Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1711)

Елена17
это медцентр, но, вроде известный.

Оля, могут звонить и настойчиво приглашать потом. Посылай нафик и номер блокируй

gawala
Моя поликлиника и так бесплатная, а это медцентр, но, вроде известный.
А реактивы одни и те же. Ведь кровь все равно одним и тем же реактивом проверяют и определенное кол-во капают в пробирку или там в чашку Петри.. Только одни бесплатно, а другие за толику малую.

zvezda
gawala, Галина, без прокола предлагают!! У нас есть такие платные, причём не дешёвые совсем анализы.
Реактивы тоже в разных клиниках разные, это я про свой город говорю, вернее я не знаю что у них там разное, но у нас можно сдавать анализы только в двух клиниках. Ну это уже мелочи..
Мне де предлагают всё бесплатно..

Не знаю в какой теме спросить..

Кто знает что тото этом средстве?

gawala
без прокола предлагают!
А это что такое?
Реактивы тоже в разных клиниках разные,
Оль, фик их знает, может и разные., хотя основа все равно одинаковая, может добавлено чего, для лучшего изучения состава крови..

zvezda
хотя основа все равно одинаковая
Это понятно, видимо просто в других или худшими аналогами пользуются или просто плохие клиники! Я в этом полный ноль!!
это что такое?
Это, Галя, прогресс!!

Вот

Anchic
zvezda, Оля, это шарлатанство.

gawala
zvezda, Оля, ну, надо же.. А у нас все по старинке.. не, может, где так и делают, просто мне об этом ничего не известно..

Anchic
Ссылку на пикабу нельзя, процитирую оттуда:
Харьковские ученые Анатолий Малыхин и Анатолий Пулавский разработали свой удивительный прибор еще в начале двухтысячных, он обещает революцию в диагностике – измеряешь температуру тела, а получаешь – полный анализ крови и даже больше.
И хотя такой точности измерения температуры не существует в природе, украинские больницы за бюджетные средства начали закупать «неинвазивный анализатор Малыхина-Пулавского» по 20-25 тысяч долларов за комплект.
Все врачи говорят примерно одну и ту же историю. Кроме Максима Цыганка – он тоже врач, по совместительству директор ГП «Украинский медицинский центр безопасности дорожного движения» при Минздраве. Впервые он увидел аппарат АМП в телевизоре. Одни господа закупили несколько этих «анализаторов» и отправили бойцам на передовую.
Аппарат, который делает анализ крови без крови. Ну, это вообще нонсенс. Для того, чтобы исследовать определенные показатели крови, на сегодняшний день в доказательной медицине нет других методов, чем взять саму кровь,
– сказал Цыганок.
Не надо крови, не надо никаких расходных материалов. Просто приложил датчики и все! Аппарат якобы выдает 130 показателей крови – от уровня гемоглобина до базального давления сфинктера Одди. Да, некоторые пункты из перечня показателей действительно впечатляют.
Анализатор АМП
А отчет об эффективности этого оборудования только один, в 2012 году. Обычно для того, чтобы говорить об эффективности того или иного препарата, нужны десятки клинических исследований, а здесь оно только одно и есть нюансы. Это отчет о научной работе, проведенной в 2012 году в Киеве, где якобы проверяли аппарат АМП, – насколько он эффективно работает. Отчет подписан профессором Свинцицким, но сам он исследования не проводил – это делали его подчиненные, которые больше на кафедре не работают.
Исследовали лишь шестнадцать показателей и половина из них показала статистически значимые различия результатам лаборатории. Остальные могли показать правду, а могли – «среднюю температуру по больнице». Установить это точно невозможно, исходных данных исследования нет.
Анализатор АМП даже прошел сертификацию. Но какую?
Это не сертификаты соответствия стандартам обследования, анализа крови. Это сертификаты безопасности этого аппарата. То есть для вашего здоровья, когда вы его будете использовать, он безопасен. Вот и все, а больше на него нет никаких сертификатов,
– ответил Цыганок.
То есть сертификат анализатора АМП не доводит его эффективности точности и достоверности показателей крови, но аппарат все равно покупают в государственные больницы.
Ведь в Украине такая система, что Минздраву некуда смотреть. Решение о закупке оборудования принимает лично главный врач. И назначает его не Минздрав, а орган местного самоуправления.
Министерство здравоохранения
Однако разработчики этого аппарата Анатолий Малыхин и Анатолий Пулавский рассказали, что в Украине никогда не связывались с любыми тендерами. Версия изобретателей следующая: они вообще не продают свой анализатор в Украине. Россия, Казахстан, ЕС – да. Но кто же тогда продает их в Украине? Какие-то воры-подделочники.
Я знаю, что через Prozorro был прибор реализован в детскую больницу. И врач из этой больницы пытался как-то выйти на нас, потому что его не научили пользоваться прибором. Но вопрос в другом – у нас он не покупал прибор,
– заявил Анатолий Пулавский.
Как минимум три медицинские учреждения за последний год решили купить неинвазивный анализатор: Бобровицкая районная больница, первая детская больница Кропивницкого, Дарницкая поликлиника в Киеве. Трое главных врачей «поверили» в АМП, но пугает то, что их может стать больше. А потратили на это из государственного бюджета уже более полумиллиона гривен.
Больше о чудодейственном анализаторе, который уже покупают больницы за государственные средства –смотрите в программе.

