А где Светяшка??!!Не поздоровалась утром.
Добрый день!
zvezda
А где Светяшка??!!Не поздоровалась утром.
Не поздоровалась утром.Вот у нас и погода такая поэтому..
Вот у нас и погода такая поэтому..
прикупила что нибудь из сумок.Оптом,, все взяла, чего мелочиться, 21000- это же ерунда..
прям хочу не могу.а мне не дали денЮх.. и я обиделась, но не на долго. Я один нолик в цене не увидела
CROMIA за 30 т. р.
один нолик в цене не увиделаИ не смотри..
ох уж эти фокусники.У тебя точно получится лучше!! Ты тоже талант
меня наполеоновские планыОля, а что это?
Хорошего всем дня, у меня наполеоновские планыКаким кремом обмазывать будете?
Оля, а что это?Коржи для Наполеона
у меня наполеоновские планы
Оля, а что это?
Коржи для НаполеонаВот я дундук...
Вот я дундук..А ты, о чем подумала?
А ты, о чем подумала?Я подумала что это пита.
Я подумала что это пита.Не, ну может быть конечно, но тесто видно, что не дрожжевое.. Во всяком случае я вижу наполеоновские коржи..
, о чем подумала?Думала что какие то булочки, корзиночки..
Думала что какие то булочки, корзиночки..Не, ну, а чо? Он художник, он так видит..
Он художникПохоже что какой-то не тот художник..
Всем привет!Привет!! Аниточка, давай кота.. Всем надо..
Похоже что какой-то не тот художник..Ну вот, большой корзин готов... иди любуйся. Вкусно...
иди любуйся.Ааааа.... Я тоже хочу какой красавец!!
Ааааа.... Я тоже хочу какой красавец!!Сделай, уж проще Наполеона ничего нет..
уж проще Наполеона ничего нет..Ничего себе.. Это коржи накатай, каждый испеки, крем свари,,,
Ничего себе.. Это коржи накатай, каждый испеки, крем свари,,,Не, а чего на пенсии делать? Катай, да катай себе..
чего на пенсии делать?Ой, даже не описать, что можно.. и ничего не успеваю, старею
и ничего не успеваю,Нельзя объять необъятное.. Сегодня одно сделай, завтра другое, глядишь так и до Наполеона очередь дойдет.. ну или не дойдет..
Никто не видел такого помощника?Грязную морковку очистит?
Грязную морковку очистит?От пестицидов.. Как я поняла. Я сейчас фрукты часто озонирую, этот прибор увидела впервые..
А грязную в каком смысле?В каком-каком. В радиационном!
радиационном
не очистит.Однозначно нет!
озонируйТак привыкла уже..
Смотри, что есть на AliExpress!
Я сейчас фрукты часто озонирую,
и ничего не успеваю, стареюВот поэтому и не успеваешь ничего, потому что фигнёй занимаешься. То на Али торчишь, то овощи озонируешь
Никто не видел такого помощника?шо? теперь это для овощей?
Смотри, что есть на AliExpress! Портативная USB-машина для очистки овощей и фруктов, высокочастотная ультразвуковая мойка, применимая для использования на кухне за 402 ₽ – уже со скидкой -64%
sl.aliexpress.ru...
раньше это было стиралкойзначит будем брать...
раньше это было стиралкой
я раньше видела как стиральную машинку для дачи...ага, Ритона или риксона называлась.zvezda, Оля, зачем тебе эта ерунда?
зачем тебе эта ерунда?Мне не надо, просто по рекомендациям выпала, вот я и спросила..
ага, Ритона или риксона называласьага, чет похожее
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.