Tapтaлeтки & Ко (страница 1710)

zvezda
Размещу здесь, добро было выдано самой хозяйкой..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Красотка!!!

Рыбёшка
zvezda, Оля, спасибо. Фото с разных телефонов, освещение тёмно-рестораное, ну уж как есть

Пустельга
Рыбёшка, Ильмира, Красавица Прям девочка-девочка!
zvezda, Оля, Спасибо за помощь в размещении

Танюша
Ильмира, ну красотка и платье тебе очень идет.

Рыбёшка
платье тебе очень идет.
Хотела праздничное-праздничное, перемерила 26 штук – все назад уехали. Оставила это, на работу носить буду.

Прям девочка-девочка!
Пустельга, Анна, девочку портят 15-20 лишних кг.
Всё равно спасибо!

Светлана62
zvezda, Оля, несу тебе огромную благодарность!
Получила пароварку.
Пароварка Wpro STM064

Оля, какая же она шикарная! Огромное тебе спасибо за помощь в приобретении и отправке! У кого ещё нет, советую от души! Очень качественная, глубокая, вместительная, цвет шикарный! Вещь!
Оля, отдельная благодарность за подарочки- силиконовые формочки в цвет и мои обожаемые фламинго.
Я сегодня в два раза щасливее. Спасибо!!!

Stafa
У кого ещё нет, советую от души! Очень качественная, глубокая,
А у кого есть хотелось бы знать, для чего ее использовать

Светлана62
Stafa, Светлана, я пользуюсь, активно. У меня их несколько, разных размеров. Есть малышка, а есть и побольше. Варю овощи на шубу, оливье и винегрет. Варю гречку и рис на гарнир. Делаю паровые котлеты и рыбу на пару. Кукурузу только в микре в пароварке готовлю. Манты, вареники и пельмени. Дамплинги. У меня востребована пароварка для микроволновки. На плите-только манты в мантоварке на всю семью, когда дети приезжают.

tatabata
Физкультпривет!

Tapтaлeтки & Ко

Светлана62
tatabata, Татьяна, супер!

zvezda
обожаемые фламинго
Знала бы, положила бы ещё..
Рада, что всё понравилось, а вот с доставкой- в следующий раз, ежели что, будем через Авито.
несу тебе огромную благодарность
Всегда ДА!!

Физкультпривет
И стройняшкам- красоткам отетный!!!

Светлана62
zvezda, Оля, СПАСИБО!!!

Девочки, вам от меня: фламинго и розы. Как же я люблю запад Крыма!
https:///video/watch/648d66060cc0384792076eaa

Светяшка
Хотела праздничное-праздничное, перемерила 26 штук – все назад уехали. Оставила это, на работу носить буду
Рыбёшка, Ильмира, самая нарядная.
Физкультпривет!
tatabata, Татьяна, привет!

Cirre
Елена — прекрасное имя,
Сияет на небе звездой,
Сегодня, всегда и отныне
Пусть Ангел твой будет с тобой.

Пусть беды тебя оставляют,
А счастье повеет теплом,
Пусть небо тебя охраняет,
И радость приходит в твой дом

Tapтaлeтки & Ко

Ёлочка
Галя, спасибо за тёплые слова!

zvezda
Леночка! С Днём ангела!!

Светяшка
Доброе утро!

Ёлочка
Доброе утро!
zvezda, Оля, спасибо большое!

zvezda
Доброе утро!
Руи чешутся что-то сотворить.. Погода пока не солнечная, так что кухня сегодня- моё всё, если опять воду не отключат..

Наталия К.
что-то сотворить
zvezda, Оля, сотвори чебуреки. Вкусно же будет. Очень люблю чебуреки с сыром и грибами. Может и тебе понравится.

zvezda
Очень люблю чебуреки с сыром и грибами
Наташа, если только с доставкой к тебе
У меня моя любимая соседка сейчас кормящая, пойду узнаю что ей можно, подстроюсь..
Чебуреки сейчас делаю из лаваша тонкого, быстро, классно и незаморочно.

Tapтaлeтки & Ко

Чудны дела твои...
Вчера записалась на бесплатный анализ крови по всем показателям. Сегодня перезвонили, записали на завтра.. Предложили 2 варианта, с проколом и без. Ставят датчики (мерининги??) могу ошибиться как назвали, и всё мне расскажут по 116 показателям, ещё и УЗИ бесплатно и тут же.
Может кто знает что сиё значит? Питер, никто не проходил там ничего? Это на Лиговском.

Вот, пришло

Tapтaлeтки & Ко

Наталия К.
если только с доставкой к тебе
Тебе не нравится сыр с грибами? Или ты не любишь чебуреки?
Чебуреки сейчас делаю из лаваша тонкого, быстро, классно и незаморочно.
Очень красивые чебуреки. Как на вкус не знаю, не пробовала

zvezda
Тебе не нравится сыр с грибами? Или ты не любишь чебуреки?
Как ты могла такое обо мне подумать.. очень люблю, и грибы, а уж сыр- моё второе имя!! Там делать нечего, просто всё!!
Мне бы заморочиться..
не пробовала
6000 билет- и они ваши!!

