Ssylka

Про всё на свете с Гюзелью (страница 186)

Гюзель62
в какой отель на этот раз?

Опять взяла 3 отеля.
Чтобы не надоедало и... разнообразие какое- то.

Но отели нами проверенные, мы в них были
экспериментировать и тестить что- то новое за такие цены, как сейчас... что- то не захотелось...

Взяли:

Суено гольф

Корнелия де люкс (номер опять с бассейном)

Ксанаду

Ну что... время обеда.

У меня на обед... Окрошка!

Из углеводов только... квас и ржаной хлебец.

Про всё на свете с Гюзелью

В окрошке только Белки и Клетчатка.

Курица (сегодня куриная колбаса с нормал. составом. Курица запеченная кончилась)
Яйцо
Редис
Огурец
Перец болг
Укроп
Зел. лук
Йогурт
Квас

Третий день так обедаю.
Кайфую...

Пока не надоело.

Ирина Х
@Гюзель, а какой квас используете, без сахара? Покупной или сами делаете?
Муж любит квас, окрошку любим только с квасом, но теперь с сахаром ему нельзя.

Гюзель62
Ирина Х, к сожалению, квас использовала покупной. Но я ТАК люблю окрошку и именно с квасом и ТАК давно ее не ела, что « закрыла глаза» на то, что это нельзя и... лопаю.

Кваса наливаю немного....

Я когда худела в прошлый раз (уж не помню, какая это была диета ), так тоже категорически квас запрещался, то я заправляла окрошку айран+ вода с газом.
Как не странно, но очень даже оказалось съедобно! Пропорции разбавления- на свой вкус.

Попробуйте. Может ему зайдет? Не с квасом, конечно, но « оскоминку сбить» и утолить желание поесть окрошки получится наверняка.

Гюзель62
Доброе утро.

Завтрак.

Простенько, по- быстрому...

Салат (редис, огурец, черри, фетакса)
На салат положила яйцо пашот

Земляника

Хлебец гречневый

Паштет из утиной печени

Кофе с молоком

Всем теплого и плодотворного дня!

Ирина Х
@Гюзель, понятно, спасибо.
Попробуем с квасом, глюкометр потом подскажет, что далее использовать)

Рыбёшка
Ирина Х, на минералке, на кефире, на айране – всё вкусно!

francevna
Ирина Х, я на сыворотке люблю окрошку.

Светяшка
Окрошка: вода, майонез (сметана), лимонная кислота.

Lind@
на сыворотке люблю окрошку.
бабушка так делала мне в детстве. И я даже не знала что ее с квасом делают

Ангелина
Мы окрошку заводим, на выбор, на кефире, айране, тане. Добавляем огуречный рассол.

Lind@
Ирина Х, на минералке, на кефире, на айране – всё вкусно!
вечная тема.
  • Как вы едите окрошку: отдельно салат + напиток или заливаете в тарелке?
  • Чем заливаете: кефир, квас и т. д?

Ikra
А у нас в столовой наши повара делали нам «гаспачо». Та же окрошка, но без мяса и картошки (обычно лук молодой с «будьбочками, редис, огурец, перец болгарский, помидоры черри, всякая зелень). Нарезку эту чуть посолить, поперчить, добавить лимонного сока и оливкового масла, и хорошенько размешать. И залить томатным соком (перемешать).
Проверить на соль (потому что соки бывают соленые и несоленые). Дать постоять часок-другой в холодильнике, чтобы овощи немножко промариновались и стали хрустящими. Я обычно желаю сразу после завтрака в небольшой кастрюльке, чтобы когда нагуляемся, был и холодный и настоявшийся. Нам очень нравится.
Дети наши то же самое делают с хлебом – небольшие кусочки белого хлеба без корочки туда кидают. Потому что в оригинальном рецепте гаспачо с хлебными крошками. Но мы любим так, хлеб вприкуску.

Гюзель62
Доброе утро!

У нас поспевает клубника и земляника.
Собираю каждый день (или через день) понемного.

Поэтому теперь на завтрак всегда... земляника.

Вот и сегодня :

Овсяная каша на воде, с корицей

Земляника и клубника

Сыр-30 гр

Кофе с молоком

Вес опять « болтается» +/- 500 гр. практически, стоит.

Ну и ладно. Подождем..

Кстати, кому интересно, я продолжила рассказ о моей семье.
Можете почитать...

Гюзель62
Некоторое время назад в теме обсуждали витамины/ зачем их пить/откуда берется их нехватка и тд

Решила вам принести « выжимки» из лекций моего курса.
Для себя я нашла много нового и интересного.

Частая причина избыточного веса- это переедание, причиной которого является повышенный аппетит.
А одна из частых причин повышенного аппетита – дефицит витаминов и минералов. В первую очередь, это дефицит цинка, хрома, селена.
При тяге к сладкому и мучному следует добавить к диете Хрома пиколинат (средняя доза 200 мкг в сутки, курс 2 месяца).

Хром улучшает углеводный обмен, способствует нормализации уровня глюкозы крови, положительно влияет на половую функцию у мужчин (эректильная функция) и у женшин-либидо (особенно в сочетании с цинком и селеном), улучшает состояние миокарда-сердечной мышцы и укрепляет нервную систему.

Помимо хрома, добавляем Цинк (цинка пиколинат) (средняя доза 15-20 мг в сутки, курс 2 месяца).

Цинк улучшает обмен веществ, улучшает состояние кожи (часто цинк назначается при угревой болезни, дерматитах, псориазе), укрепляет зубы, волосы, ногти, костно-суставной аппарат и положительно влияет на половую систему.

Еще добавляем Селен (средняя доза 50 мкг в сутки, курс 2 месяца).

Селен улучшает состояние углеводного и жирового обмена, нормализует работу Щитовидной железы (особенно при приёме с йодом), улучшает состояние иммунной н репродуктивной систем, является мощным антиоксидантом.

Принимаются данные микроэлементы утром во время завтрака. Перед приемом полезно исследовать содержание данных микроэлементов в крови и волосах для решения вопроса о принимаемой лозе.

наиболее часто встречающийся дефицит при ожирении и избыточном весе – дефицит витамина Д.

Витамин Д еще называют «солнечный витамин».

Витамин D – группа биологически активных веществ. Состоит из 2 частей: холекальциферол и эргокальциферол.

Холекальциферол (витамин D3) синтезируется под действием ультрафиолетовых лучей в коже.

Эргокальциферол (витамин D2) может поступать только с пищей.

Витамин D и его
Функции в организме:
  • обеспечение всасывания кальция и фосфора из продуктов питания в тонком кишечнике (преимущественно в двенадцатиперстной кишке).
  • участие в регуляции размножения и роста клеток.
  • способствует росту мышечной массы;
  • нормализация обменных процессов;
  • стимуляция синтеза ряда гормонов;
  • это вещество – важный элемент профилактики кожных и сердечно-сосудистых заболеваний;
  • снижает риск возникновения онкологии и сдерживает деление аномальных клеток;
  • повышает противоопухолевый иммунитет;
  • укрепляет общий иммунитет;
  • регулирует работу щитовидной железы;
  • предупреждает появление тромбов.

Витамин Д полезен при лечении псориаза. У больных разглаживается кожа, пятна становятся менее заметными, уходит зуд.
• Так как кальций – незаменимое вещество в строении нервной
системы человека, то опосредованно витамин Д участвует в передаче нервных импульсов между нейронами.

Откуда мы получаем витамин Д?

• Основным источником кальциферола (Д3) является наша кожа.
Вещество вырабатывается в ней под воздействием солнечных лучей. Чтобы получить суточную дозу витамина, достаточно провести на воздухе около 30 мин- 1 часа ежедневно. При этом открытыми должны быть лицо и руки. Летом солнечные ванны безопасно принимать утром (до 11 часов) и вечером (после 16 часов).

• Д2 можно получить из продуктов питания. Например, он содержится в кукурузном масле, в петрушке, в мясе (при условии, что скотина растет под солнцем). Однако, чтобы получить суточное количество полезного вещества, придётся съесть очень большое количество этих продуктов. Так что с питанием к нам поступает очень малая часть витамина Д.

