Что-то давно здесь никто не появлялся, попробую оживить эту замечательную тему.
Чучелка, Ната, пеку пряники по Вашему рецепту постоянно, и безмерно благодарна Вам за это! Спасибо, спасибо, спасибо!
Единственно, никак не могу подружиться с тиражным сиропом – варила много раз, но по пряникам он размазывается с трудом, а после засыхания получается толстый белый непрозрачный слой... Как, ну вот как делают тираж на фабриках?..
Чучелка, Ната, пеку пряники по Вашему рецепту постоянно, и безмерно благодарна Вам за это! Спасибо, спасибо, спасибо!
Единственно, никак не могу подружиться с тиражным сиропом – варила много раз, но по пряникам он размазывается с трудом, а после засыхания получается толстый белый непрозрачный слой... Как, ну вот как делают тираж на фабриках?..