Танюша
zvezda, Оля, если это не гос. учереждение, то я бы не пошла, все равно деньги заплатишь и не хилые. Так людей разводят и заставляю кредиты брать. Уж сколько про это по телевизору говорили. Бесплатный сыр только в мышеловке.

zvezda
Танюша, я что-то подумала и тоже так решила, ещё наш кукусик подтвердила, посмотрела где-то..
Спасибо!! А то уж правда так всё сказочно, хоть сегодня приезжай.. Но клиника есть, сайт есть..

Антоновка
Но клиника есть, сайт есть..
Оль, какие-то отзывы очень не очень

Русские буквы заменить английскими

Anchic
zvezda, Оля, а там тебе подсунут что-то, что поможет отключить сознание (в смысле, управлять тобой), и подсунут договор на кредит побольше и с процентами погуще.

Наталия К.
6000 билет- и они ваши!!
как-то нереально дорого за 2 штуки. Больше я не осилю

zvezda
Больше я не осилю
Я с собой сотню заверну...
там тебе подсунут что-то, что поможет отключить сознание (в смысле, управлять тобой), и подсунут договор на кредит побольше и с процентами погуще.
Ого..... Не, ну их, не пойду!
 У меня мой врач в поликлинике, вернее сестра его, каждые полгода заставляет кровь сдавать и раз в год по всем специалистам гоняет.. Строгая она у нас.

Наталия К.
с собой сотню заверну...
Добрая ты...

zvezda
Добрая ты...
Не то слово...

Елена17
там тебе подсунут что-то, что поможет отключить сознание (в смысле, управлять тобой), и подсунут договор на кредит побольше и с процентами погуще.

Однозначно. Чайку предложат (а что туда намешают...).
zvezda, Оля, нафик надо. Не ходи.

OlgaGera
zvezda, Оля, это какой то мед центр или твоя поликлиника так расщедрилась?
В медцентр не ходи. Согласна с девочками.
Привет

zvezda
твоя поликлиника так расщедрилась?
Моя поликлиника и так бесплатная, а это медцентр, но, вроде известный.
НЕ ПОЕДУ!!!
Спасибо большое всем!!

Елена17
это медцентр, но, вроде известный.

Оля, могут звонить и настойчиво приглашать потом. Посылай нафик и номер блокируй

gawala
Моя поликлиника и так бесплатная, а это медцентр, но, вроде известный.
А реактивы одни и те же. Ведь кровь все равно одним и тем же реактивом проверяют и определенное кол-во капают в пробирку или там в чашку Петри.. Только одни бесплатно, а другие за толику малую.

zvezda
gawala, Галина, без прокола предлагают!! У нас есть такие платные, причём не дешёвые совсем анализы.
Реактивы тоже в разных клиниках разные, это я про свой город говорю, вернее я не знаю что у них там разное, но у нас можно сдавать анализы только в двух клиниках. Ну это уже мелочи..
Мне де предлагают всё бесплатно..

Не знаю в какой теме спросить..

Кто знает что тото этом средстве?

gawala
без прокола предлагают!
А это что такое?
Реактивы тоже в разных клиниках разные,
Оль, фик их знает, может и разные., хотя основа все равно одинаковая, может добавлено чего, для лучшего изучения состава крови..

zvezda
хотя основа все равно одинаковая
Это понятно, видимо просто в других или худшими аналогами пользуются или просто плохие клиники! Я в этом полный ноль!!
это что такое?
Это, Галя, прогресс!!

Вот
https:///a/ZBr6AuTTBglAOQox

Anchic
zvezda, Оля, это шарлатанство.

gawala
zvezda, Оля, ну, надо же.. А у нас все по старинке.. не, может, где так и делают, просто мне об этом ничего не известно..

Anchic
Ссылку на пикабу нельзя, процитирую оттуда:
Харьковские ученые Анатолий Малыхин и Анатолий Пулавский разработали свой удивительный прибор еще в начале двухтысячных, он обещает революцию в диагностике – измеряешь температуру тела, а получаешь – полный анализ крови и даже больше.
И хотя такой точности измерения температуры не существует в природе, украинские больницы за бюджетные средства начали закупать «неинвазивный анализатор Малыхина-Пулавского» по 20-25 тысяч долларов за комплект.
Все врачи говорят примерно одну и ту же историю. Кроме Максима Цыганка – он тоже врач, по совместительству директор ГП «Украинский медицинский центр безопасности дорожного движения» при Минздраве. Впервые он увидел аппарат АМП в телевизоре. Одни господа закупили несколько этих «анализаторов» и отправили бойцам на передовую.
Аппарат, который делает анализ крови без крови. Ну, это вообще нонсенс. Для того, чтобы исследовать определенные показатели крови, на сегодняшний день в доказательной медицине нет других методов, чем взять саму кровь,
– сказал Цыганок.
Не надо крови, не надо никаких расходных материалов. Просто приложил датчики и все! Аппарат якобы выдает 130 показателей крови – от уровня гемоглобина до базального давления сфинктера Одди. Да, некоторые пункты из перечня показателей действительно впечатляют.
Анализатор АМП
А отчет об эффективности этого оборудования только один, в 2012 году. Обычно для того, чтобы говорить об эффективности того или иного препарата, нужны десятки клинических исследований, а здесь оно только одно и есть нюансы. Это отчет о научной работе, проведенной в 2012 году в Киеве, где якобы проверяли аппарат АМП, – насколько он эффективно работает. Отчет подписан профессором Свинцицким, но сам он исследования не проводил – это делали его подчиненные, которые больше на кафедре не работают.
Исследовали лишь шестнадцать показателей и половина из них показала статистически значимые различия результатам лаборатории. Остальные могли показать правду, а могли – «среднюю температуру по больнице». Установить это точно невозможно, исходных данных исследования нет.
Анализатор АМП даже прошел сертификацию. Но какую?
Это не сертификаты соответствия стандартам обследования, анализа крови. Это сертификаты безопасности этого аппарата. То есть для вашего здоровья, когда вы его будете использовать, он безопасен. Вот и все, а больше на него нет никаких сертификатов,
– ответил Цыганок.
То есть сертификат анализатора АМП не доводит его эффективности точности и достоверности показателей крови, но аппарат все равно покупают в государственные больницы.
Ведь в Украине такая система, что Минздраву некуда смотреть. Решение о закупке оборудования принимает лично главный врач. И назначает его не Минздрав, а орган местного самоуправления.
Министерство здравоохранения
Однако разработчики этого аппарата Анатолий Малыхин и Анатолий Пулавский рассказали, что в Украине никогда не связывались с любыми тендерами. Версия изобретателей следующая: они вообще не продают свой анализатор в Украине. Россия, Казахстан, ЕС – да. Но кто же тогда продает их в Украине? Какие-то воры-подделочники.
Я знаю, что через Prozorro был прибор реализован в детскую больницу. И врач из этой больницы пытался как-то выйти на нас, потому что его не научили пользоваться прибором. Но вопрос в другом – у нас он не покупал прибор,
– заявил Анатолий Пулавский.
Как минимум три медицинские учреждения за последний год решили купить неинвазивный анализатор: Бобровицкая районная больница, первая детская больница Кропивницкого, Дарницкая поликлиника в Киеве. Трое главных врачей «поверили» в АМП, но пугает то, что их может стать больше. А потратили на это из государственного бюджета уже более полумиллиона гривен.
Больше о чудодейственном анализаторе, который уже покупают больницы за государственные средства –смотрите в программе.

Таньча
zvezda, Оля, это шарлатанство.
Ты не выдумай в эту клинику идти. Разведут не успеешь и очухаться.

zvezda
не успеешь и очухаться.
Не,,,, я никуда не иду.. Всё, буду дома чухать лучше, ну их.

logitex
На Аленке скидка -60% на все по промокоду МАРТ

zvezda
Кто нибудь знает что-то об этом " лекарстве»?

Tapтaлeтки & Ко

Ranita
но у нас можно сдавать анализы только в двух клиниках.
zvezda, Оля, в каких?

Наталия К.
zvezda, Оля, такого у тебя точно нет.

zvezda
такого у тебя точно нет.
Не поверишь,, был, отдала. Он мне не пришёлся,, я его из Кореи привезла. Он то ли в комплекте с чем-то шёл, то ли так купила.
каких
Инвитро точно, а вторую не помню.

Светлана62
zvezda, Оля, helix?

zvezda
Светлана62, Светлана, я не помню.. У меня соседка по площадке гематолог, в институте преподаёт, она мне говорила. Спрошу завтра.

Cirre
Не поверишь,, был, отдала. Он мне не пришёлся,, я его из Кореи привезла. Он то ли в комплекте с чем-то шёл, то ли так купила. Инвитро точно, а вторую не помню.
Инвитро и Хеликс

Светлана62
helix
Хеликс

zvezda
Может быть, я не врач- гематолог, а на слух не вспомню.. Завтра точно узнаю.

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброе, пасмурное!
Девочки, на Али большая распродажа до 27.03, может кому надо?
Я ищу хорошую шнековую соковыжималку, может есть проверенная?

gawala

Параметры выбора шнековой соковыжималки

150 Watt Moтор и 50-65 об/мин. Смотри по этим параметрам.
Счиатется, чем медленее, тем лучше. У меня с такими параметрами. Мне нравится, хоть и давно уже не делала сок.. В свое время изучала эту тему плотно..
а вообще посмотри..

Ну, а эта и дорогая и крутая..

zvezda
Галя, спасибо! Панасика сейчас нет, у Кенвуду была- не зашла, Hurom – понятно что класс, но цена.. Да, мне медленную надо и горлышко побольше. Что скажешь про эту?

gawala
Что скажешь про эту?
Хорошая.. Я такую видела такую, но я уже купила свою. Посмотри, может отзовики какие есть..

zvezda
отзовики какие есть..
Такие разные отзывы,,, почти всю ночь смотрела,,,
У тебя, какая?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка