Кухонные электронные весы Wilfa KW-60
Мои кухонные весы Бюрер после многолетней и безупречной работы стали по грамму до бесконечности изменять показания, замена батареек не помогла, отдала брату – может, разберёт, почистит – не знаю. Но, хлеб печь надо, без весов как без рук. Заказала несколько весов и выбрала.
Может кому будет интересно.
Максимальный вес 5 кг. Все необходимые функции есть-сброс тары, унции, мл, граммы. Весы автоматически отключатся через 1 минуту, если ничего не взвешивать, а также можно отключить вручную. Силиконовое покрытие, кнопки и дисплей под силиконом, обзор прекрасный, отклик быстрый, цифры крупные и яркие, кнопки удобные, размер компактный, но достаточный для хорошего обзора. Упакованы тщательно, три пальчиковые батарейки уже вставлены в отсек, но, чтобы весы включились, необходимо маленькой крестовой отверткой раскрутить болтики на крышке отсека для батареек, а затем выдернуть прозрачную фиксирующую пленку из-под центральной батареи. Под крышкой стоит по периметру силиконовая защита, но вряд ли рискну мыть весы под краном с нижней стороны, с верхней – да, моется без проблем! Изготовитель Китай, но они реально хороши и качественно сделаны. Недостаток – цена, но мне важно, чтоб можно было мокрыми и в тесте руками нажимать на кнопки при замесе теста и взвешивании хлебных заготовок. Взвешивают точно до грамма. Довольна.
.
Весы кухонные Wilfa KW-60
Весы Wilfa Splash
Водонепроницаемые весы для кухни, которым не страшны загрязнения и влага
Просто помойте их после использования под струей воды
Технические характеристики: весы кухонные Wilfa KW-60
| Марка | Wilfa |
| Модель | KW-60 |
| Страна марки | Норвегия |
| Страна производства | Китай |
| Гарантийный срок | 2 года |
| Максимальный вес (кг) | 5 |