ока, Татьяна, я так рада – ты не представляешь. Приятно, когда твои находки приносят пользу людям. Кстати, у меня очередной шок – наткнулась на рецепт спагетти из серии молекулярной кухни. Понять меня может разве что человек, который после 40-дневного поста сел за пасхальный стол. А я 11 лет не ела макарон. А теперь дорвалась до того самого вкуса и остановиться не могу:). Ты явно человек, не чуждый креатива – загляни. Вдруг будет такой же неожиданный эффект для тебя.
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Диетические ленивые вареники на псиллиуме без муки, крахмала, манки (страница 3)
Анна1957
Анна1957, Анна, спасибо на добром слове! Ты права: именно пользу, а ещё и удовольствие! Замечательный рецепт во всех отношениях! Многократно благодарна!
Посмотрела на спагетти: прими мои восхищения! Это космическая еда! Действительно, надо иметь огромное желание реализовать столь необычный эксперимент, и как здорово, что ты довольна его результатом!
Твоя увлечённость заразительна, но в этот раз её не разделю: я к макаронам равнодушна, можно сказать. Вот творожное – это моё.
Посмотрела на спагетти: прими мои восхищения! Это космическая еда! Действительно, надо иметь огромное желание реализовать столь необычный эксперимент, и как здорово, что ты довольна его результатом!
Твоя увлечённость заразительна, но в этот раз её не разделю: я к макаронам равнодушна, можно сказать. Вот творожное – это моё.
я к макаронам равнодушна можно сказатьЯ тоже так думала. Но с течением времени вкусы мои несколько поменялись. А ощущение, что ешь совершенно немыслимые для моего образа жизни макароны без малейших последствий и угрызений совести поднимает все это на небывалую высоту
Рецепты в разделе «Здоровое питание»

Новое на сайте