Кроме того, в потребляемой нами современной пище очень мало вит. Д. Т к для его выработки животные должны пастись на пастбище, свободно, под солнцем, потреблять свежую траву, пить чистую воду и тд, а сейчас птица (курица; индейка и тд) и скот, как правило, лишены выгула, содержатся в стойлах и загонах, под искусственным освещением, питаются сеном, комбикормом, химией, им колют препараты и тд

Тоже самое и с продуктами, что мы потребляем: их выращивают под искуств. освещением, в теплицах и ангарах, на истощенных почвах, обрабатывают химикатами и удобрениями...

Все эти действия препятствуют выработке в них вит. Д.

• Самый верный способ восполнить недостаток этого вещества – чаще бывать на свежем воздухе и принимать вит. Д в виде добавок.

Нехватка вит Д опасна.

К чему ведёт Д-гиповитаминоз?

Нехватка кальциферола (Д3) в первую очередь, ведёт к хрупкости костей, развитию остеопороза, преждевременному разрушению зубов, мышечной слабости.
Кости могут ломаться вследствие даже незначительной травмы. При этом срастаться они будут очень долго.
Ослабевает иммунитет, из-за чего человек чаще болеет.
• Нехватка кальция приводит к ослаблению сердечной мышцы, возникают нарушения в работе сердца.
• У человека с Д-гиповитаминозом развиваются артриты, увеличивается вероятность развития сахарного диабета.
У женщин нарушается менструальный цикл.

Заподозрить дефицит витамина Д можно на основе
следующих симптомов:
  • непреходящее чувство усталости;
  • слабость;
  • частые переломы;
  • частые судороги, покалывания в руках и ногах:
  • жжение во рту и в горле;
  • быстрое снижение или набор веса; -падение остроты зрения;
  • нарушение сна.

Чаще всего нехватка витамина Д проявляется
у следующих групп людей:

• имеющих проблемы с органами пищеварительной системы;
  • живущих на севере;
  • жителей крупных городов;
  • у редко бывающих на свежем воздухе;
  • у людей с тёмным цветом кожи;
  • у беременных и кормящих женщин;
  • у людей, употребляющих в пищу большое количество жиров;
  • у пожилых;
  • у детей в возрасте до года.

Помимо гиповитаминоза вит Д не менее опасен и гипервитаминоз!

Гипервитаминоз Д:

Так как витамин Д – жирорастворимое вещество, то он легко накапливается в организме. При частом употреблении этого вещества в больших количествах развивается Д-гипервитаминоз, проявляющийся следующим:
• вывод из костей полезных минералов с последующим развитием остеопороза;
• накопление кальцификатов в сердце и сосудах, что приводит к атеросклерозу;
• соли кальция скапливаются в мягких тканях и во внутренних органах, нарушая их работу: человека преследуют тошнота, рвота;
•развиваются головные боли, бессонница, головокружения;
• расстройства пищеварительной системы: запоры, диарея, тошнота, рвота;
• слабость, боли в мышцах и суставах;
• повышение температуры и артериального давления, судороги, одышка.

!!! Сам по себе кальциферол (Д3) полезен, однако его передозировка гораздо опаснее, чем недостаток, поэтому не принимайте это вещество самостоятельно. Как и любые другие лекарственные средства, его должен назначать врач!!!!

Методы нормализации уровня витамина Д:

• Медикаментозная коррекция витамина Д: принимаем только после исследования уровня витамина Д. предварительно проконсультировавшись с врачом о дозе.
• Препараты аптечные: Альфа ДЗ тэва, Аквадетрим, Вигантол. Качественные препараты витамина Д- американские препараты (Solgar, Now).
• Средняя курсовая терапевтическая доза – 10.000 Ед в сутки, средняя курсовая поддерживающая доза 5.000Едв сутки.
• Витамин Д принимаем 2-3 месяца, далее снова сдаем анализ на витамин Д и после этого принимаем решение, стоит ли принимать витамин Д дальше, или же прекращаем прием.

Витамин Д можно комбинировать с приемом
Омега-3 жирных кислот (средняя доза 2000 мг в сутки).
• Омега- 3 жирные кислоты при одновременном приеме с витамином Д значительно улучшают усвояемость витамина Д.

Читайте, кому интересно.

Гюзель62
Доброе утро!

Сегодня оно действительно... доброе!
По крайней мере, спокойное! Не как вчера.

Дааа, нерв и сил вчера потрачено было немало.

Но, благодарю Бога, что достаточно быстро все разрешилось.
Можно немного выдохнуть.

Сил, здоровья, мирного неба и спокойствия всем на земле, независимо от страны проживания, национальности, вероисповедания и убеждений!

Спокойного дня всем!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Гюзель62
С новым днем!

Всех мусульман поздравляю с праздником Курбан Байрам!

Мира, благоденствия и здоровья!🙏🏻

Сегодня все- таки сгоняла, сдала промежуточные анализы. Завтра должны прийти результаты. Посмотрим что там...

Все эти дни были какие- то нервные, суматошные....

Почти неделю мы не могли дождаться подтверждения брони на отели!
Билеты куплены, валютой запаслись, чемодан начала собирать, а отели... не забронированы!
Нервы потрепали знатно.
Оказалось, что нашу заявку то ли потеряли, то ли вообще не послали.
Ну, слава Богу, все разрешилось, подтвердилось, оплатилось и забронировалось. Доки уже получили, можно выдохнуть.

В начале недели сделала замеры.
Результаты есть. Процесс идет медленно, мало заметно, но... идет.

Вес больше « болтается» вокруг одной цифры... Но хоть так.

Питание я соблюдаю. Хотя, признаюсь честно, в этом месяце (на фоне нервных событий в семье и в стране) были небольшие нарушения: то прием пищи пропущу, то БЖУ и норму не выдержу, то « запрещенку» съем (2 раза ела мороженое )...
Это тоже отразилось на результате.

Физнагрузки сейчас на минимуме, иногда их нет вообще!

Поэтому и результаты не впечатляющие.

Но я не бросаю, продолжаю дальше.

Надеюсь, сейчас в отпуске, физнагрузки будет больше (расстояния там большие, шагов топать- не перетопать. Плюс плавание, может, удастся еще на аквааэробику походить и тд)

Питание постараюсь соблюдать (в пределах мыслемого)...

У меня зреет клубника; плюс обильный урожай земляники.
Теперь каждое мое утро начинается с этого:

Ем каждый день (на завтрак и иногда на десерт, в обед)! Набираюсь витаминов!

Завтра еду к подологу.
Волнуюсь, но вся... в предвкушении.

Lind@
Гюзель62, Гюзель, с Праздником!

Гюзель62
Lind@, Ольга, спасибо большое!

А у меня сегодня очень сытный и вкусный (но абсолютно правильный и разрешенный) обед!

Пицца на творожном тесте, с псиллиумом и тыквенной мукой.

Творог (у меня обезжиренный, в пачке)-180 гр

Яйцо-1 шт

Псиллиум-2 ст л

Тыквенная мука-1,5 ст л

Соль

Замесила тесто, дала чуть полежать в пакете.

Раскатала (сформировала руками) на коврике.

Смазала йогуртом (1 ст л) и томат. Пастой ( 1 дес л)

Разложила начинку (у меня ветчина из индейки, солен. огурец, перец болг., помидоры черри

Посыпала сыром (у меня сулугуни)

Выпекала в Принцесске.
Посыпала зеленью.

Пицца вышла на 430 гр.
Съела 195 гр и салат из овощей с ложкой йогурта, посыпала смесью семян.

Половина осталось на завтра, в обед еще раз покайфую.

LudMila
Гюзель, поздравляю с праздником!))
Я сегодня тоже слегка «приобщилась». Утром рано хожу в парке, и вот где-то в полшестого услышала призыв к молитве, прямо как в Турции)). Это у нас недалеко от ЖК празднование начиналось, установили шатер, народу много собралось.

Гюзель62
Доброе утро!

Я же забыла вам табличку показать!
С весом и объемами все идет очень- очень медленно и неравномерно, но хоть так идет.

Вчера получила результаты анализов.
С одной стороны- там почти все « красное» (что означает выше нормы) попрежнему, а с другой стороны- явная динамика к улучшению, снижению этой « красноты».
Немного расстраивает АЛТ, но вы мне говорили, что печеночные показатели могут быть даже хуже, чем в первый раз.
Зато инсулин отлично упал, индекс ХОМА уменьшился, мочевина к норме спускается, а ТТГ повысился (что очень хорошо для моего возраста).

Конечно, подрастроила глюкоза, т к снизилась очень мало (рассчитывала на лучший результат!), но, главное, снижается же!

Справа от « красных» значений есть столбец с предыдущими показателями, для сравнения.

Ладно! Продолжаю питаться правильно, принимать препараты и медленно, но уверенно идти к здоровой жизни и нормальным показателям.

Вчера была у подолога. Понравилось. Все почистили, обработали, ножки теперь, как попка новорожденного.
Сдала анализ на грибок с поврежденного ногтя (а вдруг?), для успокоения и уверенности.
Туда и обратно скаталась на такси!
В общем, вчера у меня был « барский» день, т е я была барыней!

Ладно, пойду завтракать собираться: кашку, яйцо, клубнику.

А потом начну собирать чемодан...

Рита
Гюзель62, Гюзель, молодец! Так держать!
 Ты годами набирала эти красные показатели, теперь тоже нужно время, чтобы снова привести их в норму! Так что, терпение, мой друг, терпение! Главное, тенденция к снижению этих показателей налицо, значит прогресс есть! А это главное. И вес хорошо снизился.

Гюзель62
Завтрак- то забыла показать...

Гюзель62
С новым днем!
С новым Месяцем!

Опять завтрак...

Ничего необычного.

Сырники, клубника, кофе

Сырники:

Рикотта-200 гр
Яйцо- 1 шт
Псиллиум-2 ст л
Кокосовая мука-1 ст л
Сахзам, соль, цедра лимона, ванилин

Сырники с начинкой. Внутрь вложила по 2 крупных клубнички.

При подаче посыпала корицей и добавила йогурт греческий.

Гюзель62
Пришли мои анализы от подолога.

И все же... обнаружен грибок (а я так надеялась, что « пронесет» ).

Сгоняла к знакомому врачу (она, как раз, отличный дермотолог). Выписала мне курс лечения.
  • Пить таблетки по схеме. 4 мес
  • мазать лаком ногти, через день.
  • смазывать ноги кремом, каждый день.
  • Обувь либо выбросить, либо всю обрабатывать спреем и прожаривать ежедневно.

Сбегала, купила таблы, мазь.
Спрея и лака нет.
Завтра поеду искать.

Господи! Лечение по всем фронтам и полным ходом!

Самой не верится! Никогда в жизни я так « серьезно» и одновременно не занималась своим здоровьем!

Короче, на море придется брать отдельный чемодан с медикаментами!
По- другому- никак!

А вес, кстати, еще снизился...

За 2,5 мес ушло уже 8 кг!!!

Ну, не красота??

Lind@
За 2,5 мес ушло уже 8 кг!!! Ну, не красота??
класс!!!!

Рыбёшка
А вес, кстати, еще снизился...

Ну, не красота??
Гюзель62, Гюзель, конечно, красота!
Это самая правильные цифирЬки (время/кг) для расставания с запасами организма: медленно, но верно!

Seberia
Вот это ты умница!!

Гюзель62
Добрый вечер!

Завтра рано утром улетаем.

Сегодня- самый чумовой день (как обычно).

С утра сгоняли на ВБ, забрали Тимкин купальный костюм;
 потом в аптеку, за лекарствами для ног;
 потом в магаз, за сосалками и жвачкой для перелета;
 вернулись домой;
 поставила стирку;
 погладила оставшиеся вещи для поездки;
 собирала чемодан; поняла, что получается много и тяжело; разделила и упаковала в два чемодана;
Подшила/ подштопала/ зашила дыру кое- где;
Разложила по таблетницам все таблетки на 3 недели, все упаковала. Получился «целый кейс» (завтрак- обед- удин- на ночь);
Сварила куриный суп с вермишелью на обед, сделала салат, пожарила котлет, запекла баклажаны под сыром;
Пообедали;
зашла на фондовый рынок, продала ТМК в обоих портфелях и взамен купила Новатэк, Сбербанк и Лукойл;
законспектировала еще одну лекцию из курса (как правильно читать и трактовать анализы);
Пошла в огород;
Подвязала огурцы и помики;
Собрала миску земляники;
Обобрала (до сколько дотянулась) черешню;
Полила огород;
накормила своих ужином.

Осталось доукладывать чемоданы, все проверить, закрыть, ополоснуться перед сном и попробовать поспать.

С утра- в путь!

Подвязала огурец.

Он малипуська еще, мне по щиколотку.

Подняла его, а там...

Первый огурчик!!! Я обалдела!

Я в этом году НЕ сАЖАЛА ничего!!!!

Это Тимка 2 семечка на подоконнике прорастил, а я их потом в теплицу сунула.
Вот и урожай.

А еще кинул 5 семечек помиков.

Тоже выросли. Цветут уже.

В этом году яблок опять- море! Куда будет девать?

Всё! Убежала доделывать дела!

Завтра начинается наш отдых. Надеюсь, все будет отлично!

Танюша
Хорошей дороги.

Екатеринушка
Счастливого пути!

Гюзель62
Всем, привет!

Мы уже третий день в Турции.

Перелет прошел отлично. Но в аэропорту Анталии произошла большая заминка с багажом. Сильно перенервничали, Тимка истерить, аж, начал,.... Еле успокоила. Все кончилось благополучно.

Добрались до отеля, разместились, поужинали и рухнули отдыхать.

Мы сейчас в отеле Суэно Гольф Белек.

Все прекрасно! Тишина, почти семейная обстановка, питание шикарное, чем заняться и развлечься- всего полно, море- офигенно теплое, ЧАСАМИ не вылезаем из воды! Кайф полный!!!

С погодой повезло. Жара. Но у отеля просто огромная территория, есть, где погулять, где от солнца укрыться, где отдохнуть, где искупаться.

Короче, балдеем!

Питание- «блюдю», ем только разрешенное. Много пью. Потихоньку продолжаю сбрасывать вес (весы взяла с собой).

frenchchoko
Мы сейчас в отеле Суэно Гольф Белек.

Приятного отдыха))

Гюзель, а вы по раннему бронированию или накануне взяли? Наземку или пакет?

Гюзель62
а вы по раннему бронированию или накануне взяли? Наземку или пакет?
frenchchoko, брали за 10 дней до вылета.
Отслеживали сначала билеты, поймали на снижении, купили намного дешевле.
Под эти даты искали «наземку», через знакомого агента (через агенство бронь дешевле, чем напрямую в отеле).
Выбрали 3 отеля, в бронь входит страховка медиц., билеты сами взяли, трансфер у нас свой.

Собрали чемодан и... полетели.

Рита
Суэно Гольф Белек
Погуляла... Потрясающий отель!!! Территория такая, что вы ее за неделю точно не обойдете!!!
Ждем фоточек с отдыха!!!

Гюзель62
Доброе утро!

Отдыхаем отлично. Даже « поджарились» чуток. Ночью ощущала шею плечи.
Много и бесконечно купаемся.
После удина ходим в гейм- центр. Он большой, огромный выбор автоматов, аттракционов и развлекаловок. Тимка счастлив, до визга.

Ну и немножко фоток вам.

[img width= height=]gihe.ru...[/img]

У отеля огромная территория.
На территории 2 здания (практически 2 отеля: Суэно Гольф и Суэно Де Люкс). Между ними курсируют шатлы (электроавтомобили). Инфраструктура общая, можно пользоваться всем.

Часть пути между Гольф и Де люкс.

Корпус Гольф. Мы живем в этом (выбирала именно его, т к здесь абсолютная тишина, меньше народа и полный релакс.

Про всё на свете с Гюзелью- наш номер, как раз, в правой части, на 3 этаже

А вот так выглядит территория Де люкс, на макете

Про всё на свете с Гюзелью- корпус, масса бассейнов, аквапарк, амфитеатр, пляж, пирс и тд

Про всё на свете с Гюзелью- бассейны, амфитеатры, бары,...

Про всё на свете с Гюзелью- это заезд к зданию (на макете).
Большой подъем, каскадные фонтаны, по бокам статуи

• а это вживую.

[img width= height=]gihe.ru...[/img]

Про всё на свете с Гюзелью- вид с террасы ресторана Де люкс на территорию. Это дорога к морю.

Про всё на свете с Гюзелью- внизу улица а- ля карт ресторанов

Про всё на свете с Гюзелью- а вот такие «кресла- шезлонги» стоят в номерах с терассами

Как отель? Нравится?

Рита
Как отель? Нравится?
Очень!!!
Какие классные фотки!!! Веет безмятежностью и расслабленностью! Как я это люблю!

Гюзель62
Я еду МОЮ вам показывать?
Но здесь все « однообразно, по правилам, без изысков»!

Рита
Лучше показать отельную еду!
Ну и свою... для контроля!

Venera007
Я еду МОЮ вам показывать?
Но здесь все « однообразно, по правилам, без изысков»!
Конечно же показывайте, главное же, что сытно, вкусно и полезно.
А всякие там булки и пироженки для тех, кто их выбирает.

frenchchoko
Отслеживали сначала билеты, поймали на снижении, купили намного дешевле.

Вот мы тоже так планируем, и почем из расчета на 1 человека получились билеты? Хотелось бы понять перспективы..

Гюзель62
Девчонки!
Еду почти не снимаю.
Всего много, очень разнообразно. Но всё это вы уже видели на фотках из других отелей.
Я всё это теперь не ем, стараюсь обходить стороной. Тимка- вообще очень привередлив в еде; накормить... проблематично (т е он бы весь день ел все «самое вредное», а я пытаюсь ограничивать).

Поэтому, снимать буду только, если что- то меня удивит или будет интересным.

Вот, например:
Про всё на свете с Гюзелью- баранина

Про всё на свете с Гюзелью- морепродукты

Про всё на свете с Гюзелью- говядина

Про всё на свете с Гюзелью- мидии

Про всё на свете с Гюзелью- мороженое. Есть и такое, и в пачках фабричное, дают круглый день, в любом кол- ве

А вот, что ем я:

Завтрак:

Греческий йогурт, вымоченный грец. орех, изюм, курага

Омлет (не ела. Не влезло уже.🤷�♀️), овощи, сыр жареный халумис, семга с/ с, бастурма.

Запрещенка (нарушила. Каюсь!🙏🏻)- 1/4 турецкого бублика симмита.

А вот такой был обед:

Типа.... « крошка- картошка»: запеченная в печи картофелина, внутрь положила (начинку выбираешь сама. Говоришь, что класть, то и приготовят) сыр натертый, запеченный тунец и маринов. огурчик.
Добавила св. овощей... (типа салат).
Напиток- Швепс без сахара, практич. 0 углей

Ужин:

Куриная отбивная на гриле, форель речная на гриле, бастурма, овощи, вода с лимоном

Т ч питаюсь я « без выкрутасов».

Интересно вам такое? Приносить завтрак- обед- ужин? Или итак все уже понятно?

frenchchoko
Приносить) Я бы " кузу « и на завтрак, барашка в Турции отменная)

Гюзель62
frenchchoko, нам удалось « уцепить» Аэрофлот, регулярку, с удобным (дневным) временем туда и обратно за 61 т руб на двоих (туда и обратно). Потом цена начала расти, за день до вылета уже те же билеты стоили 94 тыс руб

Учтите, что на втор и ср билеты дешевле.
Самые дорогие на пятн и суб, а обратные на воскр.

Ночные рейсы дешевле.

С полным багажом ( 20 кг+5 кг руч клади)- дороже.

Регулярка- дороже, т к там кормят.

Ну и др. нюансы есть.

Цены, бывает, меняются каждый день (на один и тот же рейс) и даже в течении дня.

Еще цена зависит от авиакомпании и аэропорта вылета.

Если оплачивать будете «сертификатом» или «милями», то при окончательном расчете цена тоже может поменяться.

Поэтому надо... искать.

Я бы " кузу

А это что? О чем речь? Я не поняла...

А барашка мне нельзя!
Жирное мяско... а я холестерин и лептин снижаю.

frenchchoko
А это что? О чем речь? Я не поняла...

На фоточке kuzu – это барашек по турецки, там и табличка);

И ягнята постные, само мясо то не жирное, если совсем жир срезать, то хорошо

Гюзель62
На фоточке kuzu – это барашек по турецки, там и табличка);

Аааа! Ясно! А я и внимание не обратила...

Гюзель62
Мы поужинали.

Снова... всё, как всегда

Курица на гриле,
запеченные кукуруза и перец, свежие овощи.
Вода с лимоном.

Гюзель62
С новым днем!

У нас он шикарный! Солнечно, жарко, ветерок сегодня не дает « зажариться,... Вода в бассейнах и море- офигенно теплая и манящая.
Короче, кайфуем!

Для начала покажу МОЙ завтрак.

Все банально: яйцо глазунья,
Тост из серого хлеба,
Творожный сыр,
Семга с/с,
Бастурма,
Овощи,
Грецкие орехи.

Угли дополнила сегодня стаканом свежевыжатого сока: апельсин, грейпфрут, яблоко (сок вместо фруктов).
Вода с лимоном,
Кофе с молоком

Ну, а теперь, покажу вам сколько видов рыбы (только рыбы!) дают каждый день.

Еще есть отварная рыба, на диетическом столе. Еще какая- то рыба, тушеная с овощами. Соленая, копченная, рулеты всякие, риеты- все это в кач- ве закусок.

Обратите внимание, что внизу везде указано КБЖУ.

Пойдем искупаемся, а потом вам десерты покажу (вчера пофоткала чуток)

Venera007
Вот мне бы на ту рыбку

Гюзель62
Обещанные десерты.

По утрам, на завтрак большой выбор свежевыжатых соков
И смузи.

Рита
Красота и объедение!!!

Гюзель62
В ночи вам принесла кое- что из сегодняшнего ужина.
Специально, чтобы вы слюной не подавились.

Вот как- то так... скромненько...

Рита
Радует одно – хорошо, что это все тебе можно на твоей диете!

Гюзель62
Можно- то можно, но я такое не ем! Не люблю ни морепродукты, ни рыбу.

Могу вам только пофоткать, а сама даже с голодухи есть не стану.

И мои, в семье никто не едят ни рыбу, ни такое... Я хоть икру люблю, а мои и икру не едят.

Venera007
Была бы я там, я бы только рыбой и морепродуктами и питалась бы, хоть и сытая, но слюной всё вокруг забрызгала))

Елена17
Была бы я там, я бы только рыбой и морепродуктами и питалась бы

И я.... Красота и вкуснота...

Гюзель62
С добрым утром!

У нас оно такое.

Мы уже у бассейна!

Народу- тьма! Лежаков не найти!

Рита
Народу- тьма! Лежаков не найти!
А, правда, где люди?

Гюзель62
Рита, здесь огромная территория, бассейнов- куча. Народ рассасывается... В основном все тусят или около аквапарка, или у детского городка, или у Активити- бассейна (где вся движуха проходит), или на пляже, у моря. Мы сегодня расположились возле релакс- бассейна. Здесь вообще, кроме нас, никого.
Т ч у нас- личный бассейн!

Искупались, попили воды, слопали орешков, пошли на море. Там час плескались, аернулись на саои лежаки у бассейна, а тут по- прежнему... н кого.
Кайф!

Еще фоточек вам покидаю.

Здесь много таких « беседок». Они расположены и вдоль бассейнов и есть большие еще на пляже, у моря. Они платные, 100€ на день. Там еще входит обслуживание: можно любые напитки заказать, еду и тд.

Гюзель62

Вот такой детский бассейн- городок: горки, брызгалки, водопады и прочие « прибамбасы» для развлечения детей.

У бассейнов везде есть детские шезлонги

Рита
Очень красиво!!! Но 100 евро – слишком кучеряво!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте