Анюток, а зачем так? Если что-то готовое мне нужно поместить на тарелку, я сразу подставляю блюдо, и из глубокой части переворачиваю. Удобнее, нет лишних «танцев» и внешний вид блюда остаётся таким, как при перевертыше на плоскую поверхность.
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 96)
Masinen
Ильмирушка, можно и так, смотря какой стороной на блюдо нужно положить
У меня в голове не укладывалось как вы выдержали тарелку, тортилу за ручки одновременно переворачивали Щас на пустой попробовала вроде получилось!!! Так и буду наверно делать
masyanya25, Маш, не нужно ничего мудрить. Запеканка готова и находиться в глубокой части, сверху на неё кладёшь тарелку внутренней стороной и переворачиваешь, придерживая тарелку на запеканке, всё!
Ильмирушка, Анюток,
По примеру Stafa, Светланы,
пришла с лавашиками из Тортиллушки:
По рецепту:
Очень классные лавашики получаются! И очень удобно с двумя поверхностями работать
По примеру Stafa, Светланы,
пришла с лавашиками из Тортиллушки:

По рецепту:
![]() | Лаваш тонкий (в Пиццамейкер Princess 115000) (vernisag) |
Алла! Наверное, не осталось рецепта, которые ты не сделала в Тортилке, лавашики - прелесть!
Ильмирушка, спасибушки за поддержку
Наверное, не осталось рецепта, которые ты не сделала в Тортилке...Ильмирушка, о-о-о, ещё море-морное Думаю, что ещё на страниц 800 хватит Будем равняться на старшую сестру Принцессу. Вместе мы сила
Ленуся, делись секретом Я или небольшие делаю; или поперёк пласта;Небольшие получаются. Делаю вдоль пласта. Раскатала полосу-фарш-завернула-обрезала. Так штук 5 выходит. Потом снова катаю.
Ленуся, спасибо за секрет Глядишь, и чебуреки в Тортиллушке «замутим»
Девочки, я тоже просто в восторге от тортилки, пока все в тестовом режиме, несколько пицц, «утилизация» макрон с котлетами, жареная картошка с колбаской., Сейчас дожидаюсь второй коржик от манника на йогурте без муки. То что она очень бережная, не пережаривает дико нравится, а то у меня вечно все подгорает. Короче пищу от восторга
masyanya25, Мария, разделяем радость, понимаем восторг, всячески приветствуем такой радостный позитив Тортиллушка классненькая Она тоже радуется, что попала в хорошие, любящие руки
Мы в ожидании новых «хваст»
Мы в ожидании новых «хваст»
Короче пищу от восторгаmasyanya25, ты в самом начале творческого пути пищишь, а я ДО СИХ ПОР это делаю!
Уже больше года, да, Алла, мы ж где-то перед Нов. годом их брали, я только позже всех дождалась, к середине января, кажется
Ильмирушка, Тебе пришлось подождать. Но держалась молодечикой, ещё и других успокаивала Зато теперь «писчим» дружно и хором
Девочки, может сможете подсказать, что именно я делаю не так? Сколько раз пробовала делать выпечку что в гурмане, что в торитилке из покупного слоеного теста, и дрожевого и бездрожевого, оно у меня не поднимается совсем. В духовке таких проблем никогда не было, только если раскатывала не дождавшись полной разморозки. Может есть какие то секреты, поиграть с температурой или еще что-то? На выходных пробовала сделать бантики и конвертики с начинкой в тортилке, они поджариваются и становятся твердыми ((((Пицца получается совсем плоской. А сын очень любил выпечку именно из слоеного теста, воздушную. Думала может руку набью - будет получаться но видимо без помощи умелиц с ХП не справлюсь. И заодно еще и выпечка типа манников, кексов внутри получается плотной, такое ощущение что сыроватой. Что имено надо исправлять? Хелп мии!!!
masyanya25, в холодную кладёте? Попробуйте в тёплую класть.
masyanya25, в холодную кладёте? Попробуйте в тёплую класть.И так и сяк пробовала, конверты например первую партию в разогретую, остальные соответственно в горячую. В гурмане так же две пиццы одна в холодную, вторая в горячую, выключенную, пока продукты раскладывала. один результат
Всем большой-большой привет
masyanya25, masyanya25, Мария, покупным слоёным пока не пользовалась. Домашнее дрожжевое «под а-ля слоёное» нормально получается. На стр. 166 темы trada сосиски в слоёном тесте показывала:
Вроди, нареканий не было.
Алёнка212, если ничего не путаю, писала, что слоечки в ГФ и Тортиллке надо со щелью печь, чтоб не мокрели.
Меня Тортиллка с постными пирожками выручала. Выпекала на 4. С добавлением в тесто раст. масла:
И без него:
Недавно телятинку готовила:
Тортиллушка
masyanya25, masyanya25, Мария, покупным слоёным пока не пользовалась. Домашнее дрожжевое «под а-ля слоёное» нормально получается. На стр. 166 темы trada сосиски в слоёном тесте показывала:

