Всем известный мерный стакан. После покупки электронных весов, пользуюсь только в случаях, не требующих точного взвешивания (по-быстрому). Есть деления на воду, муку, сахар, рис, соль. Для хлебопечки не помощник.

Елена Бо
Уважаемые форумчане! Я подарила сестре на день рождения хлебопечку. И в первый же день она потеряла мерную ложку. Ну, не знаю, куда она ее дела. Никто не подскажет, можно ли где-то купить ложку отдельно. В магазине, где покупали хлебопечку ничем не смогли помочь. Печка Panasonic. СпасибоМожно и без мерной ложки обойтись. Я всё на весах взвешиваю. Весы на 5кг, показывают 1гр, здесь точнее выходит.
Уважаемые форумчане! Я подарила сестре на день рождения хлебопечку. И в первый же день она потеряла мерную ложку. Ну, не знаю, куда она ее дела. Никто не подскажет, можно ли где-то купить ложку отдельно. В магазине, где покупали хлебопечку ничем не смогли помочь. Печка Panasonic. Спасибо
Рома, я специально измеряла свою мерную ложку от хлебопечки с обычными столовыми приборами: столовой ложкой, чайной ложкой -полностью идентичны.
Измеряла сыпучее - дрожжи, сахар, соль.
Ну я ведь написала - ложку под нож.
А для муки -только весы.
Человек в панике. А вдруг не найдёт мерных ложек на кольце. У нас, например, их нет в продаже.
Tulyankina, сейчас замеряла ёмкость большой мерной ложки. Сахар-12гр, соль каменная помол №1-15гр, соль экстра -18гр. в маленькую мерную ложку входит 3гр дрожжей саф-момент.
А мне сегодня добрая девушка с почты прямо домой принесла посылку от Shurshun с мерными ложками и чашечками.Доброе время суток... а скажите если не секрет где Вы заказывали такие вещи? На каком сайте? Можно адресок? Я тоже хочу стать счастливой....
оброе время суток... а скажите если не секрет где Вы заказывали такие вещи? На каком сайте? Можно адресок? Я тоже хочу стать счастливой....