Муж заказал! Ждуууууууууу. Теперь нужно насадку вафли прикупить
Redmond Мультипекарь Pro (7 серия) (страница 30)
Coffeeberry
milvok, поздравляю! Отправили уже?
Да.
Девочки, у меня ещё вопрос. Выбираю панель для вафель. Есть 2 варианта панели для бельгийских вафель квадрат и прямоугольник маленький. Скажите, пожалуйста, они по толщине одинаковые?
Минивафли заметно мельче по рисунку и глубине. Глубина мелких примерно 7-8мм, а у больших 10-11мм. Пишу примерно, так как линейкой мерила.вот что нашла по вафлям в темке.
ОГРОМНОЕ спасибо!
кто-нибудь видел панель «Шашки» RAMB-143 живьем?Я сегодня посмотрела. Глубина чуть меньше курабьешек (около 1,5см). Диаметром сантиметра 3,5-4. Барышня-продавщица сказала «наверно, хорошо для песочного печенья с начинкой». Потом поковырялась в компьютере и обнаружила, что сейчас на панельки для 7го скидка 30%.
Теперь страдаю - мне нужен только гриль в новом исполнении, или
А еще в буклете анонсированы печеньки-паззлы...
Kubeba1, Наталья, спасибо за инфу, я все присматриваюсь в чем сырные шарики не шариками сделать, пока палочки не вышли. Сырные шашки наверное интересно будет. И размерчик мне нравится. Вот теперь тоже буду страдать: шашки брать или ждать тарталеток с палочками...
Kubeba1, а где скидка?
milvok, в магазинах Редмонд и на сайте мультиварка. рус Мне еще и письмо от них пришло, что по коду ПЕКАРЬ30 - скидка 30% на панели для 7го.
в чем сырные шарики не шариками сделатьЭто которые? Если там шарики должны «подниматься» за счет чего-нибудь - думаю, шашки не подойдут, совсем маленькие.
Я, конечно, в очередной раз сыграю во всеми любимого тут Къеркегора, но для шариков (равно как и любых кексиков) лучше Принцессы-кейкпопсницы нет, на мой вкус.
Наташа, это Сырные шарики в кейкпопснице от Princess рецепт Танюли (рецепт). Девочки пекли их в МП на курабьешках и сэндвичах, но у меня как-то душа не лежит на них. Хотела панель палочки ждать, так она на сайте редмонда исчезла из списка. Вот теперь мучаюсь/мечусь в чем исполнить рецепт.
night_furia, Марго, может, в конконгских вафлях?
Ну вот- дождалась!!! Я в ваших рядах. О впечатлениях напишу позже. Урааааа!!!
Nathalte, Наташа, о них тоже думала уже. Муки выбора они такие)))
milvok, поздравляю.
milvok, поздравляю.
Ну что сказать-прикольная штука! За 2,450 вообще шикарно! За такую цену я готова мириться с минусами. По порядку.
Когда достала была Оооочень рада такой красивой и большой штуке! Потом смутило, что насадка сэндвичи и пончики лёгкие, а орешки тяжёлая, но думаю это из-за соединений которые ведут к каждому орешку.
Первым делом решила испечь пончики. Короче это всё что угодно- кексы, плюшки, но не пончики. Пончики без фритюра это не то.
Очень порадовала защелка. У неё 3 положения.
Т. Е. когда кладешь сэндвич застегиваешь на максимум, через минуту на минимум, ещё через минуту шикарный бутик готов.
Моя муля печёт неравномерно и это огорчает. С левого бока у застежка зажаривает.
Что особо мыть панели не нужно радует.
Следующие на очереди были орешки. Они меня разочаровала. Рецепт теста у меня вкусный, а вот толщина. Очень Толстые. Причём у застежка лучше прижимает, а у открывающегося механизма срабатывает люфт и я даже прижимала этот зад рукой.
Подводя итоги хочу сказать, что вещь интересная, но не до конца продуманная. Я бы сделала защелка покрепче, т. к. страшно сломать. Орешки, верхнюю панель, больше, чтоб орешки были тоньше. Равномернее нагрев и конечно же выключатель на корпусе.
Простите за много букв. Если ещё вспомню - напишу.
Да, кстати, в жару он не заменим! Как получить горячие сендвичи.
P.S: микроволновка не в счёт, т. к. вред её давно доказан.
Когда достала была Оооочень рада такой красивой и большой штуке! Потом смутило, что насадка сэндвичи и пончики лёгкие, а орешки тяжёлая, но думаю это из-за соединений которые ведут к каждому орешку.
Первым делом решила испечь пончики. Короче это всё что угодно- кексы, плюшки, но не пончики. Пончики без фритюра это не то.
Очень порадовала защелка. У неё 3 положения.
Т. Е. когда кладешь сэндвич застегиваешь на максимум, через минуту на минимум, ещё через минуту шикарный бутик готов.
Моя муля печёт неравномерно и это огорчает. С левого бока у застежка зажаривает.
Что особо мыть панели не нужно радует.
Следующие на очереди были орешки. Они меня разочаровала. Рецепт теста у меня вкусный, а вот толщина. Очень Толстые. Причём у застежка лучше прижимает, а у открывающегося механизма срабатывает люфт и я даже прижимала этот зад рукой.
Подводя итоги хочу сказать, что вещь интересная, но не до конца продуманная. Я бы сделала защелка покрепче, т. к. страшно сломать. Орешки, верхнюю панель, больше, чтоб орешки были тоньше. Равномернее нагрев и конечно же выключатель на корпусе.
Простите за много букв. Если ещё вспомню - напишу.
Да, кстати, в жару он не заменим! Как получить горячие сендвичи.
P.S: микроволновка не в счёт, т. к. вред её давно доказан.
milvok, по поводу орешков хочу сказать, что пекла их 2 раза и во второй раз под конец получила 2 тоненькие скорлупки. Вышло это так: в моем рецепте добавляются и разрыхлитель и сода. Во второй раз я положила только соду, потому что открытая пачка разрыхлителя закончилась, а открывать новую ради 1/2 ч. л. мне было лень. По весу шарики делала такие же в первый раз - 8 гр. И так получилось, что для ровного счета готовых орешков мне надо было сделать нечетное кол-во скорлупок, т. е. либо 1 либо 3. Для одной теста слишком много, а для трех мало. Я сделала одну скорлупку 8 гр., а две другие по 5. Когда делала орешки сода+разрыхлитель 7 гр. было мало и скорлупка получалась ущербная. Так что на то что из 5 гр. в этот раз выйдет что-то дельное, я даже не расчитывала. Как же я была удивлена, когда они вышли полноценные и с тонкими бортиками. По вкусу этот орешек сильно отличался от других, потому что в нем было много сгущенки и мало теста. Ну и по времени такие скорлупки надо печь меньше. За 8 минут у меня они вышли слишком зажаристые. Фото готовых орешков прилагается, сами скорлупки до склейки не догадалась сфотать. Теперь думаю печь орешки только на соде и теста брать по 5 гр.

milvok, он и в холод уделывает духовку по скорости. У меня газовая и пока она разогреется, мультипекарь уже вторую закладку допечёт. Я вообще духовку сейчас только ради чего-то глобального гоняю - курицу целиком запечь, буженину или большую форму лазаньи. А для выпечки мини-девайсы.
Горячие бутерброды - это дааааа... только лист бумаги для выпечки подложить под них, чтобы сыр к грилю не прикипел.
Горячие бутерброды - это дааааа... только лист бумаги для выпечки подложить под них, чтобы сыр к грилю не прикипел.
Coffeeberry, благодарю за совет. Обязательно воспользуюсь.
night_furia, это круто что так получилось! Может рецептом поделитесь или направить к нему.
Мой рецепт с содой. Пробовала 5грамм-мало. 8гр. в самый раз, но толстое тесто. Мне показалось, что не хватает нажима. Если бы можно было прибавить, как советскую Орешницау, то и результат был другой.
night_furia, это круто что так получилось! Может рецептом поделитесь или направить к нему.
Мой рецепт с содой. Пробовала 5грамм-мало. 8гр. в самый раз, но толстое тесто. Мне показалось, что не хватает нажима. Если бы можно было прибавить, как советскую Орешницау, то и результат был другой.
milvok, я немного тупанула. Изначально в рецепте только разрыхлитель был. Это второй раз я его просто содой заменила. Рецепт в личку кинула. Может у меня еще так удачно 5 гр. вышли, потому что я крышку прижимаю когда опускаю на пару секунд, а уже потом отпускаю ее и дальше она лежит как ей надо.
Хорошо вам, если я крышку прижму или закрою на защелку то панель там и останется в смысле верхняя внизу.
Хорошо только одно: моется серая панелина до сей поры запросто, но скорее всего потому что работы у мультипекаря практически нету, а сладкой выпечкой не балуюсь. Устройство держит пальму первенства среди самых неудачных покупок для кухни, опередив даже тарталетницу (толстые и жёсткие получились на столько что повторять опыты не стала).
И это обидно потому что обычная дешёвая бутербродница из продуктового магазина делает все то же самое что и соответствующая панель. Поневоле вспоминается реплика типа: мфу делает все то же самое что отдельные машины но все в среднем качестве
Хорошо только одно: моется серая панелина до сей поры запросто, но скорее всего потому что работы у мультипекаря практически нету, а сладкой выпечкой не балуюсь. Устройство держит пальму первенства среди самых неудачных покупок для кухни, опередив даже тарталетницу (толстые и жёсткие получились на столько что повторять опыты не стала).
И это обидно потому что обычная дешёвая бутербродница из продуктового магазина делает все то же самое что и соответствующая панель. Поневоле вспоминается реплика типа: мфу делает все то же самое что отдельные машины но все в среднем качестве
Anna67, у вас, наверное, брак или сломана застежка. Жаль... Отличная игрушка, особенно если в доме есть дети.
milvok, я точно не ломала (в отличие от всех остальных приборов где есть фиксаторы и ручки) - она с самого начала едва-едва штырьки пластин перекрывала.
Был бы регулятор или таймер стала бы думать как исправить или поменять, а так не стоит оно хлопот - техники в доме много, пользоваться не успеваю
Был бы регулятор или таймер стала бы думать как исправить или поменять, а так не стоит оно хлопот - техники в доме много, пользоваться не успеваю
Всем приветик!
milvok, поздравляю с приобретением!
Маргоша, какая интересная история с орешками! Такое ощущение, что сода там вовсе не нужна. А можешь сюда рецептик принести?
Кстати, эта панель - орешки- у меня единственная неопробованная до сих пор! Год уж как!
Anna67, отставить пессимизм и начинать печь марокканские блины! На развернутом МП! Тогда, кстати, и панельки выпадать не будут - они обе будут лежать! А вообще, Ань, это откровенный брак! Надо было вернуть. Может, еще не поздно?
Kubeba1,
milvok, поздравляю с приобретением!
Маргоша, какая интересная история с орешками! Такое ощущение, что сода там вовсе не нужна. А можешь сюда рецептик принести?
Кстати, эта панель - орешки- у меня единственная неопробованная до сих пор! Год уж как!
Anna67, отставить пессимизм и начинать печь марокканские блины! На развернутом МП! Тогда, кстати, и панельки выпадать не будут - они обе будут лежать! А вообще, Ань, это откровенный брак! Надо было вернуть. Может, еще не поздно?
Kubeba1,
Натусик, ты тоже обзавелась спираледелкой, что ли? Или мониторишь просто?
Может, еще не поздно?А не помню, года скорее всего нет, но ни чека, ни коробки тоже нет. Стараюсь готовить только то за чем не нужно особо наблюдать и часто ворошить: вчера вот кабачки пополам вдоль разрезала и потушила под крышкой. Нормально получилось, лучше чем в кузинке или АФ - от моей привычки готовить подольше чуть чипсами не стали. А здесь объем не больший и почти закрытый, сочные остались.
Я страдаю, граждане. Через недельку я перестану жить на работе и спеку что-нибудь, наконец.
Купила «цифры в круге» для маленького пекаря - они по объему как шашки. Осталось изобрести рецепт толстых печенек, мне всё не нравится, разве что песочные вафли Светика испробовать? Что-то «поднимающееся» я бы не стала там делать, совсем крохотульки.
Anna67, а такое происходит со всеми панельками или с какой-то одной? может, в углубление для «ножек» подпихнуть кусочек смятой фольги?
milvok, не уверена, что сильным придавливанием решится проблема толщины скорлупок. Там уже зазор рассчитан - видимо, не лучшим образом, как и «тонкие» вафли в пекаре.
Мне вообще кажется, что для детей лучше было бы завести маленького пекаря, им удобнее работать (можно даже переворачивать для лучшего распределения теста), прошу прощения, не успела написать.
Свершение,
Купила «цифры в круге» для маленького пекаря - они по объему как шашки. Осталось изобрести рецепт толстых печенек, мне всё не нравится, разве что песочные вафли Светика испробовать? Что-то «поднимающееся» я бы не стала там делать, совсем крохотульки.
Anna67, а такое происходит со всеми панельками или с какой-то одной? может, в углубление для «ножек» подпихнуть кусочек смятой фольги?
milvok, не уверена, что сильным придавливанием решится проблема толщины скорлупок. Там уже зазор рассчитан - видимо, не лучшим образом, как и «тонкие» вафли в пекаре.
Мне вообще кажется, что для детей лучше было бы завести маленького пекаря, им удобнее работать (можно даже переворачивать для лучшего распределения теста), прошу прощения, не успела написать.
Свершение,
Лен, у меня уже тыщу лет ручной китайский спиралайзер (вертикальный а-ля Гефу или Rawmid), но жрать-то некому. Мониторю, да.
Kubeba1, благодарю за участие. Нам маленький пекарь мал-семья 6 чел. А большой самый раз.
Особой опасности я не увидела, тем более сейчас есть силиконовые щипцы, которыми, при необходимости, можно доставать или переворачивать изделия. В общем я довольна.
Не нарадуюсь насадке сэндвич. Очень удобно брать бутики в дорогу. Ничего не разваливается.
Стала сама печь Тостовый хлеб. Домочадцы оценили, говорят что гораздо вкуснее магазиного. Но это и козе понятно.
Особой опасности я не увидела, тем более сейчас есть силиконовые щипцы, которыми, при необходимости, можно доставать или переворачивать изделия. В общем я довольна.
Не нарадуюсь насадке сэндвич. Очень удобно брать бутики в дорогу. Ничего не разваливается.
Стала сама печь Тостовый хлеб. Домочадцы оценили, говорят что гораздо вкуснее магазиного. Но это и козе понятно.
Девоньки, добрый день! Помогите советом, будьте добры! Нужна ли панель Омлет? Для непосредственно омлета вполне справляюсь Пиццей. Но, может, какие пироги интересные в нем можно ваять, не знаю, стоит ли брать. Поделитесь опытом! Спасибо!
Club-Ничка, У нас тут омлеты не ходют! Но у кого-то был. У меня склероз, но какой-то жутко экзотичный омлет Натуся с Ленком обсуждали.
Лучше я вам фоток примитивно- летних навставляю. А то никто не хочет темку раскрашивать.
Поехали мы в выходные в Хофф, мебелью очередной закупаться. И после закупки понимаю я, что с этой кучей дров готовить полноценно мне будет некогда. Забежали по быстрому в Ашан и купили индюшачьи колбаски для гриля. (Особо оговорено на этикетке, что именно для гриля). Вот такие
Дома быстренько кинула их на панель гриль и подстраховалась, один раз перевернула на бок. Короче за 7 минут получили полноценный ужин. Можно покупать, вкусные колбаски.
Натусь! По быстрому обзови этих змеечервей каким-нибудь красивым умным названием!
Лучше я вам фоток примитивно- летних навставляю. А то никто не хочет темку раскрашивать.
Поехали мы в выходные в Хофф, мебелью очередной закупаться. И после закупки понимаю я, что с этой кучей дров готовить полноценно мне будет некогда. Забежали по быстрому в Ашан и купили индюшачьи колбаски для гриля. (Особо оговорено на этикетке, что именно для гриля). Вот такие

Дома быстренько кинула их на панель гриль и подстраховалась, один раз перевернула на бок. Короче за 7 минут получили полноценный ужин. Можно покупать, вкусные колбаски.

Натусь! По быстрому обзови этих змеечервей каким-нибудь красивым умным названием!
Стала сама печь Тостовый хлеб.Что, прям в МП? Это будет бомба! Рецепт в студию!
Пекла вафли капустные, по рецепту Капустные вафли
Вкусно получилось, буду еще такие печь, с молодой капустой

Вкусно получилось, буду еще такие печь, с молодой капустой
для омлета это полукруглые? у меня такие, но они не глубокие, мне нравится в них готовые лепешки круглые с начинкой делать
Да, да, верно, полукруглые!! С омлетом я справляюсь и без этой панели. Вот именно это меня и интересует: стоит ли брать для других целей: лепёшек, пирогов? Есть ли в этом смысл? :-) Те лепешки, что делаете в ней, возможно ли сделать в других панелях?
Club-Ничка, в принципе в гриль панели, там ведь просто разогрев и все, где-то выше в теме есть мои фото, что я готовила в таких понелях
polliar, здорово! По рецепту делала? Капусту на чем терла? Если ножами блендера или в измельчитель засунуть, пойдёт такая нарезка-накрошка?
Попробую, наверное, а то с кабачковыми оладьями в вафельнице - полный облом! У меня, конечно, другие как-то делают, хвалят.... Мне на сковороде быстрее и вкуснее. Но капустные - это ж практически ленивый пирог! А как мы любим пироги с капустой..... Ммммм!
Попробую, наверное, а то с кабачковыми оладьями в вафельнице - полный облом! У меня, конечно, другие как-то делают, хвалят.... Мне на сковороде быстрее и вкуснее. Но капустные - это ж практически ленивый пирог! А как мы любим пироги с капустой..... Ммммм!
По рецепту делала? Капусту на чем терла?eta-007, масло заменила на растительное и муку на рисовую.
Терла на обычной крупной терке - капуста молодая нежная, а блендер неохота было доставать, следующий раз попробую на блендере, и порцию побольше, очень вкусно
А кабачковые оладьи и вафли сколько пыталась делать - не нравится, кажется что сырое липкое тесто внутри, хотя и сок отжимала максимально
кабачковые оладьи и вафли сколько пыталась делать - не нравится,
Систра!!!
Аналогично!
Попробуем с капустой. Хочу ещё в тесто варёное яйцо потереть. Мы такую начинку в пирогах обожаем. Правда делаю её из пекинки.
Попробуем с капустой. Хочу ещё в тесто варёное яйцо потереть.Тоже думаю о добавках, яйцо, фарш попробую, ветчину, сыр
попробую, ветчину, сырВетчину, наверное, можно. Тоже в измельчитель засунуть. А вот сыр точно потечет. В наши горячо любимые горячие бутеры на что уж я тоненькую пластинку кладу между хлебом и то вытекает, собака такой. И из ленивых хачапур из готового слоеного теста тоже вытекает.
А вот сыр точно потечетДелала сегодня капустные с сыром, кусочек сырка плавленого Дружба порезала кубиками, не потекло, вкусно получилось

eta-007,
Про вытекающий сыр. Я подметили если передержать бутерброд он начинает течь. Я ставлю одну минуту на большую застежку, потом закрываю на маленькую и держу ещё минуту или полторы, но не больше, иначе сыр течёт.
Про вытекающий сыр. Я подметили если передержать бутерброд он начинает течь. Я ставлю одну минуту на большую застежку, потом закрываю на маленькую и держу ещё минуту или полторы, но не больше, иначе сыр течёт.
Девочки, приветик! 713/1 модель нормальная или есть какие-то подводные камни?
Ну и вообще, после полугода использования прибора, какие есть косяки у самого пекаря и отдельных панелей.
Буду признательна за непредвзятые отзывы. Пожалуйста, отзовитесь. Мой старый мультик сдох, теперь подбираю новый
Ну и вообще, после полугода использования прибора, какие есть косяки у самого пекаря и отдельных панелей.
Буду признательна за непредвзятые отзывы. Пожалуйста, отзовитесь. Мой старый мультик сдох, теперь подбираю новый
Arka, вы можете не рассматривать в отдельности отзывы непосредственно на эту модель. Это ж просто 7 мультипекарь, но с одной панелькой в комплекте. Имеет абсолютно те же достоинства и недостатки, что и прочие семёрки.
С моделью ясно, спасибо.
Вот о недостатках хотелось бы иметь представление. И нужна инфа о самом частом браке, чтоб обратить внимание при приёмке.
И ко мне на «ты» ты-ры-ты-ты
Вот о недостатках хотелось бы иметь представление. И нужна инфа о самом частом браке, чтоб обратить внимание при приёмке.
И ко мне на «ты» ты-ры-ты-ты
Арка, я бы порекомендовала обратить внимание на то, как смыкаются панели. Сама столкнулась с этим. У меня панель пицца смыкается, как зубы с неправильным прикусом. :-) Остальное тоже не тютелька в тютельку. Да, поскольку мультипекарь раскрывается на 180 градусов, есть приличный люфт между низом и крышкой, так должно быть. Но смыкаться панели должны хорошо. Может, дело в кривизне самих панелей, а не в приборе. В общем, когда будете выбирать, повставляйте все комплекты дополнительные и посмотрите, чтобы верхняя панель к нижней примыкала без смещения влево-вправо, вперед-назад.
Поняла, спасибо сто тыщ мильёнов!!! Мне завтра привезут 3х панельный пекарь: пицца, вафли, пончики. Буду смотреть.
Если ещё кто что-то вспомнит, девочки, напишите, не поленитесь, пожалуйста!
Если ещё кто что-то вспомнит, девочки, напишите, не поленитесь, пожалуйста!
Arka, Nata, Повставляй панели в пекарь, и немного как бы подергай верхнюю половинку вверх- вниз, только вставляй правильно, отодвигая защелку. А то кто то жаловался, что панель выпадает, не держится (верхняя).
Я жаловалась. Только они обе не держатся, может кто до меня их неправильно защелкивал (например комплектовщик) - пломб то на приборе и коробках нету... хотя при распаковке ничего подозрительного в глаза не бросилось.
Я жаловалась. Только они обе не держатся, может кто до меня их неправильно защелкивал (например комплектовщик) - пломб то на приборе и коробках нету... хотя при распаковке ничего подозрительного в глаза не бросилось.Ну за один- два раза неправильного защелкивания они вряд ли бы сломались окончательно, видимо изначально неправильно собраны. Не повезло. Я бы разобрала и попробовала подправить. Ну это если сдать- поменять нельзя было бы. Как то раз я вафельные не так вставила, хотя казалось бы чего там не так. Верхняя выпала раза три подряд. Разозлилась, местами поменяла и все, больше такого не было.
Девочки, спасибо! Всё гляну. Знать бы ещё, как правильно вставлять эти самые панели. В моём поломавшемся филипсе надо было просто вдавить панель, и она сама вщёлкивалась, а чтоб достать, надо было кнопку надавить, и панель разблокировалась.
А тут что может быть не так? Может, есть фото или видео, как правильно ставить панели?
А тут что может быть не так? Может, есть фото или видео, как правильно ставить панели?
Arka, да вот как раз рекомендуется кнопку давить в обоих случаях и когда ставишь, и когда вынимаешь. В роликах рекламных даже внимание акцентировали что не надо просто защелкивать.
Ясно
Ну, если повезёт и брака не привезут, ждите в гости или на ПМЖ.
Ну, если повезёт и брака не привезут, ждите в гости или на ПМЖ.
Arka, Nata,
Возле защелок напоминалка.«Не защелкивайте» и стрелочкс нарисована. Каламбурчик получился.
Возле защелок напоминалка.«Не защелкивайте» и стрелочкс нарисована. Каламбурчик получился.
Ага, шедеврально! Защёлки не защёлкивать!
Arka, Никакого каламбура. Там дальше написано "Отодвигайте"
Всё, девы, я с вами
я с вами
С покупкой Шедевры ждем
Всё, девы, я с вамиArka, Nata, поздравляю!
Спасибки!
Пекла в треугольничках хлеб диетический по рецепту Быстрый хлеб без дрожжей, полпорции, раскладывала в холодный, получилось на 1 закладку, пекла 15 мин после полного нагрева

Хорошие мои! Объясните мне, пожалуйста - 7-ой пекарь теперь идёт с тефлоновыми панелями, не керамикой? Заказывала пекарь, акцентируя внимание именно на покрытии пластин.«Тефлон? -Йа, йа, тефлон, антипригарное покрытие!«Забираю сегодня - серая керамика И я не пойму - то ли я ку-ку, то ли нас всех за дураков держат... Звонила сразу же оператору. Так он мне, как дитю неразумному, втолковывал, что 7-я серия была и есть только с керамическим покрытием пластин. Чего-то, читая тему по диагонали, мне казалось, что они перешли на антипригар совсем. Я ошибаюсь?
Алёна, новый пекарь идёт в тефлоне. Вам привезли старый в керамике. Недавно покупала два пекаря в тефлоне, всё отлично.
Интересное в разделе «Мультипекари»

Новое на сайте