У меня банки 0,45. В них убирается 6 кексов.
Кексы, консервированные в ромовом сиропе (страница 2)
Ангелина
Наташа, спасибо огромное за идею и рецепт, подарила подругам по баночке, сама попробовать не успела, получаю СМС
«Кексы сюрприз!«Кексы огонь!(inlove)«Очень вкусно Как так казалось там жидкостииии... А в итоге столько сколько надо.. и вкусно»
Вот так!
Только они у меня не резиновенькие были, а воздушные, один в банку не влез муж так съел., я очень переживала, что вообще расползутся, но оказалось нет, девчонки оценили!
«Кексы сюрприз!«Кексы огонь!(inlove)«Очень вкусно Как так казалось там жидкостииии... А в итоге столько сколько надо.. и вкусно»
Вот так!
Только они у меня не резиновенькие были, а воздушные, один в банку не влез муж так съел., я очень переживала, что вообще расползутся, но оказалось нет, девчонки оценили!
Наташ, нет, нет, они не расползаются ни разу. Сама первый раз боялась доставать и, тем более, в руку брать. Оказалось всё достойно))
Рада, что подругам подарки понравились. Теперь твоя очередь попробовать на вкус. Буду ждать твоих личных впечатлений.
Рада, что подругам подарки понравились. Теперь твоя очередь попробовать на вкус. Буду ждать твоих личных впечатлений.
Ну вот, А я.... из-за ремонта на кухне не сделала такие подарочки.... Но в планах на 8-е марта!!! СЕЙЧАС ИЩУ АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ФОРМУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ЭТИХ КЕКСИКОВ.. Может в ПосудаЦентре посмотреть?
Какая идея шикарная!!!

Браво автору за такой оригинальный рецепт! Гости были приятно удивлены.
алена40, форма для мадленок сюда подойдёт, по-моему.
Алена,
Присмотритесь к форме миникексы от Таперваре. Мне кажется, что для этого рецепта они подходят идеально.
Девчонки, да в любых толстостенных стопках можно испечь. Ну другие, более изысканные формы применять не возбраняется.
Очень люблю этот рецепт.
Очень люблю этот рецепт.
Рецепты в разделе «Другие сладости и десерты»

Новое на сайте