Купила такую хорошку. Мягкая, силиконовая. Высота от и до 12см. Написано было для подсолнечного масла. Цвет любимый.
У кого есть такая? Удобная?

У кого есть такая? Удобная?

50Lena
гораздо проще которые кисть + емкость.Светлана777, Светлана, правильно говоришь – проще.
Но я и такую убрала с глаз долой. Заказывала с Озона стекло+селикон.у меня тоже где-то стоит, но если сравнивать с другими (емкость-масло), то она более удобна. На данный момент, использовав видов 5 разных, может и больше, пришла к выводу – всё не мое, пустая трата денег (все побежали и я, чтоб не опоздать нахапала) Так же и со спреями для масла, вроде бы и нужен, но ни один не работает так, как хотелось бы мне (помповый еще терпимо, но бесит подкачивание и вид после использования). Поэтому сейчас, если обсуждают что-то новое, я прежде всего анализирую буду ли я пользоваться и как часто, насколько она мне необходима, что прям жить без нее не могу, где хранить, как мыть после эксплуатации
Мне неудобно.
потом на деле оказывается что они не облегчают, а усложняют жизнь.Это точно!
где хранить, как мыть после эксплуатации
Сейчас рынок заполонен такими горами типа нужных прибамбасов, что глаза разбегаются, а потом на деле оказывается что они не облегчают, а усложняют жизнь.Полностью согласна! Облегчают исключительно кошелек.
Я кисточкой с баночкой пользуюсь, когда блины пеку.Блины тоже пеку несколько раз в год. И поэтому достаточно обычной силиконовой кисточки (которых ДВЕ) и мисочки (которых ДЦАТЬ!) Всё одно потом моет посудомойка.
Блины тоже пеку несколько раз в год. И поэтому достаточно обычной силиконовой кисточки (которых ДВЕ) и мисочки (которых ДЦАТЬ!) Всё одно потом моет посудомойка.наверное с блинами я чуть чаще связываюсь, но ни миска, ни кисточка при этом не нужна совсем, у меня блинница погружная именно для избавления от лишних масел.
Мне оно удобней всего: устойчивая кружка с ручкой, силиконовая кисточка и обычная полиэтиленовая крышка для банки, в которой я сделала отверстие для кисти. Для жарки блинов я использую только топленое масло.
Да, крышку с кисточки снимаю во время работы.
оранжеваяКлючевое слово... я тоже всё оранжевое покупаю.. потом разбираюсь, как оно..
выкинулаСпасибо всем, кто отговорил меня, а то я уже было подумывала приобресть эту штучку.
А если надо смазать только один раз перед первым блином, так вообще лью масло на сковороду, да и размажу бумажным полотенцем, которое в ведро потом.А я сливаю гретое масло обратно в кастрюлю с блинным тестом, оно потом снова по чуть чуть попадает на сковороду, когда блин переворачивается, поэтому следующий не прилипает (если сковорода без антипригарного покрытия).
Но я на расправу легка, долго у меня не задерживается.Я на приобретение туга, сто раз подумаю, прежде чем прикупить, – не люблю хранить ненужное и тем паче выкидывать.
Я на приобретение туга, сто раз подумаю, прежде чем прикупить, – не люблю хранить ненужное и тем паче выкидывать.Самое правильное решение! Зачем платить за то, что потом с легкостью выкинуть?
Блины тоже пеку несколько раз в год. И поэтому достаточно обычной силиконовой кисточки (которых ДВЕ) и мисочки (которых ДЦАТЬ!) Всё одно потом моет посудомойка.И чем твой подход круче моей кисточки, которая ОДНА (для масла) и стаканчика, который ОДИН?)) И моет его посудомойка реже, потому что глупо его мыть каждый раз (используется часто). Моется только после израсходования масла (хотя его наливаю совсем немного). Всегда под рукой, не опрокидывается, закрывается герметично, эстетично (что крайне важно для меня). Блины, оладьи, гезлеме, осетинские пироги жарю, манты и вареники варю (я их растительным маслом смазываю, как и саму вставку для пароварки) и т. д. Блины так почти каждые выходные, у нас это традиционно. Сегодня вот яичницу жарила утром, а у меня чугунная сковорода для яиц. То бишь промазка кисточкой и маслом. Востребованность сего девайса тут зависит, как мне кажется, он стиля готовки и набора основных/ходовых/дежурных блюд.
А если надо смазать только один раз перед первым блином, так вообще льну масло на сковороду, да и размажу бумажным полотенцем, которое в ведро потом.
И чем твой подход круче моей кисточки, которая ОДНА (для масла) и стаканчика, который ОДИН?))Дело в том, что: