Конечно, ни для чьей больше не подойдет, бо я не дам.Прямо ни разочка не дашь? Жадина-говядина!
Кухонные мелочи (2) (страница 218)
Ерунда
Нууу... не то чтобы мне жалко, сама ж понимаешь...
но замацают жеж иль погнут
Не Лен, никому не давай. Пущай обзавидуются.
замацают жеж иль погнут
Или уронят себе на ногу, а ты виноватая будешь
Сегодня в Метро купила баночки. С ручками, крышками и трубочками в них...Знаю что обсуждались давно, но хотелка засела, вчера потащилась в Метро ради них, у нас их и не было, спросила у консультантов И где их искать? (((цена-то в Метро замечательная была, в фамилии в 2р дороже и без трубочек стояли.. не купила Куды бежать-то можно за ними?
я тут прикупила такую «Перчатка для разделки рыбы "Sure Catch". Взяла себе размер S. Уже опробовала на тёрке Бёрнер - полёт нормальныйMandraik Людмила, спасибо большое за наводку на эти перчатки! Вчера терла в них овощи и спецом пыталась по лезвию пройтись Руки и перчатки целы
Эля, рада что пригодилось!
Лютик, да я без тебя никогда их на Озоне не нашла бы!
Кевларовые перчатки покупала на али. Когда-то стоили 1,2-1,5$. Сейчас нашла за 2,75.
Что-то у китайцев все подорожало
Завлекают всякими кэшбэками, купонами, лучше бы честно цены ставили без всяких заморочек
Что-то у китайцев все подорожало
Завлекают всякими кэшбэками, купонами, лучше бы честно цены ставили без всяких заморочек
Масюша, где брать эти перчатки?
где брать эти перчатки?
Что-то у китайцев все подорожало.. ага чего-то обнахлели совсем, и доставки платной море появилось, (особенно нравится когда товар стоит копейки, а доставка в 100р выше..)
спасибо большое за наводку на эти перчатки!Девочки, тоже на них смотрю, но запуталась в размерах, 7-8 это на маленькую руку? Я уже и не помню какой у меня стандартный размер перчаток, в каждой фирме свое ваяют.
Людиии! Вы тута? Можно вас на минуточку?
Не ругайтесь, пожалуйста, я всё удалю, но я не могла не прийти к вам, после того, как вы так бурно, с присущей только хлебопечкинцам добротой, поддержали мои покупки. Поэтому я только вам, только в этой теме, хочу отчитаться о проделанной работе.
Не зря вы хвалили мою сковородочку-гриль, ой, не зря!
Сарите, что я на ней сварганила:
Сарите, какие красивые на ней "пометочки" от сковороды:
С соусом - самый смак:
Я ненавижу грудку, но она прям сочилась вся, поэтому я её всю и слопала (не за раз, конечно )
Так мне ещё и крылушки достались.
Воть. Ща опять буду делать.
Отличная сковорода, просто отличная! И как я на них раньше не смотрела?...
Не ругайтесь, пожалуйста, я всё удалю, но я не могла не прийти к вам, после того, как вы так бурно, с присущей только хлебопечкинцам добротой, поддержали мои покупки. Поэтому я только вам, только в этой теме, хочу отчитаться о проделанной работе.
Не зря вы хвалили мою сковородочку-гриль, ой, не зря!
Сарите, что я на ней сварганила:
Птеродактиль табака! (Тимон, вместо цыплёнка на 600 г, купил курицу на 1,7 кг, поэтому, после хорошей обжарки на сковороде, я на всякий случай сунула её в духовку на несколько минут, чтоб толстая грудка дошла)
Сарите, какие красивые на ней "пометочки" от сковороды:
С соусом - самый смак:
Я ненавижу грудку, но она прям сочилась вся, поэтому я её всю и слопала (не за раз, конечно )
Так мне ещё и крылушки достались.
Отличная сковорода, просто отличная! И как я на них раньше не смотрела?...
Отличная сковорода, просто отличная!ну что таксказать... отличная сковородень - отличный птеродактиль! Лен, теперь пиши какие есть опознавательные знаки на сковороде, мож, где попадётся
вот вжежь дразнилка))))))))) это ж не кура ТАПАКА, это кура ГЛЯДИСЛЮНОЙДАВИСЬ!
ну и как терь жить без скавародавки такой? хотя... скавародавка та найдется. а вот крышки... хоть сама ложись! а что... идея!
ну и как терь жить без скавародавки такой? хотя... скавародавка та найдется. а вот крышки... хоть сама ложись! а что... идея!
пиши какие есть опознавательные знаки на сковородеSTAUB сковорода-гриль 30х30
это ж не кура ТАПАКА, это кура ГЛЯДИСЛЮНОЙДАВИСЬ!Однозначно! Я ща картинок насмотрелась и пулей ринулась в морозилке рыцца. Нашла!
Елена Тим, нука покажу сковородку, я что то пропустила, когда ты ей хвасталась. Вдруг и мне такую надо? :oops
Елена Тим, Кошатница, ой, я тоже поопустила, прозевала сковороду.
Ой, я пока искала, Масюша уже подсказала.
Масюша,
Масюша,
Ну и зачем я посмотрелааааааа! Хорошо хоть у нас такого магазина нет. а дуршлаги!
STAUB сковорода-гриль 30х30нашла... самая недорогая за 10400р и крышка, ну та которая чугуный люк за 5990
за 10400рЯ дешевле купила!
За десьтристадевяноста
Я дешевле купила!
Везуха...
Птеродактиль табака!Полный КУРшавЭль! ПтиСа смачно зажаристая!
Везуха...Ну дыкысь...
ПтиСа смачно зажаристая!Не то слово. Это самый луччий птис, что я раньще ель.

нашла... самая недорогая за 10400р и крышка, ну та которая чугуный люк за 5990А просто в инете поискать, не? Просто самая первая ссылка. Дальше не искала. У меня есть, но бЭз крышки. И крышки отдельно тоже есть. Ленииивые вы, я помню.

Она маленькая Децкая буквально
А как туда большую курису сувать?
За десьтристадевяностану это тебе по крупному свезло!
Галюся, ну да, масюська там простА, а не сковородка. Я люблю... ну чтоб сковородка ТАК сковородка - из шкаПчика на плиту одной не поставить!
Ща Галюся, чую, скажет: «Нефик стока жрать!»
27х27 маленькая? Так туда и не курису, а цыпленка надо пхать-то. Я не дома, работкаю, на сколько моя сковородка «тянет» не помню, но мне кажется, что не больше.
Ленк, а жрать точно нада меньше.
Ленк, а жрать точно нада меньше.
Галюся, чую, скажет: «Нефик стока жрать!»так я эта... не сама... не себе! Я сама-то себе, как Сыплёночек, в омлетнице-Траволке жарю, у меня набеги бывают детей, друзей, это всё им - троглодитам :girl_coocking:
Девы, девы, у меня почти как у Тимкиной -
чугуннный Биол 28х28 см - очень классная сковорода-гриль!
Крышку не покупала, пока
чугуннный Биол 28х28 см - очень классная сковорода-гриль!
Крышку не покупала, пока
Елена Тим, аааа, а чейт тока Лидиев зовуть на куру табачную... я глянула.. мамадорогая.. какая ж она красивенная, в таку замечательную клеточку ((и чё я полезла ночью смотреть..... ну не хочу я кушать.. нет-нет соФсем ни чуточки..., пока пишу кура перед глазами слюну ток сглатывать успеваю... пойду хоть чё -нить сожру... и комп захлопну... и ходить сюда после 6.. нет после 8 не буду.... думала ж хоть в мелочах-то соблазну поесть нет.. ан нет... ошибочка вышла
Но кура прям объеденье....(точно ночью приснитсязараза ) Сковородке 100балов (хозяйке тыщу за минусом скока-то за ночной соблазн... у кого скок выйдет не знаю)
Но кура прям объеденье....(точно ночью приснится
Птеродактиль табакане ну так не честно я с дежурства, по магазинам, получать держатель ездила, надыбала еще интересную штуку, погуляли, есть хочу!!! А тут така кура
кура ГЛЯДИСЛЮНОЙДАВИСЬкура слюнодавакА
Девочки, дорогие, спасибо большое! Я очень-очень довольна результатом.
Что могу сказать? Вот заранее знала: как только Ленуську назначили на высокую должность МОДЕРАТОРА (!!! ) темы, сразу темка оживилась, засмеялась захохотала. Короче, вдохнула она в нее свежий глоток! (Или выдохнула? )
Так держать!
Так держать!
Ерунда, Натусик, спасибо!
Господи, чуть не забыла, зачем я сюда влетела... как похвалюшку увидела, так все умные мысли из головы вылетели
Обсуждение силиконовых формочек для выпечки вынесено в тему Силиконовые штучки (формы, коврики, рукавички и т. д.) #1781
Господи, чуть не забыла, зачем я сюда влетела... как похвалюшку увидела, так все умные мысли из головы вылетели
Обсуждение силиконовых формочек для выпечки вынесено в тему Силиконовые штучки (формы, коврики, рукавички и т. д.) #1781
Недавно мешки для процеживания обсуждали. Что в наших интернет-магазинах они есть, я видела. Но из-за пары мешочков доставку оплачивать дорого будет. А вот на Али никто не видал их? Я пыталась найти, но не получилось. В темке Алиэкспресс спросила- никто не ответил пока.
Девчонки!
На будущее, если есть какие-то вопросы по пользованию сайтом, не стесняйтесь, пишите прямо в личку - всё, что знаю, расскажу.
На будущее, если есть какие-то вопросы по пользованию сайтом, не стесняйтесь, пишите прямо в личку - всё, что знаю, расскажу.
Обсуждение вынесено в Тёрки для сыра, шоколада и орехов
девочки, впереди лето. уходим мы гулять на целый день. ну и еду всегда берем с собой. проблема у меня в стаканчиках. помните раньше такие были
складные!!! чтоб много места не занимал. никто такие не видел в продаже? я у нас все перешерстила - нету

складные!!! чтоб много места не занимал. никто такие не видел в продаже? я у нас все перешерстила - нету
Иришкина, только вчера у нас в гипермаркете видела, мужу еще показала, детство напомнила
Иришкина, только вчера у нас в гипермаркете видела, мужу еще показала, детство напомнилаой Ксюша, ну вот как обидно то! но к вам если тока на оленях
Туманчик, тут пойдет?
Калюся, ну ты гения!
напишу сейчас
напишу сейчас
Иришкина, как-то прикупила силиконовые, складываются просто вовнутрь, стаканчики целые, без отверстий. Еще есть металические в сувенирных отделах.
Иришкина, нужно в мелких магазинчиках смотреть хозяйственных, они точно есть, просто неприметные Я сегодня видела в большом, по моему в Уютерре, (но мне не нужны, а когда не нужны, то встречаю их часто, по закону подлости, видела даже металлические, уж было хотела хапануть, но тормоз сработал... недавно перебирала ненужности и 2шт выкинула (брала в машину в дорогу, но ни кто не заценил)
Ирочка, а ты ими пользовалась когда-нибудь? Помню, себе купила, так он подтекал в стыках, да и складывался иногда не вовремя. Может брвть что-то типа спортивной бутылочки, а на нее стаканчики пластиковые сверху. Все равно ведь питье в какой-то таре таскаешь.
Ирочка, а ты ими пользовалась когда-нибудь? Помню, себе купила, так он подтекал в стыках, да и складывался иногда не вовремя. Может брвть что-то типа спортивной бутылочки, а на нее стаканчики пластиковые сверху. Все равно ведь питье в какой-то таре таскаешь.
Вот - вот, тоже был такой стаканчик. Пару раз попользовались, потом долго валялся.
Есть фитнес бутылки со стаканчими в виде крышечки.
да я термос таскаю, еще и бутылочку. нет, мне складной надо. почитала отзывы. тоже жалуются что протекают. в магазах всегда смотрю вот уже год. ни разу не видела. блин, стоимость доставки равна двум стаканам))))
Иришкина, смотри силиконовые, я его даже в Чехию брала с собой удобно
СоНика, классные стаканчики
Ириш, не бери пластиковые складные стаканчики, они протекают. Мне они в Ашане недавно попались, пластиковые. Я постояла, поностальгировала, и дальше пошла...
Ириш, не бери пластиковые складные стаканчики, они протекают. Мне они в Ашане недавно попались, пластиковые. Я постояла, поностальгировала, и дальше пошла...
девочки, я купила набор из 2-х штук, всегда один беру в дорогу с собой.
Ириш, у меня такой все время в сумке валяется
очень удобно.
я купила набор из 2-х штук,а у тебя какие? не протекают?
Надежда, чичас гляну
очень удобно.а у тебя не протекают?
Если силиконовые, то не должны. Я имела ввиду пластиковые, как старые советские
отлично! выбираю)))
Стаканчики складные. my-shop Ссылку не вставить. Посмотрите на сайте. Там и пластмассовые, и железные и силиконовые.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте