Я подумала что это пита.Не, ну может быть конечно, но тесто видно, что не дрожжевое.. Во всяком случае я вижу наполеоновские коржи..
Tapтaлeтки & Ко (страница 1712)
zvezda
, о чем подумала?Думала что какие то булочки, корзиночки..
Всем привет!
Думала что какие то булочки, корзиночки..Не, ну, а чо? Он художник, он так видит..
Он художникПохоже что какой-то не тот художник..
Всем привет!Привет!! Аниточка, давай кота.. Всем надо..
Готов, крем на заварной основе с маслом и сгущенкой

Похоже что какой-то не тот художник..Ну вот, большой корзин готов... иди любуйся. Вкусно...
иди любуйся.Ааааа.... Я тоже хочу какой красавец!!
Ааааа.... Я тоже хочу какой красавец!!Сделай, уж проще Наполеона ничего нет..
уж проще Наполеона ничего нет..Ничего себе.. Это коржи накатай, каждый испеки, крем свари,,,
Ничего себе.. Это коржи накатай, каждый испеки, крем свари,,,Не, а чего на пенсии делать? Катай, да катай себе..
чего на пенсии делать?Ой, даже не описать, что можно.. и ничего не успеваю, старею
и ничего не успеваю,Нельзя объять необъятное.. Сегодня одно сделай, завтра другое, глядишь так и до Наполеона очередь дойдет.. ну или не дойдет..
Никто не видел такого помощника?
Смотри, что есть на AliExpress! Портативная USB-машина для очистки овощей и фруктов, высокочастотная ультразвуковая мойка, применимая для использования на кухне за 402 ₽ – уже со скидкой -64%
sl.aliexpress.ru...
Смотри, что есть на AliExpress! Портативная USB-машина для очистки овощей и фруктов, высокочастотная ультразвуковая мойка, применимая для использования на кухне за 402 ₽ – уже со скидкой -64%
sl.aliexpress.ru...
Никто не видел такого помощника?Грязную морковку очистит?
Грязную морковку очистит?От пестицидов.. Как я поняла. Я сейчас фрукты часто озонирую, этот прибор увидела впервые..
А грязную в каком смысле? у Вас иногда такой тонкий юмор, что я не всегда понимаю его.. Говорю же, старею..
А грязную в каком смысле?В каком-каком. В радиационном!
Да ладно, вот такую:
радиационном
не очистит.Однозначно нет!
Ну так, для своего внутреннего успокоения пойдёт,,
Доброе утро!
zvezda, Оля, озонируй.
zvezda, Оля, озонируй.
Доброе утро!
озонируйТак привыкла уже..
Смотри, что есть на AliExpress!
Я сейчас фрукты часто озонирую,
и ничего не успеваю, стареюВот поэтому и не успеваешь ничего, потому что фигнёй занимаешься. То на Али торчишь, то овощи озонируешь
В принципе не так долго, на выпечку 9 коржей ушел1ч20 мин, сварить крем 10, потом все остыло, доделать крем и собрать ещё 30 минут. Тесто делала с вечера 15 мин
Озонируй, Оля, озонируй.
Я вот не озонирую, а надо бы.
Я вот не озонирую, а надо бы.
Никто не видел такого помощника?шо? теперь это для овощей?
sl.aliexpress.ru...
раньше это было стиралкой
раньше это было стиралкойзначит будем брать...
раньше это было стиралкой
Вот мне тоже показалось, что подобную я раньше видела как стиральную машинку для дачи...
я раньше видела как стиральную машинку для дачи...ага, Ритона или риксона называлась.zvezda, Оля, зачем тебе эта ерунда?
Всем здрасть
зачем тебе эта ерунда?Мне не надо, просто по рекомендациям выпала, вот я и спросила..
У меня Озонатор более 10 лет точно, привыкла озонировать, времени не занимает совсем, а для себя спокойнее.
ага, Ритона или риксона называласьага, чет похожее
#торт на сковороде
Светяшка, люблю её..
Доброе утро!
Доброе, надеюсь тёплое утро!
Питер в ноябре.
Всем привет!
Питер в ноябре.Ого!! Спасибо отдельное за мой любимый город..
Всем привет!
LisaNeAlisa, Анита, как у тебя дела?
Девочки, не помню кто спрашивал про казаны.. В моём Народном прямо ух как много.
Если что заинтересовало- схожу посмотрю поближе.
Если что заинтересовало- схожу посмотрю поближе.
zvezda, Оля, ух, как много алюминиевой посуды без покрытия! Наверное и блинные сковородки есть, вот бы на них цены узнать.
Солоха Дражайшая, Татьяна, я посмотрю.. Задание на сковородку не было.. Там и кастрюли и ковшики и даже чашки были.
