Свет, ты чо? Мы СТОРАЗ эту ШуМашину хачапурю пекли, по-моему и по режиму, и по времени всё обсуждали, нет что ли?
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 104)
Masinen
и по режиму, и по времени всё обсуждалиХосподя, я ж всю тему читала, где пропустила? Во балда, путём тыка делала. Ткните меня в ту страницу, где обсуждали как печь енти хачапурики!
я ж всю тему читала, где пропустила?Ирина, а может, я всех в заблуждение ввела! То, что я в Тортилке много раз пекла ШуМашин хачапурик - это 100%. Мне кажется я и фото приносила... а может не сюда...
а может, я всех в заблуждение ввелата нет, Ильмирушка, просто мы уже путаем, где живем, - то ли на кухне, то ли на Хлебопечке!
Хоть разорвись, только запланировала испечь Машину творожную запеканку и заливной пирог, а теперь ещё одна вкусняшка появилась. Теперь и хачапури надо печь!!!
Что ж такое то!!!
Что ж такое то!!!
Наташа, а мож, ещё одну Тортилку прикупить?
Ирина, не, не, не, ещё одну точно не надо. Уже в планах куча других игрушек)))
Ирина, а вы полную порцию делали в тортилке? Или половинку?
Ирина, а вы полную порцию делали в тортилке? Или половинку?
anavi, Оленька, красивезный пирог и описание
Лебедь-Чайка, Ирочка, солнечная хачапурка получилась Моим тоже она очень нравится
Похоже идём на 4 часть нашего «схрона»
Лебедь-Чайка, Ирочка, солнечная хачапурка получилась Моим тоже она очень нравится
Что ж такое то!!!Наташа, это значит, что в доме появилась Принцессушка
Похоже идём на 4 часть нашего «схрона»
Несу Машину творожную запеканку. От вкуса, просто в восторге! Особенно когда она горячая вкус просто бесподобен! Пока пеклась все норовила сбежать
Ух как я радовалась, что у меня будет пышнуля припышнуля! А вот и фиг вам. Получился толстенький блин высотой 1,5 см.
Что ж такое то. Второй раз ее делаю и все одна история. А у Маши на фото такая высокая пышная. Творог свой, сметана тоже.
Но это главное очень вкусно!

Ух как я радовалась, что у меня будет пышнуля припышнуля! А вот и фиг вам. Получился толстенький блин высотой 1,5 см.

Что ж такое то. Второй раз ее делаю и все одна история. А у Маши на фото такая высокая пышная. Творог свой, сметана тоже.
Но это главное очень вкусно!
caprice23, Наташ, я делала полную порцию, но разделила на 2 закладки. Я думаю, зря это сделала, надо было всё за один раз испечь, - уж больно тоненькие получились хачапурьки. Может, я не права. По крайней мере, в следующий раз сразу всё попробую выложить.
Ирина, аха, записала. Хачапурька будет следующей на очереди)
Давай, Натуль, её очень быстро делать, - на то она и ленивая!
Надо ещё только в магазин сползать за сыром
А вот тут главное - желание и вдохновение. Я вот 3 месяца никак не могла на питу настроиться. А потом - раз - и быстренько сделала!
Ну надеюсь мне не три месяца понадобится
Наташа, такой эффект девочки здесь назвали «улыбка» Тортилки. А то, что Машина запеканка потеряла пышность..., не знаю почему. Возможно, что-то не так по весу продуктов, может время не выдержали, чтобы она запекалась в первоначальном пышном виде. то есть, подняться распушиться дали, а зафиксироваться - нет. У меня как распушилась, так и остается пышной.
Ильмира, вот в этот раз вообще от рецепта не оттупала. И по времени все верно и подождала 5 минут после выключения. Надо попробовать с магазинным творогом. У всех получается, а я что хуже что ли? Будем работать
Наташа, не заморачивайся, творог такой продукт... он всегда разный!
Ильмира, это то да. Просто я упертая))
Сулугуни купила все таки И трёх месяцев не прошло. Надеюсь, сегодня с отчетиком приду
Сулугуни купила все таки И трёх месяцев не прошло. Надеюсь, сегодня с отчетиком приду
caprice23, Наташа, ждём
Ильмирушка,
Ильмирушка,
Сулугуни купила все такиЯ моцареллу так искала на прилавках
Аж вспомнилось украинская передача про детей из кулинарного конкурса как они в глубинке искали по магазинам творожный сыр для торта. Сулугуни тоже не видела, но что-то похожее под названием Дары Кавказа или как-то так нашла. И творожный для кулинарии тоже. Выбрала где срок хранения до конца месяца - пусть теперь лежит. На торт или к рыбке.
Ну усё, первую партию запихнула в Тортилку. Ждём-с.
Сулугуни купила в красном белом, какой был такой и хапнула, некогда было бегать выбирать. Не знаю на сколько хорош.
Сулугуни купила в красном белом, какой был такой и хапнула, некогда было бегать выбирать. Не знаю на сколько хорош.
Я в Дикси подобное брала. Плох или хорош не знаю, но лепешку махом съели.
Разделила на 2 порции тесто. Мне кажется можно было и на три. Толстовато. Вот кому чего.
Но все равно вкусна!!! Интересно, если ещё зелени и чнсночку добавить?

Но все равно вкусна!!! Интересно, если ещё зелени и чнсночку добавить?
caprice23, я добавляла сушеный чеснок и травы. Очень вкусно
Ольга, вооот! Чувствую, что мне что то не хватает.
И в следующий раз разделю на 4 части. Хочу тоненьких, что бы складываться могли как блинчики.
Но делать буду однозначно. Только не часто. Уж оооочень калорийно
И в следующий раз разделю на 4 части. Хочу тоненьких, что бы складываться могли как блинчики.
Но делать буду однозначно. Только не часто. Уж оооочень калорийно
caprice23, Натусь, умничка! Главное - успела сфоткать и нам принести. Такие вкусняшки долго не залёживаются! Вот твои распробуют и будут ещё требовать. И сулугуни всегда придется в запасе держать!
Ну вот, написала, а ты говоришь - будешь редко печь...
Ну вот, написала, а ты говоришь - будешь редко печь...
caprice23, Натусь, умничка! Главное - успела сфоткать и нам принести. Такие вкусняшки долго не залёживаются! Вот твои распробуют и будут ещё требовать. И сулугуни всегда придется в запасе держать!Ой, так ведь и до потолстения недалеко
Ну вот, написала, а ты говоришь - будешь редко печь...
Докладываю: первый пекла на 4, второй на 3. На тройке нежнее, мягче)
caprice23, Наташа, зато к печечке близко Быстро с хачапуркой справилась Молодчинушка
Пекла пиццу сегодня. Одновременно и в Тристаре и в тортилке. В тортилке детскую. Только сосиски и сыр. Мои только такую едят. Ну и края смазаны кетчинезом))) Честно, в тристарчике пицца вкуснее, румянее, хрустящее. (Сфоткать не успела, смели моментально) В тортилке высоты что ли лишнего. Даже смазанные кетчинезом края не зарумянились.(фото всё врет ) Пекла на максимуме. 15 минут. В Тристаре пеку 12 минут)
Вот такая получилась. Прошу прощения за качество фото. Всё на телефон, да и темно.
Ну, конечно, это был эксперимент). Пиццу я тут печь не собираюсь, размер совсем не для пиццы (по крайней мере не для нашей семьи). Просто было интересно попробовать.
Буду продолжать мечтать о феррарьке Мужу уже все уши прожужжала)

Вот такая получилась. Прошу прощения за качество фото. Всё на телефон, да и темно.
Ну, конечно, это был эксперимент). Пиццу я тут печь не собираюсь, размер совсем не для пиццы (по крайней мере не для нашей семьи). Просто было интересно попробовать.
Буду продолжать мечтать о феррарьке Мужу уже все уши прожужжала)
caprice23, Наташенька, пицца симпатичная
Тем более после первого исполнения. Тут что-то не совсем пошло так. Надо разобраться.
Маленький размер не помеха. А иногда и преимущество, если заказы по начинке имеют отличия. Каждому своя - тоже вариант И когда нужно быстро-быстро. Без прогревов, особых раскаток теста - раз и всё готово. У меня для скоростных вариантов пиццы у Тортиллки 1место.
Это девчата готовили:
Мини-пицца Маргарита (Masinen)
hlebopechka.ru...
Мини-пицца (Марыся27)
hlebopechka.ru...
Пицца (ВикулИна)
hlebopechka.ru...
Пицца «Маргарита» (Nikusya)
hlebopechka.ru...
Быстрая пицца (свет лана)
hlebopechka.ru...
Пицца (свет лана)
hlebopechka.ru...
Кальцоне (Светлана777)
hlebopechka.ru...
Буду продолжать мечтать о феррарьке...И мечта правильная
Пиццу я тут печь не собираюсь,..А это, наверное, поспешное утверждение.
Тем более после первого исполнения. Тут что-то не совсем пошло так. Надо разобраться.
Маленький размер не помеха. А иногда и преимущество, если заказы по начинке имеют отличия. Каждому своя - тоже вариант И когда нужно быстро-быстро. Без прогревов, особых раскаток теста - раз и всё готово. У меня для скоростных вариантов пиццы у Тортиллки 1место.
Вот некоторые из моих:



Это девчата готовили:
Мини-пицца Маргарита (Masinen)
hlebopechka.ru...
Мини-пицца (Марыся27)
hlebopechka.ru...
Пицца (ВикулИна)
hlebopechka.ru...
Пицца «Маргарита» (Nikusya)
hlebopechka.ru...
Быстрая пицца (свет лана)
hlebopechka.ru...
Пицца (свет лана)
hlebopechka.ru...
Кальцоне (Светлана777)
hlebopechka.ru...
А вот пирожки с капустой
Марыся27, хм, хм. У вас пицца 7 минут на 5, у меня 15 минут на той же 5. И то не подрумянилась совсем Может мне тихоход попался?
А может напряжение низкое было?
Ой, чёй то я совсем запуталась. Прошерстила все рецепты пиццы по ссылочкам Маруси, кто 7 минут печет, кто все 20. И все на 5.

Марыся27, хм, хм. У вас пицца 7 минут на 5, у меня 15 минут на той же 5. И то не подрумянилась совсем Может мне тихоход попался?
А может напряжение низкое было?
Ой, чёй то я совсем запуталась. Прошерстила все рецепты пиццы по ссылочкам Маруси, кто 7 минут печет, кто все 20. И все на 5.
caprice23, Наташа, вах-вах-вах, какая красотища Хорошенькие такие Молодчинушка Буду ждать разрезик
По пицце. Может 20', если тесто толстое и начинки много, или кальцоне? У меня за 20' сухарь получится, даже при внутренне мягком «климате» в Тортиллке. Пицца получается вкусная.
Не совсем феррарьная, конечно, но вкусная (и вкусней, чем из духовки).Наташенька, попробуй ещё пару раз, чтоб разобраться в причине. Думаю, что напряжение барахлило. Если б совсем тихоход, то и пирожки не зарумянились бы. А их сколько выпекала?
И мы на «ты», оk?
По пицце. Может 20', если тесто толстое и начинки много, или кальцоне? У меня за 20' сухарь получится, даже при внутренне мягком «климате» в Тортиллке. Пицца получается вкусная.
Не совсем феррарьная, конечно, но вкусная (и вкусней, чем из духовки).Наташенька, попробуй ещё пару раз, чтоб разобраться в причине. Думаю, что напряжение барахлило. Если б совсем тихоход, то и пирожки не зарумянились бы. А их сколько выпекала?
И мы на «ты», оk?
И мы на «ты», оk?Хорошо
бы. А их сколько выпекала?Так же как и в рецепте у тебя. Усё как велено
Разрезик... Ой, успею ли последний пирожок из рук выдернуть))) если ещё осталось что то))
По пицце. Может 20', если тесто толстое и начинки много, или кальцоне?Не, тесто тонкое, не люблю толстую пиццу. Попробую ещё конечно испечь, самой интересно стало в чем же дело)
Вот, несу, урвала

caprice23, Наташа, спасибо за отвагу Красивый разрезик, кружевной и нежный
caprice23, Наташенька, совершенно замечательные пирожки: желтенькие, пышненькие, мягенькие!!!
Я сегодня цветную капустку в кляре жарила. Тортильян просто молодец! Хоть и на полной мощности работал, но очень деликатно жарил. Чего это он? Может попортился?
Но всё равно очень здОрово, ага!

Я сегодня цветную капустку в кляре жарила. Тортильян просто молодец! Хоть и на полной мощности работал, но очень деликатно жарил. Чего это он? Может попортился?
Но всё равно очень здОрово, ага!

Ритуня, капустка удалась! Так нежно выглядит А кляр какой делаешь?
Куда ни зайдёшь - везде вкусняшки! Ритушка, обалденная капустка!
кляр какой делаешьприсоединяюсь.
Марыся27, Аллусь, ну ты ж такая заразительная! Заразила меня выпечкой в Тортилке. Воть
Угощайтесь!
Пирог поднялся так, что сеточку расплющило, получился неаккуратный вид... Плюшки-манюшки по 25 г заготовки.
Угощайтесь!
Пирог поднялся так, что сеточку расплющило, получился неаккуратный вид... Плюшки-манюшки по 25 г заготовки.
Ирина, умница-рукодельница!
Ирина, красота то какая!! Очень аппетитно!
Может тут кто подскажет. Спрашивала в теме у Маши про творожную запеканку. Чем можно заменить кукурузный крахмал? Можно картофельным? Или уже не то будет?
Все, вопрос снят. После долгих поисков нашла кукурузный!
Может тут кто подскажет. Спрашивала в теме у Маши про творожную запеканку. Чем можно заменить кукурузный крахмал? Можно картофельным? Или уже не то будет?
Все, вопрос снят. После долгих поисков нашла кукурузный!
Ирина, ух ты, какая красотень!!! прям такая румяненькая выпечка... супер!!!
Заразила меня выпечкой в Тортилке.Лебедь-Чайка, Ирочка, глядя на такую красоту, так приятно чувствовать себя «заразой» Тортиллушка тоже способствует распространению пристрастия Результат потрясающий На пирог не наговаривай: и красивый, и румяный... А плюшечки вообще милота Рада, что полюбилась Тебе маленькая Принцесска. Тоже её
так приятно чувствовать себя «заразой»та не, ты не зараза, ты бацила ходячая, не, ты - вирус интернетный, потому что через него, родимого, распространяешь вирус желания творить прекрасное в наших кухонных девайсиках! Но за это я тебя
Марыся27, Аллусь, ну вот для сравнения испекла то же самое (только с другой начинкой) в такой же по размерам форме, из такого же количества теста, но в духовочке (маленький кусочек - это то, что осталось из Тортиллки)
то же самое (только с другой начинкой) в такой же по размерам форме, из такого же количества теста, но в духовочке (маленький кусочек - это то, что осталось из Тортиллки)Ирина, и чем хуже? НИЧЕМ!!!
Ильмира, может, теста многовато, может, дрожжи хорошие, но пирог поднялся так, что сеточку на пироге расплющило, и вид стал у пирога неказистый. То же самое в духовке пошло расти выше края формы, т. к. нет преграды в виде крышки Тортилкиной. В следующий раз нужно при тех же дрожжах меньше теста вниз положить - попробовать. И сеточку еще тоньше раскатать.
То же самое в духовке пошло расти выше края формы, т. к. нет преграды в виде крышки Тортилкиной.Ирина, не ну это понятно, что вопрос объема. Конечно, духовка без ограничений и комментариев. А Тортилка... она МАЛЫШКА-умница!
Я люблю Тортилку! Я ж в ней и хлебушек иногда пеку, всё получается. Просто в этот раз не очень.
Ирочка, в этот раз тоже всё очень, Ильмирушка права А тесто есть тесто Может и по своему сценарию «подъём» сыграть
Сегодня пекла пампушки в духовке, в форму всё не вошло, допекала в Тортилке
угощайтесь!
угощайтесь!
угощайтесьСпасибо, какие симпотные пампушечки
Девочки, помогите:) хочу приготовить в тортилке этот пирог, но там количество продуктов на большую принцессу.
Какие пропорции продуктов взять для тортиллы? И сколько готовить и на какой мощности?
![]() | Яблочно-коричный кекс (пиццепечка Принцесс) (Babushka) |
Какие пропорции продуктов взять для тортиллы? И сколько готовить и на какой мощности?Мне кажется, для теста нужно 2/3 порции взять.
Выпечку обычно на 3* режиме пеку, минут 20-25-30. Поставить сначала 20, посмотреть, если не готово, то еще добавить минут на том же режиме. Lisichkalal, успехов!
Lisichkalal, Светланка, можно последовать совету Светочки,
или же исполнить рецепт в авторском варианте (3 яйца, 50г масла, 200г сахара и 120г муки), только яблок взять не больше 150г (в очищенном виде).
Выпекать - примерно 30' на 3
Ждём фоторезультат
Лебедь-Чайка, Ирочка, пампушечки - самые пампушные в мире получились
или же исполнить рецепт в авторском варианте (3 яйца, 50г масла, 200г сахара и 120г муки), только яблок взять не больше 150г (в очищенном виде).
Выпекать - примерно 30' на 3
Ждём фоторезультат
Лебедь-Чайка, Ирочка, пампушечки - самые пампушные в мире получились
Лебедь-Чайка, ой какое пампухи, сейчас слюной захлебнусь.
Света, Марыся27, спасибо, девочки!
Осталось чуток молочной лапши. Разбила 3 яйца, добавила соль, смешала, вылила, включила как всегда на 30 мин на 3 (через 20 мин перевернула). Готово!
Быстро, просто, вкусно! Умничка Тортиллка!
Быстро, просто, вкусно! Умничка Тортиллка!
Быстро, просто, вкусно!Ирина, ещё и красиво! Я обожаю в ней делать гренки с мясным фаршем одновременно на двух поверхностях, а потом собираю в кучу, очень-очень. Если тему читала, то я их показывала
Ильмира, тему - то всю прочитала, но это было до покупки Тортилки. Тогда сидела и облизывалась на вкусности и рецепты, а теперь не вспомню - где искать! А ты помнишь, на какой странице твой рецепт?
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