Вроди, нареканий не было.
Алёнка212, если ничего не путаю, писала, что слоечки в ГФ и Тортиллке надо со щелью печь, чтоб не мокрели.
Меня Тортиллка с постными пирожками выручала. Выпекала на 4. С добавлением в тесто раст. масла:


И без него:

Недавно телятинку готовила:


Тортиллушка
Марыся27, Привет, а тебя уже разыскивать собрались... куда наша Марысечка делась, по незнамо сколько рассматривала все пыталась определить эт какая часть телятины. что такие восхитительные кусочки, такой прожарки и так нежносочно получились..
Недавно телятинку готовила:мяско обалдеть... слова застряли...
вот же ж зараза, не пойму чего в такую рань глаза продрала и комп открыла- на минутку.. теперь увидев мяско желудок взбунтовался.... и на фига я его сто раз
Светлана777, Светочка, наблюдательная Обычно мяско задней части использую. Но в этот раз филеечка перепала. Из неё кусочки такие
Светланка, спасибо за беспокойство Коллега заболела и в командировку меня запроторили Потом родители приболели. Потом дела накопившиеся и предпраздничные хлопоты... «и вот я перед Вами» Вся соскученная и радостная :girl_hug: от встречи
слова застряли...Вообще, ага. Прямо стейк медиум.
Уважаемые Сударыни! Выбирая жене очередную помошницу, попал в эту тему. Сразу же понял, что пришёл по адресу. В субботу получили свою «Принцессу» из любимого многими магазина. Даже с учётом пересылки из Москвы в Сибирь, вышло гораздо дешевле, чем в местных торговых сетях. Опять же всё благодаря вам. Супруга начинает осваивать, я же буду консультантом пользуясь вашими рецептами и советами. Спасибо огромное всем!
анатолич, радостно приветствуем в теме и поздравляем с покупкой Принцессушки Приятного сотрудничества и вкусных результатов
анатолич, Поздравляю с покупкой! Обожаю свою чудо-сковородочку! Надеюсь и в вашей семье она будет востребована!
Выбирая жене очередную помошницу
Хороший выбор! Поздравляю с Тортилкой! Консультировать, это, конечно, хорошо, а ещё лучше - помогать
анатолич, поздравляю с покупкой! Очень-очень она классная! Пусть радует жену своими возможностями и вас, конечно, вкусностями!
Огромное спасибо за поздравления!
консультировать, это, конечно, хорошо, а ещё лучше - помогатьПервая тортилья (правда с вареной в мундирах картошкой) вчера ушла на «ура». Только всё было с точностью до наоборот. Я готовил, а жена консультировала и помогала. Не мог же я отказать королеве в желании одновременно покомандовать мной и «принцессой».
анатолич, тем более поздравляем
анатолич, главное, с «застёжкой» Тортиллы осторожнее. Сломаться может. У некоторых сломалась. Девушки лучше меня проконсультируют, в каких случаях.
анатолич, наши самые искренние поздравления! Пусть аппарат служит долго и износа не знает.
И вот с таймером тоже поосторожнее, тоже он очень нежный в нашем Тортильяне.
И вот с таймером тоже поосторожнее, тоже он очень нежный в нашем Тортильяне.
Всем привет Зарулили сегодня знакомые Тортиллушка пиццами выручала Вот одна из:


Марысечка, пиццайка, действительно Тортилка всегда выручит
Тортиллушка пиццами выручалаО, у нас тоже вчера пицца была! фото нет, но как всегда вкуснятина!
И у нас вчера две пиццы было. Оказывается, что это не такое и простое дело. Получились толстоваты. Тесто делали по рецепту хлебопечки «Панасоник». Видимо его количество рассчитано на выпечку большего диаметра. Ну да ничего, лиха беда - начало. К тому же я ещё не все темы осилил.
анатолич, с началом испытаний!
Теста для коржа одной средней толщины пиццы беру 180 г. Если тоненькая - 150г-160г.
Вот опыт по пиццам из этой темы.
hlebopechka.ru...
Ленивая пицца (Ильмирушка)
hlebopechka.ru...
Мини-пицца Маргарита (Masinen)
hlebopechka.ru...
Мини-пицца (Марыся27)
hlebopechka.ru...
Пицца (ВикулИна)
hlebopechka.ru...
Пицца «Маргарита» (Nikusya)
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=471402.3780#
Ещё такая тема есть:
hlebopechka.ru...
Теста для коржа одной средней толщины пиццы беру 180 г. Если тоненькая - 150г-160г.
Вот опыт по пиццам из этой темы.
Кальцоне (Masinen)
hlebopechka.ru...
Ленивая пицца (Ильмирушка)
hlebopechka.ru...
Мини-пицца Маргарита (Masinen)
hlebopechka.ru...
Мини-пицца (Марыся27)
hlebopechka.ru...
Пицца (ВикулИна)
hlebopechka.ru...
Пицца «Маргарита» (Nikusya)
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=471402.3780#
Ещё такая тема есть:
hlebopechka.ru...
У нас третий день пицца!!! Муж просто в восторге!
Решила выложить отдельным рецептом, чтобы не забыть, как делала..

Решила выложить отдельным рецептом, чтобы не забыть, как делала..
![]() | Быстрая пицца в Тортилья Шеф 118000 (свет лана) |
свет лана, Светочка, ухтышка Есть чем восторгаться
Мы тоже с рецептом:
Мы тоже с рецептом:
![]() | Пирог фирменный (Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess) (Марыся27) |
Марыся27, какой интересный пирог! С двойным дном! и штучка тескомовская класс!
Молодец, что выложила рецепт! Надо тоже такой пирог забабахать!
Молодец, что выложила рецепт! Надо тоже такой пирог забабахать!
Мы тоже с рецептомЯ уже посмотрела. Идеально. Очень красиво. Верх мне нравится. Надо такой штуковиной обзавестись для разрезания теста. 8)
свет лана, $vetLana, Светланушки, забабахайте обязательно Пирог простой, быстрый в исполнении и очень вкусный
Пирог простой, быстрый в исполнении и очень вкусныйага... простой... дык еще ж и красоту хочется такую,, уже шерстю инет в поисках
Светлана777, Светланушка, он и с верхом, просто вилочкой наколотым, замечательно съедается
Я покупала здесь, но в прошлом году:
Вырубка называется «Форма для нарезания сетки из теста DELÍCIA ø 30 см»
В магазинах, торгующих tescoma, наверное, смотреть нужно.
Я покупала здесь, но в прошлом году:
Приветики всем Пока ничего нового, просто хлебушек Тортиллушкин из 308г теста, расстаивался 1ч15', выпекался 30' на 4:


29.04 получила тортилку 11800.30.04 испекла капустно- мясную запеканку. Очень вкусная получилась, вчера испекла тортилью потатус., тоже очень вкусная. Покупкой довольна. Купила в Ашане за 3650, по акции. Спасибо за рецепты и за подробную информацию. Всем кто ее еще не купил, советую купить, не пожалеете.
Лисик, Валентина, радостно приветствуем в компании Принцессколюбов С помощницей-умницей
Лисик, Валентина, поздравляю с очень классной покупкой!
Фотографии не загружаются, не знаю почему
Купила в Ашане за 3650, по акции.Валентина, поздравляю с покупкой!!!
но цена конечно у них взлетела, долго была 3165, потом ниже 3тыс была, а я надеялась в отпуске маме купить что б отсюда не переть
Лисик, Валентина, и я тоже поздравляю! Пусть служит долго и износа не знает.
Я в своей уже давно ничего толкового не готовлю, но использую в виде небольшой сковороды почти ежедневно.
Аллусь, какой пухляшОК-хлебушОК! С дырдочками!
Я в своей уже давно ничего толкового не готовлю, но использую в виде небольшой сковороды почти ежедневно.
Аллусь, какой пухляшОК-хлебушОК! С дырдочками!
Ритуня,
Лисик, Валентина, а на каком этапе (шаге) не загружаются?
Очень хочется полюбоваться первыми вкусностями
Лисик, Валентина, а на каком этапе (шаге) не загружаются?
Очень хочется полюбоваться первыми вкусностями
На последнем, отправить и ничего не отправляется
А 11 сообщений не мало для картинок?
Anna67, Ань, ссылки ещё нельзя, а фото, вроди, можно
Лисик, Валентина, так не отправляется (пропадает) уже в самом сообщении? или не загружается в сообщение ссылка из галереи?
Мы с мяском (телятинкой):

Лисик, Валентина, так не отправляется (пропадает) уже в самом сообщении? или не загружается в сообщение ссылка из галереи?
Мы с мяском (телятинкой):


Загрузила в свою галерею



Фотки Лисика
Повернуть не могу.
Загрузились так и не переворачиваются
$vetLana, Светочка, спасибо
Вкусняшка - она в любом ракурсе вкусняшка
Вкусняшка - она в любом ракурсе вкусняшка
Очень вкусненькие, 2 капустные с мясом и одна картофельная с яйцами
Марыся27,
Тортилушка и чуть старания и вот такая красота получается.Лисик, Валентина,
Тортилушка и чуть старания и вот такая красота получается.Лисик, Валентина,
Перевернула
Третью, забыла, но и так видно, что красота


Третью, забыла, но и так видно, что красота
Cirre, Галинка, спасибо за содействие и стремление к красоте
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