Доброе утро!
Доброе! Скучаю по морю невероятно.
Доброе утро!
Вот как у тебя такие интересные фото получаются? Это где?
А я вчера под дождь и ливень попала, аж 2 раза.. В Ашан съездила, погуляла, пока солнышко было, а обратно.. Вся мокрая пришла.
Девочки, может подскажет кто, что можно попить для бодрости, что ли,, совсем сил не хватает.
Вот как у тебя такие интересные фото получаются? Это где?
А я вчера под дождь и ливень попала, аж 2 раза.. В Ашан съездила, погуляла, пока солнышко было, а обратно.. Вся мокрая пришла.
Девочки, может подскажет кто, что можно попить для бодрости, что ли,, совсем сил не хватает.
zvezda, Оля, Элькар, хорошие капли для поднятия тонуса. Педиатр выписал внучке после ковида у нее температура выше 35 не поднималась и вялая была. Ну и я пила, после болезни.
zvezda, Оля, мне подруга занимающаяся Фаберликом на все праздники дарит капсулы «Секреты востока» Я думаю, что в меня сейчас тапки полетят, сама скептически к ним относилась, пока не свалилась с гриппом. Очень хорошо на ноги ставит. И теперь я во время простудных заболеваний и вирусов пью для профилактики. Как конь конечно не скачу, но и выжатой тряпкой себя тоже не чувствую.
Это где?zvezda, Оля, это было в Черногории, давно когда-то.
Просто на море хочется жуть как.
Спасибо, сейчас посмотрю и то и другое.. К сожалению, но многие лекарства мне нельзя по противопоказаниям, как и всем нам, наверняка..
Танюша, спасибо!
Заказала, это самое то, что надо. Я всё элеутерококк смотрела, но мне его нельзя, здесь всё отлично.
Фаберлик тоже посмотрю.
Заказала, это самое то, что надо. Я всё элеутерококк смотрела, но мне его нельзя, здесь всё отлично.
Фаберлик тоже посмотрю.
Девочки, может подскажет кто, что можно попить для бодрости, что ли,, совсем сил не хватает.Оля, я Индусские БАД пью там много чего.
Заказала,я побоялась...
OlgaGera, Лёлька, я вот это пью почти год
От твоих я успокоюсь, а мне взбодриться надо.. сил не хватает.
Как всегда я что-нибудь да найду, чем заняться..
Разбирала холодильник и нашла палку хорошей с/к колбасы, но она совсем высохла. Её можно реанимировать или уже всё? В нете искать не стала, вам верю больше.
От твоих я успокоюсь, а мне взбодриться надо.. сил не хватает.
Как всегда я что-нибудь да найду, чем заняться..
Разбирала холодильник и нашла палку хорошей с/к колбасы, но она совсем высохла. Её можно реанимировать или уже всё? В нете искать не стала, вам верю больше.
Я отваривала, прокручивала и с макаронами.
Вкусно.
Если колбаса залеживалась, убирала в морозилку.
При случае использовала.
Вкусно.
Если колбаса залеживалась, убирала в морозилку.
При случае использовала.
Лена, спасибо!! Попробую. Можно и на пиццу, наверное?
zvezda, Оля, на пиццу точно не пойдёт. Засохнет обратно. Я мелко-мелко резала, убирала в морозилку и понемногу добавляла в суп после закипания мяса и снятия пены, или в тушёные овощи типа рагу, которые с водой сначала тушатся.
LisaNeAlisa, Анита, как у тебя дела?Привет! Подхватила вирусняк, кашель ужасный, у меня ж бронхи слабое место.
И мой антибиотик, Вильпрафен, в РФ больше не возят.
Врач сказал попейте что-нибудь...
Засохнет обратноТочно! Сейчас в суп бросила 5 кусочков, которые нарезаны были, покипели и такие вкусные и мягкие стали..
Так и сделаю, как советуете.
Подхватила вирусняк,Вот ты ж.... Нам беречься надо особенно с нашими заболеваниями. А аналоги есть у Вильпрафена?
Вот кот. Очень уж мы сгущенку любим...
Мне вот что выдало на запрос
Вот котОх, ну и взгляд у него.. Это он тебя лечит..
аналоги есть у Вильпрафена?Нет
Я пью только Трекрезан. Помогает!!
Клацид совсем другой, но ч его и взяла. Выпила сегодня первую таблетку с супрастином, вроде нормально.
Не, это он на Масленицу сгущенкой обтрескался, аж взгляд затуманился.
Ох, ну и взгляд у него.. Это он тебя лечит..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты! Кулинарная книга Елены Бо.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Мини-ачма
Моя грузинская кухня
Учусь готовить вместе с вами