грилемГриль Cuckoo? Я такого не слышала и не видела даже.
нужна ли она мне вообще.Задай наводящие вопросы. Я, когда первую сама купила, ориентировалась только на один показатель. А ты для чего её хочешь?
zvezda
грилемГриль Cuckoo? Я такого не слышала и не видела даже.
нужна ли она мне вообще.Задай наводящие вопросы. Я, когда первую сама купила, ориентировалась только на один показатель. А ты для чего её хочешь?
Гриль Cuckoo? Я такого не слышала и не видела даже.А при чем здесь Кукушка? Мы не оней говорили
Гриль Cuckoo?За гриль Ниньзя разговор был
Мы не оней говорилиЛёля,, о ней!! Света, по крайней мере про неё спрашивала..
что бы всё по отдельности было, прямо не смешивалось совсем,Вот! По-этому люблю тарелки большого диаметра. Тарелки, а не блюдца
Как так?Значит, котлеты у тебя сухие. Полной прожарки. Попробуй протушить из в соусе минут 7-10.
Поняла мою мысль?Вообще нет.. Одно точно могу сказать, материальное состояние других людей меня никогда вообще не интересовало, совсем!!
котлеты у тебя сухиеДа нет, не в котлетах дело, просто с детства люблю именно так..
сегодня веник свой возвратилаА, что с веником не так? Оль, пиши сразу причину возврата, чтобы другие не нарвались на брак.
что с веником не такВроде всё было так, но я, как технарь, понимала, что звук не тот. Поехала сегодня (в другой конец города) в магазин Кёрхер, взяла его с собой. Девушка- консультант дала мне их веник повозить, мой послушала и сказала что я правильно услышала, не так звучит. Вот я и вернула. Мысли есть, но не могу обвинять кого-то, может я и не права.
Вот я и вернула.Значит это было не твоё. Пылесос тебе в помощь
Правда я другой нашла уже, но подешевле немного.zvezda, Оля, ты не исправима...
У нас Кукушку нашла на 1.8 литра, мне мало..Это на 1.8 л сухого риса. На самом деле, эта мультя на 5 л.
ты не исправима...Ага..
Каждый раз пытаюсь мелироваться, но каждый раз это заканчиваетсяОль, а расческу пробовала для мелирования?
И как я сама себе так сзади и сбоку сделаю?А если с чьей-то помощью? Вообще не вариант? Результат шикарный, получаются прямо блики. Есть на разное расстояние.
ТанцуетеОх какая шустрая!!
чьей-то помощью? Вообще не вариант?Не,, говорю же, не могу терпеть когда в (на) голове что-то делают.. У меня сестра, рядом живёт, парикмахер стилист!
у тебя волосы длинныеУ меня короткие, чуть ниже плеч..
Когда мы увидим твои пончики?Когда фритюрницу куплю.. Ириша не нашла, а ехать за ней видишь какая погода?!
У меня рецепт другой!Где можно увидеть рецепт? Может у меня вдохновение будет, я попробую тоже сделать пончики.
Где можно увидеть рецепт?Сейчас кинусь..
Сейчас кинусь..А я все жду.....
я все жду..Обещанного 3 года ждут..
Где можно увидеть рецепт?Вот, пожалуйста-пожалуйста!!
так приятно,
ветерок ласково колышет арматуру.
Доброго, почти зимнего, утречка всем! Что погода творит?!
ливень обещаютА у нас снег..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.