Таньча
zvezda, Оля, это шарлатанство.
Ты не выдумай в эту клинику идти. Разведут не успеешь и очухаться.

zvezda
не успеешь и очухаться.
Не,,,, я никуда не иду.. Всё, буду дома чухать лучше, ну их.

logitex
На Аленке скидка -60% на все по промокоду МАРТ

zvezda
Кто нибудь знает что-то об этом " лекарстве»?

Tapтaлeтки & Ко

Ranita
но у нас можно сдавать анализы только в двух клиниках.
zvezda, Оля, в каких?

Наталия К.
zvezda, Оля, такого у тебя точно нет.

zvezda
такого у тебя точно нет.
Не поверишь,, был, отдала. Он мне не пришёлся,, я его из Кореи привезла. Он то ли в комплекте с чем-то шёл, то ли так купила.
каких
Инвитро точно, а вторую не помню.

Светлана62
zvezda, Оля, helix?

zvezda
Светлана62, Светлана, я не помню.. У меня соседка по площадке гематолог, в институте преподаёт, она мне говорила. Спрошу завтра.

Cirre
Не поверишь,, был, отдала. Он мне не пришёлся,, я его из Кореи привезла. Он то ли в комплекте с чем-то шёл, то ли так купила. Инвитро точно, а вторую не помню.
Инвитро и Хеликс

Светлана62
helix
Хеликс

zvezda
Может быть, я не врач- гематолог, а на слух не вспомню.. Завтра точно узнаю.

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброе, пасмурное!
Девочки, на Али большая распродажа до 27.03, может кому надо?
Я ищу хорошую шнековую соковыжималку, может есть проверенная?

gawala
150 Watt Moтор и 50-65 об/мин. Смотри по этим параметрам.
Счиатется, чем медленее, тем лучше. У меня с такими параметрами. Мне нравится, хоть и давно уже не делала сок.. В свое время изучала эту тему плотно..
а вообще посмотри..

Ну, а эта и дорогая и крутая..

zvezda
@Галя, спасибо! Панасика сейчас нет, у Кенвуду была- не зашла, Hurom – понятно что класс, но цена.. Да, мне медленную надо и горлышко побольше. Что скажешь про эту?

gawala
Что скажешь про эту?
Хорошая.. Я такую видела такую, но я уже купила свою. Посмотри, может отзовики какие есть..

zvezda
отзовики какие есть..
Такие разные отзывы,,, почти всю ночь смотрела,,,
У тебя, какая?

gawala
У тебя, какая?
Tapтaлeтки & Ко

Язычок, который что -то там задерживает, силиконовый, сломался сразу же. Типа оторвался. Хорошо, что увидела его и не выбросила. В общем большой беды не было, что он оторвался, его вставлять все равно можно, но обидно было, 80 евро все таки стоит.
В общем лотерея. Но пользовалась им очень активно, мне нравился сок. Делала из своих фруктов-овощей, яблока, тыква... но резала все, целиком не писала, не работает целиком если яблоки затолкать.

Елена17
Панасика сейчас нет

Панасоник есть. В том числе и на озоне. Не дешевый конечно...

Tapтaлeтки & Ко

Артикул 737717685

Я на него давно смотрю... Жаба душит

А вот этот артикул – 443803426 – доставка со склада фирменного магазина Панасоник в Питере

zvezda
Галя, у тебя классная,,, я вот хочу с горлышком побольше. У меня горизонтальная есть, и Оурсон шеек маленькая, ну такая крохотулька, а соки из овощей- фруктов, сама понимаешь, пить надо.
По отзывам не купить, к сожалению... Настолько разные все. Ещё нашла одну, посмотришь?

Елена17, Елена, да, увидела, но горлышко опять же узкое.

Елена17
горлышко опять же узкое

Вроде как единственный минус у нее. Ну нарезать чуть помельче. Потратишь на это времени побольше немного. Но вообще – на нее очень хорошие отзывы

zvezda
У меня с узким горлышком 2!! Хочу с широким.
Вот такая 1- ое место заняла, но дороговато..

gawala
горлышко опять же узкое.
Оль, большое горло для целого яблока-персика-апельсика только у Хурома, но и цена..

zvezda
Вот такая на втором! Очень по цене нравится!!

gawala, Галина, очень они нравятся, у нас продаются, но цену я не осилю... Мне бы до 20т.

gawala
Вот такая 1- ое место заняла, но дороговато..
Ага, увидела.. я же давно их не мониторю, знаю только Хуром. а есть еще оказывается крутые и по цене и по содержанию..
А на кой тебе еще одна, ну порежь яблоко да и все. Дел-то на пять минут..

Вторую тоже увидела. Цены только нет и оборотов с минуту.. это важно..
Ну, да ладно..

zvezda
кой тебе еще одна
Ребёнку обещала отдать.. она такая малюська Вот и ищу себе замену. Я в последнее время очень часто пью, да и для кондитерки неплохо.

Посмотри какая малышка, в ладони с запасом помещается, меньше груши

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Второе место вот у этой

Stafa
zvezda, Оля, aliexpress.ru... посмотри, может и дешевле есть. Я брала за 8 тыс, а через неделю они стали по 6 тысяч. Так что последи за ценой, она только недавно по 6 тысяч была, на распродажу подняли цену.
Мне очень из нее нравится сок из апельсинов и мандаринов. Вкуснее сока я не пила, хотя разные были для цитрусовых соковыжималки.

Lind@
У меня с узким горлышком 2!! Хочу с широким.
у меня китфорт с широким

zvezda
кифорт с широким
По отзывам- видео слабый пластик, его первым смотрела.

посмотри, может и дешевле есть
Не поверишь, но на али на неё первую попала, есть на Озоне, доставка после 14 апреля, вроде, но тоже отзывы.. Сейчас посмотрю ещё раз, спрошу у тебя на что жалуются, тебе-то верю больше

Елена17
aliexpress.ru...

не открывается ссылка

Lind@
По отзывам- видео слабый пластик, его первым смотрела.
нормальный. но моей лет уже 10 примерно

zvezda
моей лет уже 10 примерно
Оля, уже убедилась не раз,, всё, что произведено более 3 лет назад- другое качество!

Вот, у меня в корзине..
Смотри, что есть на AliExpress! Медленная соковыжималка MIUI за 7 944 ₽ – уже со скидкой -79%
sl.aliexpress.ru...
Отзывы не очень..

Светлана62
zvezda, Оля, а что это за крошка у тебя, которая меньше груши?

zvezda
крошка у тебя, которая меньше груши?
Это Оурсон, сейчас найду.. Я её в Ашане по хорошей скидке купила.
Сейчас тоже со скидкой!!

Светлана62
zvezda, Оля, спасибо, посмотрела. Прикольная!

zvezda
Светлана62, Светлана, она хорошая, и отжимает хорошо, но малюська малюська...

zvezda
У меня есть вот такая соковыжималка, но нет инструкции, я никак не могу найти её. Когда то ребята с этого сайта высылали мне её, но это было более 10лет назад.

Tapтaлeтки & Ко

Может кто поможет?.

Пустельга
Шнековая соковыжималка Panasonic MJ-L500
Если ещё актуально, у меня такая, брала на Озоне по уценке, упаковка повреждённая. Не часто пользуюсь, но качество очень нравится. Да, яблоки режу, морковка не толстая целиком проходит. Отжимает хорошо, на мой взгляд жмых почти сухой. Но уговаривать на неё не буду, так как если вот прямо хочется с широким горлом, то мечты должны сбываться, знаю по себе, что компромисс это всё равно временно, так и будешь об идеале мечтать. Но отзыв свой по Панасику оставила, мне в ней всё нравится, нарезка не напрягает. Даже скорее наоборот – я иногда стараюсь нарезать так, чтобы косточки удалить аккуратно (затронув минимум мякоти), чтобы потом жмых сразу куда нибудь тоже использовать, типа сладкой начинки куда нибудь, типа пюре, и т. д. У меня так.

Ranita
но нет инструкции
zvezda, Оля, нет на русском? А переводить с английского пробовала?

zvezda
нет на русском?
И самой инструкции нет, я её в Корее покупала, там только на корейском. Не могу найти. С корейского в книги рецептов очень криво переводит.

Но отзыв свой по Панасику оставила,
Спасибо большое! Посмотрю на всякий случай

Ranita
Не могу найти
   Соковыжималка для жевания

zvezda
Ranita, Наталья, спасибо большое!!!!

zvezda
Доброе, хмурое утро всем!
У нас обещают дождь со снегом, бррр.. На улице пока как то серО. Люди все в демисезонной одежде, хотя не так уж и тепло. А я хотела сегодня на Невский погулять съездить.

Танюша
Доброе утро!
А у нас солнышко, небо голубое.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
@Танюша, какая прелесть!! Ты уже в пути? Небось в новеньких сапожках?

Танюша
@Танюша, какая прелесть!! Ты уже в пути? Небось в новеньких сапожках?
Ну да, на работу еду и в новых сапожках.

zvezda
Модница!! у нас погода только смурнее стала, ещё и дождь пошёл..
Всё равно поеду, Невский всегда радует, меня по крайней мере.

Танюша
zvezda, Олечка, если хочется, то надо ехать.

zvezda
Я заряжаюсь от Невского, всё-таки я дитя мегаполиса..

А где Светяшка??!!

Елена17
где Светяшка??!!

В Чайной беседке рано утром была

zvezda
Прогул ей...

Доброе утро у нас начинается со Светяшки! Видимо поэтому и солнышка нет у меня..

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте