Напольные весы: модели
Друзья, поделитесь опытом пожалуйста. Нужны хорошие напольные электронные весы. Их так много, какие выбрать? На что обратить внимание при покупке?
Андреевна
| Марка | AEG |
| Модель | PW 4923 Glas |
| Страна марки | Германия |
| Страна производства | Китай |
| Гарантийный срок | 1 год |
| Габариты прибора (ШхВхГ) | |
| Габариты упаковки (ШхВхГ) | |
| Масса, нетто (кг) | |
| Масса, брутто (кг) | |
| EAN |
Обратите внимание, чтобы не было разводилова типа функций типа «Сколько у вас лишнего жира», «сколько в вас лишней воды» и т. п.Печечка, спасибо. Меня эти параметры тоже удивили. У меня старые весы механические, им сто лет в обед, стали врать жутко Взвесила муку 8кг, а на них 7 кг. Вот и решила, что пора уже и электронные прикупить.
Печечка, спасибо. Меня эти параметры тоже удивили. У меня старые весы механические, им сто лет в обед, стали врать жутко Взвесила муку 8кг, а на них 7 кг. Вот и решила, что пора уже и электронные прикупить.
У меня весы Bosch, которые как раз и показывают пресловутые % жира и воды в теле (функции - на любителя).Меня всегда интересовало - КАК весы могут вычислять эти показатели? ни роста, ни объема, ни конституции человека они ведь не знают. Только вес...
Меня всегда интересовало - КАК весы могут вычислять эти показатели? ни роста, ни объема, ни конституции человека они ведь не знают. Только вес...
У меня весы Скарлетт. Удобно, что есть кнопка запоминания показателей. Потом графически выводит изменение веса) Меня всегда интересовало - КАК весы могут вычислять эти показатели? ни роста, ни объема, ни конституции человека они ведь не знают. Только вес...Вот у Тефаля есть подобные весы и соответственно вот такой буклет

Девочки, посоветуйте пожалуйста напольные электронные весы...Крошик, чо те взвешивать-то???
Крошик, чо те взвешивать-то???Своих трёх поросят
зы. У меня Скарлет... тож с анализатором...врут как троцкий.Значит скарлет вычёркиваю...
Ой, а мне кажется, все это фигня. Посмотрела один раз и все, больше не включаю. Если буду покупать новые, то обычные, без анализатора..выброшенные деньги.
У меня вот такие весы-жироанализаторы Tanita UM-041, очень довольна! Цена примерно от 1500 руб до 1900 руб.А как это они содержание воды и жира определяют?
![]()
Общие характеристики
Тип электронные
Материал платформы металл + стекло
Выносной блок управления нет
Элементы питания AAx4
Функциональные возможности
Максимальная нагрузка 150 кг
Точность измерения 0.1 кг
Единицы измерения кг
Дополнительные измерения содержание воды, содержание жировой ткани
Память есть, число пользователей - 4
Автоматическое включение есть
Автоматическое выключение есть
Дополнительная информация подсветка дисплея
Вот видишь, оно ж все от человека, наверное, зависит. А мне надо каждый день все знать и контролировать! я ж в процессе!!!+100500
Поэтому и довольна... как сллонище!
Я бы с большим удовольствием купила обычные механические
А потом приглянула себе от Танита напольные весы, они японской разработки.плюсую к весам марки Танита, теперь только им доверяю. Но в любом случае я против лишних опций типа жироанализаторов.
Мне почти что нравится вес, который они показывают!!!
Мне почти что нравится вес, который они показывают!!!Это главное))) У меня знакомая со своими весами по дому бегает, чтоб они показали нужный ей вес)))
привесСразу оговарюсь.. никого не имею ввиду. Но когда слышу-читаю слово «привес», то перед глазами сразу встает картинка-колхоз-сохвоз и рапортуют доярки. У коровы «ромашки» привес за год составил 50 л молока..» ну и так далее..

кого-нибудь есть такие?Не такие, но принцип один и тот же. Игрушка она и есть игрушка. Для меня лучше механики ничего нет. Встал, увидел и
Для меня лучше механики ничего нет.
Присмотрела себе такие весы диагностические Tanita BC 731, у кого-нибудь есть такие?У меня 730. Нравятся.
Для меня лучше механики ничего нет.Я плохо стрелку вижу сверху, вернее совсем не вижу ((У меня на даче такие старые. Золовка привезла.
Но если очень хочется, то почему бы и не купить?..Это правда
У меня 730. Нравятся.aynat, Татьяна, спасибо, модели практически одинаковые!
Kitfort KT-2807 - увлажнитель-ароматизатор воздуха
Сушилки для обуви Kitfort
Световой будильник
Беспроводные наушники
Обогреватель Kitfort KT-2710
Настольные лампы Kitfort
Нитки в квадратном дюйме: почему число на этикетке постельного белья почти ничего не значит
Осушители воздуха Taurus
Обогреватель Kitfort KT-2709