Кого? Пирог??? :-
Тонкие вафли выдавят всю начинку на стол
Но с другой стороны, 1300 не гуманно как- то за комплект для пиццы. Или все-таки заказать?
Надо было раньше выкупать, пока скидка неплохая была, но кто ж думал, что я останусь без Тристара.
Coffeeberry
Кого? Пирог??? :-
Пальцами на панели..Нет, не на панели, на панели горячо! Я стаскиваю вафлю с помощью лопатки на тарелку, и быстро остывающую вафлю закручиваю руками, но можно и в силиконовой перчатке (такие бывают, на пальцы одеваются).
1300 не гуманно как- то за комплект для пиццыСложный вопрос. С пиццепанелями - как повезет, они, наверно, самые проблемные для пекаря.
Сложный вопрос. С пиццепанелями - как повезет, они, наверно, самые проблемные для пекаря.У меня уже есть бургеры от супры, там не гладкая верхняя панель, поэтому не подойдет она.
Конечно попробую винтиками, которые плиту закрывающую тен держат поигратьсяСветик!!! не трогай винтики, оно бултыхается не в глубину, а в стороны!
Ведь так и живу без пиццепанели! И ничего!А я живу без гриля в надежде завести его отдельным предметом (питерские барышни, у нас в Призмах сейчас наклейки дают на 50% цены от редмондовских штучек в ассортименте). Если не передумаю совсем, конечно...
Светик!!! не трогай винтики, оно бултыхается не в глубину, а в стороны!Натусь, а если их чуть ослабить (верхние) может и панель вниз подастся и прижмется к нижнему краю верхней панели? И не будет своим ползаньем раздражать?
я поняла, что техника может быть любой, только не редмондОйй...
а если их чуть ослабить (верхние) может и панель вниз подастся и прижмется к нижнему краю верхней панели?А не будет оно болтаться вместе с панелью? Я экспериментатор в рамках мыслимого, тут я пас. Ну разве что открутить и не включать, а потыкать сначала пальцем, шевелится или нет.
Может уронить его невзначай раза два и будет идеальный прибор?«Хороший индеец - мертвый индеец»?
Вообщем, заказала комплект для пиццы, не сдержалась.Ооооо! Вот не успела я в самом верху этой страницы ответить, ребенка пошла младшего утыркивать. Хотела сказать:
Пирожки где?Пирожки получились так себе, на срезе как промасленная мука. Сок от начинки тоже убежал на панельку, надо было накалывать сверху вилкой. Да и обминку теста с мукой забыла провести, а я хвать свежезамешанное и сразу выпекать. Но съедим с голодухи-то.
съедим с голодухи-то.))))
надо было накалывать сверху вилкойДа, уж...
Ну, и ягодки подкрахмалить, чтоб вели себя прилично!О да! еще один просчет. Видимо, на ночь голова уже плохо соображает.
Девочки,Я вычитала где то такой совет: взять палочки от суши, которые соединены между собой, не разламывая их пользоваться, так вот: продеваю вафлю между палочками и накручиваю, это получается по принципу как на вилку накручивать, только «зубья» длинее. Надеюсь понятно написала.
А научите меня вафли трубочками сворачивать.
Напекла сегодня Жирафелек, все понравилось, кроме собственной криворукости...
кефирные вафли на ночь как оставлялаПросто на блюде. Пока я встану - мои уже позавтракали и вафель нету! Полвафли остаётся мне. Наверное поэтому и пекла два раза подряд чтобы хоть распробовать.
Вчера сразу же сотворила драники на RAMB-101Мое мрачное субъективное мнение - не надо там драники и прочие овощные оладьи печь, ну по крайней мере с них начинать. Сразу вспоминаю, как мы по приезду первой мультиварки решили в ней пожарить пельмени.
ты опять, чо ли, контрольные проверяла?Нет еще. Хотя надо...
Пальцами на панели.. горячо... ручки еще жальче, чем покрытие.Оленька, я себе вот такой инструмент для скрутки вафель сделала
В итоге сворачивала с помощью щипцов икейных тефлоновых и палочки от суши, но хочется поаккуратней
Панельки понравились оченьПанельки симпатичные. Я в них пекла песочное, овсяное и сахарное печенье. Результат нигде не разочаровал, вкусно!
, но тройная порция практически сразу была стрескана мужем и дочкамиЧто, закончии бастовать против сладкого?
Пришел (приполз, точнее) мой МП7... Месяц до меня добиралсяСогласна, что если бы добавить мощности и регулятор температуры, было бы лучше.
Вы ж тут тааакие вкусности-красивости напоказывали, а у меня мой ВВК накрылся... Вот как жить?
Вчера сразу же сотворила драники на RAMB-101(Сэндвич). Вкусно, нормально. НО.... дооолго.
Согласна, что если бы добавить мощности и регулятор температуры, было бы лучше.Ой, девоньки, совсем бы то был другой прибор и по другой цене. Цена на МП, Имхо, завышена сейчас, на панели - тем паче. А весь такой регулируемый совсем бы заоблачной ценой нас удивил.
Методом подбора выяснила - идеальная половинка, доходит до самого края, не выходит за пределы - 7 гр теста закладка должна быть, с краями - 9 грНаташа, респект и уважуха! Других слов нет!
Ну, то есть это шоколадное по рецепту Ленуськи- Coffeeberry?!да оно самое, у меня еще нет панельки для квадратного печенья, только в планах
Девочки, обладательницы мал. и бол. мультипекарем, вам оба нравятся? (я чего то стала поглядывать в сторону маленького)Ирин, у меня оба! А в чем причина «поглядывания»? Выпечки из МП7 много или какие-то панельки к МП6 спать не дают? Или что-то другое?
Но мне надо, чтоб сразу много,вот, и у меня так же, вот и думаю