это медцентр, но, вроде известный.
Оля, могут звонить и настойчиво приглашать потом. Посылай нафик и номер блокируй
zvezda
это медцентр, но, вроде известный.
Моя поликлиника и так бесплатная, а это медцентр, но, вроде известный.А реактивы одни и те же. Ведь кровь все равно одним и тем же реактивом проверяют и определенное кол-во капают в пробирку или там в чашку Петри.. Только одни бесплатно, а другие за толику малую.
без прокола предлагают!А это что такое?
Реактивы тоже в разных клиниках разные,Оль, фик их знает, может и разные., хотя основа все равно одинаковая, может добавлено чего, для лучшего изучения состава крови..
хотя основа все равно одинаковаяЭто понятно, видимо просто в других или худшими аналогами пользуются или просто плохие клиники! Я в этом полный ноль!!
это что такое?Это, Галя, прогресс!!
Харьковские ученые Анатолий Малыхин и Анатолий Пулавский разработали свой удивительный прибор еще в начале двухтысячных, он обещает революцию в диагностике – измеряешь температуру тела, а получаешь – полный анализ крови и даже больше.
И хотя такой точности измерения температуры не существует в природе, украинские больницы за бюджетные средства начали закупать «неинвазивный анализатор Малыхина-Пулавского» по 20-25 тысяч долларов за комплект.
Все врачи говорят примерно одну и ту же историю. Кроме Максима Цыганка – он тоже врач, по совместительству директор ГП «Украинский медицинский центр безопасности дорожного движения» при Минздраве. Впервые он увидел аппарат АМП в телевизоре. Одни господа закупили несколько этих «анализаторов» и отправили бойцам на передовую.
Аппарат, который делает анализ крови без крови. Ну, это вообще нонсенс. Для того, чтобы исследовать определенные показатели крови, на сегодняшний день в доказательной медицине нет других методов, чем взять саму кровь,
– сказал Цыганок.
Не надо крови, не надо никаких расходных материалов. Просто приложил датчики и все! Аппарат якобы выдает 130 показателей крови – от уровня гемоглобина до базального давления сфинктера Одди. Да, некоторые пункты из перечня показателей действительно впечатляют.
Анализатор АМП
А отчет об эффективности этого оборудования только один, в 2012 году. Обычно для того, чтобы говорить об эффективности того или иного препарата, нужны десятки клинических исследований, а здесь оно только одно и есть нюансы. Это отчет о научной работе, проведенной в 2012 году в Киеве, где якобы проверяли аппарат АМП, – насколько он эффективно работает. Отчет подписан профессором Свинцицким, но сам он исследования не проводил – это делали его подчиненные, которые больше на кафедре не работают.
Исследовали лишь шестнадцать показателей и половина из них показала статистически значимые различия результатам лаборатории. Остальные могли показать правду, а могли – «среднюю температуру по больнице». Установить это точно невозможно, исходных данных исследования нет.
Анализатор АМП даже прошел сертификацию. Но какую?
Это не сертификаты соответствия стандартам обследования, анализа крови. Это сертификаты безопасности этого аппарата. То есть для вашего здоровья, когда вы его будете использовать, он безопасен. Вот и все, а больше на него нет никаких сертификатов,
– ответил Цыганок.
То есть сертификат анализатора АМП не доводит его эффективности точности и достоверности показателей крови, но аппарат все равно покупают в государственные больницы.
Ведь в Украине такая система, что Минздраву некуда смотреть. Решение о закупке оборудования принимает лично главный врач. И назначает его не Минздрав, а орган местного самоуправления.
Министерство здравоохранения
Однако разработчики этого аппарата Анатолий Малыхин и Анатолий Пулавский рассказали, что в Украине никогда не связывались с любыми тендерами. Версия изобретателей следующая: они вообще не продают свой анализатор в Украине. Россия, Казахстан, ЕС – да. Но кто же тогда продает их в Украине? Какие-то воры-подделочники.
Я знаю, что через Prozorro был прибор реализован в детскую больницу. И врач из этой больницы пытался как-то выйти на нас, потому что его не научили пользоваться прибором. Но вопрос в другом – у нас он не покупал прибор,
– заявил Анатолий Пулавский.
Как минимум три медицинские учреждения за последний год решили купить неинвазивный анализатор: Бобровицкая районная больница, первая детская больница Кропивницкого, Дарницкая поликлиника в Киеве. Трое главных врачей «поверили» в АМП, но пугает то, что их может стать больше. А потратили на это из государственного бюджета уже более полумиллиона гривен.
Больше о чудодейственном анализаторе, который уже покупают больницы за государственные средства –смотрите в программе.
zvezda, Оля, это шарлатанство.Ты не выдумай в эту клинику идти. Разведут не успеешь и очухаться.
не успеешь и очухаться.Не,,,, я никуда не иду.. Всё, буду дома чухать лучше, ну их.
но у нас можно сдавать анализы только в двух клиниках.zvezda, Оля, в каких?
такого у тебя точно нет.Не поверишь,, был, отдала. Он мне не пришёлся,, я его из Кореи привезла. Он то ли в комплекте с чем-то шёл, то ли так купила.
какихИнвитро точно, а вторую не помню.
Не поверишь,, был, отдала. Он мне не пришёлся,, я его из Кореи привезла. Он то ли в комплекте с чем-то шёл, то ли так купила. Инвитро точно, а вторую не помню.Инвитро и Хеликс
helix
Хеликс
Что скажешь про эту?Хорошая.. Я такую видела такую, но я уже купила свою. Посмотри, может отзовики какие есть..
отзовики какие есть..Такие разные отзывы,,, почти всю ночь смотрела,,,
У тебя, какая?
Панасика сейчас нет
горлышко опять же узкое
горлышко опять же узкое.Оль, большое горло для целого яблока-персика-апельсика только у Хурома, но и цена..
Вот такая 1- ое место заняла, но дороговато..Ага, увидела.. я же давно их не мониторю, знаю только Хуром. а есть еще оказывается крутые и по цене и по содержанию..
кой тебе еще однаРебёнку обещала отдать.. она такая малюська Вот и ищу себе замену. Я в последнее время очень часто пью, да и для кондитерки неплохо.
У меня с узким горлышком 2!! Хочу с широким.у меня китфорт с широким
кифорт с широкимПо отзывам- видео слабый пластик, его первым смотрела.
посмотри, может и дешевле естьНе поверишь, но на али на неё первую попала, есть на Озоне, доставка после 14 апреля, вроде, но тоже отзывы.. Сейчас посмотрю ещё раз, спрошу у тебя на что жалуются, тебе-то верю больше
aliexpress.ru...
По отзывам- видео слабый пластик, его первым смотрела.нормальный. но моей лет уже 10 примерно
моей лет уже 10 примерноОля, уже убедилась не раз,, всё, что произведено более 3 лет назад- другое качество!
крошка у тебя, которая меньше груши?Это Оурсон, сейчас найду.. Я её в Ашане по хорошей скидке купила.
Шнековая соковыжималка Panasonic MJ-L500Если ещё актуально, у меня такая, брала на Озоне по уценке, упаковка повреждённая. Не часто пользуюсь, но качество очень нравится. Да, яблоки режу, морковка не толстая целиком проходит. Отжимает хорошо, на мой взгляд жмых почти сухой. Но уговаривать на неё не буду, так как если вот прямо хочется с широким горлом, то мечты должны сбываться, знаю по себе, что компромисс это всё равно временно, так и будешь об идеале мечтать. Но отзыв свой по Панасику оставила, мне в ней всё нравится, нарезка не напрягает. Даже скорее наоборот – я иногда стараюсь нарезать так, чтобы косточки удалить аккуратно (затронув минимум мякоти), чтобы потом жмых сразу куда нибудь тоже использовать, типа сладкой начинки куда нибудь, типа пюре, и т. д. У меня так.
но нет инструкцииzvezda, Оля, нет на русском? А переводить с английского пробовала?
нет на русском?И самой инструкции нет, я её в Корее покупала, там только на корейском. Не могу найти. С корейского в книги рецептов очень криво переводит.
Но отзыв свой по Панасику оставила,Спасибо большое! Посмотрю на всякий случай
Не могу найтиСоковыжималка для жевания
@Танюша, какая прелесть!! Ты уже в пути? Небось в новеньких сапожках?Ну да, на работу еду и в новых сапожках.
где Светяшка??!!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.