по 3 часа,,
Покажи, какую имеешь в виду? Сестру боюсь спросить,, буря – ураган будет!

LisaNeAlisa
zvezda, Оля, такая

zvezda
И как я сама себе так сзади и сбоку сделаю?

LisaNeAlisa
И как я сама себе так сзади и сбоку сделаю?
А если с чьей-то помощью? Вообще не вариант? Результат шикарный, получаются прямо блики. Есть на разное расстояние.

Erhan
И што эта вы тут делаете? Танцуете?

Tapтaлeтки & Ко

В танцевальный класс пришла сегодня.

zvezda
Танцуете
Ох какая шустрая!!

чьей-то помощью? Вообще не вариант?
Не,, говорю же, не могу терпеть когда в (на) голове что-то делают.. У меня сестра, рядом живёт, парикмахер стилист!

LisaNeAlisa
zvezda, Оля, себя не пробовала, красила дочь подруги. Но у тебя волосы длинные, зайди в магазин с профессиональными красками и прочей фигней для волос, там такие расчески есть, и попробуй. Мне кажется длинные можно самой разделить вполне.

zvezda
у тебя волосы длинные
У меня короткие, чуть ниже плеч..
У меня есть удобная, думала может ещё что.

Птицы Прилетевшие С Дагестана💥Зажигают Лезгинку💥

<br>
Птицы Прилетевшие С ДагестанаЗажигают Лезгинку play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
#ЛезгинкаСупер #Лезгинка #а4 #МузыкаКавказа Channel the music of the Caucasus is pleased to welcome YOU! Here You will find only the latest music collections of stars of Dagestan Chechen Stage and much more subscribe to the channel and be with…Tapтaлeтки & Ко - 4091345
PT
True
2024-04-02T18:21:57+03:00
embedUrl

zvezda
У кого какая погода?

У нас прямо бррр...

Танюша
У нас шикарная погода, сегодня было +24, на завтра +15 обещают, а в четверг уже мокрый снег.

zvezda
Я даже на балкон выйти не смогла..

Пустельга
А у нас пока тепло, но тоже к субботе до -2 ночью обещают.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Пустельга, Анна, какая прелесть! У вас через 10 дней + 20!! Посмотри в этом прогнозе нас, пожалуйста-пожалуйста, может что получше выдаст..

Пустельга
zvezda, Оля, Оль, это Гисметео. Вот Питер:
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Ну у тебя хоть 16* есть, а то мне совсем плачевное показывает..

Вот
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Буду верить твоему предсказанию

Наталия К.
zvezda, Оля, у тебя есть пончикоделка?
Когда мы увидим твои пончики?

zvezda
Когда мы увидим твои пончики?
Когда фритюрницу куплю.. Ириша не нашла, а ехать за ней видишь какая погода?!
А приспособа мне не нужна.. У меня рецепт другой!

Наталия К.
У меня рецепт другой!
Где можно увидеть рецепт? Может у меня вдохновение будет, я попробую тоже сделать пончики.

zvezda
Где можно увидеть рецепт?
Сейчас кинусь..

Светяшка
Доброе утро!

Наталия К.
Сейчас кинусь..
А я все жду.....

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Утро солнечное!
Фото из архива, ну и что, тоже какое-то солнечное утро

zvezda
Доброго, пасмурного утречка всем!
я все жду..
Обещанного 3 года ждут..
@Karamelko, Алёна, какое чУдное фото! Прямо очень необычное и завораживающее. Спасибо

zvezda
Где можно увидеть рецепт?
Вот, пожалуйста-пожалуйста!!
Советские Пышки (Пончики). Простой рецепт со многими тонкостями, чтобы приготовить дома. play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Всем привет! Многие из Вас помнят, эти восхитительные, вкусные, воздушные пышки. Сегодня покажу и расскажу все тонкости, тех самых, советских пышек (пончиков), чтобы Вы смогли приготовить их дома. Пышки получаются очень воздушными, нежными и хрустящей…Tapтaлeтки & Ко - 4091510
PT11M
True
2024-04-03T10:01:40+03:00
embedUrl

Karamelko
У нас ветерок ласково колышет арматуру... Солнечно и тепло, +20. Ветер носит тучи прошлогодних листьев, мусора, пыли; мне пришлось против ветра в одном месте идти, недалеко, но хватило – еле-еле потом глаза промыла.

Иришк@
zvezda, Оля, Звездочка спасибо за поздравление. Прочла сегодня и так приятно, день рождения прошел, а поздравления идут.

zvezda
так приятно,
ветерок ласково колышет арматуру.

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброго, почти зимнего, утречка всем!
Что погода творит?!
Хорошо, что можно позволить себе никуда не ходить.. Буду собой заниматься.
Покрасилась, но, как всегда, не очень и получилось, вернее не совсем то.. Сегодня, если получится, ноготочками займусь.

Елена17
Доброго, почти зимнего, утречка всем! Что погода творит?!

Да уж.... точно почти зимнего утра всем.

У нас +4 сейчас. Ощущается как +1. И ливень обещают

zvezda
ливень обещают
А у нас снег..

Танюша
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Вот,, хочу круассан а нету..

Светлана62
Доброе утро!

LisaNeAlisa
Всем привет!

zvezda
LisaNeAlisa, Анита, как самочувствие? Как у вас погода..
Нет, хотела же дома сидеть, но некоторые, не указывая пальцем выгнали меня, вот еду по снегу...

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте