Ssylka

Про всё на свете с Гюзелью (страница 187)

Гюзель62
А ужинали мы сегодня вот с таким видом.

Про всё на свете с Гюзелью

Полный релакс на последок...

Потом поиграли в гейм- центре, напились крюшона из свежего огромного арбуза, натрескались чипсов и орешков, посидели в баре: я выпила турецкого кофе, а Тимыч- горячий шоколад; дошли пешком от основного отеля до нашего и... легли отдыхать.

Завтра мы переезжаем в следующий отель.

Гюзель62
Доброе утро!

Отпуск продолжается.
Мы, практически,... такие!

Сегодня хотела сделать замеры и контрольное взвешивание, но...

Вчера с утра померила сахар крови. Жутко расстроилась. Сахар очень вырос! Это меня расстроило и взбесило, потому что не понимаю причину. За неделю здесь я не брала в рот сладкого, выпечку, даже хлеб ела всего 2 раза, по тонкому кусочку и строго белый, питалась по предписаниям, даже фрукты себе не позволяла; нервов и стрессов нет, таблы/ медикаменты/ витамины все принимаю, физнагрузки- « выше крыши»... Что не так?
То что вес опять стоит- это я еще хоть как- то могу объяснить: может с порцией перебарщиваю, может жиров многовато (орехи часто ем), еще что- то... Но сахар?

В общем, психанула я вчера и.. устроила « день непослушания»!

В обед съела кусок пиццы, мороженое, фрукты.
На ужин- арбуз.
Вечером, на шоу, орешки, пунш, а потом еще и кофе капучино долбанула!!!
Результат утром на весах.

Ладно, побесилась и хватит.
С утра взяла себя в руки и буду продолжать.

Хорошего всем дня! Сил, терпения, веры в задуманное и достижения результатов!

Рита
Гюзель62, Гюзель, показатели организма могут повышаться от стресса. Смена климата, перелет – это стресс для организма, поэтому сахар мог и скакнуть. Ничего страшного. Отдыхай и наслаждайся! Не дай пропасть такому прекрасному отдыху из-за каких-то показателей!

VIA
Гюзель62, а вы Турцию только из отелей видели? Вы по стране ездили? Стамбул, Манавгат, пещеры, монастыри...

Irgata
Ладно, побесилась и хватит.
вообще не вижу причин для ТАКИХ расстройств. Ты МОЖЕШЬ, физически можешь так МНОГО совершать. Какого фига ты вообще себе нервы мотаешь? Словно сидишь в коморке на воде и хлебе и выйти никуда не можешь: нет сил, нет возможностей.
Расслабься и получай удовольствие, и не майся фигнёй с измерениями вбросов и выбросов из организма. Носишься как молодая коза – вот и все показатели.

Гюзель62
VIA, видела. Все, перечисленное вами, видела, везде были.
Но с ребенком не вижу смысла мотаться по жаре. Тем более, что его эти « достопримечательности» совсем не интересуют

Irriska1963
Но с ребенком не вижу смысла мотаться по жаре.
Вообще нет никакого толку от дальних поездок и таких экскурсий для детворы маленькой. Одно мучение и им, и родителям, и группе... Уж лучше пусть в бассейне скачет и на море развлекается.
А сахар- вообще порой непредсказуем. Нервы, усталость влияют. У меня после мороженого на ужин может быть с утра сахар 4,5, а может после недели на «силосе» быть 5,8- утром. И вес непонятно скачет порой. Поэтому, прекращай нервничать. Рекомендации выполняешь, витамины и лекарства принимаешь. Молодец. Прилетите, на приём, может, запишешься к эндокринологу. Может лекарство сменить надо или еще есть причина? А сейчас- отдыхай и радуйся погоде, солнышку, морю!!! Красота же!

Елена17
Поэтому, прекращай нервничать. Рекомендации выполняешь, витамины и лекарства принимаешь. Молодец. А сейчас- отдыхай и радуйся погоде, солнышку, морю!!! Красота же!

Совершенно верно! Гюзель, не нервничай, отдыхай!!

клубничка
Гюзель, только спокойствие!!! У меня утром сахар был 5,8(не завтракала), а после посещения клиники... 15! И ещё 2 дня 11. Было не снизить. Успокоилась и все вернулось в норму.
Хотя, глядя на ту еду, он бы повышался от того, что нельзя Такие десерты! Поэтому расслабься и балуй себя. Приятного отдыха!

frenchchoko
Гюзель, хорошего отдыха и расслабления)
Сахар на нервах растет ((

Может быть легкого успокоительного, типа валерианы и тд

Гюзель62
Сахар на нервах растет ((

Так, в том- то и дело, что я не нервничала, никакого стресса, все в порядке...

Поэтому и бесит: чего он растет!

Ладно, фиг с ним!

Мы переехали в другой отель. Переезд прошел быстро и легко. Хотел таксист с меня больше денег взять, но меня не проведешь! » Я же- опытный турист!» я заранее узнала у гестов сколько берут фиксированную плату при вызове такси с рецепшена (у них свой льготный тариф), потом попросила перевести эту цену (она в €) в тур. лиры; хозяин « точки такси» перевел по своему курсу, я стала спорить, что официальный курс намного ниже; еще и поторговалась чуток, короче, доехали за ту же цену, что и в прошлом году. Я довольна!

В отеле нас встретили очень радушно. Мы не ждали ни минуты и нам тут же дали номер. При чем номер дали ТОТ ЖЕ самый, в кот. мы отдыхали в прошлом году! Я очень удивилась, а менеджер говорит: « Вам же он понравился в том году? Вас же все устраивало? Вот мы для вас его и подготовили!» Боже! Как приятно!
В номере нас уже ждала бутылка вина, ваза с фруктами, большая менажница с восточными сладостями, сухофруктами и орехами.

Все прекрасно и комфортно.

Сходили пообедали. Тут питание намного скромнее, чем в предыдущем отеле. Посмотрим, что будет в ужин...

Тут же нырнули в свой личный бассейн, никуда даже выходить не надо.

В общем, балдеж продолжается!

Гюзель62
Закат вам принесла.

Мы спать. Сегодня день был насыщенный, т ч устали и отдыхать.
Всем, до завтра!

Гюзель62
Доброе утро!

Это наш вид и выход в бассейн.

Открываешь дверь и... такая красота!

Блаженство!

Гюзель62
Завтракаем мы в небольшой кафешке, где обслуживают только постояльцев номеров свим- апп. Тихо, спокойно, размеренно, прям, по- семейному.

Рита
Ваще!!! Лепота!!! Так хочется окунуться в эту ленивую негу!

Гюзель62
Привет, всем!

Отдыхаем отлично.
С сегодняшнего дня в регион пришла аномальная жара. На улице духота, на солнце- жесть! Но в воде- просто кайф! Поэтому из моря и из бассейна не вылезаем часами.
В номерах и помещениях- кондеи. Прохлада и блаженство.

Тимка подружился с мальчиком из нашего корпуса. Они весь день бесятся в бассейне, возле наших номеров. Мне очень удобно: я сижу за письменным столом, конспектирую лекции и периодически наблюдаю за ними, а они « сходят с ума» в безопасном басике с глубиной 50 см. И так часами. Я периодически ныряю и охлаждаюсь во взрослый бассейн, а потом опять сажусь к столу и продолжаю занятия. Это так удобно и комфортно! Я очень рада, что мы снова выбрали этот номер.

Питание здесь скромнее, сем в предыдущем отеле. Но это не напрягает. Всегда можно найти, что поесть. Да и в такую жару не очень- то и хочется....

Тимка ходит в детский клуб. Девушки- воспитатели там работают те же, что и в прошлом году. Они сразу узнали Тимыча И обрадовались ему. Там несколько педальных машин из линейки строительной техники: тракторы, бульдозер, экскаватор... Тимка рад до безумия, с утра летит туда, чтобы на них покататься. Потом там купается (там свой басик), делают какие- то поделки, катается на аттракционах (бесплатно). В общем, он очень доволен.

И отдых отличный и разнообразие деятельности, и не скучно.

В общем, мы рады, что решились и уехали из холодной, дождливой Москвы.
Дочь вчера опять батареи включила! Дома сыро и холодно, как в подвале!

Ну и перед сном вам немного... десертиков.
Здесь большое разнообразие вкусняшек из разного вида шоколада, орехов, семян.

Рита
Классно! Необычные десерты!

Гюзель62
Доброе утро!

Мы уже с утра на пляже, на море.
Жара..., но тут хоть ветерок. Кайфово!
Под тентами лежим, сейчас пойдем купаться.

Море- шикарное! Теплое, ласковое, дно песчаное, мелкое.

Всем прекрасных выходных!

Lind@
Была бы я там, я бы только рыбой и морепродуктами и питалась бы, хоть и сытая, но слюной всё вокруг забрызгала))
и я! И я!

Гюзель62
С жарким днем, всех!

У нас вчера было вот так!

Реально!
Днем!

Сегодня У меня на браслете, в 10.15 показывало +43!

Весь день не вылезаем из моря и басика.

А на пляже- вот так:

« налево пойдешь... "

« направо пойдешь.."

Venera007
С жарким днем, всех!

У нас вчера было вот так!

Реально!
Днем!

Сегодня У меня на браслете, в 10.15 показывало +43!

Весь день не вылезаем из моря и басика.

А на пляже- вот так:

« налево пойдешь... "

« направо пойдешь.."

Всё в воде или в номерах под кондеями? ))

Я бы с ума сошла в такую жару.

Для себя определила, что самый оптимальный месяц для посещения Турции, это июнь. Получается начало сезона, нет такой жары. По вечерам даже +18 было, днём до +28+30, даже дождь разок застали, но море при этом уже довольно тёплое. И ценник был не настолько безумный, как сейчас.
Ездила в этом году с детьми, были в Сиде. Это очень здорово, когда есть возможность отключится от будних забот и плотностью перезгузиться и расслабиться.
Тоже люблю Турцию, но это за счастье, если хотя бы раз в год удалось выбраться.

Гюзель, спасибо, что делитесь. Мысленного с вами продлеваю свой отпуск наслаждаюсь атмосферой отдыха в Турции)

VIA
Для себя определила, что самый оптимальный месяц для посещения Турции, это июнь. Получается начало сезона, нет такой жары.
Сентябрь, после 10 числа.

А Гюзель испытывает судьбу с такой нагрузкой на сердце и сосуды.
Хотя в этом году лето жарче чем обычно в Израиле тоже. Запредельные температуры и в Европе.

Гюзель62
А Гюзель испытывает судьбу с такой нагрузкой на сердце и сосуды

Я не собиралась испытывать судьбу. Просто так получилось.
Мы приехали в комфортную температуру. Все было прекрасно! А буквально 2 дня назад резко скакнула темпа и началась эта аномалия.
Но вода (море и бассейны) и помещения с кондеями дают возможность нормально это перенести.

Я обычно не езжу в летний сезон и в жару. Наш период: либо до 20 июня, либо после 15 сентября.
Но жизнь и обстоятельства иногда вносят свои коррективы.🤷�♀️

Venera007
Наш период: либо до 20 июня, либо после 15 сентября.
Есть надежда, что жара спадёт. И она не будет всё время такая. В любом случае у воды и моря жара легче переносится

Гюзель62
Сегодня по жаре не захотели переться обедать в главный ресторан. Решили поесть в нашем, где завтракаем. Он днем работает, как снэк ресторан, а вечером, как а- ля карт.
Днем ассортимент небогатый, но перекусить вполне можно.

Сначала заказали напитки.

Тимке коктейль « Радуга».

Мне: воду с лимоном и Швепс без сахара.

Потом принесли обед:

Тимычу- любимая пицца

Фрукты сезонные (клубника, черешня, арбуз, апельсин, персик

Мне:

Салат

Курица на гриле, овощи на гриле, рис (его не ела. В кач- ве Углей поела у Тимыча фрукты).

Отлично пообедали, опять тут же плюхнулись в басик и купались.
Потом пошли отдыхать.

А вечером у нас... расслабляющие процедуры

У нас в номере, кроме душа и бассейна есть еще и джакузи.

В общем, отдых- на славу, а Жизнь удалась!

Туся Тася
Какие конопушкиии

Гюзель62
Добрый день!

Мы переехали в другой отель.

Он недалеко от прежнего. Были здесь в прошлом году.

Жара продолжается. Народу здесь- тьма! После предыдущего отеля, где свой, пустой бассейн, тишина, нега и комфорт, толпы как- то напрягают...

Питание здесь тоже скуднее.
В общем, с этого отеля надо было начинать отпуск и улучшать кач- во отдыха, но... как уж, вышло...

Будем знать на будущее.

Но, несмотря на « небольшие наши недовольства», отличный отпуск продолжается.

Irgata
Загадочные смены отелей после нескольких дней проживания.

Тимур абалденно конопушный. Такая милота,

Гюзель62
Загадочные смены отелей после нескольких дней проживания.

Почему же загадочные?
Запланированные.

Мы так и бронировали отели, по 6-7 дней в каждом: чтобы не надоедало одно и то же, чтобы больше возможностей для знакомств и коммуникацией было, чтобы познакомиться с разными отелями и в дальнейшем иметь о них представление и сделать выбор, в пользу лучших.
Отели все недалеко друг от друга, поездки неутомительны, мин 8-12 друг от друга.

Чем же это плохо?

Irgata
Чем же это плохо?
ничем, я не писала что плохо.
Что запланировано, тоже понятно.
чтобы познакомиться с разными отелями и в дальнейшем иметь о них представление и сделать выбор, в пользу лучших
ааа... ага.

Гюзель62
Ужин поразнообразнее.
Оформление отличное.

Много рыбного и морепродуктов, блюда китайской кухни, обилие сыров и фруктов.

Рита
Гюзель62, Гюзель, ужин шикарный в новом отеле на вид! Как называется этот отель? Они все в одной ценовой категории?

Гюзель62
Это отель Ксанаду.

Приблизительно одной категории,... хотя, этот дороже.

НаталияК
Мнемнемне всё, что не морепродукты.. всё хочу!

Venera007
Мнемнемне всё, что не морепродукты.. всё хочу!
А мне всё всё всё, что морепродукты

Рита
хотя, этот дороже.
И хуже?
А где фотки?

сонейка
А мне всё всё всё, что морепродукты
Я однажды траванулась морским коктейлем, так теперь от одного слова «морепродукты» меня воротит. Не дай Бог, страшнейшее отравление.

Venera007
Я однажды траванулась морским коктейлем, так теперь от одного слова «морепродукты» меня воротит. Не дай Бог, страшнейшее отравление.

Траванулись на турецких курортах или у нас?
Ну я тоже не все морепродукты есть могу, от мидий, например, меня воротит, но остальное я готова уничтожать))

Гюзель62
А где фотки?
Рита, какие фотки?

Виды отеля? Еда? Детский клуб?

Мы же в прошлом году были в этом отеле? Я фотки показывала, все рассказывала.

Нет, он очень нормальный отель, но... не в сезон! Мы в прошлом году были в сентябре. Так не сравнить!

Сейчас какой- то треш! Народу- тьма! В 9 утра – ни одного свободного лежака! Музыка долбит, крик, ор, игры.... Я такой отдых не люблю. Видно, уже возраст...

В бассейнах людей, как в одноместной ванне, тут же « развлекухи» проходят: то аква, то водное поло, то соревнования, оо еще что- то...

Питание среднее, ресторан небольшой, а на улице- пекло, никто туда не хочет садиться, все стремятся в помещение с кондеем, поэтому столов и мест не хватает; на раздачах толчея, официанты не успевают...

В общем,... я- турист избалованный, мне такое не очень нравится.

Ну, это уже из серии « уж больно балувана ваша Гала!»

сонейка
Траванулись на турецких курортах или у нас?
Нашим покупным из супермаркета.

Рита
Рита, какие фотки? Виды отеля? Еда? Детский клуб?
Любые! Что захочется, то и фоткай! Предыдущий отель ты же и прежде фоткала, тем не менее, мы с удовольствием посмотрели его снова. С Тимкой!

Гюзель62
Доброе утро!

Вчера был очень насыщенный день.

Столько Тимыч успел за день, что вечером « рухнули» с ним в постель и отрубились.
Он спал так крепко, что как залег на животе, то за всю ночь даже голову не повернул ни разу (обычно спит очень беспокойно, мечется по всей кровати, даже бывает, падает с нее! Я его всю ночь « ловлю». Всегда прошу в отелях, чтобы ограничители на кровать принесли или стулья ставлю с одного бока), я даже раза 3 слушала и проверяла: дышит ли, все ли в порядке..., а то так спать- очень не характерно для него.

С утра встали, позавтракали, взяли пляжные полотенца и отправились искать свободные лежаки.
Нашли под соснами, расположились и он захотел в детский клуб, в веревочный город, пройти полосу препятствий. Пошли. Одели амуницию, страховку, получил инструктаж и... отправился на испытание (это он делал впервые! В прошлом году его не пустили (шести лет еще не было!), а дома у нас « в обозримой удаленности» такого нет).

Сначала боялся, ноги тряслись, но... продвигался по « трассе».
(бабушка подбадривала, подсказывала, страховала с земли. Практически, тоже проходила трассу. )
Потом освоился, «дело пошло». Маршрут не короткий, « отрезков пути», элементов и препятствий предостаточно.
Мы справились!!!
Ему так к концу понравилось, что захотел пройти трассу еще раз. Но я была уже без сил и уговорила на завтра.

Потом пошли « охладиться» в бассейне, поплавать. 1 час 20 мин поплавали, поныряли, поиграли...

Вернулись в миниклуб.
Поучаствовал в соревнованиях по попаданию в баскетбольное кольцо. Занял 2 место. Получил грамоту и огромный чупа- чупс!

Опять пошли в клуб. Решили там вчера пообедать (на территории нашего есть снэк- бар, где готовит русская повар и можно накормить детей и поесть самим)

« Обед удался»! Борщ, макароны с сосисками, овощи и сок. « все, как я люблю!»- Тимкин отзыв.

После обеда развлечения продолжились.

В 14.00 в клубе (по расписанию) купания в бассейне, водные игры, детская площадка.

Потом делали поделку.

Дальше пели в караоке.

Тимыч пел свою любимую « Валим, валим на Гелике...»

Забрала, сходили поужинали.

Зашли в номер, переоделись.

Я так устала весь день на жаре, мотаться за ним... Стала уговаривать остаться дома, посмотреть мультики, отдохнуть, но... « у него еще были планы»!

Пошли опять на « вечернюю духоту».

Сначала он катался на машинках.

Потом отправился « зажигать» на ммнидиско.

Затем посмотрели миниспектакль для детей (на 30 мин).

Дальше по программе шел Луна- парк и катание на атракционах.

Про всё на свете с Гюзелью- на поезде с паравозиком (где он, естественно, должен быть машинистом! )

Про всё на свете с Гюзелью- на карусели

• на колесе обозрения

Про всё на свете с Гюзелью- посидеть, порулить в болиде Формула-1

Час провели в парке аттракционов и только потом отправились домой.

Я еле приплелась!
Приняли душ, рухнули в постель.
Он еще умудрился минут 15 мультики посмотреть (здесь есть русский Мульт канал).

Я фигею! Откуда у детей столько сил??? И это все при 35-43 градусной жаре!

У меня мозг кипит и сил нет никаких, а его домой не загонишь!

Рита
Гюзель62, Гюзель, для детей настоящий рай!!! Фотки – супер!
Ты бы его на денек в мини-клуб отдала и сама бы отдохнула чуток. Надо и о себе подумать, мне так кажется.

francevna
Вот это насыщенный денёк получился у вас!
Для Тимки хорошая физическая нагрузка, молодец, справился!

Seberia
Гюзель62, Гюзель, не сочти за лесть, но ты – чудо-бабушка

Гюзель62
Seberia, Елена, да, ладно тебе.... Я- нормальная, любящая бабушка. Просто иногда удивляюсь, почему сейчас мало, кто хочет быть нормальными бабушками и вообще... заботливыми бабушками.

gawala
Seberia, Елена, да, ладно тебе.... Я- нормальная, любящая бабушка. Просто иногда удивляюсь, почему сейчас мало, кто хочет быть нормальными бабушками и вообще... заботливыми бабушками.
Наверное, потому что многие бабушки работают.
Все мои подруги стали бабушками до 50 лет, а стало быть все были работающие и продолжающие работать. И, как мне рассказала одна из подруг, сейчас у молодежи тенденция самим воспитывать детей, не прибегая к помощи бабушек -дедушек. Только в самый крайний случай.. ну собственно я и сама это вижу по их семьям. Все сами -сами..
Единственный случай, когда почти все на себя взяла-это моя сестра. Учеба, дополнительные занятия и т. д. и т. п. трое внуков каждый день, сдавала родителям уже с готовыми уроками и накормленными. Домой только спать. Но там, я считаю, особый случай и она с этим полностью согласилась. Она овдовела внезапно. И всю эту пустоту, пространство она заполнила внуками, они и помогли ей пережить эту утрату внезапную.
В общем то, что я вижу по своим многочисленным подругам, никто не разбивается в лепешку с внуками, занимаются родители очень плотно и воспитанием и учебой и отдыхом и досугом..
Все нормальные и любящие своих внуков бабушки, но в каждой избушке свои погремушки.

Гюзель62
Доброе утро!

Longina
Ой, у нас совсем недоброе, сплошной дождь.

Рита
Гюзель62, Гюзель, ты куда пропала? Где фоточки и рассказики? Нам грустно без вас!

Гюзель62
Мы с утра на море!!!

Здесь так кайфово.
Поднялся ветерок, волны. Лежим на лежаке, ветер обдувает, полная ляпота.

Народу- никого!
На весь, почти с километр, пляж... человек 20.

Основная масса тусит в бассейнах, на море мало народу, в основном русские. А в отеле очень много англичан, немцев, поляков, сербов, казахов, даже арабы (женщины ходят в масках и парандже) и даже...негры.
А этот весь контингент не ходит на море.

Принесли пиццу из бара (на обед не доели). пока купались- ворона ее тащила, зараза!

Господи!!! Какой же релакс!!!

Рита
Какое же красивое море!!!
Тоже сталкивались с тем, что многие иностранцы предпочитают бассейны.

francevna
Только что в новостях смотрела про жару в Турции. Так там призывают отдыхающих купаться в бассейнах, больше находиться в номерах.
И только вечером выходить к морю, особенно пожилым.

Гюзель62
Да, жаришка тут знатная!

На часах 19.45, а на градуснике +31 град.

Но в отелях, конечно, очень много зелени, раскидистых сосен, укрытий и... водоемов (бассейны, море, фонтаны и тд). Это не город, где дома, магазины, асфальт...

Поэтому здесь легче переносить пекло, хотя « правила безопасности» надо обязательно соблюдать.

Мы днем -в номере, как правило, спим. Без дневного сна Тимке все же тяжело; он к вечеру становится невменяемый. У малышей это называется « перегул». Поэтому стараюсь, чтобы отдыхал днем.

На пляже и у бассейнов располагаемся только под тентами; я уже давно не загораю под открытым солнцем. На Тимыче обычно пляжный костюм со спец. защитой от
ультрафиолета. плюс защитные кремы.

Тч стараемся отдыхать, не навредив здоровью. Особенно в такую жару.

Гюзель62
С новым днем!

Немного о погоде....

Продолжаем отдыхать.

Гюзель62

Про всё на свете с Гюзелью- главный вход отеля Ксанаду Резорт

Про всё на свете с Гюзелью- балкончик нашего номера

Про всё на свете с Гюзелью- вход в наше бунгало. У нас номер на 2 этаже

Про всё на свете с Гюзелью- сегодня в отеле (в основном бассейне) пенная дискотека

frenchchoko
Гюзель62, Гюзель, а в каком из этих трех отелей было больше детей?

Гюзель62
frenchchoko,

В первом (Суэно) детский клуб почти пустой. В отеле много турок, а их дети мало посещают миниклуб; они болтаются у бассейна, бегают, орут, делают, что хотят (у турок « свободное воспитание», практически нет запретов... Для нас это... удивительно и... раздражает (уж, простите!))

В Корнелии (второй отель) детей тоже достаточно, но клуб работает по часам (с перерывами), поэтому детей ходит не много (то у некоторых -время сна, то некоторые с родителями купаться пошли, то еще что..., а в клубе- перерыв).

В Ксанаду (третий) – клуб наишикарнейший! Детей сюда ходит много; и маленьких (принимают с 2 лет), и средних ( 4-8 л); и подростки (9-14 л).

Занятия, развлечения здесь с 9.30 до 22.30, без перерыва!

Во всех отелях детей достаточно, т к все отели работают по концепции « семейный отель», поэтому отдыхающие- все семьи с детьми.

Рита
Гюзель62, Гюзель, спасибо за фотки! Они потрясающие!!! Такое удовольствие смотреть! Прямо, переносишься туда! Только +42С нет!

Гюзель62
В детском клубе каждый день такая насыщенная программа, что Тимка оттуда уходить не хочет!

Каждый день приносит новые поделки, рисунки, грамоты, медали, подарки...
(придется еще одни чемодан покупать, а то все не влезет! )

С утра участвовал в соревнованиях по «играм на траве» (типа лапты или городков). Занят 1 место.

Потом делал поделку.

Затем мы купались, пообедали, отдохнули и... отправились на « Час творческих активностей».

Там было Рисование, гончарный круг, роспись фигурок, аквагримм...

Можно было все попробовать, во всем себя проявить...

Про всё на свете с Гюзелью- зарисовка с натуры.
Начало картины

Про всё на свете с Гюзелью- середина работы

Про всё на свете с Гюзелью- готовый « шедевр».

Нам очень нравится этот отель.
Все его минусы (среднее питание, мухи, подкачавший сервис и тд) перекрывает работа миниклуба!
 Миниклуб тут потрясающий!!!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте