Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 217)

Rada-dms
Или прелюдия!

Натусик, у Ленки прелюдия, это не меньше, чем на серьги!

Ленусь, отмечать бум тут? Вроде в том году отмечали!

Deana
Елена Тим, праздра! Вот это улов! Не три пост пажалста! На работе картинков не виднА! Я себе на просчу, еси не поглядю, как оно все выглядит!
Про крышку кстати слышала, но только, что купить невозможно, так что ты оченно удачно затарилась!

Да уж, я сроду столько не бегала за один день
Плюс фитнес бесплатный! Прям одни плюсы.

Вы чё?! Меня ж забанят за разврат!
Хтож за это банит? За это награждают!

Песня
Господи, как я это пёрла, мамадагая! Какое оно всё тяжёлое - одна крышка три кило весит! Но допёрла!
Ааааа... какие тяжести-то... ну рази ж мона, а? ти ж моя...
а Тимон ещё, как назло, всё-всё разрешал и разрешал...
Вот я так и знала, что Ленка не виноватая... это фсё он... Тимон...

julia_bb
Юля!!! Не прощу тебе этого никогда!!!
Света, не виноватая я, оно само написалося
Или прелюдия!
Хорошая прелюдия получилась

Вит
Это ж какая ж эпопЭя была у тебя сегодня
Скорее, ОпУпея! Хоть предупреждён. И теперь буду спрашивать так «безразличненько»: «А хде эта пакупать собралась, Лапушка?» Спасибо, Ленусик, за науку!

Леночка! Не стираааай!!! Пожалей муЖуков! Хотя, впрочем, Я уже это содрал в блокнотик!

Светлана777
Елена Тим, насмеялась от души.... спасибо за поднятие настроения... Поздравляю с замечательными покупками... Правда я окромя ножниц ни чего не увидела, тока по описанию.. догадывалась, чего-то фотки и не грузяться, и в магазине посмотреть не могу, а от любопытства сгораю... особенно крышку для табачных цыплят хочу узреть....((у меня когда-то была сковорода с энтой крышкой, так я её при переезде потеряла....

Елена Тим
Картинки вернула.

Светлана777
Елена , оёёй... лучше б я не видела (((очуметь.... я б тоже мимо не прошла, хорошо что я не знаю такого магазина соблазняловки

СоНика
Елена Тим, с обновками для кухни

Елена Тим
Ааааа... какие тяжести-то...ну рази ж мона, а? ти ж моя...
Ой, и не говори, подруга. Всё ж в дом, всё в дом... как мурашик, чесслово.
Меня вчерась Тимон так похвалил, грит, какая ты у мня молодец - столько полезных вещей накупила. Сижууу, прямо мёды пью!
Быстренько выяснили, что я ещё и экономная до ужасти - ножнички-то, думаете, я их за 9350 купила? Щаааз! Чё я, дура, штоля! Я их за 7390 купила, воть. Две тыщщи - шутка ли! Как раз на обмывон хватило. В общем, не жена, а натурально клад!
Ленка не виноватая... это фсё он... Тимон...
Он, он! Он вже привык.
И теперь буду спрашивать так "безразличненько": "А хде эта пакупать собралась, Лапушка?»
Аааааааа! Вот я девок сдала, все явки-пароли мужукам раскрыла. Они терь около этих магазов с базуками будут стоять.
у меня когда-то была сковорода с энтой крышкой, так я её при переезде потеряла
О Господи! Воды мне! Врача!

Девочки, мальчики, спасибо большое за поздравления и участие. Веселюсь с вами второй день.

СоНика
мда шопоголизЬм иногда захватывает тоже вчера получала сыротерку (млин стоит до сих пор заряжается, а руки чешутся, до зуда потереть...), зашла за сырами... и прикупила.:Кухонные мелочи (2) влюбилось в бежевый с эмалью, а заодно и раскладной заинтересовал, прикольно..., а какую кофеварка «френч-пресс» по акции, набор: нож и вилку для разделки мяса,...
 Кухонные мелочи (2)короче тоже с 2 пакетами на перевес, «огородами», чтобы знакомых не встретить бежала

Елена Тим
ВиринеЯ, поздравляю! Отличный шоппинг.
Я тож всё думала, думала, на счёт складного дуршлага, да так и не купила. И хорошо, а то б у мня счас их не пять, а шесть было. Ещё чуть-чуть и Лорика б догнала.

Лорик, у тя сколько дуршлягоф имеется наличными?

Mandraik Людмила
Спасибо, Ленусик, за науку!
Ленусь, надо какой-то фильтр придумывать что б мужчинам было не видно, а то они все вумные станут, и что мы потом делать будем?!... Хорошо у меня муж сюда не ходит, здесь же стоко на меня компромата...

Deana
СоНика, сыротерка какая? Сдавайся!
А чо всего фотки не сделала? Ножик для мяса, чую, классный.

Елена Тим
Хорошо у меня муж сюда не ходит
А мой ходит. И угорает над нами.

Mandraik Людмила
Поганки вы фсе, всё, пойду щас по магазинам, хорошо я в городе, а то бы у меня в деревне инфарткмикарда бы случился а так пойду ломку снимать, за новой дозой.. У нас рядом ТРК, так там много всяких магазинов в одном месте

Deana
Елена Тим, фотки открылись! Кака шикарна крышка!

Елена Тим
У нас рядом ТРК, так там много всяких магазинов в одном месте
Удачной охоты тебе, Каа!
Елена Тим Кака шикарна крышка!
А то ж!

Пойду в барахолку - свой гриль Борк снесу. У мня терь сковорода в подружках.

Mandraik Людмила
По просьбам, страждущих напоминаю недавно открывшиеся темки:
Пакеты для хранения фруктов, овощей и прочих продуктов
Вращающиеся подставки и подносы для подачи блюд
Приспособления для приготовления творога
Леночка Тим, может я ещё что забыла, дополни список, пожалуйста, девочки интересуются новыми темками отпочковавшимися отсюда.

Deana
У мня терь сковорода в подружках.
Ну канешна, то есть сковородка должна одна, без кавалера скучать? Нет уж, оставляй мальчишку тожа!

Елена Тим
Нет, ну если ты так ставишь вопрос, то конечно. Чё ж я, зверь какой? Пусь дружат.
Главное, шоб плодиться и размножаться не начали, а то пойдут у нас тут: грили, грильчики, грильята. Как у нашей Танюли.

Песня
у меня муж сюда не ходит
А мой ходит. И угорает над нами.
А я своему сама читаю. Вслух! Аонржет. А чё, пусть знает наших.
  Это, что я, значит, не одна такая.

Елена Тим
девочки интересуются новыми темками отпочковавшимися отсюда.
Ещё такая темка появилась: Очиститель яичной скорлупы + ножницы для вскрытия перепелиных яиц
И Доски для хлеба тож есть в нашем разделе, шоб далеко не бегать.
Пока вроде всё... Остальное я раскидывала по имеющимся уже темам.
В ближайших планах даже тема "Ножницы (кухонные, хозяйственные и пр...)" Потому что их тоже часто обсуждают и всё это повторяется и повторяется.

СоНика
Елена Тим, счаз схожу посчитаю дуршлАки..
теперь 6 шт, ситечек мало 5 только..., но думаю хватит
Дина, да обычный набор, но вилка для мяса удобна при снятии с шампуров мяска

Кухонные мелочи (2)

Терка-мельничка Ариета графи

Девочки, а я сама супругу показываю ваши "новинки" думаете откуда у меня ХП, мультипечь, мультирезка и электротерочка появились мдя пора тормозить

dopleta
Лорик, у тя сколько дуршлягоф имеется
Прости, подруга, больше, чем у тебя. Но это тока потому, что у тебя нету стольких лоджий и дачи. Пока. Всё впереди.

Семилетка
Лена!!!
Сковородка с крышкой очень понравились!!!
Такие по наследству передаваться будут!!!
Необыкновенная вещь!!!
От всей души поздравляю!!!
Теперь знаю, что я хочу!

Улыбка
Сковородка с крышкой очень понравились
И мне тоже Ленусик, поздравляю с замечательной покупкой!

Deana
Главное, шоб плодиться и размножаться не начали,
Здрасти, приехали! Так в этом весь смысел! Они будут размножаться и в магазин набеги не нужно так часто захаживать, да и проблема с подарками отпадет.

Терка-мельничка Ариета графи
Ааа, таки эта! Жду отчетик.

мдя пора тормозить
Ну насмешила, так насмешила!

СоНика
Дина, Дина, она оказалась достаточно большой, по видео и картинкам не скажешь, что она выше рулона кух. полотенец

Светлана777
А я тут начитавшись о фсяких жизненнонеобходимых штучах тока собралася шмыгануть в магаз, так тормоз нашелся (((мама, у тебя не получится съездить ни куда, сказала дочь, у нас сегодня в школе родсобрание....

Svettika
Девочки, мальчики, спасибо большое за поздравления и участие. Веселюсь с вами второй день.
Мы веселимся с тобой, лапуль, всю жизнь, так сказать, прожитую тобой в ударном темпе на просторах форума! Спасибо за ОГРОМНЫЙ заряд позитивного допинга!
Поздравляю, Ленусик, с класснючими нужностями! Тимон, спасибо, что помогаешь Тимке сражаться с мельницами трудиться на нелёгком кухонном фронте, одаривая её нуоченьнеобходимонужными штучками! Респект и уважуха!

all@
Думаю, дай спрошу Тимона, мож, ему всё-тки нужна эта долбаная крышка,
Читала ночью на работе, РЖАЛА до слез, спасибо люда не было.Елена Тим, как же с мужем повезло, хозяйственный, все в дом. Поздравляю с мужем и обновками. Пусть радуют, но муж больше.
Вопрос по ситу актуален? Это не «Президент», но хфирма та же. И цена как в сказке.
.

Элен
есь у меня на проспекте фирменный магаз "KuchenLand"
Мира?

Deana
она оказалась достаточно большой,
Эх и нифига ж себе! А на вид такая масенькая.

Вит
Воды мне! Врача!
Не переживай так, Леночка. Три кила крышки можно заменить трёхлитровой банкой с водой, водружённую на мелкую тарелку на цыплёнке. Проверял - чистейший тапака получилси!
Хоть и не эстэтично, зато дёшево, надёжно и практично.

Елена Тим
Прости, подруга, больше, чем у тебя
Нет, ну хыть бы раз порадовала. Наврала бы, чтоль, разочек, шоб малоимущейдуршлагов Тимкиной приятное сделать.
Svettika, all@, девочки, спасииибо!
Нукась быра перестаньте мне тут среди Тимона проводить похвалюжно-подрывные работы, избалуете - воно вже и так вот такое сидит:
Мира?
Агась, оно самое - Мира.
Хоть и не эстэтично, зато дёшево, надёжно и практично
Чё, вернуть взад?

Елена Тим
Вопрос по ситу актуален?
Ааааааа! Чуть не забыла! Мне мама сито подарит!!! Тунц, тунц, тунц

Аллочка, спасибо, пойду погляжу...
Эх, у них нет 20 см, а 16 у меня есь.

Туманчик
Ленкина, не поленилась - отмотала страницы назад, чтоб глянуть твою эпопею.
ничего кроме какпоржать сказать не могу.
ой ну как это все одинаково))))
поздравляю с приобретением! с тя рецептик цыпы тапачной!!! а я в выходные горошка (это который горшочек ) купила!!! аж три пачки!
хочу рисику с ним))) аж свербит!
Агась, оно самое - Мира.
ну вот что ты сделала??? теперь оттуда первоначально будет скуплено все зеленое! а потом и все остальное

Irgata
Три кила крышки можно заменить трёхлитровой банкой с водой, водружённую на мелкую тарелку на цыплёнке.
немного опасно, всё скользковато и стекло с водой

у меня сто лет = 2 сковороды одного диаметра, в одну цыпленок или куски мяса, на них дном вторая сковорода, в неё клала камень, потом камень при переездах затерялся ( ), сделала мешочек с гравием+песок, занимает всю площадь верхней сковороды, не соскользнёт

Вит
Чё, вернуть взад?
Зачем? Это ж Тимону нада. Ты же его спрашивала!

немного опасно, всё скользковато и стекло с водой
Я тоже поначалу опасался. Не скользьковато - там ить бортик на тарелке. И цыпа оттапакованый на совесть.

Рита
Елена Тим, крыжечка зачетная! Мячта любой хозяйки! А то пользуешься тут то наковальней, то гантелями!

Танюша
Ой, а мне тоже нужен дуршлаг на дачу. А лучше 2.

Вит
Рита, гиря в 5 раз (а может и в 15) дешевле крышки! А на сэкономленные деньги я ещё один спиннинг куплю. Воо вещь!!!

all@
перестаньте мне тут среди Тимона проводить похвалюжно-подрывные работы, избалуете
Не, наоборот стимул! Что бы побольше, побольше, и все в дом.
Чё, вернуть взад?
Зачем? Это ж Тимону нада.
А чё чужим добром распоряжаесся? Иш, хазяйка нашлась.
Эх, у них нет 20 см, а 16 у меня есь
Лен, один в один твой "Президент". Или у меня
А на сэкономленные деньги я ещё один спиннинг куплю. Воо вещь!!!
У кого что болит.

Елена Тим
горошка (это который горшочек)
РжОшь, да? Эт у мня помутнение было - везде горшки мерещились, даже в замороженном горошке
Это ж Тимону нада. Ты же его спрашивала!
Вот согласная, Вит! Какие ко мне претензии, если чё!
Елена Тим, крыжечка зачетная!
Ритусик, спасибо! Я тут просто млею от качества литья - всё такое гладкое, цивильное, прям ух какое!
Рита, гиря в 5 раз (а может и в 15) дешевле крышки! А на сэкономленные деньги я ещё один спиннинг куплю. Воо вещь!!!
Ааааааааааааа! Фсё!

Светлана777
А на сэкономленные деньги я ещё один спиннинг куплю.
ну, то как сказать... кому спиннинг, кому руЖё... а кому лучше красЯвая сковородка с правильной крышкой (проходили, знаем, всякого рыбацкоохотничьего снаряжения в квартире маманегорюй..

Елена Тим
Ой, а мне тоже нужен дуршлаг на дачу. А лучше 2.
Адресок напомнить?

Вит
Адресок напомнить?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Хваить!!! Хотя можно, Я уже проверил - в радиусе 7 км. этой заразы нету, а сайт внесу втихаря в чёрный список.

Элен
ну вот что ты сделала??? теперь оттуда первоначально будет скуплено все зеленое! а потом и все остальное

Туманчик
Елена,

Ерунда
есь у меня на проспекте фирменный магаз "KuchenLand"
Та-а-а-к... А теперь колись, где это у нас (ты, вроде, недалеко от меня живешь) такой завлекательный магазин? Вот это все у меня есть, а вдруг там что-то такое, чего и нет. А мне надо позарез!
Оспади! А что это за семилетка в цитате?

Елена Тим
Вау! Какие люди! Натусик, наше вам!
Это ты удачно зашла Ты записсуешь? Проспект Мира 112
Только всё не скупай, оставь хоть маленечко! А то у мня мама туда собралась - ей до зарезу занадобились дуршлаги, ДВА!

Оспади! А что это за семилетка в цитате?
Эт Светка наша - кошка такая, лесенкой стриженая.
Ты просто цитатную кнопку не снизу нажала, а сверху, вот и цапнула чужое имечко.

Рита
я ещё один спиннинг
Наверно, вещь хорошая! Но для жарки цыпленка совершенно бесполезная! Да и опасный он - я видела в «Особенностях национальной рыбалки»

СоНика
Виталий, ты летаешь в каком образе?

Ерунда
Ну вот всего на пару дней уезжала, а тут все переделали!
Проспект Мира 112
Старость - не радость! (Мысль не моя, но вполне.) С кем-то я тебя, Ленуська, перепутала. Наверное, с Машуней (Шумахер). Этот магазин не для меня - очень далеко. Оно и к лучшему!
А у меня вот такой пресс (с тоской и тихой надеждой, что вставлю сразу).

Кухонные мелочи (2) Короче, сейчас внучку накормлю и вставлю фото. Вот!

Кухонные мелочи (2)

Вот и похвалите меня! Все-таки вставила!

dopleta
Ой, какой хорошенький! Натусь, а он во всякую сковородку войдёт? Или для какой-то штатной? У меня крышка-пресс круглая, для круглой сковороды.

Cirre
нашла я ваш магазинчик, не хочу ничего

Ерунда
а он во всякую сковородку войдёт?
Ларочка, правда, хорошенький поросеночек? Он подходит для любой сковороды, кроме маленькой (естественно). Ведь не обязательно прикрывать от и до. Хотя, мне кажется, что у Ленуськи удобнее для прямоугольной сковородки. Но у нее не подойдет для круглой. Так что...

Елена Тим
у Ленуськи удобнее для прямоугольной сковородки. Но у нее не подойдет для круглой.
Конечно, ни для чьей больше не подойдет, бо я не дам.

СоНика
бо я не дам.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте